в Бане
23 сентября 2009, 18:19
| | |
#551 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/best-moskva-246483/
Я про этот трек, а не про ремик если кто не понял, воть | | | | активный пользователь
23 сентября 2009, 18:20
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от B_R !!кароче пора эту тему кончать!!
Итоги:
-рифма - гавно
-минус - гавно
- стиль/флоу/читка и т.д. - гавно
-джефф - мудак
-бабан- мудак
п.с.чтоб обоим обидно не было
п.с.с. я конечно тоже мудак и хуеплет, так как канешно же нихуя не шарю в рэпе ,слушаю борю моисеева и дрочу на тимате, как и остальные здесь присутствующие всё правильно, но минус ахуенный   | | | | в Бане
23 сентября 2009, 18:20
| | |
#553 (ПС)
| | Best - Москва | | | № 1
23 сентября 2009, 18:25
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от RapInYo а че там хочешь сказать рифмы нормальные??? в моем диссе сочиненном за 5-10 минут и то лучше
мажор - беломор
миллион - задор
дальше 4 строки без рифмы
гетто - это
потом опять длительное отсутствие отсутствие рифм
детей - умней - сильней
и это рифмы в куплете 
припев:
столица - снится
надеяться - получится (и то как-то не подходят друг к другу)
и т.д.
все ухожу Ему бы технику пофиксить и он тя сделал бы 
В биффе  | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
23 сентября 2009, 18:26
| | |
#555 (ПС)
| ребят, вам все равно делать нехуй, откомментите стишок старенький-лирический, стоит в текст превращать аль нет? https://www.hip-hop.ru/forum/barmatun-ama-proshloe-nastoyaschee-dvernye-proemy-256737/ | | | | -
23 сентября 2009, 18:26
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Mc Илья -Цитата от Папа Дэцыла -Цитата от MC Jeff of PVL папа самого дЭцЫла! когда сынок альбом собирается записывать? за определенную сумму я могу записать пару куплетов. "Дэцыл" - написано изначально с пренебрежением. Я раскрутил его, а он меня кинул. Сейчас мы ладим, но про альбом не в курсе, я этим не занимаюсь.
Отлично, пара куплетов на нашей профессиональной студии для начала. Из рэпперов здесь записывались DinoMC, Лигалайз, Павел Воля. Уверен, Вы захотите продолжить сотрудничество. Говорите, когда приедете в Москву, я встречаю в аэропорту. Естественно все затраты, в т.ч. на перелет, возмещаю. Заодно столицу нашей Родины увидите.
Я даже придумал название для будущего клипа/альбома. "Засомневался" или "Всем сомневающимся". Как Вам?  Здраствуйте Александр! Послушайте мой трек https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=246483
Там как раз про раскрутку и про нашу столицу, помогите мне раскрутится, я в Пыть-Яхе в 2000 гонял Лигалайза и Децла и оч вас уважал, оцените таланта  это уже андерграунд, друг, извини, у тебя хорошие перспективы - будешь качать рэпаков в клубе в родном Пыть-Яхе.
Но держать каждую школьницу России в напряжении ожидания новой песни, как например может Птаха или Джеффри, у тебя не получится - неформат. Ты не картавишь и твои песни качают только тех кто глубоко в теме. Извини еще раз. "Максмедиа Рекордс" заинтересовано исключительно во взаимовыгодном сотрудничестве. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
23 сентября 2009, 18:30
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Mc Илья А ну ка зачитай под этот минус, хуй у тебя получится,, а пока пожуй говорю же олень  | | | | № 1
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Папа Дэцыла -Цитата от Mc Илья -Цитата от Папа Дэцыла
"Дэцыл" - написано изначально с пренебрежением. Я раскрутил его, а он меня кинул. Сейчас мы ладим, но про альбом не в курсе, я этим не занимаюсь.
Отлично, пара куплетов на нашей профессиональной студии для начала. Из рэпперов здесь записывались DinoMC, Лигалайз, Павел Воля. Уверен, Вы захотите продолжить сотрудничество. Говорите, когда приедете в Москву, я встречаю в аэропорту. Естественно все затраты, в т.ч. на перелет, возмещаю. Заодно столицу нашей Родины увидите.
Я даже придумал название для будущего клипа/альбома. "Засомневался" или "Всем сомневающимся". Как Вам?  Здраствуйте Александр! Послушайте мой трек https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=246483
Там как раз про раскрутку и про нашу столицу, помогите мне раскрутится, я в Пыть-Яхе в 2000 гонял Лигалайза и Децла и оч вас уважал, оцените таланта  это уже андерграунд, друг, извини, у тебя хорошие перспективы - будешь качать рэпаков в клубе в родном Пыть-Яхе.
Но держать каждую школьницу России в напряжении ожидания новой песни, как например может Птаха или Джеффри, у тебя не получится - неформат. Ты не картавишь и твои песни качают только тех кто глубоко в теме. Извини еще раз. "Максмедиа Рекордс" заинтересовано исключительно во взаимовыгодном сотрудничестве. Блин, ты кульный      | | | | в Бане
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от RapInYo -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от RapInYo а че там хочешь сказать рифмы нормальные??? в моем диссе сочиненном за 5-10 минут и то лучше
мажор - беломор
миллион - задор
гетто - это
детей - умней - сильней
и это рифмы в куплете 
припев:
столица - снится
и т.д.
В биффе  Я в бит попадаю  Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от TraTiL8 -Цитата от Mc Илья А ну ка зачитай под этот минус, хуй у тебя получится,, а пока пожуй говорю же олень  Олень тот, кто не понял сарказма Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Папа Дэцыла -Цитата от Mc Илья -Цитата от Папа Дэцыла
"Дэцыл" - написано изначально с пренебрежением. Я раскрутил его, а он меня кинул. Сейчас мы ладим, но про альбом не в курсе, я этим не занимаюсь.
Но держать каждую школьницу России в напряжении ожидания новой песни, как например может Птаха или Джеффри, у тебя не получится - неформат. Ты не картавишь и твои песни качают только тех кто глубоко в теме. Извини еще раз. "Максмедиа Рекордс" заинтересовано исключительно во взаимовыгодном сотрудничестве. Эх...жаль, пойду просится к Владу Валову значит    | Best - Москва | | | № 1
23 сентября 2009, 18:34
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от Mc Илья -Цитата от RapInYo -Цитата от MC Jeff of PVL а че там хочешь сказать рифмы нормальные??? в моем диссе сочиненном за 5-10 минут и то лучше
мажор - беломор
миллион - задор
гетто - это
детей - умней - сильней
и это рифмы в куплете 
припев:
столица - снится
и т.д.
В биффе  Я в бит попадаю  Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от TraTiL8 -Цитата от Mc Илья А ну ка зачитай под этот минус, хуй у тебя получится,, а пока пожуй говорю же олень  Олень тот, кто не понял сарказма Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Папа Дэцыла -Цитата от Mc Илья это уже андерграунд, друг, извини, у тебя хорошие перспективы - будешь качать рэпаков в клубе в родном Пыть-Яхе.
Но держать каждую школьницу России в напряжении ожидания новой песни, как например может Птаха или Джеффри, у тебя не получится - неформат. Ты не картавишь и твои песни качают только тех кто глубоко в теме. Извини еще раз. "Максмедиа Рекордс" заинтересовано исключительно во взаимовыгодном сотрудничестве. Эх...жаль, пойду просится к Владу Валову значит    Тебе бы еще зачитать по-другому а то с голосом не оч
и свести получш
тогда было б заебок 
рифмы канешн есть плохие но ты не уг как Джеффри  | | | | -
23 сентября 2009, 18:35
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Mc Илья По секрету всему форуму - я уже запланировал первый биф, который будет разрывать всю Россию - Мастер Джефф vs Мастер Шефф  | | | | № 1
23 сентября 2009, 18:38
| | |
#562 (ПС)
| | | | | в Бане
23 сентября 2009, 18:38
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от RapInYo Тебе бы еще зачитать по-другому а то с голосом не оч
и свести получш
тогда было б заебок 
рифмы канешн есть плохие но ты не уг как Джеффри  Читал нажравшимся, оке, спс за коммент ман     | Best - Москва | | | больше, чем сон
23 сентября 2009, 18:41
| | |
#564 (ПС)
|
нееее... надо Джеффа со Стимкой против Жигана, они тогда вместе с басовскими за Стимку отомстят. | | | | неизвестный исполнитель
23 сентября 2009, 19:05
| | |
#565 (ПС)
| Jeff, а куда ты всё ходишь то? | | | | больше, чем сон
23 сентября 2009, 19:20
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от VoroB Jeff, а куда ты всё ходишь то? телефоны между делом вертит. | | | | до**я рэп
23 сентября 2009, 19:37
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Mc Илья не воруй мои слова. их кстати надо записать в "Лучшие цитаты 21 века" (кстати почему нет такой темы??!) -Цитата от RapInYo -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от RapInYo а че там хочешь сказать рифмы нормальные??? в моем диссе сочиненном за 5-10 минут и то лучше
мажор - беломор
миллион - задор
гетто - это
детей - умней - сильней
и это рифмы в куплете 
припев:
столица - снится
и т.д.
В биффе  кто, бест меня бы сделал? или я его? -Цитата от VoroB Jeff, а куда ты всё ходишь то? да по-разному. то на улицу, на районе с пацанами 
то телки знакомиться приходят
а предпоследний раз сегодня уходил репетировать, 3 концерта у меня скоро намечается -Цитата от Барматунъ -Цитата от VoroB Jeff, а куда ты всё ходишь то? телефоны между делом вертит. такими делами я уже не занимаюсь. хватило уже допросов, пол лета испоганили. | | | | в Бане
23 сентября 2009, 19:38
| | |
#568 (ПС)
| слушайте ргифмы
шаГом
я покидаю свой кишлак в поисках еда
В одном кармане такая же как в жопе дыра
Мне здесь не место как барану на оленебойне
Хотя у меня рога тоже штуки двое
Я дисанул бабана, ведь он пидараз
Моя жизнь реперка- гопа как полосы на эмбеле адидас
Бабан, ты как на моей щеке паразит
Я как его тебя ебану с ноги
Хотя его фанаты на форуме говорят : Дуфи подрасти
Но я скорей бы свои рога вырастил
ЧТоб в его жопу всадить
И то что я рифмую на квадраты не пизди!
Я так пытался пиарнуться на этом треКЕ
Сосед, отчим, мама ответили прикрой еблет
Но во мне что то не так,
И я стал догадываться что не выговариваю агРР
Мне растили мама с пастухом в кишлаке
А жизнь кидала точно на траву ишаки
И оставляя как они, эти следы фикалий
Я мечтал и бабану ковырнуть пальцем в анале
(лучший репер мира в своей деревне) | | | | новый пользователь
23 сентября 2009, 19:39
| | |
#569 (ПС)
| ну бля это просто пиздец говно | | | | № 1
23 сентября 2009, 19:42
| | |
#570 (ПС)
| Да не за что  | | | | больше, чем сон
23 сентября 2009, 19:43
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от Mc Илья не воруй мои слова. их кстати надо записать в "Лучшие цитаты 21 века" (кстати почему нет такой темы??!) -Цитата от RapInYo -Цитата от MC Jeff of PVL а че там хочешь сказать рифмы нормальные??? в моем диссе сочиненном за 5-10 минут и то лучше
мажор - беломор
миллион - задор
гетто - это
детей - умней - сильней
и это рифмы в куплете 
припев:
столица - снится
и т.д.
В биффе  кто, бест меня бы сделал? или я его? -Цитата от VoroB Jeff, а куда ты всё ходишь то? да по-разному. то на улицу, на районе с пацанами 
а предпоследний раз сегодня уходил репетировать, 3 концерта у меня скоро намечается -Цитата от Барматунъ -Цитата от VoroB Jeff, а куда ты всё ходишь то? телефоны между делом вертит. такими делами я уже не занимаюсь. хватило уже допросов, пол лета испоганили.  блять а я лох.... | | | | в Бане
23 сентября 2009, 19:44
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от инженеp слушайте ргифмы
шаГом Да, кстати. Твой дисс круче был https://www.hip-hop.ru/forum/gidrotehnik-diss-na-babanpidora-251811/ | | | | № 1
| | |
#573 (ПС)
| | | | | массон
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от VoroB Jeff, а куда ты всё ходишь то? да по-разному. то на улицу, на районе с пацанами 
а предпоследний раз сегодня уходил репетировать, 3 концерта у меня скоро намечается
[QUOTE=Барматунъ;1067817281] -Цитата от VoroB Jeff, а куда ты всё ходишь то?
И где будут проходить концерты? Первый наверно в туалете, второй на кухне, а третий?  | | | | № 1
23 сентября 2009, 19:45
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от Mc Илья не воруй мои слова. их кстати надо записать в "Лучшие цитаты 21 века" (кстати почему нет такой темы??!) -Цитата от RapInYo -Цитата от MC Jeff of PVL а че там хочешь сказать рифмы нормальные??? в моем диссе сочиненном за 5-10 минут и то лучше
мажор - беломор
миллион - задор
гетто - это
детей - умней - сильней
и это рифмы в куплете 
припев:
столица - снится
и т.д.
а предпоследний раз сегодня уходил репетировать, 3 концерта у меня скоро намечается -Цитата от Барматунъ -Цитата от VoroB Jeff, а куда ты всё ходишь то? телефоны между делом вертит. такими делами я уже не занимаюсь. хватило уже допросов, пол лета испоганили. Ты как всегда жжош чел            | | | | |