активный пользователь
12 августа 2010, 22:10
| | |
#976 (ПС)
| все говорите проегарл я разрешаю   | | | | Рижский раймер!
12 августа 2010, 22:14
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от Vardem -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] тут многие счас говорят, мол Джони уже не торт. Бля ну 2 года ещё даже не читаю))) а уже не тем успел стать. Якобы батл испортил, стал однотипным. Вот пусть попробуют в третьем батле так поучаствовать. Я просто ахуел с волнения и реально боялся экспериментов, которые раньше себе позволял. И вообще понимал, что неуместно будет читать о личном например в паре с тем-то тем-то. Делать треки в стиле, который судьям нахуй не понравится. Зато счас сил хуева туча)) сделаю нрмальный альбом, а не ту хуету двухмесячную, что зимой в нэт залил. Счас и битмари пиздатые подкатили и сведос смогу себе позволить платный хороший. Да и наконец-то в руки диск взять смогу с альбомом своим. уже известно что выиграл? или просто уверен? Мне необязательно выйгрывать, чтобы можно было себе позволить сведос  | | | | ВВКафанов
12 августа 2010, 22:17
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Vardem -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] тут многие счас говорят, мол Джони уже не торт. Бля ну 2 года ещё даже не читаю))) а уже не тем успел стать. Якобы батл испортил, стал однотипным. Вот пусть попробуют в третьем батле так поучаствовать. Я просто ахуел с волнения и реально боялся экспериментов, которые раньше себе позволял. И вообще понимал, что неуместно будет читать о личном например в паре с тем-то тем-то. Делать треки в стиле, который судьям нахуй не понравится. Зато счас сил хуева туча)) сделаю нрмальный альбом, а не ту хуету двухмесячную, что зимой в нэт залил. Счас и битмари пиздатые подкатили и сведос смогу себе позволить платный хороший. Да и наконец-то в руки диск взять смогу с альбомом своим. уже известно что выиграл? или просто уверен? Мне необязательно выйгрывать, чтобы можно было себе позволить сведос  ты и так проегарл, не надо было сводить 
ты на фестивале индоронэбэ будешь под фонеру петь?
так вроде все звёзды делают  | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
12 августа 2010, 22:19
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от ДЖЭддди Джонибой проегарл ты воруешь слова великого Ильясиера 
тогда уж копирайт ставь  Ты воруешь аватар великого Ильясиера 
тогда уж копирайт ставь  | | | | AUX
12 августа 2010, 22:20
| | |
#980 (ПС)
| вот вам всем делать нехуй | | | | Рижский раймер!
12 августа 2010, 22:20
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Vardem уже известно что выиграл? или просто уверен? Мне необязательно выйгрывать, чтобы можно было себе позволить сведос  ты и так проегарл, не надо было сводить 
так вроде все звёзды делают  ну снэйк воще посоветовал делать как тэкнайн, эминэм и так далее. они читают с бэками со всей хуйнёй под тихий плюс и громкий минус. Тогда жирнее звучит и толпа качается. | | | | ВВКафанов
12 августа 2010, 22:21
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от PRO_speckT -Цитата от ДЖЭддди Джонибой проегарл ты воруешь слова великого Ильясиера 
тогда уж копирайт ставь  это мой аватар, он у меня взял, потому что он заяц, а я медведь и я ему цветы подорил на первое сентября -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
Мне необязательно выйгрывать, чтобы можно было себе позволить сведос  ты и так проегарл, не надо было сводить 
так вроде все звёзды делают  ну снэйк воще посоветовал делать как тэкнайн, эминэм и так далее. они читают с бэками со всей хуйнёй под тихий плюс и громкий минус. Тогда жирнее звучит и толпа качается. а сифо поедет?  | | | | Рижский раймер!
12 августа 2010, 22:22
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от MEGABYTE -Цитата от PRO_speckT
ты воруешь слова великого Ильясиера 
тогда уж копирайт ставь  это мой аватар, он у меня взял, потому что он заяц, а я медведь и я ему цветы подорил на первое сентября -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от PRO_speckT
ты и так проегарл, не надо было сводить 
так вроде все звёзды делают  ну снэйк воще посоветовал делать как тэкнайн, эминэм и так далее. они читают с бэками со всей хуйнёй под тихий плюс и громкий минус. Тогда жирнее звучит и толпа качается. а сифо поедет?  да | | | | ВВКафанов
12 августа 2010, 22:22
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от Error Macro вот вам всем делать нехуй где аухееде? верни  | | | | активный пользователь
12 августа 2010, 22:23
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от PRO_speckT -Цитата от ДЖЭддди Джонибой проегарл ты воруешь слова великого Ильясиера 
тогда уж копирайт ставь  © | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: |
12 августа 2010, 22:23
| | |
#986 (ПС)
| заткнитесь хэйторы
Джони охуенен
На полуфинал был лучше трэк, но там вроде и сроки были больше
Относительно финала Классика - заебок
такое мое мнение
слушайте рифмы | | | | все отлично!
12 августа 2010, 22:24
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Vardem -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] тут многие счас говорят, мол Джони уже не торт. Бля ну 2 года ещё даже не читаю))) а уже не тем успел стать. Якобы батл испортил, стал однотипным. Вот пусть попробуют в третьем батле так поучаствовать. Я просто ахуел с волнения и реально боялся экспериментов, которые раньше себе позволял. И вообще понимал, что неуместно будет читать о личном например в паре с тем-то тем-то. Делать треки в стиле, который судьям нахуй не понравится. Зато счас сил хуева туча)) сделаю нрмальный альбом, а не ту хуету двухмесячную, что зимой в нэт залил. Счас и битмари пиздатые подкатили и сведос смогу себе позволить платный хороший. Да и наконец-то в руки диск взять смогу с альбомом своим. уже известно что выиграл? или просто уверен? Мне необязательно выйгрывать, чтобы можно было себе позволить сведос  ты написал "сейчас смогу себе позволить".
"смогу" и "могу" все таки разные слова.
А в контексте обсуждения легко предположить что ты имел "когда выиграю деньги".
Но ты другое имел в виду. Ну и ладно. Откуда же мне знать что ты с зимы поднялся и теперь можешь себе позволить платный сведос (хотя не исключено что ты и раньше мог позволить, но не хотел...) | | | | AUX
12 августа 2010, 22:25
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Error Macro вот вам всем делать нехуй где аухееде? верни  нет ахмед. принял ислам ахмед | | | | VIP - пользователь
12 августа 2010, 22:25
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от Walkie-Talkie заткнитесь хэйторы
Джони охуенен
На полуфинал был лучше трэк, но там вроде и сроки были больше
Относительно финала Классика - заебок
такое мое мнение
слушайте рифмы А чёй лучше трек, Классика или Джони? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Vardem -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Vardem уже известно что выиграл? или просто уверен? Мне необязательно выйгрывать, чтобы можно было себе позволить сведос  ты написал "сейчас смогу себе позволить".
"смогу" и "могу" все таки разные слова.
А в контексте обсуждения легко предположить что ты имел "когда выиграю деньги".
Но ты другое имел в виду. Ну и ладно. Откуда же мне знать что ты с зимы поднялся и теперь можешь себе позволить платный сведос (хотя не исключено что ты и раньше мог позволить, но не хотел...) Даже если он не займёт первое место, то деньги то всё равно выйграет 30 касарей  | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
12 августа 2010, 22:27
| | |
#990 (ПС)
| чёто мне кажется что джони выиграет, у классика чёто ваще говно трек  | | | | все отлично!
12 августа 2010, 22:27
| | |
#991 (ПС)
| мегабутЭ, эти рога себе в задницу засунь, школьник | | | | ВВКафанов
12 августа 2010, 22:28
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от Error Macro -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Error Macro вот вам всем делать нехуй где аухееде? верни  нет ахмед. принял ислам ахмед печально
где супер рэп?
сядь писать текст, потом будет поздно, сука пиши песни
джоли, ты кстати в полуфинале говорил что прошлый финал скууучный 
ваш хуже мне кажется вышел  | | | | активный пользователь
12 августа 2010, 22:29
| | |
#993 (ПС)
| победит дружба  | | | | VIP - пользователь
12 августа 2010, 22:29
| | |
#994 (ПС)
| | | | | все отлично!
12 августа 2010, 22:31
| | |
#995 (ПС)
| MEGABYTE, тяжело быть таким как ты? | | | | VIP - пользователь
12 августа 2010, 22:32
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от Vardem MEGABYTE, тяжело быть таким как ты?  | | | | все отлично!
12 августа 2010, 22:34
| | |
#997 (ПС)
| ye ns [fcjk | | | | VIP - пользователь
12 августа 2010, 22:36
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от Vardem Ты понял, что был не прав школяр?  | | | | AUX
12 августа 2010, 22:36
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Error Macro -Цитата от PRO_speckT
где аухееде? верни  нет ахмед. принял ислам ахмед печально
где супер рэп?
сядь писать текст, потом будет поздно, сука пиши песни  реп надо ехать петь в микрофон, а я работаю много  | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | ты долб по жизни. и ты это знаешь. точка. | | | | |