maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от Ключэ :
Спасибоу, в следующий раз думаю пить не буду и мы почитаем группой.
о боже, неужели. молодец.
ту Хид - хай энерджи.
ту Чексон - не разочаровал?
ту Редлайн - я так и не понял, что ты от меня хотел, спрашивая когда нужно бить кого. честное слово.
очень жалею, что не увидел Пулю, и "рыночных". все из-за бородатой обезьяны, которая со мной была. | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | идите нах, у меня трафик | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.04.2005 | - Цитата от HumanoiD : идите нах, у меня трафик  | | | | ПРО100 один из простых
они нормальные и очень даже милые девушки в кустах к ним никто не приставал,,)
и тебе тож не позволю,,))
2all,
сорри, ай эм мазафикин ***, буду тренироаться и все будет, а еще лучше,,,меньше пить и тогда вообще все куль будет,,) | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | есть такая пословица, если что-то не можешь, не надо ничего мучать. жаль, что многие ей не внимают. выкладывайте фотографии. | | | | FreakDope
Регистрация: 21.12.2004 | Очень рад, что забил на работу и попал на данное мероприятие!!! Спасибо организаторам и всем выступавшим!
Я не был на первой части JAM'а, но народ сходится во мнении, что в этот раз было намного жёще 
А ГДЕ ВИДЕО?!?!?!? Мечтаю посмотреть это безобразие!!!
Прикольные фотки выкладываете, народ, но где гвозди программы: КЛЮЧЪ с 4iП'ом??? 
R_Chie красавчик, только под битбокс у него получается читать похуже, чем под биток.. Хочу на его концерт, там он себя покажет получше. Dunai - еще тот чертяга!!! Слов нет  ДЖЕМовская свита (Re-Pac, Noize MC и Дуня) стабильно радует меня своими фристайлами (кого-то конкретно выделить не могу)
Ну а пока нет видео, наслаждаемся некоторым аудио-компроматом...
ЖЕСТЬ, КАЧАТЬ СТРОГО ВСЕМ! DUNAI, КЛЮЧЪ С 4iП'ом!!! http://dl.rusrap.info/k3st/kjam2-01.mp3 (2 МБ)
Ну а это уже более любительская запись, там очень много лишнего пиздежа  Есть кусок фристайла Noize MC.. http://dl.rusrap.info/k3st/kjam2-02.mp3
P.S. Выражаю отдельное уважение группе ИНТЕРВАЛ! 
P.P.S. На следующем JAM'е я лично прослежу, чтобы КЛЮЧЪ не пил  | | | | чипсы с укропом
Регистрация: 28.01.2005 | видео щас выложу, но оно не проигрывается у меня почемуто.. наеврно кодеков не хватает | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от kest_m : Очень рад, что забил на работу и попал на данное мероприятие!!! Спасибо организаторам и всем выступавшим!
Я не был на первой части JAM'а, но народ сходится во мнении, что в этот раз было намного жёще 
А ГДЕ ВИДЕО?!?!?!? Мечтаю посмотреть это безобразие!!!
Прикольные фотки выкладываете, народ, но где гвозди программы: КЛЮЧЪ с 4iП'ом??? 
R_Chie красавчик, только под битбокс у него получается читать похуже, чем под биток.. Хочу на его концерт, там он себя покажет получше. Dunai - еще тот чертяга!!! Слов нет ДЖЕМовская свита (Re-Pac, Noize MC и Дуня) стабильно радует меня своими фристайлами (кого-то конкретно выделить не могу) 
Ну а пока нет видео, наслаждаемся некоторым аудио-компроматом...
ЖЕСТЬ, КАЧАТЬ СТРОГО ВСЕМ! DUNAI, КЛЮЧЪ С 4iП'ом!!! http://dl.rusrap.info/k3st/kjam2-01.mp3 (2 МБ)
Ну а это уже более любительская запись, там очень много лишнего пиздежа Есть кусок фристайла Noize MC.. http://dl.rusrap.info/k3st/kjam2-02.mp3
P.S. Выражаю отдельное уважение группе ИНТЕРВАЛ! 
P.P.S. На следующем JAM'е я лично прослежу, чтобы КЛЮЧЪ не пил
кэст, ссылки мертвые. | | | | чипсы с укропом
Регистрация: 21.12.2004 | СПАСИБО ЗА ВИДЕО!!! Ты выложила самый смак! 
Ссылки я поменял, теперь все работает: http://k3st.rusrap.info/kjam2-01.mp3 http://k3st.rusrap.info/kjam2-02.mp3
Первая мп3шка как раз в тему первого видео  Только у меня качество получше получилось.. | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | у Фэлми несмотря на качество, есть изображение. у тебя-же видимо видео для слепых. ( или это только я ничего не вижу? или ты как мп3 трэки выкладывал?
да, Фэлми спасибо за видео. это жестко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 | Джед, ты че-то загнался  )))))))))))))))))) Я ж ясно написал в своем первом посте, что это аудио-компромат  И расширение у файлов .mp3... Что непонятного? | | | | чипсы с укропом
Регистрация: 28.01.2005 | это видео HumanoiD-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 спасибо ему! я только выложила | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 | Вот как раз на этих двух видео он и есть главный герой! | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от kest_m : Джед, ты че-то загнался )))))))))))))))))) Я ж ясно написал в своем первом посте, что это аудио-компромат И расширение у файлов .mp3... Что непонятного? после Трамала голова не варит совсем. в колено вкалывали. | | | | шестой дракон
о боже, неужели. молодец.
ту Хид - хай энерджи.
ту Чексон - не разочаровал?
ту Редлайн - я так и не понял, что ты от меня хотел, спрашивая когда нужно бить кого. честное слово.
очень жалею, что не увидел Пулю, и "рыночных". все из-за бородатой обезьяны, которая со мной была. Чексон это я что ли?))) читаетчся Ксенон!!!!  И не разочаровал нисколечки)) чё там))))) И Хид рулит полюбому)))) Короче было всё офигенно весело))) еси в след воскресенье чё-то будет, то мы обязательно посетим сие мероприятие))) в том же составе)))
А съезд Ключа с горки войдёт в историю))) | | | | шестой дракон
Регистрация: 09.03.2005 | а помните, там поставили минус Касты и кто-то сказал "И пусть Влади сдохнет"  Аудитория взорволась овациями  лол)))))) | | | | чипсы с укропом
Регистрация: 28.01.2005 | не один КлючЭ съезжал с горки | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Ключъ, Чип и Техник-мясники | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | на этот раз точно убедился, что Чип жжот 
а Ключа жалко....братуха нельзя столько пить((((
люди в шоке  | | | | шестой дракон
Регистрация: 09.03.2005 | Да люди не в шоке)))) люди предупреждены) | | | | чипсы с укропом
Регистрация: 28.01.2005 | нет.... я была в серой толстовке=) | | | | |