ball so hard
17 февраля 2012, 14:49
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от ндт75 -Цитата от MC Jeff of PVL Ну для начала послушал бы что-нибудь, прежде чем "не говорить". мне видоса хватило, допустим-то 
у тебя просто синдром наполеона, братишка. твой РЕП и ФАСТФЛОУ не выдерживают никакой критики, поверь. и перестань на говнецо исходить  "Послушал бы что-нибудь" не означает "посмотрел бы видос". Видео это одно, а треки - совсем другое. В подписи моей ссылки, на вторую и третью нажми. Разница с 2009 годом заметна "невооруженным ухом". -Цитата от FLakon My Name да уж.. Показать скрытый текст
Мастер рэпа Привет, аул-бой  хорошо! спасибо, что в подписи ссыль на тему про бабана оставил, я ее как раз найти хотел   | | | | миру мир
17 февраля 2012, 14:56
| | |
#127 (ПС)
| Блять..нахуя ты создал тему в это разделе??
Да и темы даже не научился правильно называть!  | | | | до**я рэп
17 февраля 2012, 19:53
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от MaximuM. Блять..нахуя ты создал тему в это разделе??
Да и темы даже не научился правильно называть!  По-твоему было бы лучше, если бы я создал тему в разделе "Русский рэп"/"Rap, MCing"?  | | | | миру мир
17 февраля 2012, 21:53
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от MaximuM. Блять..нахуя ты создал тему в это разделе??
Да и темы даже не научился правильно называть!  По-твоему было бы лучше, если бы я создал тему в разделе "Русский рэп"/"Rap, MCing"?  По моему лучше ты ее вообще не создавал.  | | | | активный пользователь
17 февраля 2012, 22:36
| | |
#130 (ПС)
| А когда будет фастфлоу дисс на Бабана? 
Докажи, что ты наконец-то научился попадать в бит  | | | | нормальный пользователь
17 февраля 2012, 23:09
| | |
#131 (ПС)
| Брови исполняют реферамбы  | | | | www.MyRapGame.Ru
17 февраля 2012, 23:19
| | |
#132 (ПС)
| Хм. Скорости особой не ощущается. Может, я просто язык этот знаю недостаточно хорошо?  | | | | неизвестный исполнитель
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: уренгой, тюмень, волгоград, тверь. |
17 февраля 2012, 23:39
| | |
#133 (ПС)
| с возвращением тебя, Джэфи. | | | | стальная крыса
18 февраля 2012, 00:09
| | |
#134 (ПС)
| акцент мерзкий, на даблтаймах слова не выговаривает, перечитал чужой текст 
вообщем тема хуйня, автор - хуй, который почему-то думает, что он крутой, а кругом клоуны! и создавать тему надо было в видеозаписях, а не в демо-музыке | | | | до**я рэп
19 февраля 2012, 21:03
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от MCWertX Хм. Скорости особой не ощущается. Может, я просто язык этот знаю недостаточно хорошо?  Может, ты просто не каждый день слышишь, чтобы читали на такой скорости? -Цитата от blackmailer с возвращением тебя, Джэфи. Спасибо. -Цитата от jsk акцент мерзкий, на даблтаймах слова не выговаривает, перечитал чужой текст 
вообщем тема хуйня, автор - хуй, который почему-то думает, что он крутой, а кругом клоуны! и создавать тему надо было в видеозаписях, а не в демо-музыке Не выговариваю? 
А ты не задумывался о том, что я могу не знать английский? Слова произношу так же, как слышу у ТН/Раймса.
Кстати, где раздел видеозаписей на этом сайте? Покажи | | | | стальная крыса
19 февраля 2012, 21:06
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от MCWertX Хм. Скорости особой не ощущается. Может, я просто язык этот знаю недостаточно хорошо?  Может, ты просто не каждый день слышишь, чтобы читали на такой скорости? -Цитата от blackmailer с возвращением тебя, Джэфи. Спасибо. -Цитата от jsk акцент мерзкий, на даблтаймах слова не выговаривает, перечитал чужой текст 
вообщем тема хуйня, автор - хуй, который почему-то думает, что он крутой, а кругом клоуны! и создавать тему надо было в видеозаписях, а не в демо-музыке Не выговариваю? 
А ты не задумывался о том, что я могу не знать английский? Слова произношу так же, как слышу у ТН/Раймса.
Кстати, где раздел видеозаписей на этом сайте? Покажи не знаешь английского хули на нем читать? раздел видеозаписей https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130
ты уж не обижайся, но производишь впечатление фееричного долбаеба | | | | до**я рэп
21 февраля 2012, 16:26
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от MCWertX Хм. Скорости особой не ощущается. Может, я просто язык этот знаю недостаточно хорошо?  Может, ты просто не каждый день слышишь, чтобы читали на такой скорости? -Цитата от blackmailer с возвращением тебя, Джэфи. Спасибо. -Цитата от jsk акцент мерзкий, на даблтаймах слова не выговаривает, перечитал чужой текст 
Кстати, где раздел видеозаписей на этом сайте? Покажи не знаешь английского хули на нем читать? раздел видеозаписей https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130
ты уж не обижайся, но производишь впечатление фееричного долбаеба Тебе какое дело, на каких языках я читаю?
Раздела видеозаписей не видел на главной странице. Поэтому создал тему тут.
А умным словом ты наверное захотел вы**нуться перед местной школотой? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
21 февраля 2012, 16:31
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от jsk -Цитата от MC Jeff of PVL Может, ты просто не каждый день слышишь, чтобы читали на такой скорости?
Спасибо.
Не выговариваю? 
ты уж не обижайся, но производишь впечатление фееричного долбаеба Тебе какое дело, на каких языках я читаю?
А умным словом ты наверное захотел вы**нуться перед местной школотой? ты мне когда на стенке распишешься, браток?  | | | | активный пользователь
21 февраля 2012, 16:32
| | |
#139 (ПС)
| посмотрел 10 сек, похоже на максима доши  | | | | угрожаю демократии
21 февраля 2012, 16:34
| | |
#140 (ПС)
| заебали поднимать эту говнотему с говноназванием   | | | | активный пользователь
21 февраля 2012, 16:35
| | |
#141 (ПС)
| А я тоже например вижу будущие ролики его на ютубе с 10 лямами просмотров
только реально оператора
и того кто читает поменять если  | | | | неизвестный исполнитель
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: уренгой, тюмень, волгоград, тверь. |
22 февраля 2012, 08:34
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от БезУмнЫй ГенИй А я тоже например вижу будущие ролики его на ютубе с 10 лямами просмотров
только реально оператора
и того кто читает поменять если   | | | | нормальный пользователь
22 февраля 2012, 09:13
| | |
#143 (ПС)
| Не плохо | | | | до**я рэп
27 февраля 2012, 19:58
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Servette -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от jsk Тебе какое дело, на каких языках я читаю?
А умным словом ты наверное захотел вы**нуться перед местной школотой? ты мне когда на стенке распишешься, браток?  Слишком примитивный подъё*. На нечто большее не хватило ума? -Цитата от Поколение Пепси посмотрел 10 сек, похоже на максима доши  Кто-нибудь объяснит, кто такой максимдоша? | | | | ball so hard
27 февраля 2012, 20:07
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от Servette -Цитата от MC Jeff of PVL Тебе какое дело, на каких языках я читаю?
А умным словом ты наверное захотел вы**нуться перед местной школотой? ты мне когда на стенке распишешься, браток?  Слишком примитивный подъё*. На нечто большее не хватило ума? -Цитата от Поколение Пепси посмотрел 10 сек, похоже на максима доши  Кто-нибудь объяснит, кто такой максимдоша? кого-то на ютубе забанили  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
27 февраля 2012, 21:06
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от Servette -Цитата от MC Jeff of PVL Тебе какое дело, на каких языках я читаю?
А умным словом ты наверное захотел вы**нуться перед местной школотой? ты мне когда на стенке распишешься, браток?  Слишком примитивный подъё*. На нечто большее не хватило ума? совсем зазвездился   | | | | до**я рэп
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Зимбабве, Вазиристан | -Цитата от ндт75 -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от Servette
ты мне когда на стенке распишешься, браток?  Слишком примитивный подъё*. На нечто большее не хватило ума? -Цитата от Поколение Пепси посмотрел 10 сек, похоже на максима доши  Кто-нибудь объяснит, кто такой максимдоша? кого-то на ютубе забанили  Ну я же просил чтобы объяснили (вкратце), кто это. А не давали глупые подсказки типа "чекай гугл/ютуб". -Цитата от Servette Еще примитивнее  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от MC Jeff of PVL Еще примитивнее  ты о чем?  | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от ндт75 -Цитата от MC Jeff of PVL Слишком примитивный подъё*. На нечто большее не хватило ума?
Кто-нибудь объяснит, кто такой максимдоша? кого-то на ютубе забанили  Ну я же просил чтобы объяснили (вкратце), кто это. А не давали глупые подсказки типа "чекай гугл/ютуб". Еще примитивнее  какая разница-то. там любого двухминутного ролика хватит для вывода
вобщем умом ты я так понял не блещещь. как и хорошим репом  | | | | до**я рэп
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Зимбабве, Вазиристан | -Цитата от MC Jeff of PVL Слишком примитивный подъё* | | | | |