| CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Snap_Ze так себе трек, да и при том хуёва так проходить тем более дважды тебе точно жесткого оппонента поставят стопудов  удачи  это впервые такое, не тупи | | | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Tony Junior ёбаные хейтеры, какого хера вы тут вообще отписываете?..
Крутой трек, косяк есть небольшой, на вкус и цвет, и т.д...
Мне, например, ваш Лджей вообще вообще никуда не лезет...
Финал Танир - Джони...так сказать, революция в рЭпе...  чушь, если бы Женя сдал трек, то бы как нех вынес бы, уж поверь, раз ты такой не прошаренный и ты не знаешь кто такой лджей то ты смотрю вообще за батлами не следил прошлыми  | | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Tony Junior ёбаные хейтеры, какого хера вы тут вообще отписываете?..
Крутой трек, косяк есть небольшой, на вкус и цвет, и т.д... Мне, например, ваш Лджей вообще вообще никуда не лезет...
Финал Танир - Джони...так сказать, революция в рЭпе...  Вот именно это глаголит о том, что "сколько людей, столько и..." | | | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Snap_Ze так себе трек, да и при том хуёва так проходить тем более дважды тебе точно жесткого оппонента поставят стопудов  удачи  это впервые такое, не тупи сам посуди хуле ещё раз джазов против джони ставить тупо не кажется типа брат за брат отомстит по-моему это глупо и это точно не рандом  | | | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | в норме  | | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Snap_Ze так себе трек, да и при том хуёва так проходить тем более дважды тебе точно жесткого оппонента поставят стопудов  удачи  это впервые такое, не тупи сам посуди хуле ещё раз джазов против джони ставить тупо не кажется типа брат за брат отомстит по-моему это глупо и это точно не рандом  ну остальные оппоненты ведь сдавали треки | | | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Keerasean -Цитата от Tony Junior ёбаные хейтеры, какого хера вы тут вообще отписываете?..
Крутой трек, косяк есть небольшой, на вкус и цвет, и т.д... Мне, например, ваш Лджей вообще вообще никуда не лезет...
Финал Танир - Джони...так сказать, революция в рЭпе...  Вот именно это глаголит о том, что "сколько людей, столько и..." да, но прости уж, я не удержался =)) обычно я так остро не высказываюсь 
нахера заходить в тему и пиздеть, что трек гавно и т.д....в то время как остальные пишут что это "шедевр" и крутейший трек... Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Tony Junior ёбаные хейтеры, какого хера вы тут вообще отписываете?..
Финал Танир - Джони...так сказать, революция в рЭпе...  чушь, если бы Женя сдал трек, то бы как нех вынес бы, уж поверь, раз ты такой не прошаренный и ты не знаешь кто такой лджей то ты смотрю вообще за батлами не следил прошлыми  и скажу что не жалею что не следил...статус не решает... | | | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Максим PARoVoZ
это впервые такое, не тупи сам посуди хуле ещё раз джазов против джони ставить тупо не кажется типа брат за брат отомстит по-моему это глупо и это точно не рандом  ну остальные оппоненты ведь сдавали треки остальные не гастролируют с локи и не ездят по россии по тучу раз каждый месяц и так до начала осени  такие вот дела | | | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | ещо один красивый трек от джони боя. | | | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Keerasean -Цитата от Tony Junior ёбаные хейтеры, какого хера вы тут вообще отписываете?..
Финал Танир - Джони...так сказать, революция в рЭпе...  Вот именно это глаголит о том, что "сколько людей, столько и..." да, но прости уж, я не удержался =)) обычно я так остро не высказываюсь 
нахера заходить в тему и пиздеть, что трек гавно и т.д....в то время как остальные пишут что это "шедевр" и крутейший трек... Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Tony Junior ёбаные хейтеры, какого хера вы тут вообще отписываете?..
Финал Танир - Джони...так сказать, революция в рЭпе...  чушь, если бы Женя сдал трек, то бы как нех вынес бы, уж поверь, раз ты такой не прошаренный и ты не знаешь кто такой лджей то ты смотрю вообще за батлами не следил прошлыми  и скажу что не жалею что не следил...статус не решает... дело далеко не в статусе братух  | | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | Хорошо сделал, молодца!))  | | | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | это очень круто  | | | | | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | По нраву творчество Дениса, этот трек не исключение. Тем не менее считаю что прошлые 2 раунда были сильнее  Вот такое вот мнение) | | | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ахуенно...прям охуенно  | | | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Джоннибой с 5 раунда закончил вроде закончил хуету делать.Этот трэк тоже хорош  Жаль конечно,что Женя не сдаст  | | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | джони вс танир..это очень хуево  в следущем | | | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Бля, заебала уже до жути твоя лирика, пиши мясо   | | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | по подачке — классна
минусок , соответственно , крут | | | | | | Мне 6 лет
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Seattle(US) | Блин, если честно не вкупил связь темы трека с тем что в самом тексте. 
технично как всегда, но текст не в лузу  | | | | | | ----------------------
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: ты взялся ёпту бля | пиздец хуета
раньше было лучше | | | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | мощно.джонни,мощно.но как то монотонно...  | | | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | что-то совсем не то. | | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | чё-т скучно как-то  | | | | | | Кудесник
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Алматы | Отлично Джонни  | | | | | |