вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | Не изменял вроде как, да и не собираюсь  | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Алёшка Кусто Не изменял вроде как, да и не собираюсь  Правильно)  | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | У меня на днях было то, что просто.... запомнится на всю жизнь... предостережение свыше, никак иначе не назвать...
У меня есть девушка. Вроде бы только два месяца с ней, но чувствую, что это навсегда. Но вот, когда плохое настроение, начинаю поглядывать на других... Думал, что за херня, а что будет, если сорвусь? И вот...
...Нет, мне всего лишь приснился сон. Вечером мы поссорились, и я лег спать с обидой на неё. И вот я заснул... И снится мне, что я в постели с другой. Четко все вижу, все осознаю, буквально каждое движение... И, вроде, не хочу... Но уже поздно останавливаться. И вот, все закончилось, а я сижу и просто рву на себе волосы от того, что я сделал. Потом я проснулся. Я был дико рад, что это был просто сон. Я понял, что НИКОГДА я не изменю, ребята...
Ах да. Послушайте песню Noize MC - Певец и актриса... Там про это как раз | Noize MC - Певец и актриса | | | Спс кэп
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: На местносʈи | свою девушку я очень сильно ревную но доверяю, бля это даже словами не описать  но не изменяю, люблю =) | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | Что странно, многие хотят прокатить ту или иную чужую тёлочку на хуйце, но вот измена со стороны женщины- это сразу аморально и воще тёлка блядь  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от GIg$ Много в жизни бывало...
как бы бывают такие моменты когда все люди изменяют....за собой заметил...
встречаюсь с девушкой,не могу сказать что люблю,влюбленность скорее всего
вчера пил с кентом приехала его подруга со своей подругой....ну мы познакомились посидели и через часа два были в кровате.... вроде бы все нормально но моя с головы не выходит..так и прозанимался сексом думая о своей!значит я не совсем сволочь  Не вижу в тебя какого-то расстройства.Пей и еби дальше  | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от mamanty01 свою девушку я очень сильно ревную но доверяю, бля это даже словами не описать  но не изменяю, люблю =) Доверяй но проверяй ))))) Добавлено через 4 минуты 43 секунды mamanty01
Просто бля бывают случа когда девушка говорит своему парню - типа ты чё во мне сомневаешься , не доверяешь , а парень да доверяю , и т.д Короче баба на ухо падает своему парню , а сама бля ходит лево на право ! блядь короче !) лучше доверять но проверять))))  | | | | Спс кэп
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: На местносʈи | -Цитата от O'Neal -Цитата от mamanty01 свою девушку я очень сильно ревную но доверяю, бля это даже словами не описать  но не изменяю, люблю =) Доверяй но проверяй ))))) Добавлено через 4 минуты 43 секунды mamanty01
Просто бля бывают случа когда девушка говорит своему парню - типа ты чё во мне сомневаешься , не доверяешь , а парень да доверяю , и т.д Короче баба на ухо падает своему парню , а сама бля ходит лево на право ! блядь короче !) лучше доверять но проверять))))  ух))) надо будет проверять ещё по жоще)))) | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от mamanty01 -Цитата от O'Neal -Цитата от mamanty01 свою девушку я очень сильно ревную но доверяю, бля это даже словами не описать  но не изменяю, люблю =) Доверяй но проверяй ))))) Добавлено через 4 минуты 43 секунды mamanty01
Просто бля бывают случа когда девушка говорит своему парню - типа ты чё во мне сомневаешься , не доверяешь , а парень да доверяю , и т.д Короче баба на ухо падает своему парню , а сама бля ходит лево на право ! блядь короче !) лучше доверять но проверять))))  ух))) надо будет проверять ещё по жоще))))
ПОЛЮБОМУ)))) | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от ls'ик -Цитата от GIg$ Много в жизни бывало...
вчера пил с кентом приехала его подруга со своей подругой....ну мы познакомились посидели и через часа два были в кровате.... вроде бы все нормально но моя с головы не выходит..так и прозанимался сексом думая о своей!значит я не совсем сволочь  Не вижу в тебя какого-то расстройства.Пей и еби дальше  неа больше нет желания  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Не обсуждайте такие вопросы в интернете с теми людьми, которых не знаете. | | | |
Регистрация: 14.03.2008 | -Цитата от Mister Nine У меня на днях было то, что просто.... запомнится на всю жизнь... предостережение свыше, никак иначе не назвать...
У меня есть девушка. Вроде бы только два месяца с ней, но чувствую, что это навсегда. Но вот, когда плохое настроение, начинаю поглядывать на других... Думал, что за херня, а что будет, если сорвусь? И вот...
...Нет, мне всего лишь приснился сон. Вечером мы поссорились, и я лег спать с обидой на неё. И вот я заснул... И снится мне, что я в постели с другой. Четко все вижу, все осознаю, буквально каждое движение... И, вроде, не хочу... Но уже поздно останавливаться. И вот, все закончилось, а я сижу и просто рву на себе волосы от того, что я сделал. Потом я проснулся. Я был дико рад, что это был просто сон. Я понял, что НИКОГДА я не изменю, ребята...
Ах да. Послушайте песню Noize MC - Певец и актриса... Там про это как раз трусишки то не обкончал? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ГНИЛЕНАКОПИТЕЛЬ У меня на днях было то, что просто.... запомнится на всю жизнь... предостережение свыше, никак иначе не назвать...
...Нет, мне всего лишь приснился сон. Вечером мы поссорились, и я лег спать с обидой на неё. И вот я заснул... И снится мне, что я в постели с другой. Четко все вижу, все осознаю, буквально каждое движение... И, вроде, не хочу... Но уже поздно останавливаться. И вот, все закончилось, а я сижу и просто рву на себе волосы от того, что я сделал. Потом я проснулся. Я был дико рад, что это был просто сон. Я понял, что НИКОГДА я не изменю, ребята... Клёвая история  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от GIg$ -Цитата от ls'ик -Цитата от GIg$ Много в жизни бывало...
вчера пил с кентом приехала его подруга со своей подругой....ну мы познакомились посидели и через часа два были в кровате.... вроде бы все нормально но моя с головы не выходит..так и прозанимался сексом думая о своей!значит я не совсем сволочь  Не вижу в тебя какого-то расстройства.Пей и еби дальше  неа больше нет желания  Тогда продолжай дальше встречаться со своей девушкой,сказав ей об измене,если любишь.Если нет то похуй  | | | | паркуйтемайбох
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер | малейшее недопонимание со стороны девушки-и я уже изменяю  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | была вроде такаяя тема уже | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от ls'ик Тогда продолжай дальше встречаться со своей девушкой,сказав ей об измене,если любишь.Если нет то похуй  ухахаа.....нахуй надо еще ей об этом говорить! | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от GIg$ ухахаа.....нахуй надо еще ей об этом говорить! Позже поймёшь | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от ls'ик -Цитата от GIg$ -Цитата от ls'ик Тогда продолжай дальше встречаться со своей девушкой,сказав ей об измене,если любишь.Если нет то похуй  ухахаа.....нахуй надо еще ей об этом говорить! Позже поймёшь да все я понимаю....просто отношения на первых стадиях....нельзя об этом сейчас говорить.... | | | | всем известный
Регистрация: 21.08.2009 | Как можно простить измену, скажите мне? Я совершенно не понимаю тех людей, кто способен простить измену. Я понимаю ситуации могут быть разные, но сам факт измены в любом виде лично я простить бы никогда не смог. А как вы относитесь к измене? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | измена бывает разной.
смотря к какой) | | | | всем известный
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от cEntRE_oF_DeAD измена бывает разной.
смотря к какой) Вот и про то же говорю, что она может быть разной, но я бы на любую не закрыл глаза. Даж на легкий флирт любимой девушки с кем-то. Возможно, это мой недостаток, но лично я так не думаю. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | по-поводу флирта... тут не знаю...
Тут такое дело, что девушка, по сути, постоянной быть, в наше время, не может)
так что я бы не парился так сильно по этому поводу.
Но вот, если родные - то да, простить будет сложно, но всё же любовь должна взять корону  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | смог простить. людям свойственно ошибаться. нужно давать второй шанс. если повторится второй раз, то уже нет. | | | | |