активный пользователь
4 января 2014, 19:45
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Лом -Цитата от Roman В новом году ждать альбома? Я вот,на выступление бы сходил,только что б концерт был чисто этого проекта "из Питера",без всяких разогревов с непонятными артистами.А Вобще Дронас иди на Версус,поучаствуй,ты же профи,сразу наберёшь обороты  не думаю что версус это показатель, для Топора может и да...  | | | | активный пользователь
4 января 2014, 19:45
| | |
#202 (ПС)
|  что я только что посмотрел ? | | | | активный пользователь
4 января 2014, 19:46
| | |
#203 (ПС)
| это рэп, который ты никогда не видел  | | | | активный пользователь
4 января 2014, 19:46
| | |
#204 (ПС)
| жду новых видео от этой банды.настроение поднимает | | | | Метов
4 января 2014, 20:01
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Дронас Стремительно набирающее популярность объединение рэперов "Из Питера" -Цитата от Дронас настоящий подземный хардкор Тру реп с улиц , йо  | | | | ATL
4 января 2014, 20:12
| | |
#206 (ПС)
| ваш реп устарел и не котируется. перестаньте, хватит  | | | | Гуф
4 января 2014, 20:28
| | |
#207 (ПС)
| вот это и правда от души, братики. наконец-то хоть кто-то здравомыслящий мелькнул на экране монитора. наконец-то я услышал не реп про реп, а просвещённый реп прямиком из культурной столицы. уважение вам, парни, за то что вы делаете. продолжайте в том же духе и, возможно, русский реп поднимется на новую планку доселе невиданную | | | | Ohren Propaganda
4 января 2014, 20:32
| | |
#208 (ПС)
| Ну лет 15 назад это было круто сейчас это  | | | | ATL
4 января 2014, 20:34
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Дронас Стремительно набирающее популярность объединение рэперов "Из Питера" -Цитата от Дронас настоящий подземный хардкор Тру реп с улиц , йо  охуенно стремительный скачок к славе, статистика пиздеть не станет 
объединение прёт через тернии к звёздам  | | | | Наследие Предков
4 января 2014, 21:07
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Дронас Стремительно набирающее популярность объединение рэперов "Из Питера" -Цитата от Дронас настоящий подземный хардкор Тру реп с улиц , йо  Олда скула - Питерские Ву Танг Клан. Встретились на Пряжке, когда их из армии по дурке комиссовывали, выяснилось, что каждый из них в душе Эминем и Фифтицент, а Дронас помимо Фифтика с Эмом еще и Джастин Бибер. Было решено сколотить клан и Дронаса назначили главным, как человека проходившего реп-мьюзик. С тех пор флейва веселит народ по интернетам, но концертов не дает, люди в культурной столице не балуют вниманием шоу несущих хуйню мимо бита долбоебов. 
На данный момент крю собирается изредка, так как каждому участнику нужно долгое время, чтоб придумать панчей на восемь строчек в очередном смешном высере. (из неофициального пресс-релиза) | | | | Метов
4 января 2014, 21:16
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от кай -Цитата от Дронас Стремительно набирающее популярность объединение рэперов "Из Питера" -Цитата от Дронас настоящий подземный хардкор Тру реп с улиц , йо  Олда скула - Питерские Ву Танг Клан. Встретились на Пряжке, когда их из армии по дурке комиссовывали, выяснилось, что каждый из них в душе Эминем и Фифтицент, а Дронас помимо Фифтика с Эмом еще и Джастин Бибер. Было решено сколотить клан и Дронаса назначили главным, как человека проходившего реп-мьюзик. С тех пор флейва веселит народ по интернетам, но концертов не дает, люди в культурной столице не балуют вниманием шоу несущих хуйню мимо бита долбоебов. 
На данный момент крю собирается изредка, так как каждому участнику нужно долгое время, чтоб придумать панчей на восемь строчек в очередном смешном высере. (из неофициального пресс-релиза) Думаю, у ОЛДЫ СКУЛЫ ещё меньше армия ценителей 
Зато от души, реал андер тру реп, не продались!
Глянул Дронаса вконтачик - а ему, блять, 32 года, нахуй  | | | | Наследие Предков
4 января 2014, 21:30
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от кай
Тру реп с улиц , йо  Олда скула - Питерские Ву Танг Клан. Встретились на Пряжке, когда их из армии по дурке комиссовывали, выяснилось, что каждый из них в душе Эминем и Фифтицент, а Дронас помимо Фифтика с Эмом еще и Джастин Бибер. Было решено сколотить клан и Дронаса назначили главным, как человека проходившего реп-мьюзик. С тех пор флейва веселит народ по интернетам, но концертов не дает, люди в культурной столице не балуют вниманием шоу несущих хуйню мимо бита долбоебов. 
На данный момент крю собирается изредка, так как каждому участнику нужно долгое время, чтоб придумать панчей на восемь строчек в очередном смешном высере. (из неофициального пресс-релиза) Думаю, у ОЛДЫ СКУЛЫ ещё меньше армия ценителей 
Зато от души, реал андер тру реп, не продались!
Глянул Дронаса вконтачик - а ему, блять, 32 года, нахуй  Плевать, что в 32 года за душой только "нью-эра" китайская Шеффом подписаная. Зато рэпер, каких мало, респектом нехуйственным обладает, толпы поклонников целыми днями по Питеру преследуют с одним желанием, накурить кумира
Догоняют и напихивают полный рот блантов, рай, а не житуха  | | | | активный пользователь
5 января 2014, 11:10
| | |
#213 (ПС)
| Почистить этот стиль и в штабеля собрать!  | | | | Джамбульский
5 января 2014, 11:40
| | |
#214 (ПС)
| клип хуйня реп хуйня автор вообще олень  критику не научился воспринимать за сколько лет,такое ощущение что вас заморозили в начале 90-ых,а теперь вы оттаяли.  | | | | неразборчивым почерком
5 января 2014, 11:51
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Дронас -Цитата от Art4bic бля,такая хуетень,честно.стыдно за название группы,понятно ребята делают от души,все дела.но такая хуйня. иди хуйца сосни чтоб не было стыдно Пиздец ты адекватно на критику реагируешь  . Фоломкин круче тебя как мц, и не только  | | | |
5 января 2014, 11:58
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Келя Дронас ты всегда радуешь когда кого-то засираешь тут ахаха и курить нехуя не надо ,красавчик,продолжай и дальше радовать  слушай, а ты который из тех уебанов в клипе? а то по аватару не понятно, а манера письма и изложения у вас у всех в вашей модной флейве одинаковая. чиста стайл йо  | йо | | | Метов
5 января 2014, 12:07
| | |
#217 (ПС)
| Эмце КЕЛЯ охуенен -Цитата от Келя Кто тебе сказал ,что мне важно мнение всяких собак? Если бы не Дронас , я бы сюда хуй чё закинул , потому что здесь срут всех ,известных и не известных, крутых и не крутых , талантливых и не талантливых, всегда найдётся тот , кто подкинет дёгтя , мне просто по кайфу читануть и снять клипачок , а кому-то чё-то доказывать мне не надо, а угарнуть над хейтерами это святое ,  меня так радует , когда они строчат свои астроумные мнения , без них и жизнь не в радость ! йоу крутые рэперы троли , будьте на чеку , скоро новые клипы ! =))  Нечасто бывает такое - вроде, один параграф всего, а человек как на ладони  | | | | неразборчивым почерком
5 января 2014, 12:14
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Келя Кто тебе сказал ,что мне важно мнение всяких собак? Если бы не Дронас , я бы сюда хуй чё закинул , потому что здесь срут всех ,известных и не известных, крутых и не крутых , талантливых и не талантливых, всегда найдётся тот , кто подкинет дёгтя , мне просто по кайфу читануть и снять клипачок , а кому-то чё-то доказывать мне не надо, а угарнуть над хейтерами это святое ,  меня так радует , когда они строчат свои астроумные мнения , без них и жизнь не в радость ! йоу крутые рэперы троли , будьте на чеку , скоро новые клипы ! =))  У вас нет поклонников, зато есть "собаки" хейтеры, я правильно понимаю?  | | | | активный пользователь
5 января 2014, 12:17
| | |
#219 (ПС)
| им и хейтеров достаточно  | | | | Наследие Предков
5 января 2014, 12:48
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от кай Эмце КЕЛЯ охуенен -Цитата от Келя Кто тебе сказал ,что мне важно мнение всяких собак? Если бы не Дронас , я бы сюда хуй чё закинул , потому что здесь срут всех ,известных и не известных, крутых и не крутых , талантливых и не талантливых, всегда найдётся тот , кто подкинет дёгтя , мне просто по кайфу читануть и снять клипачок , а кому-то чё-то доказывать мне не надо, а угарнуть над хейтерами это святое ,  меня так радует , когда они строчат свои астроумные мнения , без них и жизнь не в радость ! йоу крутые рэперы троли , будьте на чеку , скоро новые клипы ! =))  Нечасто бывает такое - вроде, один параграф всего, а человек как на ладони  Ты только что нажил себе врага в лице апасного МЦ КЕЛИ, крутой рэпер тролль 
Впрочем тебе не привыкать 
И не такие в итоге залупой обиды занюхивали  | | | | Хип-хоп... Rest in Peace
5 января 2014, 13:03
| | |
#221 (ПС)
| хрена вы тут развели демогогий.... | | | |
5 января 2014, 13:10
| | |
#222 (ПС)
| не, пацаны, и всё таки. МЦ Кегля - это который из них? | | | | Хип-хоп... Rest in Peace
5 января 2014, 13:17
| | |
#223 (ПС)
| Всех с Новым годом кстати  | | | | Не, не знаю
5 января 2014, 13:47
| | |
#224 (ПС)
| Всё по схеме у ребят  | | | | Наследие Предков
5 января 2014, 14:10
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от DALLAS не, пацаны, и всё таки. МЦ Кегля - это который из них?  | | | | |