|    

Регистрация: 07.11.2008        |        |          |     |    |     |                |    compiled by Jack Masamune   

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: hd2009458b        |      -Цитата от Skyler        растекся     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 22.05.2014        |      -Цитата от узник    вашему вниманию аппетитная басовая партия от blu-swing, очень похожая на заимствованую диджеем Примо мингусовскую Haitian Fight Song     Добавлено через 8 минут 58 секунд тоже очень интересная девочка, стиль не знаю даже, нео-соул как будто..        божественно     |          |     |    |     |                |    compiled by Jack Masamune   

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: hd2009458b        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 22.05.2014        |      я хз. мне однолму здесь нравится женский вокал? я онли тащусь от кантри там и блюза с женским вокалом. плиз пасаны. подгоняййте его побольше. заранеее благодарен    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 21.11.2011  Откуда: Saint Petersburg        |      -Цитата от Нарубанил страпон    я хз. мне однолму здесь нравится женский вокал? я онли тащусь от кантри там и блюза с женским вокалом. плиз пасаны. подгоняййте его побольше. заранеее благодарен     Ты не один такой. 
Stacey Kent послушай.      |          |     |    |     |                |    инвалиды дерутся!   

Регистрация: 31.10.2008        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |        |          |     |    |     |                |    

.      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |     Одна из моих любимых композиций Тайнера, старички        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 05.10.2014        |      Привет всем БЛЮЗМЕНАМ. Честно сказать, из всего, составляющего ДЖАЗ/БЛЮЗ, мне катит только ранний Tom Waits. В связи с чем к вам, как людям ПРОШАРЕННЫМ, вопрос: можете ли вы посоветовать что-нибудь близкое по стилю, настроению. Только не его подражателей и копирку, вроде Billy's Band, а именно оригинальное. 
Как-то и пытался разное слушать - ну не могу найти ничего близкого мне; может быть, здесь посоветуют что интересное.    
P.S. Да, когда слушаешь такого рода музыку - прет именно хриплый, чуть пропитый и прокуренный голос - он навевает соответствующее(если брать Вейтса, скажем, - осеннее) настроение.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |        |          |     |    |     |                |    compiled by Jack Masamune   

давно я его не слушал    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |        |          |     |    |     |                |    Это Хип-Хоп бро!   

Регистрация: 03.04.2011        |       Blues/Jazz     Судари, скидываем свои самые любимые песенки блюз/джаз исполнителей. 
Приветствуется грусть басотская под которую и вскыться не грех.   
Tom Waits – Blue Valentines  
Tom Waits – So Long I'll See Ya  
The Heavy – Brukpocket's Lament     |          |     |    |     |                |    Ровный пользователь  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Italia        |     ленина часто слушаю      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 05.10.2014        |     Не, Том Уэйтс, конечно, охуенный.  
Но, ёпты, надо чутка перестать ебаться в глаза или научиться пользоваться поиском.  https://www.hip-hop.ru/forum/jazz-and-blues-103153/  Добавлено через 2 минуты 50 секунд А какое отношение к сим направлениям вообще имеет The Heavy – Brukpocket's Lament мне тем более неясно.  
Это хуй знает что, но не блюз и не джаз явно     |          |     |    |     |                |    Beatmaker   

Bill evans  пиздатый дядька еще   Добавлено через 1 минуту 48 секунд Duke Ellington   Добавлено через 2 минуты 36 секунд и вобще автор и вправду тема есть уже     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.09.2008        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |     заебок       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Андрей Тарковский с пасанами     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.12.2014  Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍        |     свехргрув. советую курить травы перед прослушиванием.    Добавлено через 4 дня 15 часов 32 минуты  -Цитата от Vnsh        это уже не то. по молодости он с неграми джазил, было гораздо лучше.      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Харьков, Украина        |     посоны, если кто знает банд интересных, киньте фанка такого, классического (желательно инструментального и живого), наподобие Boston Horns и Funk Inc., например       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.12.2014  Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍        |      -Цитата от СИРОП    посоны, если кто знает банд интересных, киньте фанка такого, классического (желательно инструментального и живого), наподобие Boston Horns и Funk Inc., например        вот фанк. то шо ты скинул - стерильщина      |          |     |    |     |               |    нормальный пользователь   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Харьков, Украина        |      -Цитата от Богосатана     -Цитата от СИРОП    посоны, если кто знает банд интересных, киньте фанка такого, классического (желательно инструментального и живого), наподобие Boston Horns и Funk Inc., например        вот фанк. то шо ты скинул - стерильщина       Ты думаешь, что я не слышал Funkadelic?   
Я попросил скинуть музыки подобной Boston Horns и Funk Inc., а не расскзывать мне, что такое фанк.   Добавлено через 1 минуту 49 секунд Ты мне ещё Джеймса Брауна кинь и скажи "вот это фанк"!   Добавлено через 9 минут 9 секунд Вот типо такого прошу, элементарно. Может кто-нибудь знает такие банды интересные, которые я ещё не слышал? Может фанк с элементами соула немног, или с уклоном в Smooth-Jazz, хз, ну такого вот хочется свеженького чего-нибудь инструментального, желательно...       |          |     |    |     |               |