Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | Если я правильно понял, что клип на Is hapiness just a word? полностью автобиографичен, то мне очень жаль Паза, беру все свои слова про него обратно.
Пускай дальше творит что хочет и читает о чем хочет, потому что 20 лет жить с деперсонализацией - это пиздец, я бы на себя руки уже давно наложил... Жалко чувака, очень жалко. Адское это дерьмо, по себе знаю.
Может с этим и связан такой затяжной спад его творческой активности, а вы кричите что "толстый уже не торт".
ремикс кстати неплохой получился https://soundcloud.com/capitalqunique/shadow-of-the-guil...rmx#t=1:44 | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | причем тут активность.на активность похуй.пусть хоть раз в 3-4 года выдает релиз.главное чтоб плотно. | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | Да что же это за западло?! Как кто-то стОящий пригоняет, я наоборот угоняю на вахту бля((( не обломался б пригнать с севера своего на винни пуха послушать его кря бря хаха кря бря((( | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от C.R.E.O. Да что же это за западло?! Как кто-то стОящий пригоняет, я наоборот угоняю на вахту бля((( не обломался б пригнать с севера своего на винни пуха послушать его кря бря хаха кря бря((( на севере хорошо! ты кем там работаешь? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от SSKLeMortis причем тут активность.на активность похуй.пусть хоть раз в 3-4 года выдает релиз.главное чтоб плотно. Винни Пух за год хочет намутить 5 релизов http://vk.com/wall-5588923_7717
столько хуеты будет, чую
#enemysoil | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | ща в машине гоняю фараонов первый альбом, бля как же там Винни и Сэлф мочат | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | продуктивность бородатого не отражает увы качество его материала. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от SSKLeMortis причем тут активность.на активность похуй.пусть хоть раз в 3-4 года выдает релиз.главное чтоб плотно. Винни Пух за год хочет намутить 5 релизов http://vk.com/wall-5588923_7717
столько хуеты будет, чую
#enemysoil та видел -_- пздц.на фараонов надеюсь что, что то слушыбательное будет.и то чисто по битам.тупо что б качало хотя бы. остальное похуй воще. хмк 2 то однозначно фейспалм невиданого до селе масштаба будет.  козлодрочество под сленса достигнем апогея Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Старый зомб ща в машине гоняю фараонов первый альбом, бля как же там Винни и Сэлф мочат сэлф честно говоря , хуй лучше положил бы на этих долбоебов всех.и ебанул наконец с апатием альбом.или сольник. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | ну, на 2006 год это сборище долбоёбов нормальный продукт выпустило ))
потом скурвились конечно, но слушать никто не заставляет | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | по сравнению с основной массой рэперков сейчас винни и ко нормально делают  | | | | рахманирахим
Регистрация: 09.01.2013 Откуда: МСК | вы уж простите парни, не совсем в тему, но тем не менее - что там у Блок Маклауда кто чо слышал может????? очень уважаю данного исполнителя, с Винни у них трэки бомбовые, Блок на припевах разрывает! старые трэки до сих пор вкатывают | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | должен был быть совместник с большим дьюком, но канул куда-то. а так клепает что-то  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Тебе в помощь да толку то от него одного. паз скатился в уг, вот бы всё трио старых джедаев в москоу и питер сити, тогда было бы заманчиво. их было 4 Ступ, Паз, Джас Аллах, Диджей Квешн! Ступ не летает за пределы США, боится самолётов а трое других обычно всегда вместе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от ChZk -Цитата от Тебе в помощь да толку то от него одного. паз скатился в уг, вот бы всё трио старых джедаев в москоу и питер сити, тогда было бы заманчиво. их было 4 Ступ, Паз, Джас Аллах, Диджей Квешн! Ступ не летает за пределы США, боится самолётов а трое других обычно всегда вместе Диджей Квешн там весьма условный персонаж. Ступа кстате понять могу, но если бы они прилетели хотя бы ДУО тогда еще ладно, но мнение о сольном выступлении Паза у меня останется неоднозначным, с одной стороны; если бы были старые треки в их золотые времена, я бы сгонял послушал, но если там одно новьё будет его сольное, то ну его нах  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от ChZk -Цитата от Тебе в помощь да толку то от него одного. паз скатился в уг, вот бы всё трио старых джедаев в москоу и питер сити, тогда было бы заманчиво. их было 4 Ступ, Паз, Джас Аллах, Диджей Квешн! Ступ не летает за пределы США, боится самолётов а трое других обычно всегда вместе Диджей Квешн там весьма условный персонаж. Ступа кстате понять могу, но если бы они прилетели хотя бы ДУО тогда еще ладно, но мнение о сольном выступлении Паза у меня останется неоднозначным, с одной стороны; если бы были старые треки в их золотые времена, я бы сгонял послушал, но если там одно новьё будет его сольное, то ну его нах  на европейских концертах мочат старое, и редко новое | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от ChZk -Цитата от Тебе в помощь да толку то от него одного. паз скатился в уг, вот бы всё трио старых джедаев в москоу и питер сити, тогда было бы заманчиво. их было 4 Ступ, Паз, Джас Аллах, Диджей Квешн! Ступ не летает за пределы США, боится самолётов а трое других обычно всегда вместе Диджей Квешн там весьма условный персонаж. Ступа кстате понять могу, но если бы они прилетели хотя бы ДУО тогда еще ладно, но мнение о сольном выступлении Паза у меня останется неоднозначным, с одной стороны; если бы были старые треки в их золотые времена, я бы сгонял послушал, но если там одно новьё будет его сольное, то ну его нах  таки там, как уже написали, большинство старья, чем новья  | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | -Цитата от FlaQ по сравнению с основной массой рэперков сейчас винни и ко нормально делают  Согласен. На голову выше большинства. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | та дно он ебаное. сижу переслушиваю щас в хз какой раз первые два альбома джедаев.вот то заебись бля пиздец как просто, и на королях еще плотно.а щас дно нахуй 
воще большинство щас хуеплеты ссаные Добавлено через 1 минуту 36 секунд скоро еще джас вроде альбом высрет, поржем знатно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 | я не ною так то.мне похуй воще. я старье слушаю и заебись.   | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | старье круче 
но и новье хорошо  | | | | Meat Department.
22 апреля будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | треклист есть? | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | неа, только облога и дата пока | | | | |