новый пользователь
13 января 2012, 06:40
| | |
#101 (ПС)
| чего говорить про его публику, конечно видно что там 1 утырки да пиздюки, кто еще может быть там ?( против парня не чего не имею но на счет публики вы там говорите про басту что то, я просто помню когда была заявка на приезд сюда к нам в Арену мы всей качалкой соберались, потом же половина сотрудников с роботы тоже не отказывались от сея мероприятия, и знакомые тоже, цэна 1к на билет и что там будет РУ репер не кого не капли не смущала, так что вот делайте выводы какая публика ходит на баста гуфа
А на джони я бы не пошел просто хоть конечно и не чего плохого не вижу что он приехал бы и поднял денег и уехал, просто не для моего возраста и круга общения такая музыка уже.
А вот такое ощущение что тут 60% каких то далбаебов ) смешно читать что они пишут.
и пацан красавчик, приехал сделал свое дело, поднял денег, так же свой рейтинг, уехал.
и какая ему разница какая там публика ?? похуй хоть 10 летние ребята ему по идеи похуй,
он зарабатывает бапки | | | | :)
13 января 2012, 10:44
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Домашний кто чего говорить про его публику, конечно видно что там 1 утырки да пиздюки, кто еще может быть там ?( против парня не чего не имею но на счет публики вы там говорите про басту что то, я просто помню когда была заявка на приезд сюда к нам в Арену мы всей качалкой соберались, потом же половина сотрудников с роботы тоже не отказывались от сея мероприятия, и знакомые тоже, цэна 1к на билет и что там будет РУ репер не кого не капли не смущала, так что вот делайте выводы какая публика ходит на баста гуфа
А на джони я бы не пошел просто хоть конечно и не чего плохого не вижу что он приехал бы и поднял денег и уехал, просто не для моего возраста и круга общения такая музыка уже.
А вот такое ощущение что тут 60% каких то далбаебов ) смешно читать что они пишут.
и пацан красавчик, приехал сделал свое дело, поднял денег, так же свой рейтинг, уехал.
и какая ему разница какая там публика ?? похуй хоть 10 летние ребята ему по идеи похуй,
он зарабатывает бапки ты не учел, что Басте то за 30-ик уже, а этому парню 19 вроде..
Вот к примеру отчет концерта СД в Красноярске. народу в три раза меньше, энергетика нулевая и контингент поклонников ни разу не малолетки | | | | в Бане
13 января 2012, 11:02
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от HiTRiY -Цитата от Домашний кто чего говорить про его публику, конечно видно что там 1 утырки да пиздюки, кто еще может быть там ?( против парня не чего не имею но на счет публики вы там говорите про басту что то, я просто помню когда была заявка на приезд сюда к нам в Арену мы всей качалкой соберались, потом же половина сотрудников с роботы тоже не отказывались от сея мероприятия, и знакомые тоже, цэна 1к на билет и что там будет РУ репер не кого не капли не смущала, так что вот делайте выводы какая публика ходит на баста гуфа
он зарабатывает бапки ты не учел, что Басте то за 30-ик уже, а этому парню 19 вроде..
Вот к примеру отчет концерта СД в Красноярске. народу в три раза меньше, энергетика нулевая и контингент поклонников ни разу не малолетки сд такой же как джонибой только жирный | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
14 января 2012, 05:28
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Евгений Крамар Ты поаккуратнее с фанатизмом, почему ты мне напоминаешь Бакса?)
Забанят, прекращай. | | | | сеня диджитэр
14 января 2012, 09:25
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от HiTRiY -Цитата от Домашний кто чего говорить про его публику, конечно видно что там 1 утырки да пиздюки, кто еще может быть там ?( против парня не чего не имею но на счет публики вы там говорите про басту что то, я просто помню когда была заявка на приезд сюда к нам в Арену мы всей качалкой соберались, потом же половина сотрудников с роботы тоже не отказывались от сея мероприятия, и знакомые тоже, цэна 1к на билет и что там будет РУ репер не кого не капли не смущала, так что вот делайте выводы какая публика ходит на баста гуфа
Вот к примеру отчет концерта СД в Красноярске. народу в три раза меньше, энергетика нулевая и контингент поклонников ни разу не малолетки ахахаха, два человека рукой качает 
ну хуле с жирного взять | | | | в Бане
14 января 2012, 09:32
| | |
#106 (ПС)
| | | | | ТО "Гуталин"
14 января 2012, 09:35
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Максимихайлов -Цитата от модный паря на его концерты 16-18 летние ХИПСТЕРЫ ходят? 
нахуй нужны такие концерты и такие фанаты? а правельные фанаты это быдло гопники? или кто правильные фанаты, это те кто не дуют в хуй  | | | |
14 января 2012, 10:37
| | |
#108 (ПС)
| нелепый эминем | | | | [vneZApno]
14 января 2012, 10:55
| | |
#109 (ПС)
|   
хай убран нахуй Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от ELMASTER -Цитата от Ваттман -Цитата от ELMASTER Какой нах малолетки? По вашему малолетки смогут ли понять о чем он несет в треке "Не просите извинений" или же "Метр за метром" ?Для малолеток есть ак 47 , сява, ромка жиган или же гуф со своими наркоманскими песнями и пропогандой про быдланский образ жизни.. Для Джони нужен взрослый слушатель но...но хотябы от 17-23 и у него на концерте много таких..Я конечно не фанат его но респект Джони..делает хорошее музло..и вообщето рэп в СНГ слушают одни малолетки  ну да
а на бэках голубец какой то  правда уж лучше бы сифо был я не сказал что у него взрослый слушатель я сказал что ему нужны такие так как только такие смогут понять о чем он несет в своих песнях..малолетки у всех бывает..у того же Смоки Мо который читает философские темы которые не могут быть поняты малолетними долбоебоми на концертах бывают одни малолетки... ну ты пиздец 
скорее это ты малолетний долбоеб | | | | активный пользователь
14 января 2012, 11:10
| | |
#110 (ПС)
| подозрительно в начале, довольный пацик полупедик и жонибой вытерается стоит 
дальше не смотрел  | | | | нормальный пользователь
14 января 2012, 11:14
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Домашний кто чего говорить про его публику, конечно видно что там 1 утырки да пиздюки, кто еще может быть там ?( против парня не чего не имею но на счет публики вы там говорите про басту что то, я просто помню когда была заявка на приезд сюда к нам в Арену мы всей качалкой соберались, потом же половина сотрудников с роботы тоже не отказывались от сея мероприятия, и знакомые тоже, цэна 1к на билет и что там будет РУ репер не кого не капли не смущала, так что вот делайте выводы какая публика ходит на баста гуфа
он зарабатывает бапки
он их стопудова зарабатывает   это же бапки   | | | | Get Down
14 января 2012, 11:57
| | |
#112 (ПС)
Вот к примеру отчет концерта СД в Красноярске. народу в три раза меньше, энергетика нулевая и контингент поклонников ни разу не малолетки
бляяя      | | | | новый пользователь
14 января 2012, 12:07
| | |
#113 (ПС)
| | | | | ✡
14 января 2012, 13:35
| | |
#114 (ПС)
| неудачное подобие маршала | | | | |