![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 3 минуты Цитата:
|
Фабрика звезд это хорошая мысль. |
Цитата:
А Фабрика Звезд это прямо пиздатенькоу |
не ссорьтесь, мальчеги))))))))) |
хэй йо давай хэй йо давай хэй йо давай хэй йо давай хэй йо давай ю вонна ноу ю вонна ноу |
Я тоже буду стораться попасть! Тоже скора займусь вокалом!))) Только аренби! Может увидимся на Фабрике 8,брачоз! З.Ы. Помоему в желании попасть на фабрку звезд нет ничего плохого! Желание совершенствоваться! А это хорошо!:horosho: |
baby je? |
i am baby je!))) меня так моя девушка называет!)) Добавлено через 45 секунд baby - малыш, а je - фамилия начинается на это сочитание! вот;) |
твоя фамилия не Джексон кстати?)))))) |
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Читай давай-пока один из лучших в Блр.!!!;) |
Слушаю в плеере под настроение. за голос :muse: за текст :muse: за музыку :muse: за стиль :muse: ну и за мами почти к каждом трэке ;DD :muse::bomba: |
Цитата:
|
так а разве пение соула и арэнби мешает чтению рэпа?) просто если честно я бы хотел попасть на фабрику, чтобы реально повариться в том котле творчества на несколько месяцев, потому что там можно научится чему-нибудь, если не вести себя как эти детки малолетки, которых туда запустили а они ебут мозг мол "это я не хочу, это херня, я такой талант, что мне нахуй не сдались ваши уроки". потому что реально там интересно если туда запустить хотя бы трёх рэпперков. миоу, пасибка :kiss: оч приятно :) |
Цитата:
тож так думаю самый энергичный что ли ?!:morkovka: |
просто таких минусов прущих так сильно мало можно найти где |
ай парни..не пиздите а качайте... Эй ты...Je...качал уже ипишку? |
Молодца, все на уровне! Первый раз тебя услышал на 7оф., очень понравился твой стаф, такого я еще не слышал в русском рэпе ;) Удачи мэн, делай еще круче!!! :cool: |
Уважаю твоё творчество ман,:horosho: пиздец как хотел скачать, но чёта не получалось черезз друга пробил кое как твоё промо вот слухай короч комментарии к трекам: 1. Хороший трек, всё чётко, но не зацепило. но вот концовочка припева не очень нравится коогда голос мягким делаешь. 2. Вот это писдато позитивчик такой!!! на репит. 3. Прикольненько, но минус однообразный уж слишком надоедает. 4. вот под это можно потанцевать прям писдатенько, люблю такой стиль. 5. тож писдато, в плеер. 6. красиво поёшь не ожидал, а сами куплеты обычненькие на уровне. не твоё это, лучше уж весь трек пел. 7. хах, ну интерессно так с бэками придумал но не везде они слушаются. Двоякое впечатление оставил трек, текст тут правда вообще пиздец. 8. минус вообще пиздец) колыбельная, а так техника как всегда на высоте, текст интерессный. 9. классно, всё просто красиво. общее впечатление по всему ип: много нового от тебя услышал в плане стиля, молодчик давай ебашь в том же духе, альюомчик с удовольствием куплю, и всем свои друзьям дам послухать. РЕСПЕКТ!;) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Честно не наю,в плане того еси ты хошь разнообразить творчество, то мона!!Тока как ты туды "патрапіш"!!? |
спасибо, парни :) приятноу :) Кернл, ну я просто говорю что попробовать можно) |
Лирика и агрессия на уровне, качать будет в машине не одну неделю |
В плане фабрики...Базара нет давай дерзай Джес!:horosho: раз у тебя есть желание глядишь попрешь ...замечательно бы было тебя там увидеть.Интересно вот только что ты допустим на кастинге им исполнишь?Какую песню?:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |