| хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Radio -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Radio
ты не мужчина, тряпка в таком случае - если себя контролировать неможешь. да почему тряпка...неужели вы сами не отдаете себе отчета в том ,что это вполне реальная и не несящая за собой никаких катострафических и глобальных последствий ....пиздец такие все святые .... потому что тем человек и отличается от животного - человек может контролировать свои инстинкты.
а гордое слово "мужчина" к тем кто по пьяне сношается с кем ни попадя несмотря на обязанности - не подходит. у нас разные точки зрения ... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от ~Point Premium~
да почему тряпка...неужели вы сами не отдаете себе отчета в том ,что это вполне реальная и не несящая за собой никаких катострафических и глобальных последствий ....пиздец такие все святые .... вся фишка в том что хотя бы говорить надо об идеале и знать что он есть, а уж как ты сделаешь - на твоей совести. потому что если признать что ты мудак - ты просто оправдваешься и ничего хорошего точно не сделаешь.
должна быть планка. до которой ты тянешься, растёшь над собой.
ты не понимаешь? я понимаю что каждый пытается совершенствоваться ...но не понимаю почему сначала мужики говорят - Что измена ??? Да вы чее...никогда .... хотя здесь были персонажи ,которые открыто заявляли о своих походах налево ...но большинство отрицают это ...хотя в принципе это их дело ... блять потому что ума больше у них
только тупые люди кичаться тем что они гавно ебаное | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Radio -Цитата от ~Point Premium~
да почему тряпка...неужели вы сами не отдаете себе отчета в том ,что это вполне реальная и не несящая за собой никаких катострафических и глобальных последствий ....пиздец такие все святые .... потому что тем человек и отличается от животного - человек может контролировать свои инстинкты.
а гордое слово "мужчина" к тем кто по пьяне сношается с кем ни попадя несмотря на обязанности - не подходит. у нас разные точки зрения ... ориентир на худшего, оправдание беспричинной слабости - не точка зрения, а уклон. | | | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от dozz -Цитата от Усюсюсик сбиваясь в стадо, Вы гордитесь не тем, чем гордились Ваши деды и прадеды – у Вас победы не на том поле поменьше пафоса может всё таки? - тупо быдланская позиция – намутить-высосать сиську и трахнуть страшную суку.. и ничего в этом красивого нет.. Ну расскажи что должно быть красивое в сексе? Он должен быть только по любви, только если есть серьезные отношения, так? Ну а если рассматривать его с точки зрения потребности, вот как в магазин сходить, например. Ну конечно сейчас все напишут: иди уебок лучше подрочи + смайл оленя. - сомневаюсь, что Вы получаете удовольствие!.. ебите друг друга – будьте счастливы.. Можешь не сомневаться, обе стороны получают удовольствие, потому что секс априори = удовольствие
Я ничего плохого не вижу, если это по обоюдному согласию, и девушку например не заботит какая у неё будет репутация. Осуждать не буду.
Я хоть и не автор поста и доступных телок на одну ночь не ебу, почти  , но просто вот этот автор слишком так все грациозно и пафосно расписывает, что пришлось нажать кнопку "ответить"  я тоже считаю что секс - это не запуск "шатла" (с)и не надо так к нему трепетно относиться .... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Radio потому что тем человек и отличается от животного - человек может контролировать свои инстинкты.
а гордое слово "мужчина" к тем кто по пьяне сношается с кем ни попадя несмотря на обязанности - не подходит. у нас разные точки зрения ... ориентир на худшего, оправдание беспричинной слабости - не точка зрения, а уклон. вот с этим соглашусь ваще Добавлено через 31 секунду -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от dozz -Цитата от Усюсюсик
сбиваясь в стадо, Вы гордитесь не тем, чем гордились Ваши деды и прадеды – у Вас победы не на том поле поменьше пафоса может всё таки? - тупо быдланская позиция – намутить-высосать сиську и трахнуть страшную суку.. и ничего в этом красивого нет.. Ну расскажи что должно быть красивое в сексе? Он должен быть только по любви, только если есть серьезные отношения, так? Ну а если рассматривать его с точки зрения потребности, вот как в магазин сходить, например. Ну конечно сейчас все напишут: иди уебок лучше подрочи + смайл оленя. - сомневаюсь, что Вы получаете удовольствие!.. ебите друг друга – будьте счастливы.. Можешь не сомневаться, обе стороны получают удовольствие, потому что секс априори = удовольствие
Я ничего плохого не вижу, если это по обоюдному согласию, и девушку например не заботит какая у неё будет репутация. Осуждать не буду.
Я хоть и не автор поста и доступных телок на одну ночь не ебу, почти  , но просто вот этот автор слишком так все грациозно и пафосно расписывает, что пришлось нажать кнопку "ответить"  я тоже считаю что секс - это не запуск "шатла" (с)и не надо так к нему трепетно относиться .... тут речь не о сексе а о измене
ВАЩЕ ТО |
Последний раз редактировалось Лес, 31 июля 2009 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Ли Си Цин
вся фишка в том что хотя бы говорить надо об идеале и знать что он есть, а уж как ты сделаешь - на твоей совести. потому что если признать что ты мудак - ты просто оправдваешься и ничего хорошего точно не сделаешь.
должна быть планка. до которой ты тянешься, растёшь над собой.
ты не понимаешь? я понимаю что каждый пытается совершенствоваться ...но не понимаю почему сначала мужики говорят - Что измена ??? Да вы чее...никогда .... хотя здесь были персонажи ,которые открыто заявляли о своих походах налево ...но большинство отрицают это ...хотя в принципе это их дело ... блять потому что ума больше у них
только тупые люди кичаться тем что они гавно ебаное уфф...окей ..твое право так думать . -Цитата от Radio -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Radio потому что тем человек и отличается от животного - человек может контролировать свои инстинкты.
а гордое слово "мужчина" к тем кто по пьяне сношается с кем ни попадя несмотря на обязанности - не подходит. у нас разные точки зрения ... ориентир на худшего, оправдание беспричинной слабости - не точка зрения, а уклон. ага ..на худшее  я говорю как есть а ты можешь продолжать считать себя гордым "мужчиной" . | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от ~Point Premium~
я понимаю что каждый пытается совершенствоваться ...но не понимаю почему сначала мужики говорят - Что измена ??? Да вы чее...никогда .... хотя здесь были персонажи ,которые открыто заявляли о своих походах налево ...но большинство отрицают это ...хотя в принципе это их дело ... блять потому что ума больше у них
только тупые люди кичаться тем что они гавно ебаное уфф...окей ..твое право так думать . -Цитата от Radio -Цитата от ~Point Premium~
у нас разные точки зрения ... ориентир на худшего, оправдание беспричинной слабости - не точка зрения, а уклон. ага ..на худшее  я говорю как есть а ты можешь продолжать считать себя гордым "мужчиной" . для кого-то хуй сосать у параши - тоже реальность. будем на них ориентироваться?
человек, который не ценит отношений - их попросту не достоин. | | | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Radio -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Ли Си Цин
блять потому что ума больше у них
только тупые люди кичаться тем что они гавно ебаное уфф...окей ..твое право так думать . -Цитата от Radio ориентир на худшего, оправдание беспричинной слабости - не точка зрения, а уклон. ага ..на худшее  я говорю как есть а ты можешь продолжать считать себя гордым "мужчиной" . для кого-то хуй сосать у параши - тоже реальность. будем на них ориентироваться?
человек, который не ценит отношений - их попросту не достоин. да я поняла уже что твоей девушке дико повезло с твоими взглядами ...счастья вам  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Radio -Цитата от ~Point Premium~ уфф...окей ..твое право так думать .
ага ..на худшее  я говорю как есть а ты можешь продолжать считать себя гордым "мужчиной" . для кого-то хуй сосать у параши - тоже реальность. будем на них ориентироваться?
человек, который не ценит отношений - их попросту не достоин. да я поняла уже что твоей девушке дико повезло с твоими взглядами ...счастья вам  хули тут ещё говорить, ты почём - вечеринка и коктейль?  | | | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa |  тебе не покарману . | | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Radio ты почём - вечеринка и коктейль? девятка с чекушкой было бы экономичней | | | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | да че ты на личности переходишь сразу?задело ?... ты вообще можешь мне ничего не говорить малыш  я обойдусь думаю без твоих предположений  | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Draft Beats Я изменял че мне теперь все время которое я встречаюсь (4года) с подругой спать? я мужчина и мне нравятся еще и другие девушки...
Я посмотрю на вас если к тебе на танцполе подвалит красивая девченка а от тебя и от нее так и пахнет сексом твои флюиды так как ловушка заманили ее и вы еще выпив немного спиртного начнете лобзатся в такси по дороге к тебе домой. я посмотрю как вы запоете те кто говорит что это херова.  если тебе не хватает твоей девушки или она надоела\приелась нах ты с ней дальше встречаешься? Скажешь любовь? Самому то как? Нормально себя чувствуешь, зная, что обманываешь и предаешь близких людей? -Цитата от Radio
ты не мужчина, тряпка в таком случае - если себя контролировать неможешь.  вообще все дальнейшие посты ахуенны -Цитата от ~Point Premium~
да почему тряпка...неужели вы сами не отдаете себе отчета в том ,что это вполне реальная и не несящая за собой никаких катострафических и глобальных последствий ....пиздец такие все святые .... Что?
только мне кажется или предложение не закончено и бессмысленно из-за этогО? -Цитата от Radio потому что тем человек и отличается от животного - человек может контролировать свои инстинкты.
а гордое слово "мужчина" к тем кто по пьяне сношается с кем ни попадя несмотря на обязанности - не подходит.  остальные посты цитировать нет смысла - все ахуенны  | | | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Rof -Цитата от Draft Beats Я изменял че мне теперь все время которое я встречаюсь (4года) с подругой спать? я мужчина и мне нравятся еще и другие девушки...
Я посмотрю на вас если к тебе на танцполе подвалит красивая девченка а от тебя и от нее так и пахнет сексом твои флюиды так как ловушка заманили ее и вы еще выпив немного спиртного начнете лобзатся в такси по дороге к тебе домой. я посмотрю как вы запоете те кто говорит что это херова.  если тебе не хватает твоей девушки или она надоела\приелась нах ты с ней дальше встречаешься? Скажешь любовь? Самому то как? Нормально себя чувствуешь, зная, что обманываешь и предаешь близких людей? -Цитата от Radio
ты не мужчина, тряпка в таком случае - если себя контролировать неможешь.  вообще все дальнейшие посты ахуенны -Цитата от ~Point Premium~
да почему тряпка...неужели вы сами не отдаете себе отчета в том ,что это вполне реальная и не несящая за собой никаких катострафических и глобальных последствий ....пиздец такие все святые .... Что?
только мне кажется или предложение не закончено и бессмысленно из-за этогО? -Цитата от Radio потому что тем человек и отличается от животного - человек может контролировать свои инстинкты.
а гордое слово "мужчина" к тем кто по пьяне сношается с кем ни попадя несмотря на обязанности - не подходит.  остальные посты цитировать нет смысла - все ахуенны  читай внмательнее....а бессмысленно думать как стадо баранов | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Radio ппф...выводы то ты начал делать о том сколько я стою...мне вообще в принципе поебать на твои финансовые доходы и тд ...я всего лишь высказала свое мнение на твое заявление о "настоящих " мужчинах ...а ты как раз таки перешел на меня ...что ж ...можешь не пытаться дальше продолжать беседу ...
ЗЫ Мужик !!!  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ~Point Premium~ выводы то ты начал делать о том сколько я стою я у тебя спросил, а не выводы делал.
ну веселись дальше, в итоге небудешь знать от кого детей рожаешь. хотя ай простите, рожать же немодно сейчас  | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Rof -Цитата от Draft Beats Я изменял че мне теперь все время которое я встречаюсь (4года) с подругой спать? я мужчина и мне нравятся еще и другие девушки...
а гордое слово "мужчина" к тем кто по пьяне сношается с кем ни попадя несмотря на обязанности - не подходит.  остальные посты цитировать нет смысла - все ахуенны  читай внмательнее....а бессмысленно думать как стадо баранов ты какая-то агрессивная. скушай плитку шоколадки  а предложение твое не закончено.
неужели вы сами не отдаете себе отчета в том ,что это вполне реальная и не несящая за собой никаких катострафических и глобальных последствий [что?] | | | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Radio -Цитата от ~Point Premium~ выводы то ты начал делать о том сколько я стою я у тебя спросил, а не выводы делал.
ну веселись дальше, в итоге небудешь знать от кого детей рожаешь. хотя ай простите, рожать же немодно сейчас  хоть в чем - то ты прав относительно меня  детей рано мне еще  я еще сама как дитё | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Radio -Цитата от ~Point Premium~ выводы то ты начал делать о том сколько я стою я у тебя спросил, а не выводы делал.
ну веселись дальше, в итоге небудешь знать от кого детей рожаешь. хотя ай простите, рожать же немодно сейчас  хоть в чем - то ты прав относительно меня  детей рано мне еще  я еще сама как дитё сама дитё, а взрослых людей поучаешь - аяй  | | | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Rof -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Rof если тебе не хватает твоей девушки или она надоела\приелась нах ты с ней дальше встречаешься? Скажешь любовь? Самому то как? Нормально себя чувствуешь, зная, что обманываешь и предаешь близких людей?  вообще все дальнейшие посты ахуенны
Что?
только мне кажется или предложение не закончено и бессмысленно из-за этогО?  остальные посты цитировать нет смысла - все ахуенны  читай внмательнее....а бессмысленно думать как стадо баранов ты какая-то агрессивная. скушай плитку шоколадки  а предложение твое не закончено.
неужели вы сами не отдаете себе отчета в том ,что это вполне реальная и не несящая за собой никаких катострафических и глобальных последствий [что?] да не я хорошая  я ем мороженое и так)
это - измена ..просто не понял ты Добавлено через 2 минуты -Цитата от Radio -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Radio я у тебя спросил, а не выводы делал.
ну веселись дальше, в итоге небудешь знать от кого детей рожаешь. хотя ай простите, рожать же немодно сейчас  хоть в чем - то ты прав относительно меня  детей рано мне еще  я еще сама как дитё сама дитё, а взрослых людей поучаешь - аяй  вы просто в штыки воспринимаете другие мнения...я разве тебя поучала чему-любо?))просто поспорила немного .  |
Последний раз редактировалось ~Point Premium~, 31 июля 2009 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | хз
да не я хорошая  я ем мороженое и так)
это - измена ..просто не понял ты
приятного 
хз все от людей зависит, знаю девушек которые такую измену бы легко простили и оправдали парня, знаю таких, которые бы выставили вещи за дверь и никогда бы даже не заговорили с ним, как бы трудно им не было без этого человека.
Так что по поводу "не несящая за собой никаких катострафических и глобальных последствий" можно спорить долго и много  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ~Point Premium~ вы просто в штыки воспринимаете другие мнения...я разве тебя поучала чему-любо?))просто поспорила немного . мнение - это когда оно аргументировано. остальное - это так, переливание из пустого в порожнее 
тем более на такие темы. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | недавно я понял смысл нарицательного имени - пизда  | | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | никого не люблю. никому не изменяю. | | | | | |