[дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Heartless -Цитата от Дэд Я что-то совсем нерэппер, по-моему. Три песни прослушал, остальное проскипал, ничего не зацепило, куплет Наса не заинтриговал, Тимба не порвал на куски, скучно, скучно, скучно. +1 Добавлено через 14 минут 49 секунд Я не могу понять, куда делся лихо закрученный сэмпл, крутая мелодика, интересная музыка вообще? Тимбаланд - хуесос. Заебал стучать на драм-машине и на фон подсовывать эту синтетическую хуету. Фаррелл заебал со своими бубенчиками, сука. Верните, блядь, мне Кларка Кента, Премьера, Джаст Блейза времен до 2005 и Ски, суки!
Все говно началось на Kingdom Come, продолжилось в The Blueprint 3, но это же вообще пиздец! Джей-Зи соревнуется в 2013-ом с Асапычем Роки, кто круче зачитает на кислотный бит, епты. Да пошел ты нахуй вообще. 
"Да пошел ты нахуй вообще"  
А мне вот битло вкатило, а на хуй идет главный герой Шон Картер. Премьер, Кларк Кент и Ски - да в пизду, нравится Reasonable Doubt - слушай в шестисотый раз, в чем проблема? Синтетика решает. По крайней мере на данный момент/сегодня; завтра, может, заебет и это вовсе не беда, выбора музыки ща до жопы, да и всегда так было.Тем не менее, у Коня и Миллера в 300 раз ИНТЕРЕСНЕЕ И ДУШЕВНЕЕ получилось. (За наводку на "WMWTSO", кстати, огромное спасибо, а то я бы точно проебал этот охуительный альбом.  ) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Биты охуительные, все. Всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | альбом хорош битами, джей может лучше...
Tom Ford
F.U.T.W
SomewhereInAmerica  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Уже 2ой за год релиз, где Тимба показал по битам высший класс -Цитата от Heartless -Цитата от Дэд Я что-то совсем нерэппер, по-моему. Три песни прослушал, остальное проскипал, ничего не зацепило, куплет Наса не заинтриговал, Тимба не порвал на куски, скучно, скучно, скучно. +1 Добавлено через 14 минут 49 секунд Я не могу понять, куда делся лихо закрученный сэмпл, крутая мелодика, интересная музыка вообще? Тимбаланд - хуесос. Заебал стучать на драм-машине и на фон подсовывать эту синтетическую хуету. Фаррелл заебал со своими бубенчиками, сука. Верните, блядь, мне Кларка Кента, Премьера, Джаст Блейза времен до 2005 и Ски, суки!
Все говно началось на Kingdom Come, продолжилось в The Blueprint 3, но это же вообще пиздец! Джей-Зи соревнуется в 2013-ом с Асапычем Роки, кто круче зачитает на кислотный бит, епты. Да пошел ты нахуй вообще. На вкус и цвет конечно, по мне так нахуй идут эти унылые мелодичные сэмплы, релизы Асапа и Джигги образцовые по продакшену, синтетика рулит. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Для кого-то и безалкогольное пиво с резиновыми женщинами вообще разруливают вопросы.) Добавлено через 1 минуту 46 секунд И если уж сравнивать с синтетикой, то новый релиз Эл-Пи с Киллер Майком звучит в разы интересней. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Не, с музлом далеко не всё так плохо. Хоть и не всё прокатило. Главный герой выступил куда хуже битоделов  блядь, как-то я к нему раньше лучше относился и ожидал от альбома большего. Вроде ж техничный-харизматичный, хоть бы гоустрайтера нанял если писать не о чем.
такое ощущение что 80% текстов он на дурака за вечер написал под конину с ганжубасом | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Dj Smile Fanatik Для кого-то и безалкогольное пиво с резиновыми женщинами вообще разруливают вопросы.) Добавлено через 1 минуту 46 секунд И если уж сравнивать с синтетикой, то новый релиз Эл-Пи с Киллер Майком звучит в разы интересней. Вообще если ставим во главу угла мелодичность, а не ритмичность, то искать такое нужно уж точно не в рэпе) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Great Player -Цитата от Dj Smile Fanatik Для кого-то и безалкогольное пиво с резиновыми женщинами вообще разруливают вопросы.) Добавлено через 1 минуту 46 секунд И если уж сравнивать с синтетикой, то новый релиз Эл-Пи с Киллер Майком звучит в разы интересней. Вообще если ставим во главу угла мелодичность, а не ритмичность, то искать такое нужно уж точно не в рэпе) Согласен с этим утверждением, но мы на хип-хоп форуме и обсуждаем альбом респектового рэппера.) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Radio Не, с музлом далеко не всё так плохо. Хоть и не всё прокатило. Главный герой выступил куда хуже битоделов  блядь, как-то я к нему раньше лучше относился и ожидал от альбома большего. Вроде ж техничный-харизматичный, хоть бы гоустрайтера нанял если писать не о чем.
такое ощущение что 80% текстов он на дурака за вечер написал под конину с ганжубасом я уверен, что так и есть.
Просто пришли к нему самсунги, упали в коленки, мол давай вот тебе бабки, выпусти ДЛЯ НАС альбом. Джигга собрал кентиков своих, ну и записал альбом о том как у него все заебись.
Вообще в этом году заметил тенденцию "халтурных" альбомов. Это какие то альбомы-микстейпы по сути. Раньше негры блять год сидели на студии, а сейчас две недели, еще две недели, выпустили и в тур стартанул. Джастин, Конь и теперь вот Джигга в этой обойме.
И на их фоне Дрэйк, с традиционной системой раскрутки альбома, за пол года уже сайт, на сайте новая музыка выходит. Все четко. Вот на него и возлагаю надежды | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio Не, с музлом далеко не всё так плохо. Хоть и не всё прокатило. Главный герой выступил куда хуже битоделов  блядь, как-то я к нему раньше лучше относился и ожидал от альбома большего. Вроде ж техничный-харизматичный, хоть бы гоустрайтера нанял если писать не о чем.
такое ощущение что 80% текстов он на дурака за вечер написал под конину с ганжубасом Джастин Вроде ж респектовый релиз у него, как никогда, я бы даже сказал. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | я, наивный, думал что выйдет концептуальное мясо по типу 99проблем. Но на деле оказалась какая-то гейвестовщина-асаповщина. Уверен многие люто пропрутся с пластинки, всё же в атмосферности ей не откажешь, но не моё. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Heartless -Цитата от Дэд Я что-то совсем нерэппер, по-моему. Три песни прослушал, остальное проскипал, ничего не зацепило, куплет Наса не заинтриговал, Тимба не порвал на куски, скучно, скучно, скучно. +1 Добавлено через 14 минут 49 секунд Я не могу понять, куда делся лихо закрученный сэмпл, крутая мелодика, интересная музыка вообще? Тимбаланд - хуесос. Заебал стучать на драм-машине и на фон подсовывать эту синтетическую хуету. Фаррелл заебал со своими бубенчиками, сука. Верните, блядь, мне Кларка Кента, Премьера, Джаст Блейза времен до 2005 и Ски, суки!
Все говно началось на Kingdom Come, продолжилось в The Blueprint 3, но это же вообще пиздец! Джей-Зи соревнуется в 2013-ом с Асапычем Роки, кто круче зачитает на кислотный бит, епты. Да пошел ты нахуй вообще. Я считаю, лучше сказать невозможно.  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio Не, с музлом далеко не всё так плохо. Хоть и не всё прокатило. Главный герой выступил куда хуже битоделов  блядь, как-то я к нему раньше лучше относился и ожидал от альбома большего. Вроде ж техничный-харизматичный, хоть бы гоустрайтера нанял если писать не о чем.
такое ощущение что 80% текстов он на дурака за вечер написал под конину с ганжубасом Джастин Вроде ж респектовый релиз у него, как никогда, я бы даже сказал. на вкус и цвет.
респектовый релиз у него Фьюча Секс/Лов Саунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | я хуй пойму: или от того, что я эксплисит в 160 кбпсах слушал или мне не понравился альбом. на 9 треке снес - жду покачественней  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2013 Откуда: Невский Град | какой-то он стал экспериментатор, ну не пойму его и всё, хоть убейте... | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | Схуяли, везде читал что альбом выйдет вчера Показать скрытый текст
Четвертого то есть
а в википедии написано что завтра?
Лосслес или 320 только завтра появится? | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от @CallMeKrangBaby Схуяли, везде читал что альбом выйдет вчера Показать скрытый текст
Четвертого то есть
Лосслес или 320 только завтра появится? Вчера релиз был экслюзивно для топовых смартов Самсунга, на дисках и в айтюнсе на следующей неделе, в США как обычно во вторник. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Great Player -Цитата от @CallMeKrangBaby Схуяли, везде читал что альбом выйдет вчера Показать скрытый текст
Четвертого то есть
Лосслес или 320 только завтра появится? Вчера релиз был экслюзивно для топовых смартов Самсунга, на дисках и в айтюнсе на следующей неделе, в США как обычно во вторник.
а блин. там предзаказ | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio Не, с музлом далеко не всё так плохо. Хоть и не всё прокатило. Главный герой выступил куда хуже битоделов  блядь, как-то я к нему раньше лучше относился и ожидал от альбома большего. Вроде ж техничный-харизматичный, хоть бы гоустрайтера нанял если писать не о чем.
такое ощущение что 80% текстов он на дурака за вечер написал под конину с ганжубасом Жирный плюс адЫн. -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio Не, с музлом далеко не всё так плохо. Хоть и не всё прокатило. Главный герой выступил куда хуже битоделов  блядь, как-то я к нему раньше лучше относился и ожидал от альбома большего. Вроде ж техничный-харизматичный, хоть бы гоустрайтера нанял если писать не о чем.
такое ощущение что 80% текстов он на дурака за вечер написал под конину с ганжубасом я уверен, что так и есть.
Просто пришли к нему самсунги, упали в коленки, мол давай вот тебе бабки, выпусти ДЛЯ НАС альбом. Джигга собрал кентиков своих, ну и записал альбом о том как у него все заебись.
Вообще в этом году заметил тенденцию "халтурных" альбомов. Это какие то альбомы-микстейпы по сути. Раньше негры блять год сидели на студии, а сейчас две недели, еще две недели, выпустили и в тур стартанул. Джастин, Конь и теперь вот Джигга в этой обойме.
И на их фоне Дрэйк, с традиционной системой раскрутки альбома, за пол года уже сайт, на сайте новая музыка выходит. Все четко. Вот на него и возлагаю надежды У Джастина охуенный альбом, даже и близко нет ощущения халтуры. Конь три, кажется месяца, работал над музлом, а тексты - да, за несколько дней напердел в микрофон, правда, это чисто задумка такая и все дела. Но Джастин и Конь в отл-е от от Джея звучат inspired и их реально прет; Джей наверняка в считанные дни все сделал либо из-за контракта с Самсунгом, как ты пишешь, либо из-за того, что у него с Тимберлейком тур "Легенды лета" и ему на фоне Джастина со старым материалом ну совсем как-то неправильно что ли светить своим еблом на сцене. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Биты надо было Насу отдать, а для самсунговской аферы нанять Cноугунз за легкий прайс. Еще бизнесменом себя зовет  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kanadon Биты надо было Насу отдать, а для самсунговской аферы нанять Cноугунз за легкий прайс. Еще бизнесменом себя зовет 
(Эх, как круто было бы, если бы Наз с таким битлом альбом на самом деле выпустил!)
Третий раз кручу от начала до конца - биты ну пиздец почти везде вышак самый настоящий. Тимбалэнд is on fire this year. Pharrell тоже круто в этом году делает: что с Мэк Миллером "Objects in the Mirror", что вот с Назом трэк на этом альбоме: "BBC", сука, - бодрый и жизнеутверждающий такой: у Олударыча точно жизнь наконец-то хороша. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - "BBC", сука, - бодрый и жизнеутверждающий такой: у Олударыча точно жизнь наконец-то хороша. Есть еще один свежый бодрячок. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Блядь, слушаю Коня - этот слащавый хуй и то лучше губастого начитывает. Ёбаный стыд, надо врубить что-то получше.
Со всего альбома Джигги песни три оставлю. | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Radio Блядь, слушаю Коня - этот слащавый хуй и то лучше губастого начитывает. Ёбаный стыд, надо врубить что-то получше.
Со всего альбома Джигги песни три оставлю. Альбом Куниваста хуйня по сравнению с Ховой  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от dbkkb -Цитата от Radio Блядь, слушаю Коня - этот слащавый хуй и то лучше губастого начитывает. Ёбаный стыд, надо врубить что-то получше.
Со всего альбома Джигги песни три оставлю. Альбом Куниваста хуйня по сравнению с Ховой  Tell me 'bout it, niggah.
Конь хотя бы читает, как голодный. Что там все полируют на дохуя электронный звук, так тут уже упоминали, что по этой часть мсье Эль Продукто сделал круче.
А Хова - если ты по-английски, как лошадь в искусстве, то базара нет. Я такие тексты слушать не могу. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio -Цитата от dbkkb -Цитата от Radio Блядь, слушаю Коня - этот слащавый хуй и то лучше губастого начитывает. Ёбаный стыд, надо врубить что-то получше.
Со всего альбома Джигги песни три оставлю. Альбом Куниваста хуйня по сравнению с Ховой  Tell me 'bout it, niggah. Конь хотя бы читает, как голодный. Что там все полируют на дохуя электронный звук, так тут уже упоминали, что по этой часть мсье Эль Продукто сделал круче.
А Хова - если ты по-английски, как лошадь в искусстве, то базара нет. Я такие тексты слушать не могу. Именно. Дичайшая энергетика, эмоции и вся перда: rough, rugged and raw shit, grivva. | | | | |