Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | была уже похожая тема... | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | очередная тема для размазывания соплей по монитору ?
п.с. юзай поиск . | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от GIg$ Много в жизни бывало...
как бы бывают такие моменты когда все люди изменяют....за собой заметил...
встречаюсь с девушкой,не могу сказать что люблю,влюбленность скорее всего
вчера пил с кентом приехала его подруга со своей подругой....ну мы познакомились посидели и через часа два были в кровате.... вроде бы все нормально но моя с головы не выходит.. так и прозанимался сексом думая о своей!значит я не совсем сволочь
как вы вообще относитесь к измене? ты совсем долбаеб  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от Stalker 108 Я тоже верен,что то совесть не позволяет
Вот щас есть девушка,очень её люблю,и не как изменить не смогу  не надоедает? разнообразие же охота.... -Цитата от Hoolig -Цитата от GIg$ Много в жизни бывало...
как бы бывают такие моменты когда все люди изменяют....за собой заметил...
встречаюсь с девушкой,не могу сказать что люблю,влюбленность скорее всего
вчера пил с кентом приехала его подруга со своей подругой....ну мы познакомились посидели и через часа два были в кровате.... вроде бы все нормально но моя с головы не выходит.. так и прозанимался сексом думая о своей!значит я не совсем сволочь
как вы вообще относитесь к измене? ты совсем долбаеб   | | | | Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | - не надоедает? разнообразие же охота.... Ну она очень для меня дорога,терять из за измены не хочу.
Слишком сильно она мне дорога) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Оренбург | Если есть девушка - измнять нельзя!!! | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от Stalker 108 - не надоедает? разнообразие же охота.... Ну она очень для меня дорога,терять из за измены не хочу.
Слишком сильно она мне дорога) а в контакте написано Семейное положение:
в активном поиске   -Цитата от Сергей Р. Если есть девушка - измнять нельзя!!! че серьезно  | | | | Power Rappers
Семейное положение:
в активном поиске Давно там нечего не редактировал( | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Сергей Р. Если есть девушка - измнять нельзя!!! а если нет девушки, можно изменять? | | | | я троль, я вам съем всех.
|
|
|
| | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | не изменял и не буду. и в своей уверен | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | Сам никогда не изменю - хотя,в целом,не зарекаюсь,но вероятность очень мала.
Насчет девушки - узнаю,что изменила - видеть и слышать ее больше не желаю. | | | | Questo BONO)
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: $TREET$ | -Цитата от Stalker 108 - не надоедает? разнообразие же охота.... Ну она очень для меня дорога,терять из за измены не хочу.
Слишком сильно она мне дорога) Нах ты изменял тогда!!!
Я вот заебись какая верная!  Даже не знаю,не хочется до бляди опускаться,как все...Или большинство...Чувсва это вам не хуета всякая.Ёба тогда они ваще?И отбить меня хули получится.Один чувак все мозги себе выебал и лаванду проебачил - НИХУЯ блядь!Я вам не ЦУКО!  | | | | NB
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: $TREET$ | -Цитата от Miditacia Stalker 108
|
|
|
| Какого хуя этот гондон  Он тебе изменил?   (а то отпиздим    ) | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Алекс@ -Цитата от Stalker 108 - не надоедает? разнообразие же охота.... Ну она очень для меня дорога,терять из за измены не хочу.
Я вот заебись какая верная!  Даже не знаю,не хочется до бляди опускаться,как все...Или большинство...Чувсва это вам не хуета всякая.Ёба тогда они ваще?И отбить меня хули получится.Один чувак все мозги себе выебал и лаванду проебачил - НИХУЯ блядь!Я вам не ЦУКО!  спорим..я могу зделать так что мы с тобой через час в кровате окажемся? | | | | Power Rappers
нашли фотографию 3 летней давности.
Хз даже где вы её откопали,не подскажите?
А то я искал старые фотки?
Просто за меня вконтакте заходит брат,нихуя давно там не менял,ну хочется найти свои фотки. | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от Miditacia -Цитата от Алекс@ -Цитата от Stalker 108
Ну она очень для меня дорога,терять из за измены не хочу.
Я вот заебись какая верная!  Даже не знаю,не хочется до бляди опускаться,как все...Или большинство...Чувсва это вам не хуета всякая.Ёба тогда они ваще?И отбить меня хули получится.Один чувак все мозги себе выебал и лаванду проебачил - НИХУЯ блядь!Я вам не ЦУКО!  спорим..я могу зделать так что мы с тобой через час в кровате окажемся? ух...ганста щит  | | | | Questo BONO)
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: $TREET$ | -Цитата от GIg$ че серьезно  ДА!  | | | | Unnamed Soldier
|
|
|
| зато ты логдог недоебаться | | | | Questo BONO)
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: $TREET$ | -Цитата от Miditacia -Цитата от Алекс@ -Цитата от Stalker 108
Ну она очень для меня дорога,терять из за измены не хочу.
Я вот заебись какая верная!  Даже не знаю,не хочется до бляди опускаться,как все...Или большинство...Чувсва это вам не хуета всякая.Ёба тогда они ваще?И отбить меня хули получится.Один чувак все мозги себе выебал и лаванду проебачил - НИХУЯ блядь!Я вам не ЦУКО!  спорим..я могу зделать так что мы с тобой через час в кровате окажемся? Давай!На 50 косых(рублями) | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от Алекс@ -Цитата от Miditacia -Цитата от Алекс@
Нах ты изменял тогда!!!
Я вот заебись какая верная!  Даже не знаю,не хочется до бляди опускаться,как все...Или большинство...Чувсва это вам не хуета всякая.Ёба тогда они ваще?И отбить меня хули получится.Один чувак все мозги себе выебал и лаванду проебачил - НИХУЯ блядь!Я вам не ЦУКО!  спорим..я могу зделать так что мы с тобой через час в кровате окажемся? Давай!На 50 косых(рублями) ты давай фото....своё в студию | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от GIg$ -Цитата от Stalker 108 Я тоже верен,что то совесть не позволяет
Вот щас есть девушка,очень её люблю,и не как изменить не смогу  не надоедает? разнообразие же охота.... разнообразие можно проявить и в отношениях с любимой- изменить что то в них, к примеру в сексуальном плане. а изменять, если любишь, на мой взгляд гнилая хуйня. встречаться от нехуй делать- таких отношений вообще не понимаю. истинного удовольствия например от секса с партнером "на одну ночь" ты все равно не получишь.
ну это во всяком случае зависит от сущности человека. самое хуевое наверное сделать девушке больно, если она этого не заслуживает. либо наоборот. корчое не прав ты на мой взгляд. задумайся, ведь когда то у тебя будет семья, в будущем, от такого хуеплетства могут пострадать дети  | | | | Questo BONO)
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: $TREET$ | -Цитата от GIg$ -Цитата от Алекс@ -Цитата от Miditacia
спорим..я могу зделать так что мы с тобой через час в кровате окажемся? Давай!На 50 косых(рублями) ты давай фото....своё в студию В профайл бля зайди!Тупой совсем? | | | | |