DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Детроитский гуру его натаскивал  | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от DdK -Цитата от Jackson -Цитата от MaximuM. чуваки..Джон в этой строчке выделил 2 смысла..сами вдумайтесь))есть такое выражение "идти на бис" Ну давай как "для тупых": выходить на бис, это когда тебя зрители просят своими аплодисментами выйти и спеть еще пару песенок. и понятно что тут двойной смысл, но два пидораса относится к группе Бис. Так? Так. Вот я и говорю он в эту группу по своему имиджу хорошо сам вписывается, поэтому забавно что он их называет пидорасами. еслибы он сказал что это два парнишки с фабрики звёзд, то небылоб пунчлинии
он дал им наикратчайшее определение, с которым никто не спорит и выдал нихуёвый панч, хоть и дал таким как ты повод поцепляться к словам.
када рик росс поёт про тёлак и наркоту ты тоже говно в теме разводишь?
Неа, я Роса не слушал еще.
А ты тупишь везде так или специально для меня исключение сделал? Я заебался уже повторять свои собственные слова. Если ты не въезжаешь в то, о чем я говорю - купи себе мозги блять, или попроси Гудвина из изумрудного города о них  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | я просто не вижу проблемы, даже еслибы он был пидрилой, то не могбы называть их пидарами? | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от FuckForHH СУКАА ГДЕ ТАМ ЗАКОС ПОД ЭМА?
The Way I Am... ЭТОТ ТРЭК ВООБЩЕ БЛЯДЬ НЕ КАПЛИ НЕ ПОХОЖ С ЭТИМ, НИ МИНУСОМ НИ ЧИТКОЙ! ебланы.
всё чётко в видосе. олени идут в зоопарк. Одолжить уши или уже безнадёжно? | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от DdK я просто не вижу проблемы, даже еслибы он был пидрилой, то не могбы называть их пидарами? Чувак, алё! Я сказал, что это проблема? Нет. Я сказал, что это забавно. И это забавно.
И если бы он был пидрилой он МОГ бы назвать их пидорами и это ТОЖЕ было бы ЗАБАВНО блять. Как если бы Моисеев называл пидором ну там блять кого? Кто там есть? Зверева к примеру! Еще кому-то объяснить? | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | шлак | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | лень читать тему, но думаю ошибки во флоу всем очевидны...  | | | | активный пользователь
жоник хорош. | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | москва пизже будет ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: YLK | ему ебало чотко набили | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Smela | ахуенный и трэк и клип! | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | Талантливо все сделано. И это радует. | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | Джонибой молодец  | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Шайтан Шаман пока в рэпе будет звучать такое количество слова "Я" за один трек, до тех пор нам слушать будет нечего . в русском рэпе для всех правило одно.
в начале строчки буква "я", на беках крики "йоу". (с) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | и не просите извинений черти | | | | StadiumSide
не понравился и клип и текст и исполнение
бит хорош
как то так | | | | Не говори панде нет!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ekaterinburg | а мне сразу напомнило No apologies
и названия сходятся почти  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Мне понравилась песня, хоть и не слушаю толком его  | | | | KICKS&SNARES
вобще трек хороший
но вот сам исполнитель както смешно выглядит совсем не под текст и не под подачу
побрутальней надо както выглядеть если такие вещи читаешь | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | Очень неплохо, но местами смешно)) В конце была мозговая атака? 
Слова не все разобрал в тексте Добавлено через 11 минут 10 секунд -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Sasha Bez. ЖОН В КОНЦЕ ВОСТАЛ! ЧУДИСА  пока в рэпе будет звучать такое количество слова "Я" за один трек, до тех пор нам слушать будет нечего . Рэперы Я-кают больше, чем заики, честно! (с) Короб  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | кстати да на эминема раннего очень похоже
какаято часть прям очень напоминает вэй ай эм
но имхо это не плохо
я до сихз пор ни разу не слышал никого на русском кто был бы так близок к эму по манере исполнения | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 03.01.2011 | Нет,там битло один в один ноу аполоджиз  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Alex Eko -Цитата от MaximuM. чуваки..Джон в этой строчке выделил 2 смысла..сами вдумайтесь))есть такое выражение "идти на бис" Без капитана прям не разобраться. Спасибо кэп. как всегда долбоебам надо кэпа упомянуть  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Jackson -Цитата от Beatowski -Цитата от Jackson
Я видать не в теме - не пойму вобще о чем ты. Он Оксимирона назвал жидом в треке. Сифо (который со словарем) - еврей))
А про бис тут какие-то версии народ выдумывает, скрытый смысл ищет, хотя строка говорит именно про группу Бис, судя по построению оной я или прослушал или недослушал ХЗ, кто такой Сифо - без понятия. Да и хуй с этим вобщем. короче,дедуль.
Сифо это очкарик с книжкой оксфорд, который якобы "оксимирон" на 0:42.
Потом два пидораса это про шокка и мирона видимо,потом про жида он там спизданул в конце где-то.
и блядь охуенное мнение на пидор-сайте вроде бы видел "он круто подъебал оксимирона,оксимирон лох,джони бог" | | | | :) (:
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Томск | заебали тролить, как не зайдешь эта тема висит и ниче путевого не написанно  | | | | |