|       | [дж] 

Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk   |   |  21 сентября 2011, 04:46 |  |  | #751 (ПС) |  Ковш, опять-таки -    Согласен со многим, ибо впечатления от WTT тоже дико положительные.  Мои мысли по альбому. 
Первые пару недель гонял от и до, затем - только до бонусов, ибо ни хуя не вписываются, кроме Primetime. Его можно было бы куда-нибудь посередине. Нравится, что выебон-трэки, к-рых - подавляющее большинство, разбавлены серьезными вещами, иначе - на хуй.   
Самая definitive что ли сонга (и - повторюсь - самая зарепиченная мной) - N-words in Paris. Она и последующие 2 песни - своеобразная "трилогия" как бы, чуваки выебываются, но с огромнейшей долей самоиронии. Нереально качающее битло, рифмы, флоу Джея и юмор Коня... все три песни - на все времена (в рамках хх - опредленно). Я подумал вот, почему у многих Condom King Джигги тогда многие не филали, и - ответ: в большинстве своем это альбом о жизни избранных, но на полном серьезе. Поэтому вставки из фильма "Blades of Glory" вкупе с обложкой и внутренним оформлением с ебанутыми фотокарточками - в точку:  
- No one knows what it means but it's provocative. 
- No, it's not. It's gross—  
- It gets people GOING!!!  
Другая "трилогия" - это New Day, Murder to Excellence и Made in America. Шикарно, душевно - придраться вообще не к чему (особенно New Day - трогательная сонга на тему "I've been really wanting babies so I could see the part of me that wasn't always shady", по настроению - это Джей времен своего пика ИМХО [от тома 3-го до Черного Альбома] и Конь времен Драпаута, Регистрации и МБДТФ).  
Тhat's My Bitch выделяю для себя лично еще потому, что подпевки напоминают Ace of Base (Ely Jackson   ) и зэ фэбьюлос Драмэтикс в самом конце на Doggy Dogg World (неужто это Justin Vernon так спел?   ), a это - из детства и навсегда.  
Самые слабые 2 трэка - Welcome to the Jungle и Who Gon Stop Ме, да и то, только из-за битла, но и они далеко не ужасные. Свизз так тот вообще полностью реабилитируется на первой части Murder to Excellence.  
Lift Off - по настроению и звучанию прямиком из Graduation. Меня прет и даже разрывает.  
Касаемо божественнoй Made in America и божественно-безбожнoй No Church in the Wild и главного персонажа на этих песнях. Фрэнк Оушен - не самый голосистый на эстраде, но он (судя по этим двум песням) строго в лигe тех, кто компенсирует вокальные данные способностью прочувствовать и в итоге выложиться на все 200% типа - строго ИМХО, но предчувствую, что в меня полетят камни... - Stevie Wonder'a и Corinne Bailey Rae (помяните мое слово: она войдет в историю популярной музыки, она - богиня).  
Перефразируя Квестлава, WTT - это скорее не Кроник, а ИМХО Доггистайл с поправкой на 2011-ый и имена мэтров, заправленный отменнейшим чувством юмора, но не лишенный социального комментария, если, конечно, ты дружишь с головой и умеешь читать между строчек. Занавес.    
____ 
Лучшие 5 песен:  
1. New Day 
2. N-words in Paris 
3. Murder to Excellence 
4. Gotta Have It 
5. или No Church in the Wild, или That's My Bitch |   | 
 |   |  |  |       | real name, no gimmicks 

Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва   |   |  21 сентября 2011, 09:43 |  |  | #752 (ПС) |  Ковш, отлично, занятно было почитать. Душевно и со вкусом и с юмором) 
 Вставлю свои 2 копейки. Альбом слушаю до сих пор и каждый день (правда уже конечно не целиком).
 Любимым треком (в целом) как был, так и остался Но Чёрч ин зе вайлд. Для меня это просто идеальная песня. Все, как я люблю и даже бридж Дрима (кстати, Ковш, я бы добавил к описаниям выебонов еще то, что на бридж (!), да еще в нулину заавтотюниный, зяли не какого-то там хуя-бэквокалиста, а скромно так - Дрима) её не портит. Она даже слушается то не совсем как рэп-песня, хз как объяснить, но это, безусловно плюс для меня.
 На данный момент больше всего люблю слушать те два трека, которые скорее негативно отметили вы, ребята. т.е. Ху гон стап ми и Джунгли. И это при том, что я не фанат музыки в обоих, НО Джей Зи там божественен. По итогу это мои любимые вёрсы всего альбома, за сим и вспомнил эти две песни. Как Джей свичз флоу раза 3 в конце Ху гон стап ми - это вообще красотень. И вообще его эксперименты в плане эмсиинга радуют не меньше экспериментов Коня в области продукции.
 |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |   |  21 сентября 2011, 09:45 |  |  | #753 (ПС) |  Согласен почти со всеми пунктами рецензии ковша  |   | 
 |   |  |  |       | Евгений Ваганович 

Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka   |   |  21 сентября 2011, 10:14 |  |  | #754 (ПС) |   -Цитата от Владимир    Ковш, отлично, занятно было почитать. Душевно и со вкусом и с юмором) 
 Вставлю свои 2 копейки. Альбом слушаю до сих пор и каждый день (правда уже конечно не целиком).
 Любимым треком (в целом) как был, так и остался Но Чёрч ин зе вайлд. Для меня это просто идеальная песня. Все, как я люблю и даже бридж Дрима (кстати, Ковш, я бы добавил к описаниям выебонов еще то, что на бридж (!), да еще в нулину заавтотюниный, зяли не какого-то там хуя-бэквокалиста, а скромно так - Дрима) её не портит. Она даже слушается то не совсем как рэп-песня, хз как объяснить, но это, безусловно плюс для меня.
 На данный момент больше всего люблю слушать те два трека, которые скорее негативно отметили вы, ребята. т.е. Ху гон стап ми и Джунгли. И это при том, что я не фанат музыки в обоих, НО Джей Зи там божественен. По итогу это мои любимые вёрсы всего альбома, за сим и вспомнил эти две песни. Как Джей свичз флоу раза 3 в конце Ху гон стап ми - это вообще красотень. И вообще его эксперименты в плане эмсиинга радуют не меньше экспериментов Коня в области продукции.
 Да, кстати я хотел отметить про Дрима, но как то забыл  
А про то что негативно... ну негативно я отмечая их лишь в АЛЬБОМЕ, как отдельные треки - они очень крутые, но не для этого альбома имхо. 
я бы такие треки хотел на сольники Джея услышать |   | 

Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва   |   |  21 сентября 2011, 10:25 |  |  | #755 (ПС) |   -Цитата от Kov$H     -Цитата от Владимир    Ковш, отлично, занятно было почитать. Душевно и со вкусом и с юмором) 
А про то что негативно... ну негативно я отмечая их лишь в АЛЬБОМЕ, как отдельные треки - они очень крутые, но не для этого альбома имхо. 
я бы такие треки хотел на сольники Джея услышать На альбоме Джея, надеюсь, услышим что-то еще не менее забористое)   Добавлено через 16 минут 11 секунд Кстати, Ковш, я честно послушал Феррари Бойз... и ни одного трека не выделю. Хотя на их сольных альбомах мне по паре треков но нравилось. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.07.2008   |   |  22 сентября 2011, 18:40 |  |  | #756 (ПС) |  вас почитал, опять альбом захотелось послушать  |   | 

Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka   |   |  22 сентября 2011, 18:59 |  |  | #757 (ПС) |   -Цитата от Владимир     -Цитата от Kov$H     -Цитата от Владимир    Ковш, отлично, занятно было почитать. Душевно и со вкусом и с юмором) 
я бы такие треки хотел на сольники Джея услышать На альбоме Джея, надеюсь, услышим что-то еще не менее забористое)   Добавлено через 16 минут 11 секунд Кстати, Ковш, я честно послушал Феррари Бойз... и ни одного трека не выделю. Хотя на их сольных альбомах мне по паре треков но нравилось. я кстати тоже говорю что Феррари Бойз - говном попахивает, мне последнмй трек с Роко понравился только  |   | 
 |   |  |  |       | Here comes Richard Harrow 

Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина   |   |  22 сентября 2011, 19:06 |  |  | #758 (ПС) |   -Цитата от Kov$H     -Цитата от Владимир     -Цитата от Kov$H    
я бы такие треки хотел на сольники Джея услышать На альбоме Джея, надеюсь, услышим что-то еще не менее забористое)   Добавлено через 16 минут 11 секунд Кстати, Ковш, я честно послушал Феррари Бойз... и ни одного трека не выделю. Хотя на их сольных альбомах мне по паре треков но нравилось. я кстати тоже говорю что Феррари Бойз - говном попахивает, мне последнмй трек с Роко понравился только  со второго прослушивания - не такой уж и говно, хотя одноименный трек блевотным до ужаса до сих пор считаю, а еще сингл блять. |   | 

Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва   |   |  26 сентября 2011, 15:19 |  |  | #759 (ПС) |  ГГ:  -   Мне показалось, что концепция Трона выражается как раз во фразе I'm planking on a million, и в клипе Otis. Негры с большими деньгами познают стиль, а не просто покупают золотые медальоны на шею.Типа, да, мы просираем деньги, но не тупо, как раньше, а красиво и со вкусом. Но как негры.
 Словом, Валик Слово бы одобрил.
 Просто, это ещё под очень хорошую музыку и слова идёт.
 Т.е. главное не просрать деньи, а просрать их по негритянски красиво, звучно, и громко.
 И ЗАРАБОТАТЬ ЕЩЁ НА ЭТОМ!!!

всем привет передает ) |   | 

Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka   |   |  26 сентября 2011, 16:10 |  |  | #760 (ПС) |   -Цитата от Владимир    ГГ:  -   Мне показалось, что концепция Трона выражается как раз во фразе I'm planking on a million, и в клипе Otis. Негры с большими деньгами познают стиль, а не просто покупают золотые медальоны на шею.Типа, да, мы просираем деньги, но не тупо, как раньше, а красиво и со вкусом. Но как негры.
 Т.е. главное не просрать деньи, а просрать их по негритянски красиво, звучно, и громко.

всем привет передает ) кто автор?  |   | 

Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва   |   |  26 сентября 2011, 16:46 |  |  | #761 (ПС) |   -Цитата от Kov$H     -Цитата от Владимир    ГГ:  -   Мне показалось, что концепция Трона выражается как раз во фразе I'm planking on a million, и в клипе Otis. Негры с большими деньгами познают стиль, а не просто покупают золотые медальоны на шею.Типа, да, мы просираем деньги, но не тупо, как раньше, а красиво и со вкусом. Но как негры.

всем привет передает ) кто автор?  ГГ=Габонская Гадюка ) |   | 
 |   |  |  |       | I AM THE WEST 

Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania   |   |  26 сентября 2011, 16:47 |  |  | #762 (ПС) |   -Цитата от Владимир    ГГ  |   | 

Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва   |   |  26 сентября 2011, 16:56 |  |  | #763 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Soul Assassins for life 

Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan   |   |  5 ноября 2011, 10:58 |  |  | #764 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | dead 

Регистрация: 08.07.2005   |   |  5 ноября 2011, 11:01 |  |  | #765 (ПС) |  Ему текст Иисус писал на фристуль   |   | 
 |   |  |  |       | Here comes Richard Harrow 

Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина   |   |  5 ноября 2011, 11:14 |  |  | #766 (ПС) |  как же он заебал реп читать  |   | 
 |   |  |  |       | Tony M. 

Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган   |   |  5 ноября 2011, 11:19 |  |  | #767 (ПС) |  Ебать у него прикид  |   | 
 |   |  |  |       | Everything's Corrupt 

Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск   |   |  5 ноября 2011, 11:40 |  |  | #768 (ПС) |  всех убрал  |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   |   |  5 ноября 2011, 11:41 |  |  | #769 (ПС) |  ну не плохо получается) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |   |  5 ноября 2011, 12:44 |  |  | #770 (ПС) |   -Цитата от Chaos      Какая-то хуйня дикая. Ни одной интонации не услышал, монотонно, скучно, нудно. Зазубрил и выговорил быстро в микрофон. Пусть лучше поет, а не рэпом занимается.  
Плюс ко всему, я уверен, текст он писал не сам. А его детский голос, слушать не возможно. |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Донецк, Украина   |   |  6 ноября 2011, 00:40 |  |  | #771 (ПС) |  заебись дуэтик   альбом практически полностью на репите, впоряде  |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   |   |  6 ноября 2011, 07:08 |  |  | #772 (ПС) |  ну эт очевидно что текст не его |   | 
 |   |  |  |       | Своеобразный 

Регистрация: 16.10.2009   |   |  6 ноября 2011, 17:12 |  |  | #773 (ПС) |  бибер няшка такая  |   | 
 |   |  |  |       | приглашенный 

Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Из 90-х   |   |  15 ноября 2011, 20:04 |  |  | #774 (ПС) |   -Цитата от L.Pro    ну не плохо получается) Дж. Бибер - губка. Впитывает все что попадается на глаза. Пытается танцевать как Крис Браун, читать как Канье. Когда же он будет пытаться стать мужиком...   
Относительно дуэта Канье + Джей Z: альбом порадовал, но зацепиться можно мало за что.    
В борьбе между ними и Вэйном победил второй. |   | 
 |   |  |  |      | VSVP 

Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Dnipropetrovsk   |   |  20 ноября 2011, 15:00 |  |  | #775 (ПС) |  Следующим синглом будет Gotta Have It |   | 
 |   |  |  |  |