Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Что за хуй этот Жонибой? Видел его один клип, где он сидит в углу и его бьют. Чё в нём такого? По баттлам не шарю, но вокруг него столько обсуждений, блядь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от M.T. Что за хуй этот Жонибой? Видел его один клип, где он сидит в углу и его бьют. Чё в нём такого? По баттлам не шарю, но вокруг него столько обсуждений, блядь... ну так альбом послушай и поймеш что текста у него класные и все остальное на уровне | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Tellon -Цитата от M.T. Что за хуй этот Жонибой? Видел его один клип, где он сидит в углу и его бьют. Чё в нём такого? По баттлам не шарю, но вокруг него столько обсуждений, блядь... ну так альбом послушай и поймеш что текста у него класные и все остальное на уровне и со сцены классно хуесосит  | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от M.T. Что за хуй этот Жонибой? Видел его один клип, где он сидит в углу и его бьют. Чё в нём такого? По баттлам не шарю, но вокруг него столько обсуждений, блядь... вокруг долбоебов всегда много обсуждений  | | | | отрава общества
много раз слушал треки и пытался понять почему всем нравится данный музыкант
ни одна песня не понравилась
удалил альбом из плеера
полное разочарование от данного продукта | | | | новенький
качаю  | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | хуйня  | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | в целом мне понравилось,особенно лирические темки  | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | -Цитата от Dosvidos скачал альбом в плеер
много раз слушал треки и пытался понять почему всем нравится данный музыкант
ни одна песня не понравилась
удалил альбом из плеера
полное разочарование от данного продукта
ты походу в уши ебешься.  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | "поднимись в свою комнату и найди свои яеца, они походу в коробке от лего" стив грифин
нет стержня. надроченный текст на морковную тему. клеить баб лучше способа не найти. молодец.
в машине такое громче кнопки мут не сделаю.. пара песенок то у него есть норм. но образ все портит. это как доступная дырка | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | хуесос он ебаный это пиздец
комменты к треку сифо на утконосе против кавала в паре
1-
Показать скрытый текст
-RusKey 5 6 2 - В этом треке не понравилась подача, да и
Показать скрытый текст
ТЕКСТ
слишком обычный вышел!
2-
Показать скрытый текст
-RabbiT - 5 5 1 исполнение ну не в какую не нравится из раунда в раунд, подача напряжённая, напев так себе. -2 ТЕКСТ - ничего особенного, мнение о жизни. причём тут шести колёсный велосипед кроме интро.??? тупое раскрытие - 2ОБ= не вкатило вообще
жонебой блять-
Показать скрытый текст
-JOHNYBOY 6 7 3 - Соперника отправил в нокаут ТЕКСТОМ каким нахуй спрашивается текстом если даже его коллеги сказали что сифо хуеплёт обоссаный который не сравнится текстом с лепетом 2х летнего Есенина??!! | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Рукожоп хуесос он ебаный это пиздец
1-
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
ТЕКСТ
слишком обычный вышел!
2-
Показать скрытый текст
-RabbiT - 5 5 1 исполнение ну не в какую не нравится из раунда в раунд, подача напряжённая, напев так себе. -2 ТЕКСТ - ничего особенного, мнение о жизни. причём тут шести колёсный велосипед кроме интро.??? тупое раскрытие - 2ОБ= не вкатило вообще
жонебой блять-
Показать скрытый текст
-JOHNYBOY 6 7 3 - Соперника отправил в нокаут ТЕКСТОМ каким нахуй спрашивается текстом если даже его коллеги сказали что сифо хуеплёт обоссаный который не сравнится текстом с лепетом 2х летнего Есенина??!! Сифилисный и джонигей интимно связаны, поэтому ему он завышает оценки  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Steff Mc -Цитата от Рукожоп хуесос он ебаный это пиздец
1-
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
ТЕКСТ
слишком обычный вышел!
2-
Показать скрытый текст
жонебой блять-
Показать скрытый текст
-JOHNYBOY 6 7 3 - Соперника отправил в нокаут ТЕКСТОМ каким нахуй спрашивается текстом если даже его коллеги сказали что сифо хуеплёт обоссаный который не сравнится текстом с лепетом 2х летнего Есенина??!! Сифилисный и джонигей интимно связаны, поэтому ему он завышает оценки   да это уже пиздец
может следил за уткобатллом ты,если нет,то сифо снёс в третьем раунде ещё эйkиэй например полностью,и там же жонебой отмазывался что у сифо ахуенный текст
это какой то гей кружок  сифо,гейлорд,эрик вайс,хай и их предводитель великая утка | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Steff Mc -Цитата от Рукожоп хуесос он ебаный это пиздец
1-
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
ТЕКСТ
слишком обычный вышел!
2-
Показать скрытый текст
жонебой блять-
Показать скрытый текст
-JOHNYBOY 6 7 3 - Соперника отправил в нокаут ТЕКСТОМ каким нахуй спрашивается текстом если даже его коллеги сказали что сифо хуеплёт обоссаный который не сравнится текстом с лепетом 2х летнего Есенина??!! Сифилисный и джонигей интимно связаны, поэтому ему он завышает оценки   да это уже пиздец
может следил за уткобатллом ты,если нет,то сифо снёс в третьем раунде ещё эйkиэй например полностью,и там же жонебой отмазывался что у сифо ахуенный текст
это какой то гей кружок  сифо,гейлорд,эрик вайс,хай и их предводитель великая утка ну насчет хая не знаю, а в остальном согласен  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Steff Mc -Цитата от Рукожоп -Цитата от Steff Mc
Сифилисный и джонигей интимно связаны, поэтому ему он завышает оценки   да это уже пиздец
это какой то гей кружок  сифо,гейлорд,эрик вайс,хай и их предводитель великая утка ну насчет хая не знаю, а в остальном согласен  он тоже скоро прильнёт к гей войскам будь уверен  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Владивосток | Бля, как бы он меня не раздражал последнее время, но работа охуенно сильная, спора нет...сижу слушаю, спать уже идти надо было часа полтора назад, но че то оторваться не могу) крутан, че сказать | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Akiki Бля, как бы он меня не раздражал последнее время, но работа охуенно сильная, спора нет...сижу слушаю, спать уже идти надо было часа полтора назад, но че то оторваться не могу) крутан, че сказать улыбнуло 
это к слову о возрасте слушателей  | | | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от Скольд -Цитата от Akiki Бля, как бы он меня не раздражал последнее время, но работа охуенно сильная, спора нет...сижу слушаю, спать уже идти надо было часа полтора назад, но че то оторваться не могу) крутан, че сказать улыбнуло 
это к слову о возрасте слушателей  Ну Владивосток так то
Альбом средний вполне, скучный, увы | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Гейлорд крутой мухтар замутил | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ...Jackpot... -Цитата от Скольд -Цитата от Akiki Бля, как бы он меня не раздражал последнее время, но работа охуенно сильная, спора нет...сижу слушаю, спать уже идти надо было часа полтора назад, но че то оторваться не могу) крутан, че сказать улыбнуло 
это к слову о возрасте слушателей  Ну Владивосток так то
Альбом средний вполне, скучный, увы аа точно, тогда это мой косяк  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Скольд -Цитата от Akiki Бля, как бы он меня не раздражал последнее время, но работа охуенно сильная, спора нет...сижу слушаю, спать уже идти надо было часа полтора назад, но че то оторваться не могу) крутан, че сказать улыбнуло 
это к слову о возрасте слушателей  А ты к примеру не учитываешь время отбоя в связи с целью выспаться перед предстоящими ранними событиями на след день? Или тебе главное с острить якобы? | | | |
Регистрация: 26.12.2009 | качать или не качать???? или полная хуйета? | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | я вот посмотрел минуту клипа про "Щепки" и решил, что лучше "Холодно" послушаю или "Тёплый"
короче пусть парень девочкам нравится
бля и лучше бы что-то поупотреблял! | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Рукожоп хуесос он ебаный это пиздец
1-
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
ТЕКСТ
слишком обычный вышел!
2-
Показать скрытый текст
жонебой блять-
Показать скрытый текст
-JOHNYBOY 6 7 3 - Соперника отправил в нокаут ТЕКСТОМ каким нахуй спрашивается текстом если даже его коллеги сказали что сифо хуеплёт обоссаный который не сравнится текстом с лепетом 2х летнего Есенина??!! Да ты дурак отвечаю, Сифо ваще ахуенную песню выдал. Все правильно, текстом убрал. Ваще лучшая песня Сифо, хоть я его и не слушаю но эта песня на репите была | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Нечаевский | джони бой гей, он круто стелит,
но потом его отчаяно ебут в пастеле!  | | | | |