I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | эту чтоли ?  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Chaos -Цитата от Dj Smile Fanatik Пацаны, ну что там, новости есть какие-нибудь? Что Винни говорит? Только обложку показал пока что.  Она пиздатая, спору нет, но хочется уже более детальной расшифровки этого послания. | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от sickdog эту чтоли ?  lol хуйня какая то паленая
вот риал  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog эту чтоли ?  Эту!  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | поздравляю всех с выходом новой обложки от Винни Паза! это одно из важнейших событий в хип-хоп мире в 2012 году. ну и сама облога, если кто не видал!  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | во бля | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | заебала уже эта обложка, в каждой теме пестрит  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | вообще-то мало кто знает, что сначала обложка должна была выглядеть вот так:
и только после того, как сам Винни внёс в неё свои дизайнерско-концептуальные коррективы, она обрела свой нынешний облик. теперь она выглядит вот так:  | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Благо вообще-то мало кто знает, что сначала обложка должна была выглядеть вот так:
и только после того, как сам Винни внёс в неё свои дизайнерско-концептуальные коррективы, она обрела свой нынешний облик. теперь она выглядит вот так:  лучше скажи когда новый луч будет, чем петросянить  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Не знаю, когда новый Луч все-таки будет, но как будет выглядеть его обложка, я уже наверняка знаю хаха | | | | Boss' Life
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Благо и только после того, как сам Винни внёс в неё свои дизайнерско-концептуальные коррективы, она обрела свой нынешний облик. теперь она выглядит вот так чувствуется, что у Винни есть вкус... стало гораздо лучше  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от under_meth Не знаю, когда новый Луч все-таки будет, но как будет выглядеть его обложка, я уже наверняка знаю хаха так что ли? | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | че там с новым альбомом вини / обложка еще не появилась? ) | | | | Градус Цельсия
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Новороссийск | Из дизайнерского бюро Фараонов утекла пре-бета обложки  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Пуля aka JackMas че там с новым альбомом вини / обложка еще не появилась? ) Нашел, держи.  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от under_meth -Цитата от R.Zombie
лучше скажи когда новый луч будет, чем петросянить  Не знаю, когда новый Луч все-таки будет, но как будет выглядеть его обложка, я уже наверняка знаю хаха так что ли? шик, надо взять на заметку Добавлено через 1 минуту 12 секунд походу уже никогда, ибо скоро конец света  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Chaos -Цитата от Пуля aka JackMas че там с новым альбомом вини / обложка еще не появилась? ) Нашел, держи.  Нихуясе, где нашел? -Цитата от Благо -Цитата от unknown№1 -Цитата от under_meth
Не знаю, когда новый Луч все-таки будет, но как будет выглядеть его обложка, я уже наверняка знаю хаха так что ли? шик, надо взять на заметку  Конечно шик, сам виннипаз рисовал, поговаривают  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Поржал с последних страниц, решил полистать интернеты и каково же было мое удивление, когда на официальном достоверном близком к авторам источнике я нашел японскую версию обложки! Оказывается они сразу выпустили супер-дабл альбом с кучей бонусов, интересно что на них... остается только строить догадки основываясь на обложке...  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Насколько я знаю, это как раз и есть совместка I.E. и P, по сути к группе Vinnie Paz отношения кроме корней нету. Думаю, это и будет отдельный проект. | | | | Soul Assassins for life
Вот это другое дело. | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | Привет. Состоит ли Nuttkase в группе Jedi Mind Tricks? Спасибо. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | На вики написано, что он продюссировал и активно поддерживал группу в самом начале становления, после пути разошлись... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Я раньше думал, что Пазиенза бог лирики, а он, оказывается, еще и Серенгети правит.
Предальбомный микстейп должен выйти в сентябре. Будет очень много фичерингов с Action Bronson.  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Max1mus Привет. Состоит ли Nuttkase в группе Jedi Mind Tricks? Спасибо. вот прочитал на википедии:
"Kevin Baldwin, better known by his stage name as Stoupe the Enemy of Nuttkase, is an American hip hop producer, DJ, and former member of the underground hip hop group Jedi Mind Tricks."
микстейп Бог спагетти - вот это чёткий замут, я прокачался не по хуйне!!!
больше всего пока что понравились треки Keep eating on и The curse of tasty meatballs | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | Дай ссылку | | | | |