CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Hi Hater -Цитата от In$t@nT я не тербовала
а посылала прямо на хуй
если тебя раздражают
мои супер ахуенные посты
выколи себе глаза
умника своего в школе включай
уруру -Цитата от In$t@nT я не тербовала
а посылала прямо на хуй
если тебя раздражают
мои супер ахуенные посты
выколи себе глаза
или пиши в личку
лей там свой негатив мужчина
умника своего в школе включай
уруру Это новая фишка по два раза отвечать на один пост? Просто писать в столбик как уебанка не достаточно? Чего не сделаешь чтоб не слиться с толпой, да, Личность?
Какой негатив может быть. Мне похуй на тебя.
Я к тому, что перед тем как указывать на соринки в чужих глазах, проверь свои на предмет бревна, а может и не одного. твой похуизм я увидела уже
примерно в 5 постах 
иди прогуляйся на свежем воздухе
язычок рабочий
может мне отлижешь
между делом то? Ты наверное щас сама охуеваешь сидишь, от того какие смешные шутки выдаешь 
Могу просто шлепнуть по пизде ладошкой, если она у тебя не гноится конечно.
Хотя нет. Не могу. Нахуй надо. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | да отстаньте вы уже от девочки, игры у вас какие то стадные, сам блеснул умом теперь приведи друга , чтоб и он засветился, это потому , что мы банда ё  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Hi Hater  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Flang(Шо Rec) ну в пизду эту дуру  уебись об стену шавка из толпы а мы тут почти все такие?!!  а ты -  ??
-----
п.с. а чего случилось?)) | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Fava -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Flang(Шо Rec) ну в пизду эту дуру  уебись об стену шавка из толпы а мы тут почти все такие?!!  а ты -  ??
-----
п.с. а чего случилось?)) нет ..я без короны)..да ничего страшного не случилось....просто некоторые начали на оскорбления переходить)причем все на одну  с 11-ой страницы....а так все в норме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | не не... In$t@nT - поддерживаю тебя 10 раз!! если человек любит он и не будет изменять. мне жаль тех людей,которые не нашли для себя такую половинку\или не верять что найдут =( к тому же, подтверждение что есть мужчины и женщины,которые любят и не изменяют - у нас на форуме есть такие люди и они отписались. |
Последний раз редактировалось a Bad Dream, 22 июля 2009 в 15:16.
Причина: дописала кое - что..
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Fava -Цитата от ~Point Premium~
уебись об стену шавка из толпы а мы тут почти все такие?!!  а ты -  ??
-----
п.с. а чего случилось?)) нет ..я без короны)..да ничего страшного не случилось....просто некоторые начали на оскорбления переходить)причем все на одну  с 11-ой страницы....а так все в норме  всплакни ещё.
ненадо себя позиционировать самой умной и незаслуженно обиженной, между делом всех хуями покрывая.
подвязывайте с руганью  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Fava мне жаль тех людей,которые не нашли для себя такую половинку\или не верять что найдут =( к тому же, подтверждение что есть мужчины и женщины,которые любят и не изменяют - у нас на форуме есть такие люди и они отписались. а мне жаль тех кто наивно верит в любовь до гроба | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от dozz -Цитата от Fava мне жаль тех людей,которые не нашли для себя такую половинку\или не верять что найдут =( к тому же, подтверждение что есть мужчины и женщины,которые любят и не изменяют - у нас на форуме есть такие люди и они отписались. а мне жаль тех кто наивно верит в любовь до гроба да нет, она существует всё-таки, наверное
просто чаще всего люди в силу разных обстоятельств или просто из-за несовместимых характеров не могут быть вместе и разбегаются. даже если эта самая любовь, которая могла продолжаться бы до гроба, присутствует
мне так кажется. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от In$t@nT может мне отлижешь
между делом то? я отлижу, приезжай  | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Allert_ -Цитата от ColdeR -Цитата от MC Sollo Если тёлка где то на стороне ебётся, то это отвратительно.. А если чья-то телка с тобой трахается? Это хорошо? А если у нее нет парня? Нет парня => свободная. Тема про измены. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | сердце кровью обливается, читая подобные темы. | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Fava не не... In$t@nT - поддерживаю тебя 10 раз!! если человек любит он и не будет изменять. мне жаль тех людей,которые не нашли для себя такую половинку\или не верять что найдут =( к тому же, подтверждение что есть мужчины и женщины,которые любят и не изменяют - у нас на форуме есть такие люди и они отписались. смешной коммент, на самом-то деле)
во-первых, откуда такая детская и по сему наивная уверенность, что если человек любит, изменять не будет? мужчины, в большинстве своем, полигамны и измена может абсолютно никак не влиять на их чувства к одной-единственной
во-вторых, девачки сейчас такие, что просто как-то даже неудобно бывает, что я принадлежу к этой части человечества, современные реалии, к сожалению таковы
в-третьих, измена, порорй, бывает случайна, по пьяни, и (или) миллион подобных ситуаций, так что не надо идеализировать, потом обидно будет)
жду злобные комменты)
p.s. я против измены в принципе. насчет, "прощу" - не знаю даже, может и так, но что не забуду, это однозначно | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Kenga -Цитата от Fava не не... In$t@nT - поддерживаю тебя 10 раз!! если человек любит он и не будет изменять. мне жаль тех людей,которые не нашли для себя такую половинку\или не верять что найдут =( к тому же, подтверждение что есть мужчины и женщины,которые любят и не изменяют - у нас на форуме есть такие люди и они отписались. смешной коммент, на самом-то деле)
во-первых, откуда такая детская и по сему наивная уверенность, что если человек любит, изменять не будет? мужчины, в большинстве своем, полигамны и измена может абсолютно никак не влиять на их чувства к одной-единственной
во-вторых, девачки сейчас такие, что просто как-то даже неудобно бывает, что я принадлежу к этой части человечества, современные реалии, к сожалению таковы
в-третьих, измена, порорй, бывает случайна, по пьяни, и (или) миллион подобных ситуаций, так что не надо идеализировать, потом обидно будет)
жду злобные комменты)
p.s. я против измены в принципе. насчет, "прощу" - не знаю даже, может и так, но что не забуду, это однозначно блин...один в один как мое мнение ....надеюсь тебя такими словами как меня не назовут  | | | | мяу мяу кря кря
блядть таких просто не видано на всем белом свете
врагу не пожалаешь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не вижу смысла изменять и не понимаю как люди после измены могут смотреть в глаза своей половинке. Если это не любовь, то зачем встречаться, если любовь, то хз как можно после в глаза смотреть. Уезжал с группой на практику недавно (только приехал) у большинства есть вторые половинки и все изменяли, то по пьяне, то просто. Когда их на вокзале встречали их половинки мне было дико мерзко, не говоря уже о том, когда я видел на практике их измены. Мерзко от сущности людей.
Если самому захочется изменить я в начале расстанусь с девушкой а уж потом с чистой совестью сделаю что задумал. Нельзя предавать людей из-за секундной слабости, они этого не заслужили.
Сам не изменяю, не флиртую, не даю обнимать\целовать\трогать подружкам и вообще стараюсь меньше времени проводить в женских компаниях сводя общение к минимуму с женским полом тк знаю что моей девушке это не понравится.
Можете говорить что я мудак, ага. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Rof не вижу смысла изменять и не понимаю как люди после измены могут смотреть в глаза своей половинке. Если это не любовь, то зачем встречаться, если любовь, то хз как можно после в глаза смотреть. Уезжал с группой на практику недавно (только приехал) у большинства есть вторые половинки и все изменяли, то по пьяне, то просто. Когда их на вокзале встречали их половинки мне было дико мерзко, не говоря уже о том, когда я видел на практике их измены. Мерзко от сущности людей.
Если самому захочется изменить я в начале расстанусь с девушкой а уж потом с чистой совестью сделаю что задумал. Нельзя предавать людей из-за секундной слабости, они этого не заслужили.
Сам не изменяю, не флиртую, не даю обнимать\целовать\трогать подружкам и вообще стараюсь меньше времени проводить в женских компаниях сводя общение к минимуму с женским полом тк знаю что моей девушке это не понравится.
Можете говорить что я мудак, ага. респект, брат. - Если самому захочется изменить я в начале расстанусь с девушкой а уж потом с чистой совестью сделаю что задумал. Нельзя предавать людей из-за секундной слабости, они этого не заслужили. вот кстати говорил так не раз. если почую, что вот щас всё. прям позвоню и скажу, мы расстаёмся, а потом вперёд изменять. иначе никак. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Мафон вот кстати говорил так не раз. если почую, что вот щас всё. прям позвоню и скажу, мы расстаёмся, а потом вперёд изменять. иначе никак. вот вот я тоже так думаю, если уже все конец прям пиздец, то либо позвоню либо смс. Но уже не раз понимал, что я не готов потерять любимого человека из-за секундной слабости.
Я как бы очень придирчив к людям так что я выбрал себе девушку которая меня во всем удовлетворяет (и накормит и ласковая и заботливая и красивая и умная и тп ну весь набор) вот и по сторонам особо не смотрю. Бывает на улице кого-нибудь увижу, полюбуюсь и все, стыдно конечно, но глаза сами по себе живут
Вот и людям советую не бросаться на первую встречную которая на них обратила внимание, а тщательно отбирать что вторую половинку, что круг общения (друзей, знакомых и тп) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Rof -Цитата от Мафон вот кстати говорил так не раз. если почую, что вот щас всё. прям позвоню и скажу, мы расстаёмся, а потом вперёд изменять. иначе никак. вот вот я тоже так думаю, если уже все конец прям пиздец, то либо позвоню либо смс. Но уже не раз понимал, что я не готов потерять любимого человека из-за секундной слабости.
Я как бы очень придирчив к людям так что я выбрал себе девушку которая меня во всем удовлетворяет (и накормит и ласковая и заботливая и красивая и умная и тп ну весь набор) вот и по сторонам особо не смотрю. Бывает на улице кого-нибудь увижу, полюбуюсь и все, стыдно конечно, но глаза сами по себе живут
Вот и людям советую не бросаться на первую встречную которая на них обратила внимание, а тщательно отбирать что вторую половинку, что круг общения (друзей, знакомых и тп) дай пять, отражение!
хоть я и одинокий волк, но очень близко мне именно такой подход. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Мафон -Цитата от Rof -Цитата от Мафон вот кстати говорил так не раз. если почую, что вот щас всё. прям позвоню и скажу, мы расстаёмся, а потом вперёд изменять. иначе никак. вот вот я тоже так думаю, если уже все конец прям пиздец, то либо позвоню либо смс. Но уже не раз понимал, что я не готов потерять любимого человека из-за секундной слабости.
Вот и людям советую не бросаться на первую встречную которая на них обратила внимание, а тщательно отбирать что вторую половинку, что круг общения (друзей, знакомых и тп) дай пять, отражение!
хоть я и одинокий волк, но очень близко мне именно такой подход. рад что есть еще люди с такими мыслями   | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Rof Бывает на улице кого-нибудь увижу, полюбуюсь и все, стыдно конечно, но глаза сами по себе живут  хуец тоже сам по себе  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | правило букина "смотреть но не трогать"  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Rof не вижу смысла изменять и не понимаю как люди после измены могут смотреть в глаза своей половинке. Если это не любовь, то зачем встречаться, если любовь, то хз как можно после в глаза смотреть. Уезжал с группой на практику недавно (только приехал) у большинства есть вторые половинки и все изменяли, то по пьяне, то просто. Когда их на вокзале встречали их половинки мне было дико мерзко, не говоря уже о том, когда я видел на практике их измены. Мерзко от сущности людей.
Можете говорить что я мудак, ага. Полностью поддерживаю тебя. И ещё кумарят таки особи, которые специально будут вешаться на тебя, чтобы подставить или насолить как-то девушке, при том при всём зная, что виноват окожусь-то я. Поэтому очень мало допускаю всяких таких моментов, чтобы ни себя, ни её не подставлять | | | | |