ундергроунд
некоторые треки не вкатили но 9 из 10  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Вполне нормально, но минуса в следующий раз другие бы подбирал.  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Лайтик -Цитата от TROOL -Цитата от Лайтик
Насчет того, считаю ли я Джонибоя самым пиздатым рэпером, я написал, альбом не достоин того, чтобы даже в плеер его закинуть. Денис неплох, но недостаточно. Хотя раньше мне безумно нравилось его творчество, когда помельче был. Насчет 99,9%, даже чисто с точки зрения математики, в мире есть как минимум миллион рэперков, значит одна десятая процента-это уже тысяча. А уж в первую тысячу этот парень попадает, я думаю. Потому что 90 процентов-это дети, пишущиеся на диктофон, еще 5-люди уровня 2-3 раунда юкоз-баттлов(я на примере рашки это все расписываю, но в мире, уверен, то же самое), остается от силы 5 процентов людей, у которых треки хотя бы до конца дослушать можно. Так альбум вышел на юниверсале или сонимюзик? Я так и не понел  Альбом на нормальной студии записан и сведен более-менее, для постсоветского пространства так уж точно продакшн нормальный. -Цитата от _canFly_ -Цитата от Лайтик
Насчет того, считаю ли я Джонибоя самым пиздатым рэпером, я написал, альбом не достоин того, чтобы даже в плеер его закинуть. Денис неплох, но недостаточно. Хотя раньше мне безумно нравилось его творчество, когда помельче был. Насчет 99,9%, даже чисто с точки зрения математики, в мире есть как минимум миллион рэперков, значит одна десятая процента-это уже тысяча. А уж в первую тысячу этот парень попадает, я думаю. Потому что 90 процентов-это дети, пишущиеся на диктофон, еще 5-люди уровня 2-3 раунда юкоз-баттлов(я на примере рашки это все расписываю, но в мире, уверен, то же самое), остается от силы 5 процентов людей, у которых треки хотя бы до конца дослушать можно. сравнивать аматоров и, прости г-споди, профессионалов типа жонибоя это мягко говоря неуместно. ты ему в заслугу ставишь то, что он звучит менее рвотно-блевотно чем остальное школоло. Я же в самом первом посте написал- "не его заслуга".
Звук лучше, чем здесь? https://www.hip-hop.ru/forum/strogo-bobruisk-detstvo-prod...za-319751/
Если послушаешь, сравнишь и скажешь, что лучше, я поди скачаю этого залупанца, чтобы убедиться, что ты пиздишь  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от TROOL -Цитата от Лайтик -Цитата от TROOL
Так альбум вышел на юниверсале или сонимюзик? Я так и не понел  Альбом на нормальной студии записан и сведен более-менее, для постсоветского пространства так уж точно продакшн нормальный. -Цитата от _canFly_
сравнивать аматоров и, прости г-споди, профессионалов типа жонибоя это мягко говоря неуместно. ты ему в заслугу ставишь то, что он звучит менее рвотно-блевотно чем остальное школоло. Я же в самом первом посте написал- "не его заслуга".
Звук лучше, чем здесь? https://www.hip-hop.ru/forum/strogo-bobruisk-detstvo-prod...za-319751/
Если послушаешь, сравнишь и скажешь, что лучше, я поди скачаю этого залупанца, чтобы убедиться, что ты пиздишь  Мне-то похуй, какой у вас звук.  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Альбом на нормальной студии записан и сведен более-менее, для постсоветского пространства так уж точно продакшн нормальный.
Я же в самом первом посте написал- "не его заслуга".
Если послушаешь, сравнишь и скажешь, что лучше, я поди скачаю этого залупанца, чтобы убедиться, что ты пиздишь  Мне-то похуй, какой у вас звук.  Не вывозишь, дурачек. Значит, на залупе записался ваш поц. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | шикарный альбом  есть просто кошерные треки  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от TROOL Не вывозишь, дурачек. Значит, на залупе записался ваш поц. Чей "ваш"? Мне альбом не понравился, я же написал. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Мне-то похуй, какой у вас звук.  Не вывозишь, дурачек. Значит, на залупе записался ваш поц. Чей "ваш"? Мне альбом не понравился, я же написал. Мне похер на альбом, ты про студию какую-то написал, на которой сабж записался  под минуса реперков  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 | Дослушал альбом до конца,отличный альбом,могу выделить треки :Слово мне,Ненавижу но люблю очень крутая песня,Все пиздато - КУПЛЕТ Сифо просто взорвал,ну и Щепки понравились.Альбом на 9 из 10 | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | пацаны, а какой ник в реале у парняги, который под ником йобниджо на межгалактике шлягеры выдавал? | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Plato пацаны, а какой ник в реале у парняги, который под ником йобниджо на межгалактике шлягеры выдавал? r-soul  | | | | FreeWay
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Бишкек | много нормальных треков, хорошая работа | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от MaximuM. r-soul благодарочка братан
альбум тут у ребят заслушал ну хуй знает
скит с братом забавный
с первого впечатления слабее чем доЩитай до 10
но попозже исчо послушаю может чо зацепит | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | Альбом средний...убивает однообразие Битов и тем (про девушку)...трэк с Сифо и вправду взрывной  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | качаю, осталось еще немного | | | | FreeWay
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Бишкек | альбом сам крутой, но если это серьезный релиз, то надо было хотя бы тексты отдать кому-нибудь на проверку. Грамматических ошибок в каждом тексте море. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | хороший альбом, мне понравился, некоторые треки правда не очень, но всё же) | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | не понравилось джонигей мудак  | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от MaximuM. -Цитата от Plato пацаны, а какой ник в реале у парняги, который под ником йобниджо на межгалактике шлягеры выдавал? r-soul   бля. Добавлено через 3 минуты 6 секунд А на какой студии этот альбом писали хоть? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | вроде у Сифо писали на ЧебуРеке  | | | | Жорик
Регистрация: 24.06.2008 | понравился альбом! отдуши!  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | пусть я модная хуйня,но альбом дичайше понравился.  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Прослушал альбом, что ж, сильно, очень неплохо 
Есть доля однообразия, и прочие мелочи, но в общем выдал мощно.
Кстати забавно сейчас на форме лицезреть подобное обилие ненавистников, помню когда начал на хх ру ползать, не мог понять причины кипиша вокруг данного персонажа, а когда первый раз услышал, мне не понравилось настолько, что я хотел на всех его поклонников "тогдашних" поссать сверху
Молодец, Денис. Удачи ему. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ну вот "На шипах"-пиздатый трек, по-моему. Есть все-таки неплохие вещи на альбоме очень даже. Правда про педовочку уж больно много песен, "На шипах" достаточно было бы. | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | я так побырику, особо не вникая, послушал пока. дисс на шока и оксимирона понравился, вот такого бодрячка побольше надо бы  | | | | |