новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | когда хоронят не блатных шабутных, я только сейчас заметил что СЭН вмазанный на всех ранних фото был, раньше не понимал Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Рукажоп -Цитата от mendel_power -Цитата от Рукажоп
Я не преступник и не бандит там какой то , я не кошу под "гэнгста","хасла", как это сейчас очень модно среди клоунов... нет. Я не ношу даже широкие штаны давно. Даже в одежде у меня СВОЙ стиль, яркий и креативный.
Так почему всё же "REAL CR1ME(Настоящее преступление)" ??? Потому что, мой рэп, мои идеи...всегда были именно МОИМИ и не зависящими от кого либо, я никогда не шел на поводу, никогда не лизал никому зад, всегда выбирал СВОЙ путь, не похожий на остальную повседневную серость. Так же и в музыке, я просто выхожу за рамки русского рэпа , тем самым с огромным успехом создавая свои и этим вызываю у многих завстников и зануд отрицательную реакцию ,мол : "мол, вот нах он это так сделал, все же мы делаем так, ух он предатель!". Мне НИКТО и НИКОГДА не запретит быть СОБОЙ, как в жизни так и в музыке и если я этим перехожу черту законов в русском рэпе и вам это режет зрачки, то отсосите пожалуйста.
Спасибо за внимание! и нахуя ты отсюда пост скопировал? https://www.hip-hop.ru/forum/real-cr1me-intervyu-292752/ ты ничё не попутал?  ты не рукажоп, а скорее жопарук или жукароп |
Последний раз редактировалось mendel_power, 8 марта 2025 в 19:36.
| | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Ребят, кто подписан на тг канал Джерра? У меня у одного сложилось впечатление что Евгений спился и сторчался. Под разными предлогами и давлением на жалость клянчает деньги. Не на хмуром конечно торчит, но проблема явно имеется. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Саша Прибалтийский Ребят, кто подписан на тг канал Джерра? У меня у одного сложилось впечатление что Евгений спился и сторчался. Под разными предлогами и давлением на жалость клянчает деньги. Не на хмуром конечно торчит, но проблема явно имеется. Да у него и так всё не гладко в жизни было, а он ещё семью себе на шею посадил. Он мне напоминает новосибирского шансонье Александра Заборского, тот тоже был очень популярен у бандитов в Новосибирске в 90е года по клубам везде его приглашали, в 2020 что ли умер, перед смертью сидел на пятаке на первомайке мелочь просил на бутылку. Обычно компания оказывает сильное влияние на твою личность, если ты с ними постоянно общаешься, посмотри на Джанга, я не удивлюсь если Джерр на хмуром сидит. Лил Ден посмотрел на Джерра позавидовал наверное, тоже деньги начал клянчить, по сути я тут ничего плохого не вижу, но есть те кто видят. Хотя Лил Ден видно побогаче живёт и без семьи. Денег нет и концерты новые давать в Новосибирске не хотят в ближайшее время. Какой-то диссонанс получается(ПИШУ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛИЛ ДЕНА - не хотите давать концерты, ну я тогда пойду отдам деньги BAD BALANCE они 11 апреля приезжают, ваше право, ты думаешь вы будете до конца жизни что ли концерты давать, без Джерра на тебя одного никто не придёт, пользуйся моментом). Джерр ещё писал что родители от него отказались, помоему родители отказываются только от наркоманов. Когда уже нет сил их терпеть.Джерру в любом случае уважение за движуху до 10 года и сделанное. Он был РИФМОТИРАНОМ. Ну и Карелин не всю жизнь на олимпиадах побеждал. И Андрей Губин не всё время хиты писал. Такова человеческая жизнь если ты не болгарский перец Филлип Киркоров )) |
Последний раз редактировалось mendel_power, 11 марта 2025 в 15:53.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Саша Прибалтийский Ребят, кто подписан на тг канал Джерра? У меня у одного сложилось впечатление что Евгений спился и сторчался. Под разными предлогами и давлением на жалость клянчает деньги. Не на хмуром конечно торчит, но проблема явно имеется. А что там? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Саша Прибалтийский Ребят, кто подписан на тг канал Джерра? У меня у одного сложилось впечатление что Евгений спился и сторчался. Под разными предлогами и давлением на жалость клянчает деньги. Не на хмуром конечно торчит, но проблема явно имеется. А что там? да хуйня, лил ден тоже жаловался и бабок просил, а у него детей даже нету. Жеке бабки явно нужнее. Добавлено через 18 часов 53 минуты 41 секунду Добавлено через 20 часов 26 минут 35 секунд Добавлено через 1 день 21 час 2 минуты https://www.youtube.com/shorts/JyYt0EMyUFA Добавлено через 1 день 21 час 6 минут  | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от mendel_power -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Саша Прибалтийский Ребят, кто подписан на тг канал Джерра? У меня у одного сложилось впечатление что Евгений спился и сторчался. Под разными предлогами и давлением на жалость клянчает деньги. Не на хмуром конечно торчит, но проблема явно имеется. А что там? да хуйня, лил ден тоже жаловался и бабок просил, а у него детей даже нету. Жеке бабки явно нужнее. Добавлено через 18 часов 53 минуты 41 секунду Добавлено через 20 часов 26 минут 35 секунд Добавлено через 1 день 21 час 2 минуты https://www.youtube.com/shorts/JyYt0EMyUFA Добавлено через 1 день 21 час 6 минут  вот вот, видео тому подверждение. кстати, несколько месяцев назад зубы еще были: https://www.youtube.com/shorts/Laj5iPiK7Sg?feature=share | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Лил Ден тоже спился что ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | -Цитата от P-Tone Лил Ден тоже спился что ли? Лил Ден видно что бухал, 5 лет уже точно не пьёт, где-то была его фотка без майки, он там почти как 50 cent in da club | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от mendel_power -Цитата от P-Tone Лил Ден тоже спился что ли? Лил Ден видно что бухал, 5 лет уже точно не пьёт, где-то была его фотка без майки, он там почти как 50 cent in da club Тогда похвально | | | | плотненько
Джер сказал - " в 2025 либо возрождаюсь и ебашу альбомы ради вас, будущего своих детей, либо сдохну." Ну чё, уже середина марта, где демки с альбомов , где семплеры? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от mendel_power -Цитата от shtorm-113
А что там? да хуйня, лил ден тоже жаловался и бабок просил, а у него детей даже нету. Жеке бабки явно нужнее. Добавлено через 18 часов 53 минуты 41 секунду Добавлено через 20 часов 26 минут 35 секунд Добавлено через 1 день 21 час 2 минуты https://www.youtube.com/shorts/JyYt0EMyUFA Добавлено через 1 день 21 час 6 минут  вот вот, видео тому подверждение. кстати, несколько месяцев назад зубы еще были: https://www.youtube.com/shorts/Laj5iPiK7Sg?feature=share черный змей ползёт сзади, он хочет наркопати Добавлено через 3 часа 14 минут 32 секунды -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Srch .
Джер сказал - " в 2025 либо возрождаюсь и ебашу альбомы ради вас, будущего своих детей, либо сдохну." Ну чё, уже середина марта, где демки с альбомов , где семплеры? премьера клипа NTL - Фантом | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | Это одна из самых смешных тем на форуме | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | кстати Фонетик который Нервный, на пизженные у банков деньги на днях 6 альбом выпустил, там у Лил Дена два куплета, Джерр на качелях тусовался у него телефон сел. не смогли дозвониться на фит https://vk.com/wall-111817726_10580 https://sudact.ru/regular/doc/WdK7t9asXfNl/ |
Последний раз редактировалось mendel_power, 15 марта 2025 в 08:37.
| | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от mendel_power Бля, я не могу уже смеяться. Как красиво написано еще - В этот же день, после указанного подключения, Куприянов П.М., незаконно, умышленно, корыстных побуждений, в целях хищения принадлежащих ПАО КБ «Верхневолжский» денежных средств, действуя в составе группы лиц по предварительному сговору с «Вго» и «Merci», неправомерно управлял ежедневными лимитами на снятие денежных средств по банковским картам | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось mendel_power, 15 марта 2025 в 08:43.
| | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от mendel_power Добавлено через 8 минут 21 секунду -Цитата от mendel_power Француз на керамзит лохов разводит  Бля, я ща обоссусь. Вот они, русские реперы, сибирские мужики Добавлено через 12 минут 20 секунд Еще и на ЛЕРУА МЕРЛЕН, пхахахах. Ай да француз, ай да сукин сын | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | Не ну а че вышел на ленту в Леруа и высыпал им весь этот керамзит и пошел свободный куда угодно. |
Последний раз редактировалось टैिल्र, 15 марта 2025 в 11:21.
Причина: Слушать Музыку Вк
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | ну у француза была два путя, либо ашан либо леруа мерлен, ща правда они уже не французские,хз может и уволился уже
жони ма пасси жур я не жрал шесть дней чтобы продать тебе этот керамзит | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Моё имя Gangsta, пиши имя правильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от mendel_power Кардер Джакс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | капец что стало с джерром  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Саша Прибалтийский Ребят, кто подписан на тг канал Джерра? У меня у одного сложилось впечатление что Евгений спился и сторчался. Под разными предлогами и давлением на жалость клянчает деньги. Не на хмуром конечно торчит, но проблема явно имеется. Да лучше на хмуром торчать чем на пидорских солях,там реально в животину превращаешься.3 рефлекса - бей,беги или замри.А ну и еби ещё. Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от mendel_power -Цитата от Саша Прибалтийский Ребят, кто подписан на тг канал Джерра? У меня у одного сложилось впечатление что Евгений спился и сторчался. Под разными предлогами и давлением на жалость клянчает деньги. Не на хмуром конечно торчит, но проблема явно имеется. Да у него и так всё не гладко в жизни было, а он ещё семью себе на шею посадил. Он мне напоминает новосибирского шансонье Александра Заборского, тот тоже был очень популярен у бандитов в Новосибирске в 90е года по клубам везде его приглашали, в 2020 что ли умер, перед смертью сидел на пятаке на первомайке мелочь просил на бутылку. Обычно компания оказывает сильное влияние на твою личность, если ты с ними постоянно общаешься, посмотри на Джанга, я не удивлюсь если Джерр на хмуром сидит. Лил Ден посмотрел на Джерра позавидовал наверное, тоже деньги начал клянчить, по сути я тут ничего плохого не вижу, но есть те кто видят. Хотя Лил Ден видно побогаче живёт и без семьи. Денег нет и концерты новые давать в Новосибирске не хотят в ближайшее время. Какой-то диссонанс получается(ПИШУ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛИЛ ДЕНА - не хотите давать концерты, ну я тогда пойду отдам деньги BAD BALANCE они 11 апреля приезжают, ваше право, ты думаешь вы будете до конца жизни что ли концерты давать, без Джерра на тебя одного никто не придёт, пользуйся моментом). Джерр ещё писал что родители от него отказались, помоему родители отказываются только от наркоманов. Когда уже нет сил их терпеть.Джерру в любом случае уважение за движуху до 10 года и сделанное. Он был РИФМОТИРАНОМ. Ну и Карелин не всю жизнь на олимпиадах побеждал. И Андрей Губин не всё время хиты писал. Такова человеческая жизнь если ты не болгарский перец Филлип Киркоров )) мне интересно откуда у этого черта джанга находится по 200 тыс в месяц бабла тратить на мед,какой там бизнес может быть у этого крестолупа в трико и туфлях??? Добавлено через 1 час 11 минут 18 секунд ОТКУДА У ЭТОГО КРЕСТОЛУПА В ТРИКО И ТУФЛЯХ БИЗНЕС ТАКОЙ ЧТО ОН ДВЕСТИ ТЫЩ ТОЛЬКО НА МИТАДОН В МЕСЯЦ ТРАТИТ? |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 15 марта 2025 в 17:21.
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Саша Прибалтийский Ребят, кто подписан на тг канал Джерра? У меня у одного сложилось впечатление что Евгений спился и сторчался. Под разными предлогами и давлением на жалость клянчает деньги. Не на хмуром конечно торчит, но проблема явно имеется. Да лучше на хмуром торчать чем на пидорских солях,там реально в животину превращаешься.3 рефлекса - бей,беги или замри.А ну и еби ещё. Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от mendel_power -Цитата от Саша Прибалтийский Ребят, кто подписан на тг канал Джерра? У меня у одного сложилось впечатление что Евгений спился и сторчался. Под разными предлогами и давлением на жалость клянчает деньги. Не на хмуром конечно торчит, но проблема явно имеется. Да у него и так всё не гладко в жизни было, а он ещё семью себе на шею посадил. Он мне напоминает новосибирского шансонье Александра Заборского, тот тоже был очень популярен у бандитов в Новосибирске в 90е года по клубам везде его приглашали, в 2020 что ли умер, перед смертью сидел на пятаке на первомайке мелочь просил на бутылку. Обычно компания оказывает сильное влияние на твою личность, если ты с ними постоянно общаешься, посмотри на Джанга, я не удивлюсь если Джерр на хмуром сидит. Лил Ден посмотрел на Джерра позавидовал наверное, тоже деньги начал клянчить, по сути я тут ничего плохого не вижу, но есть те кто видят. Хотя Лил Ден видно побогаче живёт и без семьи. Денег нет и концерты новые давать в Новосибирске не хотят в ближайшее время. Какой-то диссонанс получается(ПИШУ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛИЛ ДЕНА - не хотите давать концерты, ну я тогда пойду отдам деньги BAD BALANCE они 11 апреля приезжают, ваше право, ты думаешь вы будете до конца жизни что ли концерты давать, без Джерра на тебя одного никто не придёт, пользуйся моментом). Джерр ещё писал что родители от него отказались, помоему родители отказываются только от наркоманов. Когда уже нет сил их терпеть.Джерру в любом случае уважение за движуху до 10 года и сделанное. Он был РИФМОТИРАНОМ. Ну и Карелин не всю жизнь на олимпиадах побеждал. И Андрей Губин не всё время хиты писал. Такова человеческая жизнь если ты не болгарский перец Филлип Киркоров )) мне интересно откуда у этого черта джанга находится по 200 тыс в месяц бабла тратить на мед,какой там бизнес может быть у этого крестолупа в трико и туфлях??? Добавлено через 1 час 11 минут 18 секунд ОТКУДА У ЭТОГО КРЕСТОЛУПА В ТРИКО И ТУФЛЯХ БИЗНЕС ТАКОЙ ЧТО ОН ДВЕСТИ ТЫЩ ТОЛЬКО НА МИТАДОН В МЕСЯЦ ТРАТИТ? да интересная тема. Ну у него мать вообще при бабках кто-то писал. Наверное из дома всё вытащил. Как его фамилия кстати кто знает? давайте пробьем его где на кропе живёт и проследим за ним  Он за это интервью уже легендарное для NTL 5500 получил(вот только я не понял 5500 на брата или итого на обоих). Эти зомби на всё готовы ради средств на дозу. Что самое кстати удивило то что он честно почти всё на камеру рассказывает, бабки отрабатывает свои. А так скорее мошенничеством каким-то занимается прям к бабке не ходи, он писал тем кто его снимал, что у него даже паспорта нету. О чем тут ещё говорить. Продажник блять )))))) Дом ещё какой-то наркопритон собрался строить быстро, я угарел с этого |
Последний раз редактировалось mendel_power, 15 марта 2025 в 20:29.
| | | активный пользователь
Делай шаг в сторону
В сторону  | | | | |