Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 22:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #626 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
не могу с тобой согласится, на рэп.ру лучше не читать комменты, а так как дополнительный источник информации (хоть и весьма тухлый) его можно использовать
ну мне от него толку мало, есть такие ресурсы как undergroundhiphop.com, realraptalk.com и еще разнообразные
на рэп ру разве что заходить на клоунов глядеть
просто таких никчемных новостей как например вот эта http://www.rap.ru/ru/news/id-30991 мне кажется больше нигде не напишут, ни на рилрэптоке ни на андерхипхапе
а например вот это http://www.rap.ru/ru/news/id-30987 показалось мне интересным, я конечно знаю что у Бензина вышел дисс на Слотеров и Эма, но че именно он базарил не знаю, ибо не слушаю такое а тут вот прочитал и теперь в курсе

ну и что бы не было оффтопа... новый альбом Джей-Зи плотно в моих наушниках... только его и слушаю по кругу при чем...

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от Baks Money Посмотреть сообщение
Альбом качает. Всем советую! Jay-Z как всегда - король!
отключите его от раздела пожалуйста
А чего это ты меня решил отключать? Я отключаться не собираюсь

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 22:27
LastFm
  #627 (ПС)
Baks Money, на аватаре ты?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 22:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #628 (ПС)
-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
Baks Money, на аватаре ты?
Да, я

Banded
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 01:54
  #629 (ПС)
-Цитата от Baks Money Посмотреть сообщение
Альбом качает. Всем советую! Jay-Z как всегда - король!
Ну хууууй знаааеет

Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2009, 07:03
ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение для t!ntom с помощью MSN Отправить сообщение для t!ntom с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для t!ntom
  #630 (ПС)
старожилы, ебать прям элита что-ли?
Крон в разы адекватнее, нежели фанат латиносов, который тупо навязывает свою точку зрения на протяжении темы - "раз я думаю хуйня и Jay-Z говнюк - значит так оно и есть, а кто не согласен - мудаки последние."
Вот мне не нравятся некоторые артисты - так я просто не захожу в темы про них и не трачу время и нервы, доказывая кому-то что-то.
Нахуй надо, объясните?

Billy Bass
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 11:28
  #631 (ПС)
Послушал альбом - что-то вообще никак.

Mos Def - Supermagic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 11:36
  #632 (ПС)
T-Pain рассказывает о причинах бифа с Jay-Z
-
T-Pain не удержался и позвонил в эфир радиоведущего Ed Lover, чтобы объяснить причины своих недавних оскорблений, адресованных Jay-Z. Оказалось, что у Pain есть причины быть недовольным поведением Jigga.
-
«Я уже не в первый раз сказал все это. Ничего не изменилось. Однажды я позвонил Jay и попросил его выйти со мной на сцену во время Summer Jam и исполнить «D.O.A.». Это было бы очень круто и для него, и для меня. Я обожаю эту песню, поймите меня правильно, Jay-Z для меня лучший. Я никогда бы не сказал ничего другого. Тогда он ответил, что его график забит, он не может этого сделать, потому что находится в Швейцарии. Во время шоу, когда я уже готовился выходить после Jeezy, мне говорят, постой с Jeezy выйдет Jay-Z. Я говорю, что он в Швейцарии, а они отвечают, нет, он здесь, и в этот момент я вижу его. Он выходит на сцену, а в конце песни, когда я попытался пожать ему руку, Jay просто повернулся ко мне спиной…»

crystal lake
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 11:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для КЕЖМАН
  #633 (ПС)
-Цитата от t!ntom Посмотреть сообщение
Крон в разы адекватнее, нежели фанат латиносов, который тупо навязывает свою точку зрения на протяжении темы - "раз я думаю хуйня и Jay-Z говнюк - значит так оно и есть, а кто не согласен - мудаки последние."
Вот мне не нравятся некоторые артисты - так я просто не захожу в темы про них и не трачу время и нервы, доказывая кому-то что-то.
Нахуй надо, объясните?
+1

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 12:06
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #634 (ПС)
Нахуй надо, объясните?
Я приму этот пост на себя и сразу хочу спросить где было то, о чём ты рассказываешь ниже?
тупо навязывает свою точку зрения на протяжении темы - "раз я думаю хуйня и Jay-Z говнюк - значит так оно и есть, а кто не согласен - мудаки последние."
?
Симметрично и я так же не захожу. А если и захожу, то это исконно хуимхо, ты читай буквы, нежели заходи и так просто в топике...

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 14:07
  #635 (ПС)
Альбом странный. Но треков 8 - отпад. Король, блин. На рэпревьюс правильно написали что собрались суперпродюсеры чтобы порадировать друг друга)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 14:30
  #636 (ПС)
Крон ака Спектр. на репа.ру ревию на слотахауз написали. запости в соответствую тему.

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 14:31
  #637 (ПС)
-Цитата от Владимир
Альбом странный. Но треков 8 - отпад. Король, блин. На рэпревьюс правильно написали что собрались суперпродюсеры чтобы порадировать друг друга)))
"порадировать" - эт типа "порадовать"?

мне тоже тамошняя рецензия понравилась, всё по делу и без жополизания.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 14:38
  #638 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
а "странный" ето типа "сранный"?

-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир
мне тоже тамошняя рецензия понравилась, всё по делу и без жополизания.
кстати, да.

*07.09.1963/+26.03.1995
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 14:51
Домашняя страница
  #639 (ПС)
Нахуй надо, объясните?
дегенерат как и пол форума...
Я скажу что Бигги, Пак, Нас Джига, Биг Л, и прочие Ами-рэпперы Хуйня и Фэйк - тогда я буду как вы: Тупой, сельский школьник, 13 лет но уже алкаш и нарк - считаю это крутым и дрочу на бабана и прочую хуйню, живу исключительно на форуме - а в жизни меня хуярит весь мой сранный посёлок

по теме альбом на 5+, задушил American Gangster

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 14:51
  #640 (ПС)
-Цитата от PARK Посмотреть сообщение
Крон ака Спектр. на репа.ру ревию на слотахауз написали. запости в соответствую тему.
Давай я буду сам решать что мне делать?
Иди друзьям свои советы давай.

Добавлено через 5 минут 42 секунды
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Давай я буду сам решать что мне делать?
Иди друзьям свои советы давай.
ето не совет, а подйоб.
Мне нужно посмеяться над твоим гениальным чувством юмора?
Прям очень крутой подъеб получился, только в чем он состоит? В том что я для людей стараюсь новости в теме выкладывать? Ну ты прям подъебник суперский

Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 15:38
ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение для t!ntom с помощью MSN Отправить сообщение для t!ntom с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для t!ntom
  #641 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Нахуй надо, объясните?
Я приму этот пост на себя и сразу хочу спросить где было то, о чём ты рассказываешь ниже?
тупо навязывает свою точку зрения на протяжении темы - "раз я думаю хуйня и Jay-Z говнюк - значит так оно и есть, а кто не согласен - мудаки последние."
?
Симметрично и я так же не захожу. А если и захожу, то это исконно хуимхо, ты читай буквы, нежели заходи и так просто в топике...
SAOPP, раз принял на себя, ты вот как то пару страниц писал что Jay-Z не хипхоп, почему? потому что работает с хипстерами, педиковатым Канье или что?
Мне вот реально интересно. Я вот не могу сказать что я фанат Jay-Z, у меня нет ни одного его CD (в отличие от тех же CH ) но должны быть очень веские аргументы для такого. А альбом его я вижу так - Джей попытался ухватить и модников, и стариков. С модниками вроде как получилось. А вот остальные не впечатлились. Для них видимо есть предыдущая пластинка. Но он коммерсант прежде всего. А может просто свежей крови захотелось. Но вот Рианна меня нереально бесит просто

-Цитата от -ICELEXX- Посмотреть сообщение
дегенерат как и пол форума...
Я скажу что Бигги, Пак, Нас Джига, Биг Л, и прочие Ами-рэпперы Хуйня и Фэйк - тогда я буду как вы: Тупой, сельский школьник, 13 лет но уже алкаш и нарк - считаю это крутым и дрочу на бабана и прочую хуйню, живу исключительно на форуме - а в жизни меня хуярит весь мой сранный посёлок

по теме альбом на 5+, задушил American Gangster
вообще не понял, о чем ты

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 15:54
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #642 (ПС)
SAOPP, раз принял на себя, ты вот как то пару страниц писал что Jay-Z не хипхоп, почему? потому что работает с хипстерами, педиковатым Канье или что?
Ты понимаешь, я как бы объяснил почему. Релиз неоправдал моих ожиданий, вот например как это было с Кингдом Ком и Американским Гангстером, которые были сильными, приличными работами сегодня. Шагать в ногу, время, сегодня и т.д., это всё хорошо и понятно, и сам Джигга как я уже сказал на высоте, и к нему не подъбаться, но вот некоторые товарищи, коих и так много, плюс продакшн. В этом году Губастый проделал плотную работу, очень хорошо укомплектованный релиз, но для меня он хуимхо "не хх в 09м", ещё раз повторяю, я это придельно коротко отписал. Не нужно разукрашивать в разные цвета слова. Есть интересные трэки и релиз гребут, и это есть хорошо. Вероятно, что диск появится на моей полочке, интересно что там навояли внутри.

Пис аут.

Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 16:01
  #643 (ПС)
на сиди я бы не прочь заиметь Кингдом ком.
А остальное... ну не знаю. Очень часто вижу его старые альбомы среди уценненых сиди

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 16:13
  #644 (ПС)
Уценёнку стоит брать коль есть возможность. Классику особенно. Кингдом Ком классный релиз. АГ помню с Володей в прошлом году расслушивали, заслушивали несколько месяцев, и ремиксованный от Джизы, и прочие поделки, отличное творение, как и сам концепт.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 16:35
  #645 (ПС)
АГ - был улетным. И закономерно, что его не оценили.
БП3 не дотягивает до той, безумно высокой, планки. Но все же альбом силен. И силен самим Джиггой прежде всего. Если бы продюсеры выложилисьв свои хотя бы нормальные силы - был бы конкурент даже первому Блюпринту

Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 16:41
  #646 (ПС)
она российская. в большинство случаев без буклетов
вот позавчера купил Roots, Fugees '94 и 311.
Только Roots (Guide vol.2) был с книжкой. а Jay-Z очень много первых альбомов валяется
Кстати вот обложка его альбома - я так и не понял что он ей хотел сказать?
Обычно, как правило если не на хипхоп диске красуется лицо исполнителя (или группы) то чаще всего - музыка попсовенькая. А вот тут случай прям противоположный. Все же кажется были с мордой Джея, кроме последнего?

...настроение осень...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 16:43
LastFm
  #647 (ПС)
эйфория после выхода альбома прошла
вроде все сделано на выском уровне,но не тянет слушать альбом больше
с АГ такого не было
но тем менее альбом достоен высочайших оценок

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 16:50
  #648 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
АГ - был улетным. И закономерно, что его не оценили.
БП3 не дотягивает до той, безумно высокой, планки. Но все же альбом силен. И силен самим Джиггой прежде всего. Если бы продюсеры выложилисьв свои хотя бы нормальные силы - был бы конкурент даже первому Блюпринту
Почему не оценили? Без единого хита-сингла альбом практически сделал золото в первую неделю, критики были благосклонны и сейчас, спустя 2 года (бля, 2 года уже прошло) альбом считается "почти классикой".

БП3 плох не только гавённым продакшном (если кому-то и пора retire, то это Тимбалэнд) в средней части. Джигга скучноват. И староват. Гангстер (фильм) вызвал у него классный поток свободных ассоциаций и немного спонтанный альбом получился очень хорошим. Здесь - альбом ради альбома, коммерческий продукт, ни идеи, ни изюминки. От Канье многие треки неважные (а Hate вообще шлак), Тимбалэнд гавно, Фаррелл сподобился только на спокойное аутро (трек хорош, кстати). Короче, песни есть хорошие, а в целом альбом (по Джиггиным меркам) на троечку.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 17:17
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #649 (ПС)
kormega

Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2009, 17:25
  #650 (ПС)
Тимба лучшее для сольника бережет

Ответ
Тэги темы: autotune saved my life, blueprint, d.o.a, jay z, lil wayne pizdiuk, rjd2, shawn carter, soul position