миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Ru-Slan На обложке "Кай" из сказки , Кай и Герда или я путаю?) нее..там автор альбома)) | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ru-Slan На обложке "Кай" из сказки , Кай и Герда или я путаю?) ахахахаха | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от SAN_27 -Цитата от ray) 24/12
не люблю я ваши реперские высказывания.
какой хейтор бля?
просто делает после утки хуйню он 
и педофилов не особо уважаю Ну то что после утки согласен!  
под напором школьниц он начал делает чушь
на мирона зря погнал
тот же разъебёт в щепки малого  угараю с реперков, там в щепки разобьёт? чё он его родных убьёт? его покалечит? всё имущество отнимет?
в песенке споёт мож и всё.  | | | | активный пользователь
А так скачаю,ознакомлюсь,хоть и не слушаю его,две песни нравиться  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от адэн о, великий гуру, ты такой смешной, поверь мне. мне класть на твой "авторитет" и "признание" на этом форуме. этот латвийский подросток, я уверен, намного интереснее тебя. зависть - это плохо, плохо это. дело твоё, удачи тебе  я и не сомневаюсь, в гей-тусе ему нет равных  | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от SAN_27
Ну то что после утки согласен!  
на мирона зря погнал
тот же разъебёт в щепки малого  угараю с реперков, там в щепки разобьёт? чё он его родных убьёт? его покалечит? всё имущество отнимет?
в песенке споёт мож и всё.  
с тобой всё понятно.
я вообще-то и имел ввиду то, что в случае ответа мирона джонигей заскулит. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | -Цитата от ПЕЧКАПУ я и не сомневаюсь, в гей-тусе ему нет равных   я думал ты выше таких шуточек, а нет видимо такой же шакало  как и 90 проц этого форума | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | как-то не очень. не буду слушать
из последнего "Зеркала" в разы пиздаче
Или тот же "Трюк", например | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от ray) 24/12 
на мирона зря погнал
с тобой всё понятно.
я вообще-то и имел ввиду то, что в случае ответа мирона джонигей заскулит. хули скулить то? 
по моему похуй, что там какой то  в своей пейсне споёт | | | | С чистого листа(2011)
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Ташкент-Москва | | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от ЛёшаШалом  угараю с реперков, там в щепки разобьёт? чё он его родных убьёт? его покалечит? всё имущество отнимет?
с тобой всё понятно.
я вообще-то и имел ввиду то, что в случае ответа мирона джонигей заскулит. хули скулить то? 
по моему похуй, что там какой то  в своей пейсне споёт лондонский еврей накидал бы рижскому гейлорду 
вот что.
а в целом хуйня это всё  | | | | Fuck all
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: у тебя сперма на языке?! | альбом хуйня 
ему надо с татищевским фитулю сделать и сразу на муз тв в хит парад 
"Не доверяю" единственный трек который выделяется из прочих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | ДЖОНИ мы с тобой, а Джони мы тебя любим, мы уёбищны спой нам ещё | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ЛёшаШалом  я думал ты выше таких шуточек, а нет видимо такой же шакало  как и 90 проц этого форума так это не шутка была, я на полном серьёзе считаю его геем. Докажи мне обратное. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от PushMYHead ДЖОНИ мы с тобой, а Джони мы тебя любим, мы уёбищны спой нам ещё хорош   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Я БЫ ТОЖЕ СКАЧАЛ АЛЬБОМ ДЖОНИ БОЯ ЕСЛИ БЫ ПАПА НЕ ХУЯРИЛ РЕМНЁМ А ВОДИЛ НА КОНЦЕРТЫ МОИСЕЕВА БОРИ | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Your Father 1. Слово мне - / Eminem - Cold Wind Blows (бит)
2. Ходячая катастрофа / Eminem - Not Afraid (бит и посыл)
3. Не просите извинений / Eminem - Way I Am (бит и посыл и флоу)
6. Влечение / Eminem - Seduction (бит и посыл и название и текст)
8. Сердцеед / Eminem - Whats The Difference (бит)
10. Ненавижу Но Люблю / Eminem - Love The Way U Lie (бит, припев, название, посыл, текст)
11. Наша Гонка / Eminem - Tiil I Colapse (интро, бит, припев, посыл)
12. Значит Всё пиздато / Eminem - WTP (припев, посыл)
16. Планеты тоже плачут / Eminem - Space Bound (бит, посыл, текст, назване)
21. Метр ЗА Метро / Eminem - Kim (посыл, тематика)
23. Моя Комната Пуста / Eminem - U Never OVer (бит, припев, посыл) а по мне так
1. Слово мне / Eminem - forever (посыл)
7. Тот самый день / Eminem - Love The Way U Lie (бит)
он выходит в 1 первом треке закосил под 2 трека эминема  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | С утра прокачал альбом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от ПЕЧКАПУ так это не шутка была, я на полном серьёзе считаю его геем. Докажи мне обратное. а ты что-то знаешь ? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | послушал чета попса какая-то для девах, печально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от ЛёшаШалом  я думал ты выше таких шуточек, а нет видимо такой же шакало  как и 90 проц этого форума так это не шутка была, я на полном серьёзе считаю его геем. Докажи мне обратное. а ты что-то знаешь ? я знаю что у тебя модный шарф и аватарка в контакте с сотика алкателя какова нибудь, а ты на форуме выёбвашеься, закуси хлебом сука  | | | | новенький
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Никополь | С Elvira T трек по нраву и с K.R.A | | | | From Лексикон
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Тюменская обл. | Эх эх эх , у джонибоя есть всё и рифмы панчи голос запоминающийся, у мение петь , продюсер хуюсер , вот сука написать ему не о чём , канет в лепту . или три года молчать будет пока не найдуться жизненых ситуаций
как минимум в 10 треков одно и тоже про девушку, )) рекламировал чё то он типо этапы Жизни своей , выходит всё время ныл :/ Добавлено через 1 минуту 15 секунд Где Удар по столу и молчать сука ? ) | | | | [Flow-Project]
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там | -Цитата от T1RAN_MUSIC -Цитата от EARL D. решил всё же вчера скачать
сделал вывод что не зря писал ему, что не дорос он ещё до "исполнителя"
1 дайте слово мне
с первых слов читка эминема сразу же
интонации рифмовка напевки
полностью слезанны посыл и ритмический рисунок
выключил альбом он тебе что нибудь ответил? а что не должен? | | | | |