активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от HMA а друг походу фанатееш от этого псевда рэпа, выдуманного образа, и готов хавать все что тебе дают... Случайно не его дружок??? И кроме рнб тебе нечего добавить? С остольным ты совсем согласен? я спокойно мог бы что-то добавить, ну извини, мне делать нехуй больше, как с троллями спорить.Нахуй мне это нужно  | | | | CRCTRS
Регистрация: 15.12.2009 | да потомушто тебе нехуй добавить, вот и не можеш ничего добавить. И также как джонибой пытаешся из себя показать охуенного гангстера... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от HMA да потомушто тебе нехуй добавить, вот и не можеш ничего добавить. И также как джонибой пытаешся из себя показать охуенного гангстера...  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от HMA да потомушто тебе нехуй добавить, вот и не можеш ничего добавить. И также как джонибой пытаешся из себя показать охуенного гангстера... джонибой ганстер в каждом треки кого-то убивает, опасный поц  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от HMA да дело не в баттле. А в его треках... Это голимый сцэнический образ... Кто видел его в живую, тот поймет о чем я... Маленький, наивный маменькин сыночек, который строит из себя невьебенного эминема... Для примера посмотрите его выступление на ОЕ мюзик авардс... Я ссался сосмеху... Я не считаю этого рэперка достойным таких лавров... И впринципи да, если бы он не взял баттл ( по каким заслугам мне не понятно ) то о нем бы и неговорили.... Да и счас большенство разговоров только о том какой еблан и т.п.... Может кому и нравится его творчество, но точьно не мне... Я вобче это рэпом не считаю... На АрЭнБи похоже, но на рэп несовсем... Поделись видосом? хочу посмотреть) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Vol't -Цитата от HMA да потомушто тебе нехуй добавить, вот и не можеш ничего добавить. И также как джонибой пытаешся из себя показать охуенного гангстера... джонибой ганстер в каждом треки кого-то убивает, опасный поц  зато его в клипе напиздели
впринципе, грязная слава, лучше любой, кто то где то напишет что "ДжониБой - гей" тут же десятка два человек его врубят, скажут что так и есть, а сами кинут в айпод пару его трэков, так всегда было и будет
я ровно отношусь к нему как к человеку и как к исполнителю, но просто уже столько слухов, слов собралось, что не обратить внимания сложно, интересно последить за тем, что выйдет из бесконечного троллинга | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от HMA да дело не в баттле. А в его треках... Это голимый сцэнический образ... Кто видел его в живую, тот поймет о чем я... Маленький, наивный маменькин сыночек, который строит из себя невьебенного эминема... Для примера посмотрите его выступление на ОЕ мюзик авардс... Я ссался сосмеху... Я не считаю этого рэперка достойным таких лавров... И впринципи да, если бы он не взял баттл ( по каким заслугам мне не понятно ) то о нем бы и неговорили.... Да и счас большенство разговоров только о том какой еблан и т.п.... Может кому и нравится его творчество, но точьно не мне... Я вобче это рэпом не считаю... На АрЭнБи похоже, но на рэп несовсем... Поделись видосом? хочу посмотреть) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Vol't -Цитата от HMA да потомушто тебе нехуй добавить, вот и не можеш ничего добавить. И также как джонибой пытаешся из себя показать охуенного гангстера... джонибой ганстер в каждом треки кого-то убивает, опасный поц  зато его в клипе напиздели
впринципе, грязная слава, лучше любой, кто то где то напишет что "ДжониБой - гей" тут же десятка два человек его врубят, скажут что так и есть, а сами кинут в айпод пару его трэков, так всегда было и будет
я ровно отношусь к нему как к человеку и как к исполнителю, но просто уже столько слухов, слов собралось, что не обратить внимания сложно, интересно последить за тем, что выйдет из бесконечного троллинга это тему с джонибоем создал человек, который его назвал хуетой , на хуя созадвал спрашивается? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от HMA да дело не в баттле. А в его треках... Это голимый сцэнический образ... Кто видел его в живую, тот поймет о чем я... Маленький, наивный маменькин сыночек, который строит из себя невьебенного эминема... Для примера посмотрите его выступление на ОЕ мюзик авардс... Я ссался сосмеху... Я не считаю этого рэперка достойным таких лавров... И впринципи да, если бы он не взял баттл ( по каким заслугам мне не понятно ) то о нем бы и неговорили.... Да и счас большенство разговоров только о том какой еблан и т.п.... Может кому и нравится его творчество, но точьно не мне... Я вобче это рэпом не считаю... На АрЭнБи похоже, но на рэп несовсем... Поделись видосом? хочу посмотреть) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Vol't
джонибой ганстер в каждом треки кого-то убивает, опасный поц  зато его в клипе напиздели
я ровно отношусь к нему как к человеку и как к исполнителю, но просто уже столько слухов, слов собралось, что не обратить внимания сложно, интересно последить за тем, что выйдет из бесконечного троллинга это тему с джонибоем создал человек, который его назвал хуетой , на хуя созадвал спрашивается? что то и вправду логики никакой в этом поступке
может он думал что будут заходить те кто хочет его обосрать) а тут самого автора к хуям слать стали | | | | Ирокез
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Kaiser [F2R]  -смайл клёвый  - этот тоже | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Vol't -Цитата от Jazzy Ponika это ещё ничего там похлеще кадр прошёл не помню только ника его, легмс не прошёл обидно http://indabattle.com/battle3/search/?text=amalivi | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Денис Скит  ебать он долбаеб
ЭМО наверное | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Денис Скит Это что-то на уровне Птахи, а может быть и выше  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Vol't -Цитата от Jazzy Ponika
Поделись видосом? хочу посмотреть) Добавлено через 1 минуту 12 секунд
зато его в клипе напиздели
я ровно отношусь к нему как к человеку и как к исполнителю, но просто уже столько слухов, слов собралось, что не обратить внимания сложно, интересно последить за тем, что выйдет из бесконечного троллинга это тему с джонибоем создал человек, который его назвал хуетой , на хуя созадвал спрашивается? что то и вправду логики никакой в этом поступке
может он думал что будут заходить те кто хочет его обосрать) а тут самого автора к хуям слать стали "их выводит из себя чужая слава и успех и если ты талантливее других, значит ты против всех"(с) St1m, верна думаю фразу по отношению к неадекватным, тем временем "Ох дописал трек под номером 13 для альбома" | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Vol't -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Vol't это тему с джонибоем создал человек, который его назвал хуетой , на хуя созадвал спрашивается? что то и вправду логики никакой в этом поступке
может он думал что будут заходить те кто хочет его обосрать) а тут самого автора к хуям слать стали "их выводит из себя чужая слава и успех и если ты талантливее других, значит ты против всех"(с) St1m, верна думаю фразу по отношению к неадекватным, тем временем "Ох дописал трек под номером 13 для альбома" А потом навыхватывал за гниль свою и поёт недорнб теперь  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | ну прошёл же  индабэ ещё раз показывает себя что ебалага  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Vol't -Цитата от Jazzy Ponika
что то и вправду логики никакой в этом поступке
может он думал что будут заходить те кто хочет его обосрать) а тут самого автора к хуям слать стали "их выводит из себя чужая слава и успех и если ты талантливее других, значит ты против всех"(с) St1m, верна думаю фразу по отношению к неадекватным, тем временем "Ох дописал трек под номером 13 для альбома" А потом навыхватывал за гниль свою и поёт недорнб теперь  хуёво быть таким мего тру, а потом форматным стать, ещё дуня такой же Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Денис Скит ну прошёл же  индабэ ещё раз показывает себя что ебалага  там крита сначала не пропустили, потом он зелёным загорелся, может он на 2 не сдал потому, что думал, что уже вылетел | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Vol't это тему с джонибоем создал человек, который его назвал хуетой , на хуя созадвал спрашивается? что то и вправду логики никакой в этом поступке
может он думал что будут заходить те кто хочет его обосрать) а тут самого автора к хуям слать стали "их выводит из себя чужая слава и успех и если ты талантливее других, значит ты против всех"(с) St1m, верна думаю фразу по отношению к неадекватным, тем временем "Ох дописал трек под номером 13 для альбома" впринципе да, фраза как раз в точку | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Vol't -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Vol't
"их выводит из себя чужая слава и успех и если ты талантливее других, значит ты против всех"(с) St1m, верна думаю фразу по отношению к неадекватным, тем временем "Ох дописал трек под номером 13 для альбома" А потом навыхватывал за гниль свою и поёт недорнб теперь  хуёво быть таким мего тру, а потом форматным стать, ещё дуня такой же Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Денис Скит ну прошёл же  индабэ ещё раз показывает себя что ебалага  там крита сначала не пропустили, потом он зелёным загорелся, может он на 2 не сдал потому, что думал, что уже вылетел Но Стим-то ещё и мужиком себя показал на весь интернет 
Чую, жонибоя такой же финал ждёт. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Денис Скит ну прошёл же  индабэ ещё раз показывает себя что ебалага  а еще снэйк сам того не подозревая опять наебывает
До конца приема треков на второй раунд осталось -1 дней Оценки опубликованы Таблица второго раунда  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Vol't -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Vol't
"их выводит из себя чужая слава и успех и если ты талантливее других, значит ты против всех"(с) St1m, верна думаю фразу по отношению к неадекватным, тем временем "Ох дописал трек под номером 13 для альбома" А потом навыхватывал за гниль свою и поёт недорнб теперь  хуёво быть таким мего тру, а потом форматным стать, ещё дуня такой же Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Денис Скит ну прошёл же  индабэ ещё раз показывает себя что ебалага  там крита сначала не пропустили, потом он зелёным загорелся, может он на 2 не сдал потому, что думал, что уже вылетел там не с одним с ним такая сечька была, многие из звёзд сначала не прошли потом по зеленели  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Vol't -Цитата от Большая Бычья Шкурка
А потом навыхватывал за гниль свою и поёт недорнб теперь  хуёво быть таким мего тру, а потом форматным стать, ещё дуня такой же Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Денис Скит ну прошёл же  индабэ ещё раз показывает себя что ебалага  там крита сначала не пропустили, потом он зелёным загорелся, может он на 2 не сдал потому, что думал, что уже вылетел Но Стим-то ещё и мужиком себя показал на весь интернет 
Чую, жонибоя такой же финал ждёт. Имеешь ввиду историю с Жиганом? | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Vol't
хуёво быть таким мего тру, а потом форматным стать, ещё дуня такой же Добавлено через 3 минуты 13 секунд
там крита сначала не пропустили, потом он зелёным загорелся, может он на 2 не сдал потому, что думал, что уже вылетел Но Стим-то ещё и мужиком себя показал на весь интернет 
Чую, жонибоя такой же финал ждёт. Имеешь ввиду историю с Жиганом? Ещё Касту, например. | | | | 5972
Регистрация: 24.01.2011 | нормальный парень....мне нравиться  | Джонибой - я ебусь в жопу | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Но Стим-то ещё и мужиком себя показал на весь интернет 
Чую, жонибоя такой же финал ждёт. Имеешь ввиду историю с Жиганом? Ещё Касту, например. не видел такого, ссылочка есть? | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Jazzy Ponika
Имеешь ввиду историю с Жиганом? Ещё Касту, например. не видел такого, ссылочка есть? Как такового, конкретного видоса нет, чисто моменты с разных шоу, где он пересекался с кастой. | | | | |