CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | ~Point Premium~, не усугубляй, тебя схавают тут. Съебни с темы лучше, пока не поздно. От тебя толку все равно нету. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Мафон ну и дура же ты. а ты идиот видимо раз такие беспочвенные выводы делаешь не успокаивай себя якобы беспочвенностью моих выводов фактов | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Мисси -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Мафон ну и дура же ты. а ты идиот видимо раз такие беспочвенные выводы делаешь не вывод а факт  подтявкивай давай тебе идет | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | hi hater нормальный совет дал | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Мисси -Цитата от ~Point Premium~
а ты идиот видимо раз такие беспочвенные выводы делаешь не вывод а факт  подтявкивай давай тебе идет усю мусю ногираздвигалочка  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | если изменю сразу раскажуm,не могу xодить и лгать....ну а если мне рога наставят не сильно разозлюсь | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Мафон -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Мафон ну и дура же ты. а ты идиот видимо раз такие беспочвенные выводы делаешь не успокаивай себя якобы беспочвенностью моих выводов фактов  вы действительно верите в то что можете меня задеть назвав дурой ? наоборот даже настроение мне подняли ...есть над кем и чем посмеяться .а смех продлевает жизнь  | | | |
ты фильмов про измену некачественных насмотрелась или у пиздобратии своей историй наслушалась?
если мужчина любит тебя то он хуй когда пойдёт другой самке щель долбить | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | а ты свои ноги не раздвигаешь столи  девственница да?  мои соболезнования | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Мафон -Цитата от ~Point Premium~
а ты идиот видимо раз такие беспочвенные выводы делаешь не успокаивай себя якобы беспочвенностью моих выводов фактов  вы действительно верите в то что можете меня задеть назвав дурой ? наоборот даже настроение мне подняли ...есть над кем и чем посмеяться .а смех продлевает жизнь  да ты не гони, ты наоборот сейчас задумалась над своим никчемным мышлением, будешь ходить весь день в загрузах, депрессировать и закатывать истерики  | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от ~Point Premium~ вы действительно верите в то что можете меня задеть назвав дурой ? наоборот даже настроение мне подняли ...есть над кем и чем посмеяться .а смех продлевает жизнь Над чем тут смеяться? Разве что над собой.
Хуйню поришь. -Цитата от Flang(Шо Rec) если мужчина любит тебя то он хуй когда пойдёт другой самке щель долбить А вот тут уже ты хуйню поришь. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ~Point Premium~ а ты свои ноги не раздвигаешь столи  девственница да?  мои соболезнования а что плоxого в девственности? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от ~Point Premium~ а ты свои ноги не раздвигаешь столи  девственница да?  мои соболезнования пфф такая ты конченная. съеби отсюда, здесь таких не любят | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | - А вот тут уже ты хуйню поришь. я по себе сужу | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Flang(Шо Rec) ~Point Premium~
ты фильмов про измену некачественных насмотрелась или у пиздобратии своей историй наслушалась?
если мужчина любит тебя то он хуй когда пойдёт другой самке щель долбить да блээ  вы че в розовых очках все   я высказала свое мнение ..какого ху** у вас как у стаи такая реакция ...или реально форум для вас огромнеёшее значение имеет и человек которого вы совсем не знаете ...ппц смешно  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | вот человек на моем аватарке отнял мою главную любовь жизни  мудак сука,так что все ваши споры бесмыслены на фоне этого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Flang(Шо Rec) ~Point Premium~
если мужчина любит тебя то он хуй когда пойдёт другой самке щель долбить видимо пока она не столкнулась с этим...
ты прав на 100 про, такого не бывает, иначе это не любовь  тогда и говорить не о чем | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | оохх какие вы злые все ....  не любят???поверь без вас есть кому любить  я больше на ваш бред не отвечаю ....пишите а я посмеюсь  | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | Вы че тут еще все в любовь верите? Вам надо с тем типом ПГМнутым тусить, который говорит, что схождение благодатного огня - это чудо божье. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | попустись слегка, девочка. никто тебя не пытается задеть, ты чо-та рано звезду поймала, я вообще не ебу, что ты такое из себя представляешь и представляешь ли, чтобы тебя ещё задевать. опустись на землю, сядь на жопу уже, звезда уфимских фонарей. -Цитата от crany cran если изменю сразу раскажуm,не могу xодить и лгать....ну а если мне рога наставят не сильно разозлюсь тоже так раньше считал. сейчас - не расскажу. ибо в своё время сам человек сказал, что если это не дай Бог когда и произойдёт, не надо мне знать об этом, чтобы не делать больнее. | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | Пелотка, ты в каждом посте пишешь, что смеешься. Это нездоровая хуйня. Обратись к невропатологу. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ~Point Premium~ оохх какие вы злые все ....  не любят???поверь без вас есть кому любить  я больше на ваш бред не отвечаю ....пишите а я посмеюсь  она щас скажет ещё что тут её ХЕЙТЕРЫ собрались)))) | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от iNf. -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Мисси
усю мусю ногираздвигалочка  а ты свои ноги не раздвигаешь столи  девственница да?  мои соболезнования пфф такая ты конченная. съеби отсюда, здесь таких не любят слуушай а ты такой клааааасный  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Мафон попустись слегка, девочка. никто тебя не пытается задеть, ты чо-та рано звезду поймала, я вообще не ебу, что ты такое из себя представляешь и представляешь ли, чтобы тебя ещё задевать. опустись на землю, сядь на жопу уже, звезда уфимских фонарей. -Цитата от crany cran если изменю сразу раскажуm,не могу xодить и лгать....ну а если мне рога наставят не сильно разозлюсь тоже так раньше считал. сейчас - не расскажу. ибо в своё время сам человек сказал, что если это не дай Бог когда и произойдёт, не надо мне знать об этом, чтобы не делать больнее. ну незнаю тут все зависит от жизненой позиции,как мне кажется правда всегда лучше | | | | |