|       | 

Регистрация: 23.11.2007   |   |  23 сентября 2009, 18:41 |   |  | #526 (ПС) |   -Цитата от MC Jeff of PVL     -Цитата от иксуй!     -Цитата от MC Jeff of PVL    нет, я не буду тебя пиарить
 лох. фу лошара. тебе слабооооо. фууууу  да щас, так я и повелся. я знаю твой коварный замысел типа "Джефф напишет на меня дисс, и будет столько же комментов", я прав?  фууу тебе слабо на меня дисс написать. 
на самом деле никаких замыслов, и в той теме не будет столько комментов  
вот давай, пиши и проверим  |   | 
 |   |  |  |       | № 1 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro   |   |  23 сентября 2009, 18:43 |  |  | #527 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2007   |   |  23 сентября 2009, 18:45 |  |  | #528 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | до**я рэп 

Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Зимбабве, Вазиристан   |   |  23 сентября 2009, 18:45 |  |  | #529 (ПС) |   -Цитата от иксуй!     -Цитата от MC Jeff of PVL     -Цитата от иксуй!    лох. фу лошара. тебе слабооооо. фууууу  да щас, так я и повелся. я знаю твой коварный замысел типа "Джефф напишет на меня дисс, и будет столько же комментов", я прав?  фууу тебе слабо на меня дисс написать. 
вот давай, пиши и проверим  я не хочу тратить на тебя целых 10 минут |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2007   |   |  23 сентября 2009, 18:46 |  |  | #530 (ПС) |   -Цитата от MC Jeff of PVL     -Цитата от иксуй!     -Цитата от MC Jeff of PVL    да щас, так я и повелся. я знаю твой коварный замысел типа "Джефф напишет на меня дисс, и будет столько же комментов", я прав?
 фууу тебе слабо на меня дисс написать. 
вот давай, пиши и проверим  я не хочу тратить на тебя целых 10 минут сЛаБаЧоК  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.08.2009   |   |  23 сентября 2009, 18:48 |  |  | #531 (ПС) |  Джефф 
Может всё таки запишем фит, ты крутой  |   | 

Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Зимбабве, Вазиристан   |   |  23 сентября 2009, 18:51 |  |  | #532 (ПС) |   -Цитата от Mc Илья    Джефф 
Может всё таки запишем фит, ты крутой  нет, не запишем... |   | 

Регистрация: 03.08.2009   |   |  23 сентября 2009, 18:56 |  |  | #533 (ПС) |     -Цитата от MC Jeff of PVL     -Цитата от Mc Илья    Джефф 
Может всё таки запишем фит, ты крутой  нет, не запишем... А почему? Ты хочешь сказать я плохо читаю реп   |   | 
  Best - Москва |   |  |  |       | № 1 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro   |   |  23 сентября 2009, 19:00 |  |  | #534 (ПС) |   -Цитата от иксуй!      договорились  |   | 

Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Зимбабве, Вазиристан   |   |  23 сентября 2009, 19:02 |  |  | #535 (ПС) |   -Цитата от Mc Илья     -Цитата от MC Jeff of PVL     -Цитата от Mc Илья    Джефф 
Может всё таки запишем фит, ты крутой  нет, не запишем... А почему? Ты хочешь сказать я плохо читаю реп   рифмы очень слабые... ну и в общем трек не понравился |   | 

Регистрация: 03.08.2009   |   |  23 сентября 2009, 19:03 |  |  | #536 (ПС) |     -Цитата от MC Jeff of PVL    рифмы очень слабые... ну и в общем трек не понравился 
Послушай оригинальную версию, вроде большинству понравилось  
Я не зашкаливаюсь на технике, но вроде говорят, что нормально зачитал, послушайте  https://www.hip-hop.ru/forum/best-moskva-246483/ |   | 
  Best - Москва |   |  |  |       | - 

Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Максмедиа рекордс   |   |  23 сентября 2009, 19:04 |  |  | #537 (ПС) |   -Цитата от MC Jeff of PVL    папа самого дЭцЫла! когда сынок альбом собирается записывать? за определенную сумму я могу записать пару куплетов. "Дэцыл" - написано изначально с пренебрежением. Я раскрутил его, а он меня кинул. Сейчас мы ладим, но про альбом не в курсе, я этим не занимаюсь. 
Отлично, пара куплетов на нашей профессиональной студии для начала. Из рэпперов здесь записывались DinoMC, Лигалайз, Павел Воля. Уверен, Вы захотите продолжить сотрудничество. Говорите, когда приедете в Москву, я встречаю в аэропорту. Естественно все затраты, в т.ч. на перелет, возмещаю. Заодно столицу нашей Родины увидите. 
Я даже придумал название для будущего клипа/альбома. "Засомневался" или "Всем сомневающимся". Как Вам?  |   | 
 |   |  |  |       | № 1 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro   |   |  23 сентября 2009, 19:07 |  |  | #538 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Зимбабве, Вазиристан   |   |  23 сентября 2009, 19:07 |  |  | #539 (ПС) |  Папа Дэцыла, кальян, две модели, лимузин и номер люкс.ухожу, всем преданным фанатам и хэйтерам отвечу позже.
 |   | 
 |   |  |  |       | ФИКСИРУЮ ФОРУМ 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   |   |  23 сентября 2009, 19:09 |  |  | #540 (ПС) |   -Цитата от MC Jeff of PVL    Папа Дэцыла, кальян, две модели, лимузин и номер люкс.ухожу, всем преданным фанатам и хэйтерам отвечу позже.
 ну ты и отморозок!!!! |   | 

Регистрация: 03.08.2009   |   |  23 сентября 2009, 19:09 |  |  | #541 (ПС) |     -Цитата от Папа Дэцыла     -Цитата от MC Jeff of PVL    папа самого дЭцЫла! когда сынок альбом собирается записывать? за определенную сумму я могу записать пару куплетов. "Дэцыл" - написано изначально с пренебрежением. Я раскрутил его, а он меня кинул. Сейчас мы ладим, но про альбом не в курсе, я этим не занимаюсь. 
Отлично, пара куплетов на нашей профессиональной студии для начала. Из рэпперов здесь записывались DinoMC, Лигалайз, Павел Воля. Уверен, Вы захотите продолжить сотрудничество. Говорите, когда приедете в Москву, я встречаю в аэропорту. Естественно все затраты, в т.ч. на перелет, возмещаю. Заодно столицу нашей Родины увидите. 
Я даже придумал название для будущего клипа/альбома. "Засомневался" или "Всем сомневающимся". Как Вам?  Здраствуйте Александр! Послушайте мой трек https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=246483 
Там как раз про раскрутку и про нашу столицу, помогите мне раскрутится, я в Пыть-Яхе в 2000 гонял Лигалайза и Децла и оч вас уважал, оцените таланта  |   | 
  Best - Москва |   |  |  |       | ФИКСИРУЮ ФОРУМ 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   |   |  23 сентября 2009, 19:10 |  |  | #542 (ПС) |   -Цитата от Mc Илья      еще один талант  |   | 

Регистрация: 03.08.2009   |   |  23 сентября 2009, 19:10 |  |  | #543 (ПС) |     -Цитата от MC Jeff of PVL    рифмы очень слабые... ну и в общем трек не понравился Этой строкой ты задиссил меня  |   | 
  Best - Москва |   |  |  |       | до**я рэп 

Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Зимбабве, Вазиристан   |   |  23 сентября 2009, 19:11 |  |  | #544 (ПС) |   -Цитата от RapInYo      а че там хочешь сказать рифмы нормальные??? в моем диссе сочиненном за 5-10 минут и то лучше 
мажор - беломор 
миллион - задор 
дальше 4 строки без рифмы 
гетто - это 
потом опять длительное отсутствие отсутствие рифм 
детей - умней - сильней 
и это рифмы в куплете   
припев: 
столица - снится  
надеяться - получится (и то как-то не подходят друг к другу) 
и т.д. 
все ухожу |   | 

Регистрация: 03.08.2009   |   |  23 сентября 2009, 19:12 |  |  | #545 (ПС) |  Ты даже не слушал   Добавлено через 1 минуту 26 секунд  -Цитата от MC Jeff of PVL     -Цитата от RapInYo      а че там хочешь сказать рифмы нормальные??? в моем диссе сочиненном за 5-10 минут и то лучше 
мажор - беломор 
миллион - задор 
дальше 4 строки без рифмы 
гетто - это 
потом опять длительное отсутствие отсутствие рифм 
детей - умней - сильней 
и это рифмы в куплете   
припев: 
столица - снится  
надеяться - получится (и то как-то не подходят друг к другу) 
и т.д. 
все ухожу 
Ты обосрал меня прилюдно, я задишу тебя  
Да и ещё рифмы не такие, вырвал строчки из контекста, баттел репер  |   | 
  Best - Москва |   |  |  |       | - 

Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Максмедиа рекордс   |   |  23 сентября 2009, 19:14 |  |  | #546 (ПС) |   -Цитата от MC Jeff of PVL    Папа Дэцыла, кальян, две модели, лимузин и номер люкс.ухожу, всем преданным фанатам и хэйтерам отвечу позже.
 Я же говорил, девушки и дорожки будут ровными. Кальян могу даже подарить. Номер five-stars в личной мини-гостинице для резидентов студии. |   | 
 |   |  |  |       | ФИКСИРУЮ ФОРУМ 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   |   |  23 сентября 2009, 19:14 |  |  | #547 (ПС) |  Best - Москва (Best demo remix).mp3   эсли это ты то наш джеф хоть тараторить умеет   -Цитата от Mc Илья    Ты даже не слушал ... |   | 

Регистрация: 03.08.2009   |   |  23 сентября 2009, 19:17 |  |  | #548 (ПС) |   -Цитата от TraTiL8    Best - Москва (Best demo remix).mp3   эсли это ты то наш джеф хоть тараторить умеет   -Цитата от Mc Илья    Ты даже не слушал ... Это ремикс, слушай оригинал  http://www.myspace.com/musicilya 
Или на дамп залью, а тут просто я капу с минусом сводил, а тут на минус читал в оригинальной, там всё заебок, да и ещё большинству понравилось, пали тему сам  |   | 
  Best - Москва |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь   |   |  23 сентября 2009, 19:17 |  |  | #549 (ПС) |  !!кароче пора эту тему кончать!!
 Итоги:

-рифма - гавно
 -минус - гавно
 - стиль/флоу/читка и т.д. - гавно

-джефф - мудак
 -бабан- мудак
 п.с.чтоб обоим обидно не было

п.с.с. я конечно тоже мудак и хуеплет, так как канешно же нихуя не шарю в рэпе ,слушаю борю моисеева и дрочу на тимате, как и остальные здесь присутствующие
 |   | 
 |   |  |  |      | ФИКСИРУЮ ФОРУМ 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   |   |  23 сентября 2009, 19:19 |  |  | #550 (ПС) |   -Цитата от Mc Илья      хуйня трек..... поблевал под него |   | 
 |   |  |  |  |