нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от настоаши Сильвестр Интересно, а есть где нибудь минус из Алкоголь фристайл в нормальном качестве? Он пиздат. есть  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от karifan777 -Цитата от настоаши Сильвестр Интересно, а есть где нибудь минус из Алкоголь фристайл в нормальном качестве? Он пиздат. есть  скинь пожалуйста, можешь в личку. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от Sergej09 когда $an там что то запишет?
а скока треков вы тогда записали на третий альбом с кошем и кетом? вот баловался не очень давно, реп пел, Саламон респект https://ya.ru/video/preview/8012149078550781028 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от $an вот баловался не очень давно мастер $an хорош, Саламон не очень | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | куплет салабона это кринж | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от karifan777 -Цитата от настоаши Сильвестр Интересно, а есть где нибудь минус из Алкоголь фристайл в нормальном качестве? Он пиздат. есть  скинь пожалуйста, можешь в личку. Там в принципе не сложно сделать, главное семпл из Сектора газа подрезать | | | | пук-пук-пук
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от $an охуенно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от karifan777
есть  скинь пожалуйста, можешь в личку. Там в принципе не сложно сделать, главное семпл из Сектора газа подрезать Так есть бит то оригинал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mendel_power почитал чатик в телеге: JeRR извиняется за этот фристайл, говорит не так поняли посыл, был бухой 
сказал что он против любых веществ, только натурал продукт Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от shtorm-113 Так есть бит то оригинал в vk в поиске музыки: алкоголь фристайл instrumental | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | А что с Глазом сейчас? Парень который исполнял точку отчета. | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Отморозок А что с Глазом сейчас? Парень который исполнял точку отчета. https://vk.com/a.a.petrosyan
Видимо вот он | | | | Герой
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от mendel_power -Цитата от КОНЬ Вспоминают Джерра на форуме активно, давно бы зашел и поддержал движ, а то втихоря живет, вот люди и не помнят про него и НТЛ у него тур по всей России ваще то был и он в телеге своей сидит, а говорят старый конь борозды не испортит, а он даже и не в курсе чо каво Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от КОНЬ Зачем флудите у Джеральдино в теме? чтоб конь педальный спросил Добавлено через 9 минут 58 секунд предлагаю собрать всех рэперов и вместо закладок по лесам пусть метро в Новосибирске роют коли власти всё похерили местные, Джанга и Джерра бригадирами предлагаю поставить они на опыте
пересматривал интервью с Джангом он там сказал что им по 5500 каждому за интервью дали, с копеек хайп поднял, талант Верните на форум Джерра | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AlexxUnder Нет аккаунта на сайте который ты скинул. Сюда залей контента если не сложно. Спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | Джерр респект | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | аккаунт есть, тока глаз её закрыл, чтоб никто свой глаз на неё не запилил Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Рукажоп Джерр респект спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от mendel_power аккаунт есть, тока глаз её закрыл, чтоб никто свой глаз на неё не запилил Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Рукажоп Джерр респект спасибо дай мне тоже респект | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | -Цитата от $an $an классно зачитал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | Lil' Den / Slowstorm :
Всем салют!
Уже совсем скоро должно выйти кое что новое с моим участием. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Srch Lil' Den / Slowstorm :
Всем салют!
Уже совсем скоро должно выйти кое что новое с моим участием. У Дэна своя тема на форуме существует | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рукажоп -Цитата от mendel_power -Цитата от Отморозок
Нет аккаунта на сайте который ты скинул. Сюда залей контента если не сложно. Спасибо  аккаунт есть, тока глаз её закрыл, чтоб никто свой глаз на неё не запилил Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Рукажоп Джерр респект спасибо дай мне тоже респект а ты не крем случайно который козёл ебанный сдал пацанов мусорам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от mendel_power -Цитата от Рукажоп -Цитата от mendel_power
аккаунт есть, тока глаз её закрыл, чтоб никто свой глаз на неё не запилил Добавлено через 2 минуты 46 секунд
спасибо дай мне тоже респект а ты не крем случайно который козёл ебанный сдал пацанов мусорам? Я не преступник и не бандит там какой то , я не кошу под "гэнгста","хасла", как это сейчас очень модно среди клоунов... нет. Я не ношу даже широкие штаны давно. Даже в одежде у меня СВОЙ стиль, яркий и креативный.
Так почему всё же "REAL CR1ME(Настоящее преступление)" ??? Потому что, мой рэп, мои идеи...всегда были именно МОИМИ и не зависящими от кого либо, я никогда не шел на поводу, никогда не лизал никому зад, всегда выбирал СВОЙ путь, не похожий на остальную повседневную серость. Так же и в музыке, я просто выхожу за рамки русского рэпа , тем самым с огромным успехом создавая свои и этим вызываю у многих завстников и зануд отрицательную реакцию ,мол : "мол, вот нах он это так сделал, все же мы делаем так, ух он предатель!". Мне НИКТО и НИКОГДА не запретит быть СОБОЙ, как в жизни так и в музыке и если я этим перехожу черту законов в русском рэпе и вам это режет зрачки, то отсосите пожалуйста.
Спасибо за внимание! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рукажоп -Цитата от mendel_power -Цитата от Рукажоп
дай мне тоже респект а ты не крем случайно который козёл ебанный сдал пацанов мусорам? Я не преступник и не бандит там какой то , я не кошу под "гэнгста","хасла", как это сейчас очень модно среди клоунов... нет. Я не ношу даже широкие штаны давно. Даже в одежде у меня СВОЙ стиль, яркий и креативный.
Так почему всё же "REAL CR1ME(Настоящее преступление)" ??? Потому что, мой рэп, мои идеи...всегда были именно МОИМИ и не зависящими от кого либо, я никогда не шел на поводу, никогда не лизал никому зад, всегда выбирал СВОЙ путь, не похожий на остальную повседневную серость. Так же и в музыке, я просто выхожу за рамки русского рэпа , тем самым с огромным успехом создавая свои и этим вызываю у многих завстников и зануд отрицательную реакцию ,мол : "мол, вот нах он это так сделал, все же мы делаем так, ух он предатель!". Мне НИКТО и НИКОГДА не запретит быть СОБОЙ, как в жизни так и в музыке и если я этим перехожу черту законов в русском рэпе и вам это режет зрачки, то отсосите пожалуйста.
Спасибо за внимание! и нахуя ты отсюда пост скопировал? https://www.hip-hop.ru/forum/real-cr1me-intervyu-292752/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от mendel_power -Цитата от Рукажоп -Цитата от mendel_power
а ты не крем случайно который козёл ебанный сдал пацанов мусорам? Я не преступник и не бандит там какой то , я не кошу под "гэнгста","хасла", как это сейчас очень модно среди клоунов... нет. Я не ношу даже широкие штаны давно. Даже в одежде у меня СВОЙ стиль, яркий и креативный.
Спасибо за внимание! и нахуя ты отсюда пост скопировал? https://www.hip-hop.ru/forum/real-cr1me-intervyu-292752/ ты ничё не попутал?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | -Цитата от КостяNz -Цитата от Srch Lil' Den / Slowstorm :
Всем салют!
Уже совсем скоро должно выйти кое что новое с моим участием. У Дэна своя тема на форуме существует скинь его саит плиз | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Srch -Цитата от КостяNz -Цитата от Srch Lil' Den / Slowstorm :
Всем салют!
Уже совсем скоро должно выйти кое что новое с моим участием. У Дэна своя тема на форуме существует скинь его саит плиз https://www.hip-hop.ru/forum/lil-den-ntl-obsuzhdenie-isp...ya-142436/ | | | | |