|       | 

|   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

все спать надо, четвертый час уже, сладких  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.03.2009   |  -Цитата от jazzy ponika    в глаза) 
все спать надо, четвертый час уже, сладких  давай, добрых снов =* |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 23.03.2009   |  -Цитата от jazzy ponika    228 / 5,555 хахаха я ебал  пиздец  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | EquaelRights 

Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток   | я,конечно,не до конца расслушал еще,и тем не менее. 
Выделю парты Поники в групповых работах:"Там за туманами" и "Вокруг телочки". Остальные участники понравились лишь местами,но в целом треки (бит,подача,фишки и т.д.) очень понравились. В "Вокруг телочки" вообще влюбился после первого прослушивания  
Далее. Надо отметить,что,при всей банальности тематики песен (любовь,дружба и т.д.), исполнитель демонстрирует завидную оригинальность в их раскрытии, ну и соответственно исполнении. Выделю следущие понравившиеся композиции: 
1.Готовы жить (припев  ) 
2. Неприкосновенность (сэмпл   ) 
3. Умирал с тобой (атмосфера  ) 
В целом виден существенный прогресс исполнителя,в сравнении с предыдущими работами. Это похвально. Но не могу не сказать,что вышло все довольно однобразно ( по-моему единственный существенный минус). И кстати вроде планировался трек с Sasha Slay,не?) |   | 
 |   |  |  |       | улыбайтесь 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань   | Кавабанге можно спокойно переименовываться в лок дога) заебато) 
Некит, от души за релиз, улетел на репит. Своей кошечке тоже посоветуем   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2009   |  -Цитата от Xaй_one    Кавабанге можно спокойно переименовываться в лок дога) заебато) 
Некит, от души за релиз, улетел на репит. Своей кошечке тоже посоветуем   от души ле)   -Цитата от фернандо    я,конечно,не до конца расслушал еще,и тем не менее. 
Выделю парты Поники в групповых работах:"Там за туманами" и "Вокруг телочки". Остальные участники понравились лишь местами,но в целом треки (бит,подача,фишки и т.д.) очень понравились. В "Вокруг телочки" вообще влюбился после первого прослушивания  
Далее. Надо отметить,что,при всей банальности тематики песен (любовь,дружба и т.д.), исполнитель демонстрирует завидную оригинальность в их раскрытии, ну и соответственно исполнении. Выделю следущие понравившиеся композиции: 
1.Готовы жить (припев  ) 
В целом виден существенный прогресс исполнителя,в сравнении с предыдущими работами. Это похвально. Но не могу не сказать,что вышло все довольно однобразно ( по-моему единственный существенный минус). И кстати вроде планировался трек с Sasha Slay,не?) спасибо. вообще то что ты называешь однообразностью, есть и будет альбомом направленным на одну тематика, дабы не бадяжить его всякой левой не нужной хуйней, на счет Санька, планировался трек на его минус, но он не вышел, по причине того что второй куплет не был записан) |   | 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань   |  -Цитата от jazzy ponika     -Цитата от Xaй_one    Кавабанге можно спокойно переименовываться в лок дога) заебато) 
Некит, от души за релиз, улетел на репит. Своей кошечке тоже посоветуем   от души ле)   -Цитата от фернандо    я,конечно,не до конца расслушал еще,и тем не менее. 
1.Готовы жить (припев  ) 
В целом виден существенный прогресс исполнителя,в сравнении с предыдущими работами. Это похвально. Но не могу не сказать,что вышло все довольно однобразно ( по-моему единственный существенный минус). И кстати вроде планировался трек с Sasha Slay,не?) спасибо. вообще то что ты называешь однообразностью, есть и будет альбомом направленным на одну тематика, дабы не бадяжить его всякой левой не нужной хуйней, на счет Санька, планировался трек на его минус, но он не вышел, по причине того что второй куплет не был записан) Кстати, Никит, дай контакт Скими пожалуйста) |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 06.01.2012 Откуда: Тула   | Блин отлично вообще) Наикрутейший альбом) Тула которая не коты но их друзья стаит ограмный плюс) |   | 
 |   |  |  |       | Лёша=) 

Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok   | всё послушал. лучший трек - это оставаться собой. по текстам прям супер, особенно первый куплет твой. класс в общем-то ) но сведение что-то хромает ,как мне показалось, не знаю. может правда у меня наушники хуёвые. после нескольких прослушиваний нашел для себя даже несколько интересных треков с альбома.ну и так как я вообще редко кого действительно вценяю здесь, если найду время ебану рецензию сюда )
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2009   |  -Цитата от Verum    всё послушал. лучший трек - это оставаться собой. по текстам прям супер, особенно первый куплет твой. класс в общем-то ) но сведение что-то хромает ,как мне показалось, не знаю. может правда у меня наушники хуёвые. после нескольких прослушиваний нашел для себя даже несколько интересных треков с альбома.ну и так как я вообще редко кого действительно вценяю здесь, если найду время ебану рецензию сюда )
 спасибо. Рад что хоть парочка понравилась, на счет сведения, да, все треки почти отличаются по сводке, конечно хотелось бы все одинаково свести, но увы не получилось, времени конкретно на сводку, было очень мало отведено, но я думаю если трек вкатывает то похуй какая сводка, ну это для меня так  |   | 
 |   |  |  |       | режим поебатико 

Регистрация: 14.08.2011   | бля пиздатый альбомчик Никит действительно, все трэки прослушал..половина из них строгачом на репит   
с кавабангой и где хима на припеве трэки прям   
душевный такой релиз вообщем земляк   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Биробиджан   | качнул. завтра послушаю и отпишу))) |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2009   |  -Цитата от АйсБлоу[White Nigga]    бля пиздатый альбомчик Никит действительно, все трэки прослушал..половина из них строгачом на репит   
душевный такой релиз вообщем земляк   спасибо от души дружище)   -Цитата от Leo[По FUCKту]    качнул. завтра послушаю и отпишу))) все жду братан)   -Цитата от Xaй_one      ахаха да без пизды) |   | 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань   |  -Цитата от jazzy ponika     -Цитата от АйсБлоу[White Nigga]    бля пиздатый альбомчик Никит действительно, все трэки прослушал..половина из них строгачом на репит   
душевный такой релиз вообщем земляк   спасибо от души дружище)   -Цитата от Leo[По FUCKту]    качнул. завтра послушаю и отпишу))) все жду братан)   -Цитата от Xaй_one      ахаха да без пизды) Да я серьезно, если будешь тут, то заглядывай, пропишем тебя) К кому обращаться - знаешь   |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.09.2009   | переслушал пару раз нашел пару няшных композиций   |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | рублю с плеча 

Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр   | как-то пропустил выход альбома. 
сейчас качну, надеюсь мне понравится   |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 28.11.2009   |  -Цитата от Vitaliy_25    как-то пропустил выход альбома. 
сейчас качну, надеюсь мне понравится   давай я тоже надеюсь на это) |   | 
 |   |  |  |  |