Ваш Email не подтвержден !
23 августа 2009, 15:41
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от 5iver - из представленных в ростере я гивэфакэбаут только Нас и Коммон. по большому счёту. По большому счету ты вообще don't give a fuck, если уже называть вещи своими именами.
Клип классный, кстати, качественный, яркий, музыка хорошая, Рианна пиздатая))) Но тут как бы все-таки эстрада и Кани Вест пидар. Слушать такое я честно сказать вряд ли буду, но если по телеку крутанут, с увовольствием посмотрю. И в клипе они прям такие ребелс пиздец, если Нас еще серьезно выглядит в таких движухах, то эта троица, в особенности Конь, выглядят так, будто где-нибудь в Судане они будут первыми жертвами негров с сорок седьмыми. от куда такое ебанутое отношение к отличному исполнителю? по-моему, и не только моему мнению, он наоборот вытягивает этот трек...хотя мне после прослушек пять он вкатил и теперь на репите постоянно
кстати, от куда информация, что он тот самый?? сам видел, как драл черта какого-то он?  | | | | What The F... ?!
23 августа 2009, 16:49
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от MaerKid
кстати, от куда информация, что он тот самый?? сам видел, как драл черта какого-то он?  http://www.mwza.com/amber-rose-kanye-west-photos-in-miami/ | | | | kormega
23 августа 2009, 17:05
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от 5iver - из представленных в ростере я гивэфакэбаут только Нас и Коммон. по большому счёту. По большому счету ты вообще don't give a fuck, если уже называть вещи своими именами. ну тебе видней... хотя я конечно не такой тру хлявый - Клип классный, кстати, качественный, яркий, музыка хорошая, Рианна пиздатая))) обля, глазам не верю! - Но тут как бы все-таки эстрада и Кани Вест пидар. Эстрада! Т.е. хэдлайнеры ракзыбэлс Нас и Коммон - это не эстрада, а Джей и Канье - эстрада? - Слушать такое я честно сказать вряд ли буду ну эт понятно, музыка-то хорошая, а ты такую слушать не любишь - И в клипе они прям такие ребелс пиздец, если Нас еще серьезно выглядит в таких движухах, то эта троица, в особенности Конь, выглядят так, будто где-нибудь в Судане они будут первыми жертвами негров с сорок седьмыми. Первой жертвой всякий нормальный суданский негр должен выбрать Рианну, но тебе милей в особенности Конь что ли?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 августа 2009, 17:10
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Igrovich я о том же  | | | |
23 августа 2009, 18:02
| | |
#280 (ПС)
| - 1. What We Talkin’ About (Feat. Luke Steele of Empire of the Sun) (Produced By Kanye West)
2. Thank You (Produced By No I.D.)
3. D.O.A. (Death of Auto-Tune) (Produced By No I.D.)
4. Run This Town (Feat. Kanye West and Rihanna) (Produced By Kanye West & No I.D.)
5. Empire State of Mind (Feat. Alicia Keys) (Produced By Al Shux)
6. Real as It Gets (Feat. Young Jeezy) (Produced By Timbaland)
7. On to the Next One (Feat. Swizz Beatz) (Produced By Swizz Beatz)
8. Off That (Feat. Drake) (Produced By Timbaland)
9. A Star is Born (Feat. J. Cole) (Produced By Kanye West)
10. Venus vs. Mars (Produced By Timbaland)
11. Already Home (Feat. Kid Cudi) (Produced By Kanye West)
12. Hate (Feat. Kanye West) (Produced By Kanye West)
13. Reminder (Produced By Timbaland)
14. So Ambitious (Feat. Pharrell) (Produced By The Neptunes)
15. Young Forever (Feat. Mr Hudson) (Produced By Kanye West) вообще не в курсе, что там затеял Джигга, на Блюпринт третий, только сейчас обратил внимание (а именно, на треклист), когда тему читал... улыбнула способность некоторых говорить а-ля "говно трек-лист" /"пиздатый трек-лист" /"треклист(!!) изменился в худшую, лучшую сторону" 
а вообще, интересная фигня выходит... в треклисте не хватает имен Сторча, Доктора и, для полного счастья - "кузницы" Stargate, а так, всё современное "крео" поп-музыки, не пожалело сил и времени, чтобы срубить по паре миллионов на рыло.  денег вложено "от души", как говорится. не уверен, что они все вернутся. опасаюсь немного, что из этого сделает современный мир малолетних пользователей "вконтакта" и "моегомира". пишу их, ибо именно эта "армия" ещё ни копейки не заработала, соответственно, она и не собирается свои кровные (читай: родительские), тратить на такую "моду-издержки прошлого", как покупка дисков, зачем, когда тебе домой utp'шка подходит с инетом... одним словом, время и "фетишисты-скупщики-дисков-с-ибэя", поставят в этом вопросе свою финальную точку. 
а клип - контрастный/сумбурный и "шумный". мне не понравился, но хорош, да. для телевизора - самое то.
моментами, с Каньей в кадре, напоминает "Jesus Walks". | Flunk - Play | | | Евгений Ваганович
23 августа 2009, 18:42
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Али - 1. What We Talkin’ About (Feat. Luke Steele of Empire of the Sun) (Produced By Kanye West)
4. Run This Town (Feat. Kanye West and Rihanna) (Produced By Kanye West & No I.D.)
15. Young Forever (Feat. Mr Hudson) (Produced By Kanye West) вообще не в курсе, что там затеял Джигга, на Блюпринт третий, только сейчас обратил внимание (а именно, на треклист), когда тему читал... улыбнула способность некоторых говорить а-ля "говно трек-лист" /"пиздатый трек-лист" /"треклист(!!) изменился в худшую, лучшую сторону"  ну тут все просто, допустим по сравнению спервой версии появился Джиизи, для меня это хорошо, но исчез Нас, мне на это похуй по большому счету (хотя с Насом пиздаче было бы), аоэтоу я могу сказать смело что треклист стал лучше для меня...
по поводу треков все еще проще, находишь все фичеринги Джиизи и Джейзи и слушаешь, я вот считаю что они все крайне охуенны, я бы сказал что у них в фитах есть какая то магия типа... и следовательно я на 90% уверен что их новый фит будет пидат... вот | | | | What The F... ?!
23 августа 2009, 18:49
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Али - 1. What We Talkin’ About (Feat. Luke Steele of Empire of the Sun) (Produced By Kanye West)
15. Young Forever (Feat. Mr Hudson) (Produced By Kanye West) вообще не в курсе, что там затеял Джигга, на Блюпринт третий, только сейчас обратил внимание (а именно, на треклист), когда тему читал... улыбнула способность некоторых говорить а-ля "говно трек-лист" /"пиздатый трек-лист" /"треклист(!!) изменился в худшую, лучшую сторону"  ну тут все просто, допустим по сравнению спервой версии появился Джиизи, для меня это хорошо, но исчез Нас, мне на это похуй по большому счету (хотя с Насом пиздаче было бы), аоэтоу я могу сказать смело что треклист стал лучше для меня...
по поводу треков все еще проще, находишь все фичеринги Джиизи и Джейзи и слушаешь, я вот считаю что они все крайне охуенны, я бы сказал что у них в фитах есть какая то магия типа... и следовательно я на 90% уверен что их новый фит будет пидат... вот Я также про коллабо с Фаррелом думаю. Насчет магии. Химия.
С Джизей кроме Президента какие еще коллабы были ?
У себя еще нарыл Go Crazy и Put On (remix) | | | | Евгений Ваганович
23 августа 2009, 20:40
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Igrovich -Цитата от Kov$H -Цитата от Али
вообще не в курсе, что там затеял Джигга, на Блюпринт третий, только сейчас обратил внимание (а именно, на треклист), когда тему читал... улыбнула способность некоторых говорить а-ля "говно трек-лист" /"пиздатый трек-лист" /"треклист(!!) изменился в худшую, лучшую сторону"  ну тут все просто, допустим по сравнению спервой версии появился Джиизи, для меня это хорошо, но исчез Нас, мне на это похуй по большому счету (хотя с Насом пиздаче было бы), аоэтоу я могу сказать смело что треклист стал лучше для меня...
по поводу треков все еще проще, находишь все фичеринги Джиизи и Джейзи и слушаешь, я вот считаю что они все крайне охуенны, я бы сказал что у них в фитах есть какая то магия типа... и следовательно я на 90% уверен что их новый фит будет пидат... вот Я также про коллабо с Фаррелом думаю. Насчет магии. Химия.
У себя еще нарыл Go Crazy и Put On (remix) потом ремикс на Шейк ит Офф Марайи и на треке Бан Би с Альбома Трилл (там еще Пимп Си с ними) и ремикс на Хастлин Рики Росса Добавлено через 1 минуту 45 секунд насчет Скейтборд П... ну те треки которые были в 03 - просто убийство (Фронтин)... а дальше уже не так круто... например Блю Мэджик ахуенен а Ай Ноу вообще надоедает быстро  | | | | What The F... ?!
23 августа 2009, 21:03
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Igrovich -Цитата от Kov$H
ну тут все просто, допустим по сравнению спервой версии появился Джиизи, для меня это хорошо, но исчез Нас, мне на это похуй по большому счету (хотя с Насом пиздаче было бы), аоэтоу я могу сказать смело что треклист стал лучше для меня...
У себя еще нарыл Go Crazy и Put On (remix) потом ремикс на Шейк ит Офф Марайи и на треке Бан Би с Альбома Трилл (там еще Пимп Си с ними) и ремикс на Хастлин Рики Росса Добавлено через 1 минуту 45 секунд насчет Скейтборд П... ну те треки которые были в 03 - просто убийство (Фронтин)... а дальше уже не так круто... например Блю Мэджик ахуенен а Ай Ноу вообще надоедает быстро  Меня Ай Ноу просто с первого раза вскрыл даже сильнее чем Блу Меджик.
Такой звук чисто фареловский... | | | | BIG MUSIC
23 августа 2009, 21:37
| | |
#285 (ПС)
| по-моему все отлично с трэк-листом. ) насчет покупки CD - ответственно заявляю, что 11 сентября я буду в рядах первых покупателей )  и горжусь этим. куплю 2 CD - один для прослушивания, второй - на полочку )
еще меня очень волнует вопрос презентации....когда будет? никто не натыкался на инфо??? | | | | Rapper by Design
23 августа 2009, 22:30
| | |
#286 (ПС)
| - от куда такое ебанутое отношение к отличному исполнителю? по-моему, и не только моему мнению, он наоборот вытягивает этот трек...хотя мне после прослушек пять он вкатил и теперь на репите постоянно Не нравится мне он. Не нравится мне его узкие джинсы, кеды луи виттон, не нравится мне его напичканая электроникой музыка, не нравится его читка, не нравится его поведение и расистские замашки. Намин?
2kormega
Мужик, музыка нормальная, не спорю, качественная, все хорошо, все красиво. Но я не это ценю в хип-хопе. Этот клип как по мне, чтоб во время ужина смотреть MTV.. )) Мне нравится вот последний клип немецких битмейкеров с Блек Милком и Гилти Симпсоном, я с него тащусь вообще.. Его вряд ли покажут днем по MTV в отличие от Джея Зи, но в полуночной прогамме какой-нибудь - запросто. Дело вкусов. Я уважаю в принципе, что делает Джей Зи, и понимаю его бизнес, но как рэппер и МС он для меня остался в 93-96. | | | | буякабуякабу
23 августа 2009, 22:37
| | |
#287 (ПС)
| блин, ребята, не мочите
все отбросив, посмотрев на плейлист, на трек доа, на трек с рианной можно сказать, что альбом - полная поебень, который интересен только для статистики | | | | Евгений Ваганович
23 августа 2009, 23:49
| | |
#288 (ПС)
| я щас слушаю трек с Дрэйком на биток Тимбы... очень круто... Тимбо вообще молодчина, звучит просто очень круто! | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 августа 2009, 23:53
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Kov$H я щас слушаю трек с Дрэйком на биток Тимбы... очень круто... Тимбо вообще молодчина, звучит просто очень круто! где слушаешь? | | | | melifaroh
24 августа 2009, 00:05
| | |
#290 (ПС)
| а по моему с Дрейком на Тимбе - херня | | | | Евгений Ваганович
24 августа 2009, 00:08
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Kov$H я щас слушаю трек с Дрэйком на биток Тимбы... очень круто... Тимбо вообще молодчина, звучит просто очень круто! где слушаешь? ладно, не буду жопошником http://usershare.net/w56nqd8cdztn
попсово конечно  )) но Джей-Зи явно нацелен на продажи  | | | | BIG MUSIC
24 августа 2009, 00:18
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от KEK$ блин, ребята, не мочите
все отбросив, посмотрев на плейлист, на трек доа, на трек с рианной можно сказать, что альбом - полная поебень, который интересен только для статистики Run this town самого не впечатлил, а вот D.O.A. - это очень сильно. По всем параметрам
Послушал с дрэйком, кади и тимбо
вы че это ж пиздетс ))) чувствую альбом вскроет мне мозг как консервный нож ) в очередной раз ) | | | | Евгений Ваганович
24 августа 2009, 00:20
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от playaCritical -Цитата от KEK$ блин, ребята, не мочите
все отбросив, посмотрев на плейлист, на трек доа, на трек с рианной можно сказать, что альбом - полная поебень, который интересен только для статистики Run this town самого не впечатлил, а вот D.O.A. - это очень сильно. По всем параметрам смысл вообще отвечать людям которые пишут что ДОА УГ?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
24 августа 2009, 00:21
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от MaerKid -Цитата от Kov$H я щас слушаю трек с Дрэйком на биток Тимбы... очень круто... Тимбо вообще молодчина, звучит просто очень круто! где слушаешь? ладно, не буду жопошником http://usershare.net/w56nqd8cdztn
попсово конечно  )) но Джей-Зи явно нацелен на продажи  спс  | | | | BIG MUSIC
24 августа 2009, 00:23
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от playaCritical -Цитата от KEK$ блин, ребята, не мочите
все отбросив, посмотрев на плейлист, на трек доа, на трек с рианной можно сказать, что альбом - полная поебень, который интересен только для статистики Run this town самого не впечатлил, а вот D.O.A. - это очень сильно. По всем параметрам смысл вообще отвечать людям которые пишут что ДОА УГ?  в точку! | | | | активный пользователь
24 августа 2009, 00:28
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Kov$H смысл вообще отвечать людям которые пишут что ДОА УГ?  ну епт, нашел идеальный трек, блин  тоже считаю доа унылейшем Г  крайне унылейшим. невероятно унылым - ну епт, нашел идеальный трек, блин  тоже считаю доа унылейшим Г  крайне унылейшим. невероятно унылым и я считаю +1 поддерживаю | | | | ¬_¬
24 августа 2009, 00:41
| | |
#297 (ПС)
| f[f[, блядь, называться удалил ILL CHILL'a из списка игнорирования 
и, KEK$ блядь такой KEK$, как можно говорить что альбом - уг, слышав всего два трека с него 
DOA ебашит что надо, клип норм  остальные треки не слушал пока | DJ Honda - Magnetic Arts feat. Mos Def | | | активный пользователь
24 августа 2009, 01:24
| | |
#298 (ПС)
| ну я надеюсь, ты меня туда добавлял не только из-за моих слов о доа?  | | | | ¬_¬
24 августа 2009, 01:42
| | |
#299 (ПС)
| было давно, даже не помню из-за чего | | | | активный пользователь
24 августа 2009, 01:56
| | |
#300 (ПС)
| ну ладно, верни обратно в игнор и все | | | | |