|       | Душный пользователь 

Регистрация: 02.10.2009   |   |  7 августа 2016, 15:43 |   |  | #1 (ПС) |   Jino rams x Тупой Пиздеж x Zexy Wanderer – Тяжелый день  Привет, мой любимый форум. Дело такое, мой провайдер взбесился и заблокировал вход на хх.ру, собственно поэтому так долго не заходил. Но вот сегодня, я стал утром и, какая-то неведомая сила заставила меня еще раз зайти на этот замечательный форум, и о чудо. Рад всех приветствовать, рад всем забежавшим и даже рад всем облившим жиденькой критикой наш реп. Всем приятного прослушивания.Реп  И еще вот такая ссылка где можно заодно подписаться на паблик   |   | 
 |   |  |  |       | Смоленск В Деле! 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Смоленск!   |   |  7 августа 2016, 15:48 |  |  | #2 (ПС) |  Говорят первый исполнитель и припев в его исполнении произвел очень хорошее впечатление   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 14.07.2015   |   |  7 августа 2016, 15:52 |  |  | #3 (ПС) |  Хороши  
Вечерком под чашечку чая самое то |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 07.12.2015   |   |  7 августа 2016, 16:13 |  |  | #4 (ПС) |  Парт Джино Рамса и припев отличные. Очень хорошо уловил атмосферу бита и раскрыл её, посыл просто-таки чувствуется, и текст отлично дополняет. Пауза перед "кучу историй" только какая-то косячная. ТП в данном парте совсем ничем не заинтересовал, опять раскиданы рандомно рифмы, флоу нет. Моменты "кто, если не мы", взрыв и пауза после этого вообще нелогичны, "но блядь", опять же, совершенно не в тему, ну и так далее. Хотя текст тоже неплохой по-своему, но его можно рассматривать совершенно отдельно от музыки, и он ничего не потеряет - ни атмосферной, ни ритмической сочетаемости не заметил. Зекси я слышал впервые, и он показался, уж простите, немного закосом под Окси. Некоторые интонационные фишки и моменты по флоу точно взяты. "Клерка", "брендов", "бэнды" и "мно-ю-про-цен-ты" не туда по биту пошло, по ощущениям. Может, так и задумано, но моё чувство ритма восстаёт. Дальше по ритмике тоже вопросы, неуверенно звучит. Ну, и кроме того, честно говоря, вообще не вижу смысла в его парте. Почитал на достаточно избитую тему жизни офисного планктона, но совсем ничего интересного в тексте, совершенно ничего не добавил треку. Только завершение эффектное получилось. |   | 
 |   |  |  |       | МЕГАТРУ 

Регистрация: 24.02.2016   |   |  7 августа 2016, 18:03 |  |  | #5 (ПС) |  неплохой трек особбено припев вкатилпиэс.у меня кстати у родственников тоже оператор блочит ххру (
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001   |   |  8 августа 2016, 12:36 |  |  | #6 (ПС) |  Молодцы ребят, ровненько   Разве что последний исполнитель немного по тексту не дотянул до первых двух, ну, это лишь мое мнение, естественно   Добавлено через 1 минуту 9 секунд в основном с мобилки на форум захожу, пока проблем особо нет, вроде  |   | 
 |   |  |  |       | Душный пользователь 

Регистрация: 02.10.2009   |   |  8 августа 2016, 13:20 |  |  | #7 (ПС) |   -Цитата от Servette    Молодцы ребят, ровненько   Разве что последний исполнитель немного по тексту не дотянул до первых двух, ну, это лишь мое мнение, естественно   Добавлено через 1 минуту 9 секунд в основном с мобилки на форум захожу, пока проблем особо нет, вроде   -Цитата от Skiminok    неплохой трек особбено припев вкатилпиэс.у меня кстати у родственников тоже оператор блочит ххру (
  -Цитата от Rap Analyst    Парт Джино Рамса и припев отличные. Очень хорошо уловил атмосферу бита и раскрыл её, посыл просто-таки чувствуется, и текст отлично дополняет. Пауза перед "кучу историй" только какая-то косячная. ТП в данном парте совсем ничем не заинтересовал, опять раскиданы рандомно рифмы, флоу нет. Моменты "кто, если не мы", взрыв и пауза после этого вообще нелогичны, "но блядь", опять же, совершенно не в тему, ну и так далее. Хотя текст тоже неплохой по-своему, но его можно рассматривать совершенно отдельно от музыки, и он ничего не потеряет - ни атмосферной, ни ритмической сочетаемости не заметил. Зекси я слышал впервые, и он показался, уж простите, немного закосом под Окси. Некоторые интонационные фишки и моменты по флоу точно взяты. "Клерка", "брендов", "бэнды" и "мно-ю-про-цен-ты" не туда по биту пошло, по ощущениям. Может, так и задумано, но моё чувство ритма восстаёт. Дальше по ритмике тоже вопросы, неуверенно звучит. Ну, и кроме того, честно говоря, вообще не вижу смысла в его парте. Почитал на достаточно избитую тему жизни офисного планктона, но совсем ничего интересного в тексте, совершенно ничего не добавил треку. Только завершение эффектное получилось.  -Цитата от Истинный Ариец    Хороши  
Вечерком под чашечку чая самое то  -Цитата от RetyNacit    Говорят первый исполнитель и припев в его исполнении произвел очень хорошее впечатление   Спасибо братики, рад всех видеть, обнял-приподнял  |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |   |  9 августа 2016, 21:52 |  |  | #8 (ПС) |  ДР:Хорошо голос гармонирует с минусом. Минус, в общем-то, охуенен очень. Читка слишком размазанная, хотелось бы побольше изысков в ритмике. Видно, что Рамс пытался, но вышло как-то кривовато. Припев норм.
 ТП:
 Как-то, наоборот, не лег под бит. При этом, конечно, всё узнаваемо и на стиле, но тут не хватило эмоций. От этого ты звучишь чуждо немного, вразнобой с минусом. Надо было интонациями поиграть, что ли.
 ЗВ:
 Ритмика нравится, читка прыгающая такая, прямо как у меня. Перебежки совсем не удались, увы. Кривые как мой хуй. Ну и по тематике немного не то, о чем читали предыдущие.
 Вообще, особой целостности в треке нет. Каждый о своем, о наболевшем, но как-то не органично.
 Биток феноменально хорош. Удивлен, но по крутости тут вот такая шкала: ДР, ЗВ, ТП. ЧТо удивительно для меня. Но этот биток несвойственен Пиздежу, потому, может, звучит не так, как я привык. У ДР голос хорош, прям под андер такой. Но, блять, когда же ты рифмовать нормально научишься. Третьему читаке подточить перебежки и поинтереснее слагать текста.
 Йоу.
 |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган   |   |  10 августа 2016, 22:39 |  |  | #9 (ПС) |   -Цитата от Sterжень    ДР:Хорошо голос гармонирует с минусом. Минус, в общем-то, охуенен очень. Читка слишком размазанная, хотелось бы побольше изысков в ритмике. Видно, что Рамс пытался, но вышло как-то кривовато. Припев норм.
 ТП:
 Как-то, наоборот, не лег под бит. При этом, конечно, всё узнаваемо и на стиле, но тут не хватило эмоций. От этого ты звучишь чуждо немного, вразнобой с минусом. Надо было интонациями поиграть, что ли.
 ЗВ:
 Ритмика нравится, читка прыгающая такая, прямо как у меня. Перебежки совсем не удались, увы. Кривые как мой хуй. Ну и по тематике немного не то, о чем читали предыдущие.
 Вообще, особой целостности в треке нет. Каждый о своем, о наболевшем, но как-то не органично.
 Биток феноменально хорош. Удивлен, но по крутости тут вот такая шкала: ДР, ЗВ, ТП. ЧТо удивительно для меня. Но этот биток несвойственен Пиздежу, потому, может, звучит не так, как я привык. У ДР голос хорош, прям под андер такой. Но, блять, когда же ты рифмовать нормально научишься. Третьему читаке подточить перебежки и поинтереснее слагать текста.
 Йоу.
 а нужно ли жертвовать смыслом ради рифмочек на которые всем похуй? мне нравится интересный реп - не вымученный, харизматичный. Мне это нравится, а значит буду так делать. рифмадрочеров и без меня хватает |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |   |  10 августа 2016, 23:31 |  |  | #10 (ПС) |   -Цитата от JinoRams    а нужно ли жертвовать смыслом ради рифмочек на которые всем похуй? мне нравится интересный реп - не вымученный, харизматичный. Мне это нравится, а значит буду так делать. рифмадрочеров и без меня хватает Пожалуйста. |   | 
 |   |  |  |      | Душный пользователь 

Регистрация: 02.10.2009   |   |  12 августа 2016, 12:36 |  |  | #11 (ПС) |   -Цитата от Sterжень     -Цитата от JinoRams    а нужно ли жертвовать смыслом ради рифмочек на которые всем похуй? мне нравится интересный реп - не вымученный, харизматичный. Мне это нравится, а значит буду так делать. рифмадрочеров и без меня хватает Пожалуйста. Спасибо  |   | 
 |   |  |  |  |