![]() |
слушаю пятый трек, пока нету желания выключить, что есть хорошо. в отличие от большинства почитаемых исполнителей на ххру. |
изза чего такои ажиотаж :confused: Если это чтото на подобие Дом1но то ну нахуй:| |
Ельвира на фите чотко вписалась воопще вокал её:inlove: |
сказал бы много хорошего о печкапу, но не хочу дебютировать в бане |
Хорошо:horosho: |
ноиз мц:guinda: |
Цитата:
Последний самое то. |
человек, не имеющий собственного стиля. ноль. джонибой перестал меня интересовать после индабаттла, как исполнитель, вообще. |
пидорок он , не?))) |
панчи добротные:) |
Цитата:
|
прослушал 1 или 2 раза, ничего не запомнил. ожидал большего, если ожидал, конечно. |
Что-то мне Джони не очень нравится в последнее время, год почти его не слушал, альбом тоже не очень вкатил. Трек "Сердцеед" больше всего понравился, ну и "Моя комната пуста" тоже хорошая песня, а остальное как-то не зацепило. |
я замерз |
Ахуенный альбом просто:dovolen: |
Досчитай до десяти круче был, а этот какой-то никакой P.S. "Твоё - это гей-тусовки, мальчики, твиттер." Джонибой поругался со Снейком? :confused: |
качаю,а хули делать то :) |
пару песен можно послушать,остольные как-то не очень.. :o |
"Досчитай До Десяти" в два раза лучше был. Холодный альбом,мне не понравился.Треки,которые можно отметить: 1.Слово Мне.За счёт бита. 2.Не Просите Извинений. 3.Ненавижу, Но Люблю.За счёт вокала Elvir'ы T Пожалуй всё:) |
когда-то с удовольствием слушал данного исполнителя... а вот этот альбом мимо прошёл.... закинул альбом в плеер, там послушал его раза три, не один трек не оставил на репите((( "Я не умею разговаривать с людьми" - до сих пор частенько кидаю в плеер послушать.... не то всё |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у тебя походу жёсткий музыкальный вкус. вот вокал Эльвиры не такой уж крутой, как по мне, не он вывозит трек. да и трек далеко не лучший в альбоме. странно, что он для многих оказался "лучшим". не знаю. "под лидокаином", "на шипах", "не доверяю", "всё пиздато", "наша гонка", "моя комната пуста", "нерождённый", - в разы круче "ненавижу, но люблю". Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Я в ахуе :| Чтобы было с автором, если бы он год назад тему про Жони создал :| Скачаю, послушаю...давно уже хочу, но желания че-то нет :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень сильный альбом, переплюнул в моих глазах альбом Кратоса - Строго Вверх |
вот АДЭН, например нормальный мц, только забросил реп, а сейчас ЗАЛУПУ ДЖОНИКУ что-то стал ПОЛИРОВАТЬ, хотя если сам свою жопу поднимет, то СПОЕТ по пизже РИЖСКОГО КАРЛИКА, я так думаю. |
ааах как четок альбом!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------------- альбом реально крутой вышел, уровень, уровень...отлично |
альбом охуенный вообще) не ожидал от джоника такого услышать) но бля картину портят попсовые припевы :confused: |
обозначу, я вкрусе, что у этого пидарасы вышел альбом на пиздаверсале тему можно закрывать |
это самый гомосексуальный реп который я слышал не качайте, только время потратите Показать скрытый текст
а правда, что фанаты джонибоя педовки и полупокеры?
|
исполнителя данного считаю молодцом, кто бы че не пиздел. слушаю альбом... "Моя комната пуста" уже понравилось:horosho: |
всё ахуенно :trucat: |
на шипах,планеты тоже плачут,тимка(скит),про пустую комнату что-то.:horosho: остальное почти все ебуда:| |
раньше слушал, особенно батловые треки, сейчас что-то уже не так нравится, как делает, из альбома понравились: не доверяю, серцеед, на шипах и моя комната пуста. |
я ходячая катастрофа):meat: |
альбом быстро надоел уже:( |
до сих пор половина трэков на репите:dovolen::horosho: |
до сих пор на репите альбомец-то;) |
На самом деле крутой альбом :horosho: Выделил бы треки: На шипах, Под Лидокаином :) |
Очень хороший альбом!:horosho: |
Не рожденный-репит вообще цепануло. Трек с сифоном-репит раскачало С эриком круть. Остальное потом. Пока на этих застрял.:) |
Цитата:
видать знатного кого то переплюнул:ma3im: |
Цитата:
|
попса:facepalm: |
Цитата:
их сейчас,как тараканов. не слышал я о твоем авторитетном исполнителе ну скачаю,для ознакомления. |
надоел быстро этот альбом:| |
как его слушать можно не понимаю :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |