нормальный пользователь
1 февраля 2010, 10:04
| | |
#126 (ПС)
|
тебе сюда сцитировать что кажэ и крипл писали о тебе??
Тебе сюда сцитировать что я писал о Крипле и Кажэ?)))))))))))))))))))))))
Вась ты не понял видимо ни хуя))) Я то с ними в отношениях нормальных а ты всего лишь форумный Василий)))))))))))))))))))))
Да мне тока и остается таким критинкам ходячим отвечать тут)))))))))
Хули ты думаешь ты меня задеваешь чем то?)))))))) Ебанько ты. Мне похуй че думаешь и пишеш тут ты. Мне важно мнение близких моих а не уебков с форума фуфлыжник. Ты че олежка будешь мне еще указывать с кем мне треки делать?))))))))))))))) Иди гулять не заебался еще тут сидеть целыми днями задротина     | | | |
1 февраля 2010, 10:07
| | |
#127 (ПС)
| вот нахуй ты тогда постоянно всё своё на форум выкладываешь, и ещё Мёда прикрепить просишь, если тебе похуй на всех и на форум...
важно мнение близких -кидай им в лс, или на болванках раздавай, какие проблемы то?
сам себе противоречишь, Джо | | | | нормальный пользователь
1 февраля 2010, 10:12
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 вот нахуй ты тогда постоянно всё своё на форум выкладываешь, и ещё Мёда прикрепить просишь, если тебе похуй на всех и на форум...
важно мнение близких -кидай им в лс, или на болванках раздавай, какие проблемы то?
сам себе противоречишь, Джо
Не о том речь щас идет. По пох на мнения задротников таких как Без сомнения гей  кому надо и кому интересно качает и слушает. | | | | в Бане
1 февраля 2010, 10:12
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 вот нахуй ты тогда постоянно всё своё на форум выкладываешь, и ещё Мёда прикрепить просишь, если тебе похуй на всех и на форум...
сам себе противоречишь, Джо   -Цитата от Jo Cash -Цитата от gruzil0 вот нахуй ты тогда постоянно всё своё на форум выкладываешь, и ещё Мёда прикрепить просишь, если тебе похуй на всех и на форум...
сам себе противоречишь, Джо
Не о том речь щас идет. По пох на мнения задротников таких как Без сомнения гей  кому надо и кому интересно качает и слушает. лох ты  | | | | нормальный пользователь
1 февраля 2010, 10:15
| | |
#130 (ПС)
| | | | | в Бане
1 февраля 2010, 10:18
| | |
#131 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
1 февраля 2010, 10:19
| | |
#132 (ПС)
| | | | | в Бане
1 февраля 2010, 10:21
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Jo Cash да кажэ тож пытался тебя игнорить))
зассал ты встречаться с криплом то 
он бы тебя на пополам сломал чушок  | | | | Девять
| | |
#134 (ПС)
| гости заебись, автор неадекват | | | | нормальный пользователь
| | |
#135 (ПС)
| | | | | в Бане
| | |
#136 (ПС)
| в этой драме только Мико не хватает  | | | | в Бане
1 февраля 2010, 10:22
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от KirYas в этой драме только Мико не хватает  да погоди жо каш на него денег ещё не накопил  | | | | нормальный пользователь
1 февраля 2010, 10:23
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Chilly Chill гости заебись, автор неадекват Неадекват? Я в адеквате   в отличии от без сомнения выкидышь мартышки 
KirYas
в этой драме только Мико не хватает   | | | | Девять
1 февраля 2010, 10:25
| | |
#139 (ПС)
| в адеквате видно, ага
p.s. Иди повтирай дальше что тебя кажэ не стебал как лоха а ты не ныл что кажэ такой плохой кидала 8(
p.s.s Кто такой "без сомнения" ? в отличии от него ты выкидышь мартышки? 8( | | | | нормальный пользователь
1 февраля 2010, 10:28
| | |
#140 (ПС)
| Вам че ебать не понятно то? Я сказал то что он сказал. Кто то че то еще сказать хочет? Вы че пиздюки охуели что ли? Ты че слышал че он другое в капе говорил?
Хули вы тут развели хуйню какую то в теме. Молчите в тряпку на хуй если из себя ни чего не представляете кроме пиздаболов форумских. | | | | в Бане
1 февраля 2010, 10:30
| | |
#141 (ПС)
| блин хоть один человек вьехал в тему о кажэ
димаста вобще не знает че за хуй этот жо кэш!
со стрижем ремикс??я догадываюсь че там за ремикс мля!
иди у мамы денег ещё возьми и плати!  | | | | нормальный пользователь
1 февраля 2010, 10:32
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений блин хоть один человек вьехал в тему о кажэ
димаста вобще не знает че за хуй этот жо кэш!
со стрижем ремикс??я догадываюсь че там за ремикс мля!
иди у мамы денег ещё возьми и плати! 
Ты послана на хуй или ты еще не поняла?
Злись дальше что ты хуйло некчемное | | | | в Бане
1 февраля 2010, 10:33
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Jo Cash Вам че ебать не понятно то? Я сказал то что он сказал. Кто то че то еще сказать хочет? Вы че пиздюки охуели что ли? Ты че слышал че он другое в капе говорил?
Хули вы тут развели хуйню какую то в теме. Молчите в тряпку на хуй если из себя ни чего не представляете кроме пиздаболов форумских. вот ты - пиздец!
это ж всё можно тут на форуме прочитать как он тебя гнал в шею и под зад пинал как щенка шалудивого   | | | | нормальный пользователь
1 февраля 2010, 10:34
| | |
#144 (ПС)
| Читай хули ты 
Я с ними летом потусую в питере а ты соси соси делай | | | | в Бане
1 февраля 2010, 10:36
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Jo Cash Я с ними летом потусую в питере а ты соси соси делай ты это не то что лох,ты вобще - пиздец.заканчиваю с тобой чушок общаться.ты только что сам себя опустил этим постом.
*прочитай и подумай что ты написал.  | | | | в Бане
1 февраля 2010, 10:36
| | |
#146 (ПС)
| Блять, ребята, вам не похуй, так то?
Хоть Джо Кэш миллион отбашлял Дихуемастам, Каже Хуеймам, хоть переспал с ними, хоть заставил их фитануть с ним под угрозой пиздюлей.
Есть его альбом, есть фитчеринги с данными МС, есть вполне слушабельный материал.
Да, может у Джо есть деньги покупать фиты - а хуле вы кирпичами срете в его адрес? Зависть, денег нету?
Альбом скачаю, и плевать чего там Соложенкин купил/украл/намутил/отхасолил/отпердолил. Есть материал, есть альбом - слушаем и не пиздим. | | | | нормальный пользователь
1 февраля 2010, 10:40
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от KirYas Блять, ребята, вам не похуй, так то?
Хоть Джо Кэш миллион отбашлял Дихуемастам, Каже Хуеймам, хоть переспал с ними, хоть заставил их фитануть с ним под угрозой пиздюлей.
Есть его альбом, есть фитчеринги с данными МС, есть вполне слушабельный материал.
Да, может у Джо есть деньги покупать фиты - а хуле вы кирпичами срете в его адрес? Зависть, денег нету?
Альбом скачаю, и плевать чего там Соложенкин купил/украл/намутил/отхасолил/отпердолил. Есть материал, есть альбом - слушаем и не пиздим.
+1 чувак. А пиздоболы они и есть пиздаболы. Денег нет и фиты не покупал. И биты тоже. И тексты я сам пишу. Весь дальнейший срачь будет игнорирован. | | | | Девять
1 февраля 2010, 10:45
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Jo Cash Вам че ебать не понятно то? Я сказал то что он сказал. Кто то че то еще сказать хочет? Вы че пиздюки охуели что ли? Ты че слышал че он другое в капе говорил?
Хули вы тут развели хуйню какую то в теме. Молчите в тряпку на хуй если из себя ни чего не представляете кроме пиздаболов форумских. Ты думаешь таким калом что льется у тебя изо рта ты завоюешь слушателя или как? Я не то что там хейтер твой или что-то там, мне вот лично даже жалко тебя стало. Все кто тут отписался жалеют тебя а ты затираешь что тебе пох на хейтерков но старательно пытаешься каждому что-то втереть и доказать. Но этот цирк только в минус тебе. Ведь это со стороны видно, я написал что ты неадекватный, а ты только лишь подтвердил это? Ну и зачем? Я к тебе паралельно относился, щас с пренебрежением. | | | |
1 февраля 2010, 10:46
| | |
#149 (ПС)
| Пишет Денис *Карандаш* Григорьев: - Один парень по электронной почте предложил записать ему в альбом скит.
Говорит, что ему уже отреспектовал Злой Дух.
Я отказался. Как отказываю всем.
Он настолько обидился, что предложил деньги. - Имя парня не разглашаеца?
А как ты обычно на предложения фичеров реагируешь? - Конечно не разглашается, тем более я и сам его имя не знаю. Совершенно незнакомый мне молодой человек.
Отказываю в 100%. Во все совместники как правило предлагаю себя сам. - А, вот сейчас прочитал...
Парень из Сургута и записывается дома. (с)
это к слову о пиздаболах форумских  -Цитата от Jo Cash А пиздоболы они и есть пиздаболы. Денег нет и фиты не покупал. И биты тоже. И тексты я сам пишу. Весь дальнейший срачь будет игнорирован. | | | | нормальный пользователь
1 февраля 2010, 10:48
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Chilly Chill -Цитата от Jo Cash Вам че ебать не понятно то? Я сказал то что он сказал. Кто то че то еще сказать хочет? Вы че пиздюки охуели что ли? Ты че слышал че он другое в капе говорил?
Хули вы тут развели хуйню какую то в теме. Молчите в тряпку на хуй если из себя ни чего не представляете кроме пиздаболов форумских. Ты думаешь таким калом что льется у тебя изо рта ты завоюешь слушателя или как? Я не то что там хейтер твой или что-то там, мне вот лично даже жалко тебя стало. Все кто тут отписался жалеют тебя а ты затираешь что тебе пох на хейтерков но старательно пытаешься каждому что-то втереть и доказать. Но этот цирк только в минус тебе. Ведь это со стороны видно, я написал что ты неадекватный, а ты только лишь подтвердил это? Ну и зачем? Я к тебе паралельно относился, щас с пренебрежением.
Мне не надо ни кого завоевывать. Кому надо слушают. А каждому отвечать да мне по приколу форумную дрочь постебать. | | | | |