Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Ещё Касту, например. не видел такого, ссылочка есть? Как такового, конкретного видоса нет, чисто моменты с разных шоу, где он пересекался с кастой. а хотя бы вкратце расскажи, че там вообще по чем | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Jazzy Ponika
не видел такого, ссылочка есть? Как такового, конкретного видоса нет, чисто моменты с разных шоу, где он пересекался с кастой. а хотя бы вкратце расскажи, че там вообще по чем Как бы Никита выглядел будто готов им отсосать, а они с презрением как на говно смотрели  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Как такового, конкретного видоса нет, чисто моменты с разных шоу, где он пересекался с кастой. а хотя бы вкратце расскажи, че там вообще по чем Как бы Никита выглядел будто готов им отсосать, а они с презрением как на говно смотрели  так и надо с этим куском говна 
А Джоньке наверное предстоит только такой этап) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от небо номер ноль джони брутален ну да, жестокий однако пацан | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от небо номер ноль джони брутален Это что-то на уровне бритых ног Никиты Легостева, а может быть и выше  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль джони брутален ну да, жестокий однако пацан стальные яйца ё   | | | |
Регистрация: 28.11.2009 |  интересно какой у него следующий трэк будет, в клипе напиздели, потом клубный трэк про бабосы, что дальше | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Jazzy Ponika  интересно какой у него следующий трэк будет, в клипе напиздели, потом клубный трэк про бабосы, что дальше Колумбийский кокс, не иначе.
Джонибой, хочешь фен научу варить?  | | | |
да куда ему до фена) | | | |
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Jazzy Ponika ахахаха, секс и виски кокс карибский
да куда ему до фена) Ну, это на будующее, чтоб в клипе про кокс хотя бы не светить сахарной пудрой  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от небо номер ноль неа, а нука расскажи мне -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Колумбийский кокс, не иначе.
Джонибой, хочешь фен научу варить?  ахахаха, секс и виски кокс карибский
да куда ему до фена) Ну, это на будующее, чтоб в клипе про кокс хотя бы не светить сахарной пудрой  в следующем клипе будет пиджачек как у Тимати в клипе, который он слизал у Лок Дога)
да пусть лучше пудра, а то я представляю что они там наварят в итоге, нахуй отравятся) | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль неа, а нука расскажи мне -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Jazzy Ponika
ахахаха, секс и виски кокс карибский
да куда ему до фена) Ну, это на будующее, чтоб в клипе про кокс хотя бы не светить сахарной пудрой  в следующем клипе будет пиджачек как у Тимати в клипе, который он слизал у Лок Дога)
да пусть лучше пудра, а то я представляю что они там наварят в итоге, нахуй отравятся) тимати сука внатуре охуел -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль неа, а нука расскажи мне -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Jazzy Ponika
да пусть лучше пудра, а то я представляю что они там наварят в итоге, нахуй отравятся) денис расскажет в клипе бро Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Колумбийский кокс, не иначе.
Джонибой, хочешь фен научу варить?  ахахаха, секс и виски кокс карибский
да куда ему до фена) Ну, это на будующее, чтоб в клипе про кокс хотя бы не светить сахарной пудрой  это будет слишком эпично  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль неа, а нука расскажи мне -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Jazzy Ponika
да пусть лучше пудра, а то я представляю что они там наварят в итоге, нахуй отравятся) Намекаешь на то, что я сознательно изменю рецепт?  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Jazzy Ponika неа, а нука расскажи мне -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Ну, это на будующее, чтоб в клипе про кокс хотя бы не светить сахарной пудрой  в следующем клипе будет пиджачек как у Тимати в клипе, который он слизал у Лок Дога)
да пусть лучше пудра, а то я представляю что они там наварят в итоге, нахуй отравятся) тимати сука внатуре охуел -Цитата от Jazzy Ponika неа, а нука расскажи мне -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Ну, это на будующее, чтоб в клипе про кокс хотя бы не светить сахарной пудрой  в следующем клипе будет пиджачек как у Тимати в клипе, который он слизал у Лок Дога)
да пусть лучше пудра, а то я представляю что они там наварят в итоге, нахуй отравятся) денис расскажет в клипе бро Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Jazzy Ponika
да куда ему до фена) Ну, это на будующее, чтоб в клипе про кокс хотя бы не светить сахарной пудрой  это будет слишком эпично  самый угар, что Лочи читал в трэках про тимати, а в интервью сказал что не знает кто это вообще, я ахуел аж, ебал в рот этот шоубиз -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Jazzy Ponika неа, а нука расскажи мне -Цитата от Большая Бычья Шкурка
да пусть лучше пудра, а то я представляю что они там наварят в итоге, нахуй отравятся) Намекаешь на то, что я сознательно изменю рецепт?  точнее подталкиваю тебя к этому  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Jazzy Ponika
неа, а нука расскажи мне
в следующем клипе будет пиджачек как у Тимати в клипе, который он слизал у Лок Дога)
да пусть лучше пудра, а то я представляю что они там наварят в итоге, нахуй отравятся) тимати сука внатуре охуел -Цитата от Jazzy Ponika
неа, а нука расскажи мне
в следующем клипе будет пиджачек как у Тимати в клипе, который он слизал у Лок Дога)
да пусть лучше пудра, а то я представляю что они там наварят в итоге, нахуй отравятся) денис расскажет в клипе бро Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Ну, это на будующее, чтоб в клипе про кокс хотя бы не светить сахарной пудрой  это будет слишком эпично  самый угар, что Лочи читал в трэках про тимати, а в интервью сказал что не знает кто это вообще, я ахуел аж, ебал в рот этот шоубиз -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Jazzy Ponika
неа, а нука расскажи мне
да пусть лучше пудра, а то я представляю что они там наварят в итоге, нахуй отравятся) Намекаешь на то, что я сознательно изменю рецепт?  точнее подталкиваю тебя к этому  да пиздит он
блядь разьве есть такие кто тимати незнает  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль тимати сука внатуре охуел
денис расскажет в клипе бро Добавлено через 1 минуту 2 секунды
это будет слишком эпично  самый угар, что Лочи читал в трэках про тимати, а в интервью сказал что не знает кто это вообще, я ахуел аж, ебал в рот этот шоубиз -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Намекаешь на то, что я сознательно изменю рецепт?  точнее подталкиваю тебя к этому  да пиздит он
блядь разьве есть такие кто тимати незнает  да это понятно
видно испугался влияния тимати
нет таких, если только мой младший брат, он в 9 лет, фанат Небро и Сквота МЦ ) | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Jazzy Ponika
самый угар, что Лочи читал в трэках про тимати, а в интервью сказал что не знает кто это вообще, я ахуел аж, ебал в рот этот шоубиз
точнее подталкиваю тебя к этому  да пиздит он
нет таких, если только мой младший брат, он в 9 лет, фанат Небро и Сквота МЦ ) в начале 2009 я своего 11 летнего бартулю на творчество джиллиа подсадил,именно не батлового джиллиа 
пацан меняться начал чето   | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль да пиздит он
нет таких, если только мой младший брат, он в 9 лет, фанат Небро и Сквота МЦ ) в начале 2009 я своего 11 летнего бартулю на творчество джиллиа подсадил,именно не батлового джиллиа 
пацан меняться начал чето   Джилия ахуенный, до сих пор прусь с его трэков, мне Да Стэн подсказал послушать и я не пожалел, но слишком грузно, пожтому слушаю редко)
ты чо, пацану надо в таком возрасте че по веселей) | | | |
да это понятно
пацан меняться начал чето   Джилия ахуенный, до сих пор прусь с его трэков, мне Да Стэн подсказал послушать и я не пожалел, но слишком грузно, пожтому слушаю редко)
ты чо, пацану надо в таком возрасте че по веселей) Естествоиспытатель и Асфальтового цвета губы,спустя два года до сих пор на репите
а так я честно отошел уже от абстракта
наверное понял,что нихуя не понимаю)
мой брат не будет слушать джонибоя и хая
хотя сам я слушаю джонибоя нет нет) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Jazzy Ponika Джилия ахуенный, до сих пор прусь с его трэков, мне Да Стэн подсказал послушать и я не пожалел, но слишком грузно, пожтому слушаю редко)
ты чо, пацану надо в таком возрасте че по веселей) Естествоиспытатель и Асфальтового цвета губы,спустя два года до сих пор на репите
хотя сам я слушаю джонибоя нет нет) абстракт штука оу ебать какая, я такое только напаленым в жопу понимать мог или под чем то
Ну и правильно не хуй их слушать) | | | |
Джилия ахуенный, до сих пор прусь с его трэков, мне Да Стэн подсказал послушать и я не пожалел, но слишком грузно, пожтому слушаю редко)
хотя сам я слушаю джонибоя нет нет) абстракт штука оу ебать какая, я такое только напаленым в жопу понимать мог или под чем то
Ну и правильно не хуй их слушать) ну ты хоть напаленый понимал,я даже убитый на говне не мог нихуя въехать)
ну хотя отрывками где-то да,но в целом просто звучание нравилось и атмосфера | | | | |