| № 1
23 сентября 2009, 17:35
| | |
#501 (ПС)
| | | | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
23 сентября 2009, 17:44
| | |
#502 (ПС)
| | | | | | | до**я рэп
23 сентября 2009, 17:54
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) 1) косит под гуфа
2) не умеет читать
3) качество дерьмо
4) мне не понравилось
5) я бы задиссил в 1000000 раз лучше
6) бабанпидор-пидор   на  . че, если рэппер картавит, значит под Гуфа косит? если ты не знаешь, то не только мы с Гуфом картавим, много таких людей есть.
Щас если Дядя Женя или Некит начнут писать текста с буквой "Р", ты им тоже самое скажешь? -Цитата от m1serycord1am где найти песню "картавость"? признаю, это беспонтовый трек, лучше не ищи. -Цитата от STIB1 пипец уже 20 (((
jeff те в больничку надо !!
таким способом тя уважать ни кто не будет .... да лечусь я, только не от того, о чем ты думаешь. простыл недавно, как раз в день концерта. исполнял трек, который не найти в сети. я этот трек еще не записывал, типа эксклюзив получился. -Цитата от иксуй! -Цитата от MC Jeff of PVL нет, я не буду тебя пиарить лох. фу лошара. тебе слабооооо. фууууу  да щас, так я и повелся. я знаю твой коварный замысел типа "Джефф напишет на меня дисс, и будет столько же комментов", я прав? -Цитата от Дима СтиБ [R.O.C.] не понимаешь творчество бабана - не пизди тогда. так ты всей истории не знаешь... я вежливо поинтересовался в бабанской теме "чем его творчество нравится людям, объясните" ну типа того. так мне там начали морковки рисовать, посылать и т.д. А потом еще и бабан зашел в тему, написал че-то там про мой рэп, хотя и не слышал меня до этого! как ты это объяснишь? -Цитата от RapInYo ну а откуда ты знаешь, все возможно... к тому времени как начнется 9ый официальный, я еще лучше читать буду, сам замечаю. вот сравниваю то дерьмо, которое записывал в апреле 2008, и те треки, которые записываю сейчас, и знаешь мне сразу хорошо становится. понимаю что делаю все лучше и лучше. | | | | | | № 1
23 сентября 2009, 17:56
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ +стопиццот 
тока картинку другую над было, покошернее  | | | | | | до**я рэп
23 сентября 2009, 17:58
| | |
#505 (ПС)
| у жирного в подписи (ник эмзит по-моему) есть ссылка на альбом, там много таких  | | | | | | № 1
23 сентября 2009, 18:00
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL ну а откуда ты знаешь, все возможно... к тому времени как начнется 9ый официальный, я еще лучше читать буду, сам замечаю. вот сравниваю то дерьмо, которое записывал в апреле 2008, и те треки, которые записываю сейчас, и знаешь мне сразу хорошо становится. понимаю что делаю все лучше и лучше.[/QUOTE]
2ой раунд - твоя планка 
(и то если произойдёт чудо, на что я мало надеюсь) 
PS CZARJ так пишется Царь по-немецки 
так что можешь признать себя  | | | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
23 сентября 2009, 18:00
| | |
#507 (ПС)
| | | | | | | Борис хрен попадешь
23 сентября 2009, 18:02
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL у жирного в подписи (ник эмзит по-моему) есть ссылка на альбом, там много таких  этот жирный худее твоей жены будущей в 3 раза  | | | | | | в Бане
23 сентября 2009, 18:02
| | |
#509 (ПС)
23 сентября 2009, 18:03
| | |
#510 (ПС)
| вот че она имела ввиду
ценим хастл http://vkontakte.ru/albums20635538 | | | | | | № 1
23 сентября 2009, 18:06
| | |
#511 (ПС)
| | | | | | | -
23 сентября 2009, 18:06
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от Папа Дэцыла Здравствуйте, Джеффри! Я ознакомился с Вашим творчеством и хотел бы пригласить Вас на лейбл "Максмедиа" (г. Москва) для взаимовыгодного сотрудничества, как перспективного представителя казахской рэп-музыки. Пишите в приват или прямо здесь.
С Уважением, Папа Дэцыла да ладно, зачем так прикалываться. и я Джефф кстати, а не Джеффри. вообще может и пригласят когда-нибудь, вот скорей бы 9ый официальный. там я вам покажу кто такой Джефф Джеффри - это взрослая производная от Джефф, поверьте, молодой человек, это имя имеет гораздо больший потенциал. Люди любят взрослый, осмысленный стафф, от людей, знающих жизнь непонаслышке.
Люди любят крутых безкомпромиссных мачо со стволами. Мало кто осмелится задиссить Бабангиду или допустим Амбала. Тем более у тебя как я понял из темы 7 (!) лет условно.
А еще люди любят рэперов с дефектом речи. Вспомните Гуфа, Птаху, СТ. Тот же СТ рядом не стоял по читке с Мастером Джеффри.
Прежде чем отказывать и считать всё за прикол, взвесьте всё еще раз: Вашим талантом и моими финансовыми возможностями мы обеспечим ротации и большой тираж альбомов. Эти люди, что флудят в теме, убоги. Через пару лет они же будут со слезами на глазах просить Ваш автограф. Кто тогда посмеется, кроме нас?
Жду встречи в Москве в любое время, обсудим условия. С меня небодяженый первый и милые девушки. С Уважением, Папа Дэцыла. | | | | | | до**я рэп
23 сентября 2009, 18:07
| | |
#513 (ПС)
| | | | | |
23 сентября 2009, 18:08
| | |
#514 (ПС)
23 сентября 2009, 18:09
| | |
#515 (ПС)
| а разве у твоей жены будет 60?
ладно, хуй с тобой, мне пора идти днюху праздновать
ты завтра не уходи от сюдова никуда, продолжай доставлять и дальше | | | | | | № 1
23 сентября 2009, 18:11
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T та я уже смотрю 
че с темы фото забавных рэпперов самое лучшее отобрал? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Папа Дэцыла -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от Папа Дэцыла Здравствуйте, Джеффри! Я ознакомился с Вашим творчеством и хотел бы пригласить Вас на лейбл "Максмедиа" (г. Москва) для взаимовыгодного сотрудничества, как перспективного представителя казахской рэп-музыки. Пишите в приват или прямо здесь.
С Уважением, Папа Дэцыла да ладно, зачем так прикалываться. и я Джефф кстати, а не Джеффри. вообще может и пригласят когда-нибудь, вот скорей бы 9ый официальный. там я вам покажу кто такой Джефф Джеффри - это взрослая производная от Джефф, поверьте, молодой человек, это имя имеет гораздо больший потенциал. Люди любят взрослый, осмысленный стафф, от людей, знающих жизнь непонаслышке.
Люди любят крутых безкомпромиссных мачо со стволами. Мало кто осмелится задиссить Бабангиду или допустим Амбала. Тем более у тебя как я понял из темы 7 (!) лет условно.
А еще люди любят рэперов с дефектом речи. Вспомните Гуфа, Птаху, СТ. Тот же СТ рядом не стоял по читке с Мастером Джеффри.
Прежде чем отказывать и считать всё за прикол, взвесьте всё еще раз: Вашим талантом и моими финансовыми возможностями мы обеспечим ротации и большой тираж альбомов. Эти люди, что флудят в теме, убоги. Через пару лет они же будут со слезами на глазах просить Ваш автограф. Кто тогда посмеется, кроме нас?
Жду встречи в Москве в любое время, обсудим условия. С меня небодяженый первый и милые девушки. С Уважением, Папа Дэцыла.             
Реально ЖЖОШ :ROFL: | | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
23 сентября 2009, 18:17
| | |
#517 (ПС)
| дис машина. ебать тя в сраку! | | | | | | до**я рэп
23 сентября 2009, 18:25
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от KirasinMc да ты не поверишь если узнаешь мое настоящее имя. "где-то - гетто" - квадратные рифмы, а моем треке таковых не имеется. а ответит бабан или нет, мне знаешь как-то все ровно. то говорят что мне от его дисса плохо станет, то наоборот, говорят что хорошо. кому верить -Цитата от EMZ1T -Цитата от MC Jeff of PVL а разве у твоей жены будет 60?
ладно, хуй с тобой, мне пора идти днюху праздновать
ты завтра не уходи от сюдова никуда, продолжай доставлять и дальше 90/60/90, а ты как думал? чья днюха? СД? Может Фифтика? Или Вити АК? Ты ж у нас звезда ярая. С простыми людьми наверное не общаешься, только с известными рэпперами. | | | | |
23 сентября 2009, 18:27
| | |
#519 (ПС)
| | | | | | | до**я рэп
23 сентября 2009, 18:31
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от KirasinMc деньги за фит принимаю только наличными, интернет-деньги мне не нужны.
как адекватному человеку, не пишущего кучи матов (как делают некоторые) сделаю скидку на запись совместки - 10000 тенге.
ты все гуинды печатал вручную? а то я вижу там в одной пробел получился... не надоедает? =) | | | | |
23 сентября 2009, 18:32
| | |
#521 (ПС)
| | | | | | | -
23 сентября 2009, 18:33
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от KirasinMc деньги за фит принимаю только наличными, интернет-деньги мне не нужны.
как адекватному человеку, не пишущего кучи матов (как делают некоторые) сделаю скидку на запись совместки - 10000 тенге. почему Вы ведете переговоры с этим неудачником, но не отвечаете мне? У меня наличные!  | | | | | | в Бане
23 сентября 2009, 18:36
| | |
#523 (ПС)
| MC Jeff of PVL
Отказал мне в фите  | | | | | | до**я рэп
23 сентября 2009, 18:37
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от KirasinMc ну а ты сам подумай, зачем мне в Казахстане рубли? они мне нужны примерно так же, как и тебе тенге в России... не люблю обменники. ну вообще можно еще в $$$ предоставить, это будет около 60-70 $ -Цитата от Папа Дэцыла -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от KirasinMc деньги за фит принимаю только наличными, интернет-деньги мне не нужны.
как адекватному человеку, не пишущего кучи матов (как делают некоторые) сделаю скидку на запись совместки - 10000 тенге. почему Вы ведете переговоры с этим неудачником, но не отвечаете мне? У меня наличные!  папа самого дЭцЫла! когда сынок альбом собирается записывать? за определенную сумму я могу записать пару куплетов. | | | | | | нормальный пользователь
23 сентября 2009, 18:39
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Папа Дэцыла -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от Папа Дэцыла Здравствуйте, Джеффри! Я ознакомился с Вашим творчеством и хотел бы пригласить Вас на лейбл "Максмедиа" (г. Москва) для взаимовыгодного сотрудничества, как перспективного представителя казахской рэп-музыки. Пишите в приват или прямо здесь.
Жду встречи в Москве в любое время, обсудим условия. С меня небодяженый первый и милые девушки. С Уважением, Папа Дэцыла. ты убил меня      :guind a:       :g uinda:       :g uinda:   | | | | | |