Дада, я прослушал усе. Во первые впечатления, может они со временем изменятся, т.к. уверен, что прослушаю треке ещё не один раз)
1. Дежавю. 7 минут %) Продакшен новый, биток этот из тебя интонации новые выжал, разбавило хорошо в общем общую читку на ипи.13 июня дата памятная для тебя?) В общем трек в расслабон, припев особенно, но до конца не дослушал... Надеюсь там хэпи энд?))
2. Дай-ка нам раз. Ееееееееееееееееееее, это самый пиздатый трекан что я слышал от тебя!!! Ю вана ноу даже стоит ниже, это прямоокрепшее его исполнение. Растягивая такие, "вуу-вуу" %) в припеве оч пиздатые. Внимание так прямо не рассеивается постоянно меняющаяся читка-то просто читает, то не распев, то так растягивая последнее слово в строчке. В общем оч оч трек.
3. Деспот. "В церкви нечего тебе бояться - верю ещё" почему-то фраза очень сильно запомнилась, прям вот реально цепанула)Припев не понравился, по-моему он портив такую психо-пафосную (во, какоее слово выдумал)) атмосферу трека, склоняя его к такому качу

Кстати, пианино оч похоже на флероский минус, жаль не помню названия его, под него ещё СД читал первый раунд седьмого оффа...
Куплеты хороши, вообще трек ассоциируется с городом убийств с первого ипи.
4. Истопчи пол. Муза хорошая. Но вот честно начинают заебывать такого типа припевы

Фишки классные, читка, подача, все, но это приедается как-топосле районов Хе-Хе, юванна ноу, деньги, дай-ка нам раз. Но если в отдельности, то на уровне

Хыы, выпал я на 2:17 - это кудахкание на бэке?))))
5. Отойди в бок, СУКА! Во, вот это второй по рейтингу на ипи трек имхо. Агрессия такая, отойди в бок, суууууккккааааа так и хочется самому орать по 100 раз. Читка тут свежо слушается.
Вылил все, что накипело в треке, это есть гуд - нервные клетки не восстанавливаются
6. Проблема СНГ. Хахааа, сидели седня угурали с трека. Мумба сразу вспомнился %) А вот напевка "you feel it, I know it" (может слова не правильнорасслышал тока %)) на эминема похожа. Да плюс ещё твоя техника и голос - вот и формула)) Юморной трек, поулыбался %)
7. Философам. Не понял о чем пока трек, как-то так разманно слухается... По мне так мимо

Может быть накурится нада пойти
8. 12 ночи. Полушепотом подача звучит в расслабон. Припев красиво спет. По смыслу жизненно и красиво, девушке той наверно интересно было слушать

В конец я рассчувствовался прямо, вообще распробовал трек - класс все-таки))
9. Мы - Жизнь. В продолжение прошлому треку пианино играет точно. Вот этот трек похожу и по порядку и по идее так в приципе на Музыка - мой Бог, и вот если сравнивать,
то тот получше вышел. Этот ушел мимо кассы у меня, имхо монотонно как-то, хотя полностью нельзя сказать гавно, все-таки смыслом наполнено хорошо.
В целом EP#2 лучше первого. Сведение по-моему лучше стало. Хотелось бы услышать что-то новое в стиле, Сань

Все равно, но местами это переходит в монотонность,вот лично мне. Попробуй как еминём читануть для начала

Короче, оч жду нового, оригинального, свежего стафа! МИР %)
Добавлено через 5 минут
вот так вот %)