|       | активный пользователь 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от Monah(308)      хули скалишься, дружок?   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2009   | петь не умеет   ты ему даже кличку дал, быстро ты с питомцами осваиваешься   |   | 
 |   |  |  |       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 28.12.2010   | хули, хуле! ты сам своего певца подъебал тонко   
и я тебе не дружок, петушок     -Цитата от jazzy ponika    петь не умеет   ты ему даже кличку дал, быстро ты с питомцами осваиваешься   иди пой на поп-форум, хули ты забыл на рэп-форуме, хуесос?   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от Monah(308)    хули, хуле! ты сам своего певца подъебал тонко   
и я тебе не дружок, петушок   видишь, я его так подъебал, что и он не обиделся, и ты оценил. 
тебе есть чему поучиться, сын    
спать иди, дружище      Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Monah(308)    хули, хуле! ты сам своего певца подъебал тонко   
и я тебе не дружок, петушок    иди пой на поп-форум, хули ты забыл на рэп-форуме, хуесос?   монах, а ты песни поешь? серьезно 
с домино пел не ты? или твой тезка? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2009   |  -Цитата от Monah(308)    хули, хуле! ты сам своего певца подъебал тонко   
и я тебе не дружок, петушок    иди пой на поп-форум, хули ты забыл на рэп-форуме, хуесос?   иди скажи это каждому, кто поет себе припевы, хуепутало, хуесос твой рот, не забывай об этом   если я не ошибаюсь тут люди музлом банчат, ты хули тут забыл? подрачиваешь на песенки чисто?) |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от mister_ra    видишь, я его так подъебал, что и он не обиделся, и ты оценил. 
тебе есть чему поучиться, сын   это да, мастерство, ёпта    
но, надеюсь, что сына своего настоящего получше будешь учить, и я тебе не друг     -Цитата от mister_ra    монах, а ты песни поешь? серьезнос домино пел не ты? или твой тезка?
 та не, левый какой-то монах    наплодилось их   |   | 
 |   |  |  |       | Грачи летят на форум... 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити   |  -Цитата от Monah(308)     -Цитата от mister_ra     -Цитата от Monah(308)    
хули, хуле! ты сам своего певца подъебал тонко   
и я тебе не дружок, петушок   видишь, я его так подъебал, что и он не обиделся, и ты оценил. 
но, надеюсь, что сына своего настоящего получше будешь учить, и я тебе не друг   съеби уже отсюда,заебал,реально  |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от jazzy ponika    иди скажи это каждому, кто поет себе припевы, хуепутало, хуесос твой рот, не забывай об этом   если я не ошибаюсь тут люди музлом банчат, ты хули тут забыл? подрачиваешь на песенки чисто?) банчишь тут только ты своим очком, торгаш хуев    |   | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от Monah(308)     -Цитата от mister_ra     -Цитата от Monah(308)    
но, надеюсь, что сына своего настоящего получше будешь учить, и я тебе не друг   я его уже всему научил     
да ладно, мы ж беседуем. хуй знает, как к тебе еще обращаться   |   | 
 |   |  |  |       | как-то так 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от FainTWO     -Цитата от Monah(308)     -Цитата от mister_ra    
видишь, я его так подъебал, что и он не обиделся, и ты оценил. 
но, надеюсь, что сына своего настоящего получше будешь учить, и я тебе не друг   съеби уже отсюда,заебал,реально  блядь, Джаззи всех своих друзей, что ли, позвал в темку?    ночка будет жаркой   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2009   |  -Цитата от Monah(308)     -Цитата от jazzy ponika     -Цитата от Monah(308)    
и я тебе не дружок, петушок    
иди пой на поп-форум, хули ты забыл на рэп-форуме, хуесос?   иди скажи это каждому, кто поет себе припевы, хуепутало, хуесос твой рот, не забывай об этом   если я не ошибаюсь тут люди музлом банчат, ты хули тут забыл? подрачиваешь на песенки чисто?) банчишь тут только ты своим очком, торгаш хуев    ты я смотрю на рок форуме торчишь, шалава      |   | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от Monah(308)     -Цитата от jazzy ponika     -Цитата от Monah(308)    
и я тебе не дружок, петушок    
иди пой на поп-форум, хули ты забыл на рэп-форуме, хуесос?   иди скажи это каждому, кто поет себе припевы, хуепутало, хуесос твой рот, не забывай об этом   если я не ошибаюсь тут люди музлом банчат, ты хули тут забыл? подрачиваешь на песенки чисто?) банчишь тут только ты своим очком, торгаш хуев    скилзы юмора оттачиваешь, броу? |   | 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити   |  -Цитата от Monah(308)    блядь, Джаззи всех своих друзей, что ли, позвал в темку?    ночка будет жаркой   ну ты и долбоёб  |   | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от Monah(308)    блядь, Джаззи всех своих друзей, что ли, позвал в темку?    ночка будет жаркой   в мск три утра, сказки кончились |   | 

|   |  |  |       | как-то так 

Мопидор  
Черным пиаром занимаетесь  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2009   |  -Цитата от Monah(308)      заценишь свой лютый микстейп ребятам?  |   | 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити   |  -Цитата от Monah(308)     -Цитата от jazzy ponika      АХАХАХХААА        :g  uinda:      :gui  nda:  
давай я тебе сразу выдам всю инфу, где я зареген    да ладно тебе, я тут только главного героя темы поливаю в основном грязью    Добавлено через 1 минуту 18 секунд  -Цитата от mister_ra    скилзы юмора оттачиваешь, броу? пытаюсь идти по твоим стопам    Добавлено через 1 минуту 58 секунд  -Цитата от mister_ra     -Цитата от Monah(308)    
блядь, Джаззи всех своих друзей, что ли, позвал в темку?    ночка будет жаркой   в мск три утра, сказки кончились да ладно, только начинается всё, на меня информацию роют уже, фанаты из группы его в контакте начнут подтягиваться, меня под утро задавят нахуй тут       и для чего ты это делаешь мне интересно  |   | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от Monah(308)     -Цитата от jazzy ponika      АХАХАХХААА        :g  uinda:      :gui  nda:  
давай я тебе сразу выдам всю инфу, где я зареген    да ладно тебе, я тут только главного героя темы поливаю в основном грязью    Добавлено через 1 минуту 18 секунд  -Цитата от mister_ra    скилзы юмора оттачиваешь, броу? пытаюсь идти по твоим стопам    Добавлено через 1 минуту 58 секунд  -Цитата от mister_ra     -Цитата от Monah(308)    
блядь, Джаззи всех своих друзей, что ли, позвал в темку?    ночка будет жаркой   в мск три утра, сказки кончились да ладно, только начинается всё, на меня информацию роют уже, фанаты из группы его в контакте начнут подтягиваться, меня под утро задавят нахуй тут       ну мы же оба знаем, что ты не далеко ушел   
никитку не любишь, потому что он тебя на каком-то батоле вынес или тупая ненависть очко сжимает? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2009   |  -Цитата от Shevo    Поника,в вк ЛС проверь.  
Мопидор  
Черным пиаром занимаетесь  все все, спасибо за тексты, выручил пиздец  |   | 

ну мы же оба знаем, что ты не далеко ушел   
никитку не любишь, потому что он тебя на каком-то батоле вынес или тупая ненависть очко сжимает? закроем сразу на этом тему, ни одного трека в жизни не записал я   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2009   |  -Цитата от Monah(308) (2012) Monah(308) - Начало (Mixtape)       вот эту штуку     -Цитата от Monah(308)     -Цитата от mister_ra    
ну мы же оба знаем, что ты не далеко ушел   
никитку не любишь, потому что он тебя на каком-то батоле вынес или тупая ненависть очко сжимает? закроем сразу на этом тему, ни одного трека в жизни не записал я   да ладно не пизди уже  |   | 
 |   |  |  |      | Ваш Email не подтвержден ! 

|   |  |  |  |