Hip-Hop.Ru
Страница 26 из 28: « Первая 61619202122232425262728

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Johnyboy - Холод (2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-holod-2011-a-381010/)

M.T. 31 июля 2011 23:42

Что за хуй этот Жонибой? Видел его один клип, где он сидит в углу и его бьют. Чё в нём такого? По баттлам не шарю, но вокруг него столько обсуждений, блядь...

Tellon 31 июля 2011 23:47

Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1073895999)
Что за хуй этот Жонибой? Видел его один клип, где он сидит в углу и его бьют. Чё в нём такого? По баттлам не шарю, но вокруг него столько обсуждений, блядь...

ну так альбом послушай и поймеш что текста у него класные и все остальное на уровне

FR3IMVU3R 1 августа 2011 02:21

Цитата:

Цитата от Tellon (Сообщение 1073896047)
Цитата:

ну так альбом послушай и поймеш что текста у него класные и все остальное на уровне

и со сцены классно хуесосит :dovolen:

Bartn 1 августа 2011 05:05

Цитата:

вокруг долбоебов всегда много обсуждений:o

твой кореш хип-хоп 1 августа 2011 15:32

скачал альбом в плеер
много раз слушал треки и пытался понять почему всем нравится данный музыкант
ни одна песня не понравилась
удалил альбом из плеера
полное разочарование от данного продукта

noDISS 3 августа 2011 11:09

Надеюсь при прослушке не замерзну:D
качаю:black:

Surface 4 августа 2011 20:02

хуйня:morj:

KUCV 4 августа 2011 20:17

в целом мне понравилось,особенно лирические темки:horosho:

FuckForHH 5 августа 2011 00:13

Цитата:

Цитата от Dosvidos (Сообщение 1073899260)
скачал альбом в плеер
много раз слушал треки и пытался понять почему всем нравится данный музыкант
ни одна песня не понравилась
удалил альбом из плеера
полное разочарование от данного продукта

:facepalm:

ты походу в уши ебешься. :(

Рай 5 августа 2011 00:22

"поднимись в свою комнату и найди свои яеца, они походу в коробке от лего" стив грифин

нет стержня. надроченный текст на морковную тему. клеить баб лучше способа не найти. молодец.

в машине такое громче кнопки мут не сделаю.. пара песенок то у него есть норм. но образ все портит. это как доступная дырка

Рукожоп 5 августа 2011 00:27

хуесос он ебаный это пиздец
комменты к треку сифо на утконосе против кавала в паре
1-
Показать скрытый текст
-RusKey 5 6 2 - В этом треке не понравилась подача, да и
Показать скрытый текст
ТЕКСТ
слишком обычный вышел!

2-
Показать скрытый текст
-RabbiT - 5 5 1 исполнение ну не в какую не нравится из раунда в раунд, подача напряжённая, напев так себе. -2 ТЕКСТ - ничего особенного, мнение о жизни. причём тут шести колёсный велосипед кроме интро.??? тупое раскрытие - 2ОБ= не вкатило вообще

жонебой блять-
Показать скрытый текст
-JOHNYBOY 6 7 3 - Соперника отправил в нокаут ТЕКСТОМ
каким нахуй спрашивается текстом если даже его коллеги сказали что сифо хуеплёт обоссаный который не сравнится текстом с лепетом 2х летнего Есенина??!!

Пугачок 5 августа 2011 00:33

Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1073925854)
1-
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
ТЕКСТ
слишком обычный вышел!

2-
Показать скрытый текст
-RabbiT - 5 5 1 исполнение ну не в какую не нравится из раунда в раунд, подача напряжённая, напев так себе. -2 ТЕКСТ - ничего особенного, мнение о жизни. причём тут шести колёсный велосипед кроме интро.??? тупое раскрытие - 2ОБ= не вкатило вообще

жонебой блять-
Показать скрытый текст
каким нахуй спрашивается текстом если даже его коллеги сказали что сифо хуеплёт обоссаный который не сравнится текстом с лепетом 2х летнего Есенина??!!

Сифилисный и джонигей интимно связаны, поэтому ему он завышает оценки :o

Рукожоп 5 августа 2011 00:35

Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1073925911)
Цитата:

1-
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
ТЕКСТ
слишком обычный вышел!

2-
Показать скрытый текст

жонебой блять-
Показать скрытый текст

:facepalm:да это уже пиздец
может следил за уткобатллом ты,если нет,то сифо снёс в третьем раунде ещё эйkиэй например полностью,и там же жонебой отмазывался что у сифо ахуенный текст

это какой то гей кружок :facepalm:сифо,гейлорд,эрик вайс,хай и их предводитель великая утка

Пугачок 5 августа 2011 00:38

Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1073925925)
Цитата:

Цитата:

1-
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
ТЕКСТ
слишком обычный вышел!

2-
Показать скрытый текст

жонебой блять-
Показать скрытый текст

может следил за уткобатллом ты,если нет,то сифо снёс в третьем раунде ещё эйkиэй например полностью,и там же жонебой отмазывался что у сифо ахуенный текст

это какой то гей кружок :facepalm:сифо,гейлорд,эрик вайс,хай и их предводитель великая утка

ну насчет хая не знаю, а в остальном согласен:horosho:

Рукожоп 5 августа 2011 00:41

Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1073925944)
Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1073925925)
Цитата:

ну насчет хая не знаю, а в остальном согласен:horosho:

он тоже скоро прильнёт к гей войскам будь уверен:horosho:

Akiki 6 августа 2011 19:15

Бля, как бы он меня не раздражал последнее время, но работа охуенно сильная, спора нет...сижу слушаю, спать уже идти надо было часа полтора назад, но че то оторваться не могу) крутан, че сказать

Syllable 6 августа 2011 19:39

Цитата:

Цитата от Akiki (Сообщение 1073937657)
Бля, как бы он меня не раздражал последнее время, но работа охуенно сильная, спора нет...сижу слушаю, спать уже идти надо было часа полтора назад, но че то оторваться не могу) крутан, че сказать

улыбнуло:p
это к слову о возрасте слушателей :zooninja:

...Jackpot... 6 августа 2011 19:42

Цитата:

Цитата от Скольд (Сообщение 1073937774)
Цитата:

Ну Владивосток так то

Альбом средний вполне, скучный, увы

Tw1ster 6 августа 2011 19:44

Гейлорд крутой мухтар замутил

Syllable 6 августа 2011 19:44

Цитата:

Цитата от ...Jackpot... (Сообщение 1073937807)
Цитата:

Цитата:

Ну Владивосток так то

Альбом средний вполне, скучный, увы

аа точно, тогда это мой косяк:facepalm:

Akiki 7 августа 2011 05:39

Цитата:

Цитата:

А ты к примеру не учитываешь время отбоя в связи с целью выспаться перед предстоящими ранними событиями на след день? Или тебе главное с острить якобы?

скотч 7 августа 2011 06:37

качать или не качать???? или полная хуйета?

mertwyj_stil 7 августа 2011 07:01

я вот посмотрел минуту клипа про "Щепки" и решил, что лучше "Холодно" послушаю или "Тёплый"
короче пусть парень девочкам нравится
бля и лучше бы что-то поупотреблял!

Рома SHIFT 7 августа 2011 12:16

Цитата:

1-
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
ТЕКСТ
слишком обычный вышел!

2-
Показать скрытый текст

жонебой блять-
Показать скрытый текст

Да ты дурак отвечаю, Сифо ваще ахуенную песню выдал. Все правильно, текстом убрал. Ваще лучшая песня Сифо, хоть я его и не слушаю но эта песня на репите была

Сигач 7 августа 2011 12:21

джони бой гей, он круто стелит,
но потом его отчаяно ебут в пастеле! :kiss:

Витя Just 7 августа 2011 12:23

альбом не понравился.
плюс джолибой как-то упал в глазах из-за своего поведения:(

Рукожоп 7 августа 2011 12:25

Цитата:

Цитата от mr_shiftik (Сообщение 1073940382)
Цитата:

1-
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
ТЕКСТ
слишком обычный вышел!

2-
Показать скрытый текст

жонебой блять-
Показать скрытый текст

Да ты дурак отвечаю, Сифо ваще ахуенную песню выдал. Все правильно, текстом убрал. Ваще лучшая песня Сифо, хоть я его и не слушаю но эта песня на репите была

залупа его песня и сам он хуйня
он ещё в третьем должен был вылетать:|

Выстрел в висок 7 августа 2011 12:29

Рэбит конечно разбирается в текстах. Прям текстовый гуру:o

DIMdrim 7 августа 2011 12:30

хуйня щеглянская:bad:

GoLavLik 7 августа 2011 12:35

Цитата:

Цитата от fustration (Сообщение 1073939515)

не стоит мужик............

psyho~delic 7 августа 2011 12:57

Почему к Гейлорду столько негатива? Из-за того что утконос баттл выиграл? Раньше не было такого срача в его темах. Альбом неплохой, нехуй пиздеть:blackust:

скотч 7 августа 2011 13:40

Цитата:

Цитата от GoLavLik (Сообщение 1073940486)
Цитата:

Цитата от fustration (Сообщение 1073939515)

не стоит мужик............

ок не буду

WhiteAngel 7 августа 2011 15:10

альбом хороший:horosho: мне нравится

Илья Юноу 7 августа 2011 17:42

Цитата:

Цитата от Сигач (Сообщение 1073940405)
джони бой гей, он круто стелит,
но потом его отчаяно ебут в пастеле! :kiss:

хахахаха )) красава))

ЕминЕм 7 августа 2011 17:58

Смотрю тут на форуме модно поносить тех кто чегото добился в рэпе. Скачал послушал этот альбом, понравилось с первого раза. Этого Джонибоя но форуме поносят все кому не лень, но у него есть рэп талант и это следует признать

коуч 7 августа 2011 18:02

Цитата:

Цитата от ЕминЕм (Сообщение 1073942096)
Смотрю тут на форуме модно поносить тех кто чегото добился в рэпе. Скачал послушал этот альбом, понравилось с первого раза. Этого Джонибоя но форуме поносят все кому не лень, но у него есть рэп талант и это следует признать

тут на форуме модно поносить тех, кто не отвечает за свои слова, тех, кто имеет зашкаливающую самооценку, тех, кто занимается самонадрачиванием в постах, клипах и текстах и тех, кого ни раз ловили на пиздабольстве.. а тех, у кого действительно есть талант и кто чего-то добился в рэпе -тех здесь холят и лелеят ^___^

Leroy 7 августа 2011 18:02

Цитата:

Цитата от ЕминЕм (Сообщение 1073942096)

Эм,говрят он твои текста перепел перечитал

Бублански 7 августа 2011 18:43

Вложений: 1
кххх

Ловкач Пальцони 7 августа 2011 19:24

Прослушал половину альбома...реально МЯСО:meat:
думаю вторая половина не хуже)

Выстрел в висок 7 августа 2011 21:26

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073942107)
тут на форуме модно поносить тех, кто не отвечает за свои слова, тех, кто имеет зашкаливающую самооценку, тех, кто занимается самонадрачиванием в постах, клипах и текстах и тех, кого ни раз ловили на пиздабольстве.. а тех, у кого действительно есть талант и кто чего-то добился в рэпе -тех здесь холят и лелеят ^___^

Ага, именно поэтому среди модераторов этого форума есть самый скромный, смелый и честный Витя СэДэ:o

Nej 9 августа 2011 00:08

послушал я этот Холод...
Все треки в виде ударов в воздух по хуй пойми кому, мимо вообще, хуита дикая,да и хер бы с ним если бы там что-то новое было, хоть бы подьебал как-то как ещё не было, ну выебал бы не девушку своего партнёра по спарингу, а хотя бы блять кота, или собаку,если совсем нет вариаций выебал бы машину соперника в выхлопуху а то у нас в репе девушек и мам ебать любой уже может.
Песенки бывшим, найс, я сам не которых бывших хуесосить любл. И тут нехер пиздеть, парни, кто из нас по пьяне не вспоминал не которых хороших девочек? Куда там, тут бы не которых по трезвой лавочке годами забываешь.
Счастье в бутылке, Ненавижу тебя но люблю,Планеты тоже плачут,Метр за метром и Моя комната пуста,ещё и Не просите извинений - вот действительно то что надо было оставлять. Это в плеер кину.
Счастье в бутылке, это вообще пистец, вот за это респектну, самый пистатейший трек в его карьере, хуй знает как по исполнению. но сам текст и позиция, ахуенны. Я б даже сказал- ебать как жизненно.
Альбому можно по десятибалке ставить твёрдо 7, именно благодаря этим трекам, остальные нахуй херню дикая.
И да этот альбом купит только полный ебанат=)

Smoke[PlanB] 9 августа 2011 00:15

Хороший альбом.Нерождённый и Счастье в бутылке лучшие треки как по мне:)

Bull-1 11 августа 2011 13:29

Спасибо подрочил на обложку! Сам альбом неочем ИМХО Досчитать до десяти был намного круче раза в 4!

Старый моряк 11 августа 2011 14:02

данный артист мне смешон

The_Drot 11 августа 2011 15:27

Он конечно не плох, но Тимати пиздаче будет

Щетинка Шэд 11 августа 2011 16:00

не стать бы кумиром молодёжи упаси боже(с)

Delpi 11 августа 2011 16:04

Цитата:

Цитата от Duhnalov&Rombbov (Сообщение 1073942354)
кххх

:D

Товгай 11 августа 2011 19:35

нерождённый и счастье в бутылке круто

Илья Обломов 18 августа 2011 10:00

умер альбом:o

Максим Критик 18 августа 2011 10:03

Джони закос под эминема :tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:53.
Страница 26 из 28: « Первая 61619202122232425262728