![]() |
Цитата:
|
Жаль, ты бухаеш, а не работаеш. |
ооо, мои фразы уже в цитатах появляются :) круто, оч нравится :) |
ю вонна до ит |
Цитата:
delai kak tebe nravitsa. poljube najdesh ushi |
ну блин ты скажи чего бы тебе хотелось слышать от меня, и я уж точно найду место в своём репертуаре, чтобы попытаться удовлетворить твои вкусы.) |
nu s TL na komandnqj battle interesno bylo poslushat prijatno udivilsja uslyshav tebja. hotja eto davno bylo.. delai chto delaesh. ja inogdsa slushaju kogoto. mozet i natknus ) |
ааа, ну там просто под андер минуса, наверно, поэтому :) |
nu v etoi EP zaglavnij trek 1 kotorij ochen po dushe ne schitaja momenta svidosa) ja govorju ty tolkovqj malqj i vse zbz delaesh. ) |
:saint: |
Ты хочешь знать - качает! Беззаботная жизнь - Не панравилась, по тому, чта я ждал стёба.) Деньги - интересно, но не проникся. Мы здесь - танцую! Город убийств - офигенно! Особенно припев! Для радио - Прикольно! Двигай - кайф! Попки скалки!)) Ты самое луччее - думал будет интрига;) Музыка мой Бог - супа! |
Je Je Je ka4ajte etogo negra joba :black::bomba: |
охуенчиком! 1 трэк ваще :bomba: |
Дааай нам знак |
спасибо, парни :) |
Не за что. |
тот что со сборничка Аггро охуенен=) только вот вопрос ты его переписывал для сборника чтоли? а то на снипете он как то качественнее звучит=)) |
они наверное обрабатывали может, я не знаю) Добавлено через 1 час 5 минут в смысле мастеринг делали или ещё что. ну вобщем я не знаю ) |
раз уж зашёл разговор о том,что кому нравится,ненравится. je-c мы с синбадом тебе говорили на новый год,самая лучшая песня твоя это вот http://battle6.hip-hop.ru/round1_otb/0544_hhrbattle6_round1_je.mp3 а всё остальное как-то нетак. ну вот я сказал за себя и то лопату. Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Je-c;1063188982]просто под андер минуса.[QUOTE=Je-c;1063188982] возможно,но и под андер минуса можно плохо петь. |
:king: Tha King Кайфово |
спасиб ) софа. ну там просто был типичный русский рэп ) |
ХАп |
Отличный ЕП :horosho: Качество бы получше :( |
Цитата:
у тебя своя хуйня. а это заебись,очень даже. короче хули я тут мозги тебе ебу,пой песни как хочешь. я сказал,что на отбор 6-го баттла это хороший рэп блять. человек ты хороший вроде,так что удачи.:trumi: |
взаимно кстати :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |