в Бане
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: о-в Буве | -Цитата от узник вашему вниманию аппетитная басовая партия от blu-swing, очень похожая на заимствованую диджеем Примо мингусовскую Haitian Fight Song Добавлено через 8 минут 58 секунд тоже очень интересная девочка, стиль не знаю даже, нео-соул как будто.. божественно | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: о-в Буве | я хз. мне однолму здесь нравится женский вокал? я онли тащусь от кантри там и блюза с женским вокалом. плиз пасаны. подгоняййте его побольше. заранеее благодарен | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | -Цитата от Нарубанил страпон я хз. мне однолму здесь нравится женский вокал? я онли тащусь от кантри там и блюза с женским вокалом. плиз пасаны. подгоняййте его побольше. заранеее благодарен Ты не один такой.
Stacey Kent послушай.  | | | | инвалиды дерутся!
.  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Одна из моих любимых композиций Тайнера, старички | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | Привет всем БЛЮЗМЕНАМ. Честно сказать, из всего, составляющего ДЖАЗ/БЛЮЗ, мне катит только ранний Tom Waits. В связи с чем к вам, как людям ПРОШАРЕННЫМ, вопрос: можете ли вы посоветовать что-нибудь близкое по стилю, настроению. Только не его подражателей и копирку, вроде Billy's Band, а именно оригинальное.
Как-то и пытался разное слушать - ну не могу найти ничего близкого мне; может быть, здесь посоветуют что интересное.
P.S. Да, когда слушаешь такого рода музыку - прет именно хриплый, чуть пропитый и прокуренный голос - он навевает соответствующее(если брать Вейтса, скажем, - осеннее) настроение. | | | |
давно я его не слушал | | | |
Андрей Тарковский с пасанами | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | свехргрув. советую курить травы перед прослушиванием. Добавлено через 4 дня 15 часов 32 минуты -Цитата от Vnsh это уже не то. по молодости он с неграми джазил, было гораздо лучше. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков, Украина | посоны, если кто знает банд интересных, киньте фанка такого, классического (желательно инструментального и живого), наподобие Boston Horns и Funk Inc., например | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от СИРОП посоны, если кто знает банд интересных, киньте фанка такого, классического (желательно инструментального и живого), наподобие Boston Horns и Funk Inc., например вот фанк. то шо ты скинул - стерильщина | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков, Украина | -Цитата от Богосатана -Цитата от СИРОП посоны, если кто знает банд интересных, киньте фанка такого, классического (желательно инструментального и живого), наподобие Boston Horns и Funk Inc., например вот фанк. то шо ты скинул - стерильщина Ты думаешь, что я не слышал Funkadelic?  
Я попросил скинуть музыки подобной Boston Horns и Funk Inc., а не расскзывать мне, что такое фанк. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Ты мне ещё Джеймса Брауна кинь и скажи "вот это фанк"! Добавлено через 9 минут 9 секунд Вот типо такого прошу, элементарно. Может кто-нибудь знает такие банды интересные, которые я ещё не слышал? Может фанк с элементами соула немног, или с уклоном в Smooth-Jazz, хз, ну такого вот хочется свеженького чего-нибудь инструментального, желательно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от СИРОП -Цитата от Богосатана -Цитата от СИРОП посоны, если кто знает банд интересных, киньте фанка такого, классического (желательно инструментального и живого), наподобие Boston Horns и Funk Inc., например вот фанк. то шо ты скинул - стерильщина Ты думаешь, что я не слышал Funkadelic?  
Я попросил скинуть музыки подобной Boston Horns и Funk Inc., а не расскзывать мне, что такое фанк. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Ты мне ещё Джеймса Брауна кинь и скажи "вот это фанк"! Добавлено через 9 минут 9 секунд Вот типо такого прошу, элементарно. Может кто-нибудь знает такие банды интересные, которые я ещё не слышал? Может фанк с элементами соула немног, или с уклоном в Smooth-Jazz, хз, ну такого вот хочется свеженького чего-нибудь инструментального, желательно... стинга послушай выше. там есть грув и фанк. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков, Украина | -Цитата от Богосатана -Цитата от СИРОП -Цитата от Богосатана вот фанк. то шо ты скинул - стерильщина Ты думаешь, что я не слышал Funkadelic?  
Я попросил скинуть музыки подобной Boston Horns и Funk Inc., а не расскзывать мне, что такое фанк. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Ты мне ещё Джеймса Брауна кинь и скажи "вот это фанк"! Добавлено через 9 минут 9 секунд Вот типо такого прошу, элементарно. Может кто-нибудь знает такие банды интересные, которые я ещё не слышал? Может фанк с элементами соула немног, или с уклоном в Smooth-Jazz, хз, ну такого вот хочется свеженького чего-нибудь инструментального, желательно... стинга послушай выше. там есть грув и фанк. Стинг - красава    но не то | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от СИРОП -Цитата от Богосатана -Цитата от СИРОП
Ты думаешь, что я не слышал Funkadelic?  
Я попросил скинуть музыки подобной Boston Horns и Funk Inc., а не расскзывать мне, что такое фанк. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Ты мне ещё Джеймса Брауна кинь и скажи "вот это фанк"! Добавлено через 9 минут 9 секунд Вот типо такого прошу, элементарно. Может кто-нибудь знает такие банды интересные, которые я ещё не слышал? Может фанк с элементами соула немног, или с уклоном в Smooth-Jazz, хз, ну такого вот хочется свеженького чего-нибудь инструментального, желательно... стинга послушай выше. там есть грув и фанк. Стинг - красава    но не то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков, Украина | -Цитата от Богосатана О, спасибо! это правда ближе к фьюжну и фанк-року)) но всё равно классно, не слышал этот трек)
Оза, к стати, очень уважаю, неплохой гитарист.
у него ещё "Chillin'", "Intensity" и " In A Simple Way" классные | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от СИРОП -Цитата от Богосатана -Цитата от СИРОП О, спасибо! это правда ближе к фьюжну и фанк-року)) но всё равно классно, не слышал этот трек)
у него ещё "Chillin'", "Intensity" и " In A Simple Way" классные подогрею тебя ещё. и ты кидай че то
что примечательно - первая половина песни - шедевр, а вторая - помои, слепленные на отъебись. ебаный же техасский селюк
под эту очень люблю плясать. качество кал тут, нужно мп3. дико грувовая вещь, даже не под веществами можно нехило оттанцовывать, а когда гитара врезается - чуть ли не кончаешь. годно сведено, не то шо сейчас по стандарту делают. |
Последний раз редактировалось Богосатана, 28 июня 2015 в 22:15.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков, Украина | -Цитата от Богосатана -Цитата от СИРОП -Цитата от Богосатана О, спасибо! это правда ближе к фьюжну и фанк-року)) но всё равно классно, не слышал этот трек)
у него ещё "Chillin'", "Intensity" и " In A Simple Way" классные подогрею тебя ещё. и ты кидай че то
что примечательно - первая половина песни - шедевр, а вторая - помои, слепленные на отъебись. ебаный же техасский селюк
под эту очень люблю плясать. качество кал тут, нужно мп3. дико грувовая вещь, даже не под веществами можно нехило оттанцовывать, а когда гитара врезается - чуть ли не кончаешь. годно сведено, не то шо сейчас по стандарту делают. и как я раньше не слышал этот трек Стиви?))что не говори, а у него интересный стиль игры... был
у меня в плейлисте среди прочего могу выделить его "The House Is Rockin'", "Scuttle Buttin"... и вот эта тема, очень люблю её:
Томми Эммануэль очень здорово скопировал его стиль игры (ну, я имею в виду основной гитарный рифф композиции, не импровизационную часть)
не, ну Бадди Гай - это классика, что надо! тема, которую ты скинул чем-то напомнила хит, который прикрепляю ниже
раз уж как-то так незаметненько речь зашла о блюзе  , то хочу поделиться вот самым любимым моим треком Бонамассы. каждый раз слушаю его как впервые. просто виртуозное исполнение! | | | | |