|    Меня нет   

23 сентября 2009, 21:48

|        |    |    
            #626 (ПС)

|        -Цитата от Папа Дэцыла     -Цитата от FaX1L1T1     -Цитата от Папа Дэцыла    
Скромняга блин   просил блекджек и шлюх, я уже договорился, а щас соскакиваешь. Да дело твое, сейчас много талантов, но... 
был такой случай, пацаненок, при разговоре со мной сказал " не смешно", потом с Баритонскими (слыхал?) уебали его и еще пару его пацанов, у нас потом люди поинтересовались "по поводу?", ответ был прост - "не смеялся". так что не надо так говорить, это так, на заметку      гангстеры ёба в 4-ом одного ебашить!!!      так это ты был?      нет не я! но рассказывать о том что вчетвером одного отпиздили, мне даже бы стыдно стало! если вы вчетверов его пиздили значит боялись)     |          |     |    |     |                |    Banned  

23 сентября 2009, 21:49

|     |    |    
            #627 (ПС)

|        -Цитата от Зёмочка (МРС)    Всем хеллоу, я прилетел из ньюорка, поэтому меня так давно и не было... 
Вот и звезда здсеь, сам Зёма (Мистер Рэп Стайл), джефф или джерр или как там тя, ты нихуя не попадаешь в бит, ты ужь мне поверь, ибо я как называют меня в Раше негр или черный, ты читаешь хуёво, я тут звезда и не только тут и меня все знаю, я могу тебе родать за не оч много, неплохой флоу кстати       Все таки вернулся      |          |     |    |     |                |    hip-hop.ru   

23 сентября 2009, 21:50

|     |    |    
            #628 (ПС)

|        -Цитата от SkySEVEN     -Цитата от Зёмочка (МРС)    Всем хеллоу, я прилетел из ньюорка, поэтому меня так давно и не было... 
Вот и звезда здсеь, сам Зёма (Мистер Рэп Стайл), джефф или джерр или как там тя, ты нихуя не попадаешь в бит, ты ужь мне поверь, ибо я как называют меня в Раше негр или черный, ты читаешь хуёво, я тут звезда и не только тут и меня все знаю, я могу тебе родать за не оч много, неплохой флоу кстати       Все таки вернулся       ы скока щастья в смайлике      |          |     |    |     |                   

23 сентября 2009, 21:51

|     |    |    
            #629 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    T-Rec   

23 сентября 2009, 21:51

|     |    |    
            #630 (ПС)

|       читаю сообщения в теме, и еще больше лыбу растягивает )))    |          |     |    |     |                |    Banned  

23 сентября 2009, 21:52

|     |    |    
            #631 (ПС)

|       Да я вернулся, бухали там, навестил друзей, они кстати за слова, "негр", как меня тут называют, услышав от не афроамериканца такое слово, могут ебальцо набить))воть, а вы по мне соскучились? Что там с Деней кстати и с Михой Градусом? Он мне писал о совместке, ноя  не успел, надо бы исправится, сорри    |          |     |    |     |                |    в Бане  

23 сентября 2009, 21:53

|     |    |    
            #632 (ПС)

|        -Цитата от Папа Дэцыла     -Цитата от Мессершмитт     -Цитата от Папа Дэцыла    
Скромняга блин   просил блекджек и шлюх, я уже договорился, а щас соскакиваешь. Да дело твое, сейчас много талантов, но... 
был такой случай, пацаненок, при разговоре со мной сказал " не смешно", потом с Баритонскими (слыхал?) уебали его и еще пару его пацанов, у нас потом люди поинтересовались "по поводу?", ответ был прост - "не смеялся". так что не надо так говорить, это так, на заметку      Стесняюсь спросить, Деня МЦ не ваших, пардон, рук... ну в смысле перед смертью он не конфликтовал с вами, не?      Один человек с форума угрожал ему по пути из Тюмени в Нефтеюганск разбить его голову, ибо вычислить этого парня очень легко. Но как раз в это время ДеняМС типа "умер", всё же мне кажется он в страхе реальной опасности попросил друзей создать тему о его смерти. А сам сидит с аккаунта "Инженер".      Вот так поворот... Спасибо за информацию.   Инженер, а вы что скажете на это?     |          |     |    |     |                |    до**я рэп   

Регистрация: 06.01.2009  Откуда: Зимбабве, Вазиристан        |       
            23 сентября 2009, 21:54

|     |    |    
            #633 (ПС)

|        -Цитата от FaX1L1T1     -Цитата от Папа Дэцыла     -Цитата от MC Jeff of PVL    да ладно, не смешно     Скромняга блин   просил блекджек и шлюх, я уже договорился, а щас соскакиваешь. Да дело твое, сейчас много талантов, но... 
был такой случай, пацаненок, при разговоре со мной сказал " не смешно", потом с Баритонскими (слыхал?) уебали его и еще пару его пацанов, у нас потом люди поинтересовались "по поводу?", ответ был прост - "не смеялся". так что не надо так говорить, это так, на заметку      гангстеры ёба в 4-ом одного ебашить!!!      где вчетвером втоптали одного? ну-ка расскажите поподробнее   -Цитата от Зёмочка (МРС)    Всем хеллоу, я прилетел из ньюорка, поэтому меня так давно и не было... 
Вот и звезда здсеь, сам Зёма (Мистер Рэп Стайл), джефф или джерр или как там тя, ты нихуя не попадаешь в бит, ты ужь мне поверь, ибо я как называют меня в Раше негр или черный, ты читаешь хуёво, я тут звезда и не только тут и меня все знаю, я могу тебе родать за не оч много, неплохой флоу кстати       а это самый тупой коммент за сегодня... даже морковку не дам... почему нет смайлика "фига"??? 
ладно, всем спокойной ночи. а то плохо я себя чувствую, заболел. ломает ппц, приходится сейчас ложиться (а сейчас у меня 23:55). 
когда голос восстановится запишу 3 трека и выложу наверное в этой же теме... или создать новую? но радуйтесь, потому что вы (пользователи ХХРу) услышите это первыми... 
а вообще перечитайте пост № 606 и задумайтесь... в нем есть смысл, но он очень глубоко, и поймут его только избранные...     |          |     |    |     |                |    № 1   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Moscow / Rio de Janeiro        |       

|     |    |    
            #634 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 11.03.2009  Откуда: Максмедиа рекордс        |       

|     |    |    
            #635 (ПС)

|        -Цитата от FaX1L1T1     -Цитата от Папа Дэцыла     -Цитата от FaX1L1T1     
гангстеры ёба в 4-ом одного ебашить!!!     так это ты был?      нет не я! но рассказывать о том что вчетвером одного отпиздили, мне даже бы стыдно стало! если вы вчетверов его пиздили значит боялись)      там было 3х3 вообще-то     |          |     |    |     |                |    Banned  

23 сентября 2009, 21:55

|     |    |    
            #636 (ПС)

|        -Цитата от Мессершмитт     -Цитата от Папа Дэцыла     -Цитата от Мессершмитт    Стесняюсь спросить, Деня МЦ не ваших, пардон, рук... ну в смысле перед смертью он не конфликтовал с вами, не?     Один человек с форума угрожал ему по пути из Тюмени в Нефтеюганск разбить его голову, ибо вычислить этого парня очень легко. Но как раз в это время ДеняМС типа "умер", всё же мне кажется он в страхе реальной опасности попросил друзей создать тему о его смерти. А сам сидит с аккаунта "Инженер".      Вот так поворот... Спасибо за информацию.   Инженер, а вы что скажете на это?      Деню убили? Как так, мы помнится фитанутся хотели, этого не может быть  наверное хэйторы   
Кстати мне тут предлогают поучаствовать в каком то респекте модном,к ак вы думаете, чё это?     |          Зёма (Mister Rap Style) feat. Руки Вверх - Вот так в жизни бывает    |     |    |     |                |    Это наше будущее, йоба!   

23 сентября 2009, 21:55

|     |    |    
            #637 (ПС)

|       Если ты не знал, у Дяди Жени есть небаттловые треки))) с Ебадей) На форуме висело что-то, называлось вроде Шоу должно продолжаться) Ток уговор, если там есть буква "Р" ты признаешь, что ты чмо баалотнае)))   
Еще. Думаешь, никто не видит, что на хуйню всякую отвечаешь, а серьезные вопросы не замечаешь?))) Чего с земелей-Барматуном сцышь ловиться? Отпиши ему адрес или телефон дай, если еще не все провертел. Или опять засцышь?    |          |     |    |     |                |    Banned  

23 сентября 2009, 21:56

|     |    |    
            #638 (ПС)

|        -Цитата от MC Jeff of PVL     -Цитата от FaX1L1T1     -Цитата от Папа Дэцыла    
был такой случай, пацаненок, при разговоре со мной сказал " не смешно", потом с Баритонскими (слыхал?) уебали его и еще пару его пацанов, у нас потом люди поинтересовались "по поводу?", ответ был прост - "не смеялся". так что не надо так говорить, это так, на заметку      гангстеры ёба в 4-ом одного ебашить!!!       -Цитата от Зёмочка (МРС)    Всем хеллоу, я прилетел из ньюорка, поэтому меня так давно и не было... 
Вот и звезда здсеь, сам Зёма (Мистер Рэп Стайл), джефф или джерр или как там тя, ты нихуя не попадаешь в бит, ты ужь мне поверь, ибо я как называют меня в Раше негр или черный, ты читаешь хуёво, я тут звезда и не только тут и меня все знаю, я могу тебе родать за не оч много, неплохой флоу кстати       а это самый тупой коммент за сегодня... даже морковку не дам... почему нет смайлика "фига"??? 
ладно, всем спокойной ночи. а то плохо я себя чувствую, заболел. ломает ппц, приходится сейчас ложиться (а сейчас у меня 23:55). 
когда голос восстановится запишу 3 трека и выложу наверное в этой же теме... или создать новую? но радуйтесь, потому что вы (пользователи ХХРу) услышите это первыми... 
а вообще перечитайте пост № 606 и задумайтесь... в нем есть смысл, но он очень глубоко, и поймут его только избранные...      Ты хоть знаешь с кем разговариваешь? я в отличии от тебя по мтиви ебалом свечу, совсем обнаглела молодёжь      |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 11.03.2009  Откуда: Максмедиа рекордс        |       
            23 сентября 2009, 21:56

|     |    |    
            #639 (ПС)

|        -Цитата от MC Jeff of PVL     -Цитата от FaX1L1T1     -Цитата от Папа Дэцыла    
был такой случай, пацаненок, при разговоре со мной сказал " не смешно", потом с Баритонскими (слыхал?) уебали его и еще пару его пацанов, у нас потом люди поинтересовались "по поводу?", ответ был прост - "не смеялся". так что не надо так говорить, это так, на заметку      гангстеры ёба в 4-ом одного ебашить!!!       -Цитата от Зёмочка (МРС)    Всем хеллоу, я прилетел из ньюорка, поэтому меня так давно и не было... 
а вообще перечитайте пост № 606 и задумайтесь... в нем есть смысл, но он очень глубоко, и поймут его только избранные...      Бедняга, это всё стресс. Дикие тролли на форуме охуели совсем, такой талант засирают. Давай в Москву, вылечим тебя     |          |     |    |     |                |    № 1   

23 сентября 2009, 21:57

|     |    |    
            #640 (ПС)

|        -Цитата от MOCT    Если ты не знал, у Дяди Жени есть небаттловые треки))) с Ебадей) На форуме висело что-то, называлось вроде Шоу должно продолжаться) Ток уговор, если там есть буква "Р" ты признаешь, что ты чмо баалотнае)))   
Еще. Думаешь, никто не видит, что на хуйню всякую отвечаешь, а серьезные вопросы не замечаешь?))) Чего с земелей-Барматуном сцышь ловиться? Отпиши ему адрес или телефон дай, если еще не все провертел. Или опять засцышь?     на риалмьюзике послушай      |          |     |    |     |                |    Меня нет   

23 сентября 2009, 21:57

|     |    |    
            #641 (ПС)

|       а автор возомнил из себя звезду) а тема процветает)    |          |     |    |     |                |    № 1   

23 сентября 2009, 21:58

|     |    |    
            #642 (ПС)

|        -Цитата от FaX1L1T1    а автор возомнил из себя звезду) а тема процветает)     вначале темы кто то сказал мухи на гавно слетелись  
шарит      |          |     |    |     |                |    Это наше будущее, йоба!   

23 сентября 2009, 21:59

|     |    |    
            #643 (ПС)

|        -Цитата от MC Jeff of PVL     
а вообще перечитайте пост № 606 и задумайтесь... в нем есть смысл, но он очень глубоко, и поймут его только избранные...     Бедный... Сосал на ветру да горло продул?  
Твой смысл... С твоим айкью смысл еще примитивнее содержания)     |          |     |    |     |                   

23 сентября 2009, 21:59

|     |    |    
            #644 (ПС)

|       а это самый тупой коммент за сегодня... даже морковку не дам... почему нет смайлика "фига"??? 
а вообще перечитайте пост № 606 и задумайтесь... в нем есть смысл, но он очень глубоко, и поймут его только избранные...[/QUOTE]   
блять такой этот тип ебанутый, парееееень! Ты ебач, как можно быть таким долбоёбом? Пиздец ты конченный лох, твой рэп конченный лох и твоя жизнь как у лоха. Иди еби замочные скважины и им свой хуёвый рэп - кор блять. Вась станция "дисс бабангида" конечная. Откуда столько блять уверенности в ахуенности?  
Вась, держи 8====Э    |          |     |    |     |                |    Banned  

23 сентября 2009, 22:01

|     |    |    
            #645 (ПС)

|        -Цитата от KirasinMc    а это самый тупой коммент за сегодня... даже морковку не дам... почему нет смайлика "фига"??? 
а вообще перечитайте пост № 606 и задумайтесь... в нем есть смысл, но он очень глубоко, и поймут его только избранные...     блять такой этот тип ебанутый, парееееень! Ты ебач, как можно быть таким долбоёбом? Пиздец ты конченный лох, твой рэп конченный лох и твоя жизнь как у лоха. Иди еби замочные скважины и им свой хуёвый рэп - кор блять. Вась станция "дисс бабангида" конечная. Откуда столько блять уверенности в ахуенности?  
Вась, держи 8====Э[/QUOTE]  
Во-во, мы на этом форуме с Михой Градусом, потом с Деней Мц правили вовсю ещё до его рождения      |          |     |    |     |                |    Banned  

23 сентября 2009, 22:02

|     |    |    
            #646 (ПС)

|        -Цитата от CrosSFire!!     -Цитата от SkySEVEN     -Цитата от Зёмочка (МРС)    Всем хеллоу, я прилетел из ньюорка, поэтому меня так давно и не было... 
Вот и звезда здсеь, сам Зёма (Мистер Рэп Стайл), джефф или джерр или как там тя, ты нихуя не попадаешь в бит, ты ужь мне поверь, ибо я как называют меня в Раше негр или черный, ты читаешь хуёво, я тут звезда и не только тут и меня все знаю, я могу тебе родать за не оч много, неплохой флоу кстати       Все таки вернулся       ы скока щастья в смайлике       Все охуенноу       |          |     |    |     |                |    Это наше будущее, йоба!   

23 сентября 2009, 22:10

|     |    |    
            #647 (ПС)

|        -Цитата от MC Jeff of PVL    кстати, для фанатов. мои треки вы можете скачивать на  официальном сайте
ну внимания не обращайте что там мало пользователей, просто я его еще не раскручивал.      Стесняюсь спросить, а что ты раскручивал? Одноклассники или Вконтакте? Чувчтыуется почерк мастера интернет-продвижения. На самОм Юкозе сайт! Охуеть!      |          |     |    |     |                |    hip-hop.ru   

23 сентября 2009, 22:11

|     |    |    
            #648 (ПС)

|        -Цитата от MOCT     -Цитата от MC Jeff of PVL    кстати, для фанатов. мои треки вы можете скачивать на  официальном сайте
ну внимания не обращайте что там мало пользователей, просто я его еще не раскручивал.      Стесняюсь спросить, а что ты раскручивал? Одноклассники или Вконтакте? Чувчтыуется почерк мастера интернет-продвижения. На самОм Юкозе сайт! Охуеть!       ну чо, МОСТ, хвалили, хвалили его , а гаша не досталось?       |          |     |    |     |                |    Это наше будущее, йоба!   

23 сентября 2009, 22:17

|     |    |    
            #649 (ПС)

|        -Цитата от CrosSFire!!     -Цитата от MOCT     -Цитата от MC Jeff of PVL    кстати, для фанатов. мои треки вы можете скачивать на  официальном сайте
ну внимания не обращайте что там мало пользователей, просто я его еще не раскручивал.      Стесняюсь спросить, а что ты раскручивал? Одноклассники или Вконтакте? Чувчтыуется почерк мастера интернет-продвижения. На самОм Юкозе сайт! Охуеть!       ну чо, МОСТ, хвалили, хвалили его , а гаша не досталось?        Сука, Джефф подъебщик, а я уж понадеялся даров Чуйской долины прирубить(((      |          |     |    |     |               |    hip-hop.ru   

23 сентября 2009, 22:18

|     |    |    
            #650 (ПС)

|          |          |     |    |     |               |