|    Unnamed Soldier   

23 сентября 2009, 10:28

|     |    |    
            #451 (ПС)

|        -Цитата от MC Jeff of PVL     -Цитата от CrosSFire!!    ебать популярная тема... 
щас уже 19я страница пойдет       это потому что я популярный        ага 
прямо как стим или шокк  
если бы ты выложил видос как тебя в анал дуплят, тоже бы радовался популярности темы?      |          |     |    |     |                |    Все поля обязательны   

23 сентября 2009, 10:30

|     |    |    
            #452 (ПС)

|        -Цитата от MC Jeff of PVL     и я Джефф кстати, а не Джеффри.     Дуффи бля       |             |     |    |     |                |    до**я рэп   

Регистрация: 06.01.2009  Откуда: Зимбабве, Вазиристан        |       
            23 сентября 2009, 10:33

|     |    |    
            #453 (ПС)

|        -Цитата от CrosSFire!!     -Цитата от MC Jeff of PVL     -Цитата от CrosSFire!!    ебать популярная тема... 
щас уже 19я страница пойдет       это потому что я популярный        ты щас признаешь, что ты попса       ну я например не считаю что "популярность = попса", это чисто личное мнение. если какой-то рэппер очень известен, то я считаю его популярным, но это не значит что он попсовик ИМХО 
хотя многие наверное считают "популярность = попса"   -Цитата от Z@K     Кожаный кастет (Я ебАШу всех своим кастЕТОМ Я КРУТОоооооой), Ебаные мудаки (Ну...))), Даже не пытайся(Я понимаю, ну да... надо выебываться на других, надо самоутверждаться... но блять хотя бы на рэперкоф своего уровня... )     "Кожаный кастет" и "Даже не пытайся" записаны на баттлы если че... Там тем более когда треки слушаешь понятно что на баттл.   -Цитата от iSeeDeadPeople     -Цитата от MC Jeff of PVL     -Цитата от CrosSFire!!    ебать популярная тема... 
щас уже 19я страница пойдет       это потому что я популярный        ага 
прямо как стим или шокк  
если бы ты выложил видос как тебя в анал дуплят, тоже бы радовался популярности темы?       а если бы я выложил видос, как тебя в анал долбят, ты бы удалил свой аккаунт?   Добавлено через 6 минут 24 секунды я сейчас ухожу, как приду отвечу всем комментаторам. а то смотрю тема на глазах растет =) осталось только СД обогнать     |          |     |    |     |                |    Это наше будущее, йоба!   

23 сентября 2009, 11:04

|     |    |    
            #454 (ПС)

|       Ууууййййййййбляяяяяяяяяяяяя....  
Джефф, ты туп. Очень туп) Несовершеннолетний дебил) Тебе фит с Волшебным кроликом делать надо. Он достойный, чесслово, он в Минске на разогреве у Продиджи будет выступать. Прикинь?  
Ты пишешь мало диссов? ты долбоеб! В твоем микстейпе стлолько диссов, сколько я не видел ни в одном другом.  
Диссы пишешь на достойных? Ясно, кто у тя достоин - амбалы, сучки, какие-то матери  , продолжай, еще столько достойных - бомжи, алкаши и т.д.     |          |     |    |     |                |    вальяжный   

23 сентября 2009, 11:05

|     |    |    
            #455 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Это наше будущее, йоба!   

23 сентября 2009, 11:35

|     |    |    
            #456 (ПС)

|       Так что? Бледный ужас жаждет с тобой фиток замутить.  
Если не согласишься обещает проклясть и разверзнуть пред тобой врата ада      |             |     |    |     |                  

23 сентября 2009, 11:56

|     |    |    
            #457 (ПС)

|       хуя ажиотаж) 
кусок говна картавого)хотя бабан тоже не отличается охуенной дикцией,но не на того полез ты мамбич    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 18.09.2009  Откуда: у деда эрекция?        |       
            23 сентября 2009, 12:33

|     |    |    
            #458 (ПС)

|       От Барматуна:    -   сцуко я читаю его ответы и плачу...ебать, слов нету нахуй...     
пс: модеры, какой нуб забанил мой акк "Барматун", с херали виртуал??? Чей? Я свой старый аккаунт "Ама" сам попросил забанить и это мой единственный...ну вы пиздос...         |          |     |    |     |                |    Невиновный  

23 сентября 2009, 13:06

|     |    |    
            #459 (ПС)

|       Ты далеко не уйдешь с таким стартом    Не надо слишком много на себя брать, не вывезешь свою коляску     |          |     |    |     |                |    Ольга   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Санкт-Петербург        |       
            23 сентября 2009, 13:07

|     |    |    
            #460 (ПС)

|       Что вы можете сказать в своё оправдание?))    |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 19.04.2009  Откуда: hh ru - one love!        |       
            23 сентября 2009, 13:09

|     |    |    
            #461 (ПС)

|       хз...по мне не очень диссок...были на бабана и поярче,честно говоря      |          |     |    |     |                |    ФИКСИРУЮ ФОРУМ   

23 сентября 2009, 13:13

|     |    |    
            #462 (ПС)

|       джеф хуета    |          |     |    |     |                |    Борис хрен попадешь   

23 сентября 2009, 13:17

|     |    |    
            #463 (ПС)

|        -Цитата от Бермуда    Что вы можете сказать в своё оправдание?))     у него одно оправдание для всех действует: 
"вы хуй и говно, а я рифмую круто и в бит попадаю, усекли, хэйтерки"(с)     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

23 сентября 2009, 13:24

|     |    |    
            #464 (ПС)

|       на бабана нельзя пиздить , хоть редко его слушаю , но текста у него умные !      |          |     |    |     |                |    до**я рэп   

Регистрация: 06.01.2009  Откуда: Зимбабве, Вазиристан        |       
            23 сентября 2009, 13:40

|     |    |    
            #465 (ПС)

|        -Цитата от MOCT    Ууууййййййййбляяяяяяяяяяяяя....  
Джефф, ты туп. Очень туп) Несовершеннолетний дебил) Тебе фит с Волшебным кроликом делать надо. Он достойный, чесслово, он в Минске на разогреве у Продиджи будет выступать. Прикинь?  
Ты пишешь мало диссов? ты долбоеб! В твоем микстейпе стлолько диссов, сколько я не видел ни в одном другом.  
Диссы пишешь на достойных? Ясно, кто у тя достоин - амбалы, сучки, какие-то матери  , продолжай, еще столько достойных - бомжи, алкаши и т.д.      я пишу много диссов??? ну читай: 
Дисс Кейзарж - пацан очень тупо себя вел, не мог не задиссить 
Дисс Сучка - первый трек + не понравилось как она себя повела 
Дисс Амбал - я написал ответный дисс, т.к. если бы не написал, люди бы говорили что я сдулся. 
Дисс ПматьтвоюВ - такой типа баттл 1х1, или как правильно сказать, бифф. ну с судьями короче, дисс не с проста написал 
Дисс Жест - аналогично 
Дисс Нигма - надоедал, тоже не мог не ответить, ну теперь все норм 
еще есть 2 дисса, вот этот, на Бабана, и еще дисс на пятерых рэпперов. И все это за 1,5 года, я часто пишу диссы? 8 диссов за 18 месяцев это много?    -Цитата от Бермуда    Что вы можете сказать в своё оправдание?))     я попадаю в бит, рифмы неквадратные =) не говорю что ппц сложные такие крутые рифмы, но и не квадраты же все-таки...     |          |     |    |     |                |    ФИКСИРУЮ ФОРУМ   

23 сентября 2009, 13:46

|     |    |    
            #466 (ПС)

|        -Цитата от MC Jeff of PVL    Дисс Сучка - первый трек + не понравилось как она себя повела     недала ? пришлось вздрочнуть? 
ну ты лось!!!! 
тут все орут над тобой ишак не позорься     |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

23 сентября 2009, 13:48

|     |    |    
            #467 (ПС)

|        -Цитата от TraTiL8     -Цитата от MC Jeff of PVL    Дисс Сучка - первый трек + не понравилось как она себя повела     недала ? пришлось вздрочнуть? 
ну ты лось!!!! 
тут все орут над тобой ишак не позорься      Тратак,зайди в баттлы посмотри его мега баттл))     |          |     |    |     |                   

23 сентября 2009, 13:49

|     |    |    
            #468 (ПС)

|        -Цитата от MC Jeff of PVL    я пишу много диссов??? ну читай: 
Дисс Амбал - я написал ответный дисс, т.к. если бы не написал, люди бы говорили что я сдулся. 
Дисс ПматьтвоюВ - такой типа баттл 1х1, или как правильно сказать, бифф. ну с судьями короче, дисс не с проста написал 
Дисс Жест - аналогично 
еще есть 2 дисса, вот этот, на Бабана, и еще дисс на пятерых рэпперов. И все это за 1,5 года, я часто пишу диссы? 8 диссов за 18 месяцев это много?       
на меня напиши, я тебя тупым считаю, хороший повод      |          |     |    |     |                |    ФИКСИРУЮ ФОРУМ   

23 сентября 2009, 13:53

|     |    |    
            #469 (ПС)

|        -Цитата от Icy    Тратак,зайди в баттлы посмотри его мега баттл))     был там) там его тоже с залупой сравняли     |          |     |    |     |                |    больше, чем сон   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: РК: Павлодар. Клиника.  Обручен с: Лицо Дождя        |       
            23 сентября 2009, 13:58

|     |    |    
            #470 (ПС)

|       Здрасти вам.    -Цитата от Бермуда    Что вы можете сказать в своё оправдание?))     Оль, больные не оправдываются, у него проездной.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 30.05.2009  Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь        |       
            23 сентября 2009, 13:59

|     |    |    
            #471 (ПС)

|        -Цитата от иксуй!     -Цитата от MC Jeff of PVL    я пишу много диссов??? ну читай: 
Дисс Жест - аналогично 
еще есть 2 дисса, вот этот, на Бабана, и еще дисс на пятерых рэпперов. И все это за 1,5 года, я часто пишу диссы? 8 диссов за 18 месяцев это много?       
на меня напиши, я тебя тупым считаю, хороший повод       и на меня, и  на меня!!!)))  
Кстати за полтора года мог бы получше читать научиться, и сэкономить на дисках с порнушкой и купить микро, и еще купить флоу, и рифмы  
пис     |          |     |    |     |                |    Невиновный  

23 сентября 2009, 14:00

|     |    |    
            #472 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    больше, чем сон   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: РК: Павлодар. Клиника.  Обручен с: Лицо Дождя        |       
            23 сентября 2009, 14:00

|     |    |    
            #473 (ПС)

|       B_R настоящие гэнгста читают в караоке    блять... я тоже наверное гэнгста на палку хуярю(((   Добавлено через 3 минуты 35 секунд по теме:    fusion: ахуеть. в мире около 20 шимпанзе котрые умеют говорить. 
vden: ага... и половина из них почему-то заседают на нашем форуме...       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 30.05.2009  Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь        |       
            23 сентября 2009, 14:06

|     |    |    
            #474 (ПС)

|        -Цитата от Барматунъ    B_R настоящие гэнгста читают в караоке    блять... я тоже наверное гэнгста на палку хуярю(((   Добавлено через 3 минуты 35 секунд по теме:     fusion: ахуеть. в мире около 20 шимпанзе котрые умеют говорить. 
vden: ага... и половина из них почему-то заседают на нашем форуме...        жжешь      |          |     |    |     |               |    Все котята смотрят вслед   

23 сентября 2009, 14:07

|     |    |    
            #475 (ПС)

|        -Цитата от MC Jeff of PVL     -Цитата от MOCT    Ууууййййййййбляяяяяяяяяяяяя....  
Диссы пишешь на достойных? Ясно, кто у тя достоин - амбалы, сучки, какие-то матери  , продолжай, еще столько достойных - бомжи, алкаши и т.д.      я пишу много диссов??? ну читай: 
Дисс Жест - аналогично 
еще есть 2 дисса, вот этот, на Бабана, и еще дисс на пятерых рэпперов. И все это за 1,5 года, я часто пишу диссы? 8 диссов за 18 месяцев это много?    -Цитата от Бермуда    Что вы можете сказать в своё оправдание?))     я попадаю в бит, рифмы неквадратные =) не говорю что ппц сложные такие крутые рифмы, но и не квадраты же все-таки...      я ебууууууууууу) дисёр ты наш     |          |     |    |     |               |