Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 7: 1234567
Девять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2010, 11:50
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Chilly/Chill
  #151 (ПС)
-Цитата от Без сомнения гений Посмотреть сообщение
-Цитата от Jo Cash Посмотреть сообщение
Вам че ебать не понятно то? Я сказал то что он сказал. Кто то че то еще сказать хочет? Вы че пиздюки охуели что ли? Ты че слышал че он другое в капе говорил?

Хули вы тут развели хуйню какую то в теме. Молчите в тряпку на хуй если из себя ни чего не представляете кроме пиздаболов форумских.
вот ты - пиздец!
это ж всё можно тут на форуме прочитать как он тебя гнал в шею и под зад пинал как щенка шалудивого
Да он походу попросил удалить эту тему подальше от позора (я 4ет мельком посмотрел - не нашел) хоть ему и "похуй", еще и гордится тем что будет тусить с женей, когда тот его стебал как школяра последнего

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от Chilly Chill Посмотреть сообщение
Вам че ебать не понятно то? Я сказал то что он сказал. Кто то че то еще сказать хочет? Вы че пиздюки охуели что ли? Ты че слышал че он другое в капе говорил?

Хули вы тут развели хуйню какую то в теме. Молчите в тряпку на хуй если из себя ни чего не представляете кроме пиздаболов форумских.
Ты думаешь таким калом что льется у тебя изо рта ты завоюешь слушателя или как? Я не то что там хейтер твой или что-то там, мне вот лично даже жалко тебя стало. Все кто тут отписался жалеют тебя а ты затираешь что тебе пох на хейтерков но старательно пытаешься каждому что-то втереть и доказать. Но этот цирк только в минус тебе. Ведь это со стороны видно, я написал что ты неадекватный, а ты только лишь подтвердил это? Ну и зачем? Я к тебе паралельно относился, щас с пренебрежением.

Мне не надо ни кого завоевывать. Кому надо слушают. А каждому отвечать да мне по приколу форумную дрочь постебать.
нахуй тогда ты тут выкладываешь? гавна кусок, кроме "форумной дичи" о тебе никто и не знает, да и то в твою сторону один лишь нигатив, ответный

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2010, 11:53
  #152 (ПС)
[QUOTE=gruzil0;1069138566]Пишет Денис *Карандаш* Григорьев:
-
Один парень по электронной почте предложил записать ему в альбом скит.
Говорит, что ему уже отреспектовал Злой Дух.
Я отказался. Как отказываю всем.
Он настолько обидился, что предложил деньги.
-
Имя парня не разглашаеца?

А как ты обычно на предложения фичеров реагируешь?
-
Конечно не разглашается, тем более я и сам его имя не знаю. Совершенно незнакомый мне молодой человек.
Отказываю в 100%. Во все совместники как правило предлагаю себя сам.
-
А, вот сейчас прочитал...
Парень из Сургута и записывается дома.
(с)

Груз по ходу я один рэппер в Сургуте да? Что на меня все косяки вешают. Карандашу я трек не предлогал до момента недельной давности и мы записали трек с ним который будет на моем альбоме.
Это я думаю аргумент посильнее этой хери не понятно к кому относящийся. Злой давно слился с моей дороги и там по личным причинам.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2010, 11:54
  #153 (ПС)
ну ебать, ты ещё скажи, что у нас в сургуте дохуя реперов
а особенно тех, кому "респектнул злой"...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2010, 11:55
  #154 (ПС)
-Цитата от Без сомнения гений Посмотреть сообщение

вот ты - пиздец!
это ж всё можно тут на форуме прочитать как он тебя гнал в шею и под зад пинал как щенка шалудивого
Да он походу попросил удалить эту тему подальше от позора (я 4ет мельком посмотрел - не нашел) хоть ему и "похуй", еще и гордится тем что будет тусить с женей, когда тот его стебал как школяра последнего

Добавлено через 2 минуты 29 секунд

Ты думаешь таким калом что льется у тебя изо рта ты завоюешь слушателя или как? Я не то что там хейтер твой или что-то там, мне вот лично даже жалко тебя стало. Все кто тут отписался жалеют тебя а ты затираешь что тебе пох на хейтерков но старательно пытаешься каждому что-то втереть и доказать. Но этот цирк только в минус тебе. Ведь это со стороны видно, я написал что ты неадекватный, а ты только лишь подтвердил это? Ну и зачем? Я к тебе паралельно относился, щас с пренебрежением.

Мне не надо ни кого завоевывать. Кому надо слушают. А каждому отвечать да мне по приколу форумную дрочь постебать.
нахуй тогда ты тут выкладываешь? гавна кусок, кроме "форумной дичи" о тебе никто и не знает, да и то в твою сторону один лишь нигатив, ответный

Тебе вообще не похуй ли кто там че говорит? Или ты по слухам живешь? Говори только за себя всегда и только то что знаешь.

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
ну ебать, ты ещё скажи, что у нас в сургуте дохуя реперов
а особенно тех, кому "респектнул злой"...
Бля а то ты не знаешь что там каждый 2 рэппер. Я там не живу щас и то в курсе. И я лично знаю людей с Сургута кто со Злым общался и общается.
На остальное пох так то.

Стараюсь стать лучше
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2010, 12:11
  #155 (ПС)
чмо

Страница 7 из 7: 1234567
Закрытая тема