|       | новый пользователь 

Регистрация: 23.07.2011   |   |  13 января 2012, 07:40 |   |  | #101 (ПС) |  чего говорить про его публику, конечно видно что там 1 утырки да пиздюки, кто еще может быть там ?( против парня не чего не имею но на счет публики вы там говорите про басту что то, я просто помню когда была заявка на приезд сюда к нам в Арену мы всей качалкой соберались, потом же половина сотрудников с роботы тоже не отказывались от сея мероприятия, и знакомые тоже, цэна 1к на билет и что там будет РУ репер не кого не капли не смущала, так что вот делайте выводы какая публика ходит на баста гуфа А на джони я бы не пошел просто хоть конечно и не чего плохого не вижу что он приехал бы и поднял денег и уехал, просто не для моего возраста и круга общения такая музыка уже.
 А вот такое ощущение что тут 60% каких то далбаебов ) смешно читать что они пишут.
 и пацан красавчик, приехал сделал свое дело, поднял денег, так же свой рейтинг, уехал.
 и какая ему разница какая там публика ?? похуй хоть 10 летние ребята ему по идеи похуй,
 он зарабатывает бапки
 |   | 
 |   |  |  |       | :) 

Регистрация: 10.11.2006   |   |  13 января 2012, 11:44 |   |  | #102 (ПС) |   -Цитата от Домашний кто    чего говорить про его публику, конечно видно что там 1 утырки да пиздюки, кто еще может быть там ?( против парня не чего не имею но на счет публики вы там говорите про басту что то, я просто помню когда была заявка на приезд сюда к нам в Арену мы всей качалкой соберались, потом же половина сотрудников с роботы тоже не отказывались от сея мероприятия, и знакомые тоже, цэна 1к на билет и что там будет РУ репер не кого не капли не смущала, так что вот делайте выводы какая публика ходит на баста гуфа А на джони я бы не пошел просто хоть конечно и не чего плохого не вижу что он приехал бы и поднял денег и уехал, просто не для моего возраста и круга общения такая музыка уже.
 А вот такое ощущение что тут 60% каких то далбаебов ) смешно читать что они пишут.
 и пацан красавчик, приехал сделал свое дело, поднял денег, так же свой рейтинг, уехал.
 и какая ему разница какая там публика ?? похуй хоть 10 летние ребята ему по идеи похуй,
 он зарабатывает бапки
 ты не учел, что Басте то за 30-ик уже, а этому парню 19 вроде..   
Вот к примеру отчет концерта СД в Красноярске. народу в три раза меньше, энергетика нулевая и контингент поклонников ни разу не малолетки    |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв   |   |  13 января 2012, 12:02 |   |  | #103 (ПС) |   -Цитата от HiTRiY     -Цитата от Домашний кто    чего говорить про его публику, конечно видно что там 1 утырки да пиздюки, кто еще может быть там ?( против парня не чего не имею но на счет публики вы там говорите про басту что то, я просто помню когда была заявка на приезд сюда к нам в Арену мы всей качалкой соберались, потом же половина сотрудников с роботы тоже не отказывались от сея мероприятия, и знакомые тоже, цэна 1к на билет и что там будет РУ репер не кого не капли не смущала, так что вот делайте выводы какая публика ходит на баста гуфа А на джони я бы не пошел просто хоть конечно и не чего плохого не вижу что он приехал бы и поднял денег и уехал, просто не для моего возраста и круга общения такая музыка уже.
 он зарабатывает бапки
Вот к примеру отчет концерта СД в Красноярске. народу в три раза меньше, энергетика нулевая и контингент поклонников ни разу не малолетки    сд такой же как джонибой только жирный |   | 
 |   |  |  |       | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |   |  14 января 2012, 06:28 |  |  | #104 (ПС) |   -Цитата от Евгений Крамар      Ты поаккуратнее с фанатизмом, почему ты мне напоминаешь Бакса?)  
Забанят, прекращай. |   | 
 |   |  |  |       | OBLADAЮ 

Регистрация: 06.02.2009 Откуда: появился щёк   |   |  14 января 2012, 10:25 |  |  | #105 (ПС) |   -Цитата от HiTRiY     -Цитата от Домашний кто    чего говорить про его публику, конечно видно что там 1 утырки да пиздюки, кто еще может быть там ?( против парня не чего не имею но на счет публики вы там говорите про басту что то, я просто помню когда была заявка на приезд сюда к нам в Арену мы всей качалкой соберались, потом же половина сотрудников с роботы тоже не отказывались от сея мероприятия, и знакомые тоже, цэна 1к на билет и что там будет РУ репер не кого не капли не смущала, так что вот делайте выводы какая публика ходит на баста гуфа А на джони я бы не пошел просто хоть конечно и не чего плохого не вижу что он приехал бы и поднял денег и уехал, просто не для моего возраста и круга общения такая музыка уже.
 он зарабатывает бапки
Вот к примеру отчет концерта СД в Красноярске. народу в три раза меньше, энергетика нулевая и контингент поклонников ни разу не малолетки    ахахаха, два человека рукой качает   
ну хуле с жирного взять |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 11.11.2009   |   |  14 января 2012, 10:32 |  |  | #106 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | ТО "Гуталин" 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда   |   |  14 января 2012, 10:35 |  |  | #107 (ПС) |   -Цитата от Максимихайлов     -Цитата от модный паря    на его концерты 16-18 летние ХИПСТЕРЫ ходят?    
нахуй нужны такие концерты и такие фанаты? а правельные фанаты это быдло гопники? или кто правильные фанаты, это те кто не дуют в хуй   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 22.11.2007   |   |  14 января 2012, 11:37 |  |  | #108 (ПС) |  нелепый эминем |   | 
 |   |  |  |       | [vneZApno] 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  14 января 2012, 11:55 |  |  | #109 (ПС) |     
хай убран нахуй    Добавлено через 3 минуты 18 секунд  -Цитата от ELMASTER     -Цитата от Ваттман     -Цитата от ELMASTER    Какой нах малолетки? По вашему малолетки смогут ли понять о чем он несет в треке "Не просите извинений" или же "Метр за метром" ?Для малолеток есть ак 47 , сява, ромка жиган или же гуф со своими наркоманскими песнями и пропогандой про быдланский образ жизни.. Для Джони нужен взрослый слушатель но...но хотябы от 17-23 и у него на концерте много таких..Я конечно не фанат его но респект Джони..делает хорошее музло..и вообщето рэп в СНГ слушают одни малолетки   ну да 
а на бэках голубец какой то   правда уж лучше бы сифо был я не сказал что у него взрослый слушатель я сказал что ему нужны такие так как только такие смогут понять о чем он несет в своих песнях..малолетки у всех бывает..у того же Смоки Мо который читает философские темы  которые не могут быть поняты малолетними долбоебоми  на концертах бывают одни малолетки... ну ты пиздец   
скорее это ты малолетний долбоеб |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.11.2009   |   |  14 января 2012, 12:10 |  |  | #110 (ПС) |  подозрительно в начале, довольный пацик полупедик и жонибой вытерается стоит   
дальше не смотрел   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск   |   |  14 января 2012, 12:14 |  |  | #111 (ПС) |   -Цитата от Домашний кто    чего говорить про его публику, конечно видно что там 1 утырки да пиздюки, кто еще может быть там ?( против парня не чего не имею но на счет публики вы там говорите про басту что то, я просто помню когда была заявка на приезд сюда к нам в Арену мы всей качалкой соберались, потом же половина сотрудников с роботы тоже не отказывались от сея мероприятия, и знакомые тоже, цэна 1к на билет и что там будет РУ репер не кого не капли не смущала, так что вот делайте выводы какая публика ходит на баста гуфа А на джони я бы не пошел просто хоть конечно и не чего плохого не вижу что он приехал бы и поднял денег и уехал, просто не для моего возраста и круга общения такая музыка уже.
 он зарабатывает бапки

он их стопудова зарабатывает    это же бапки   |   | 
 |   |  |  |       | Get Down 

Регистрация: 28.03.2011   |   |  14 января 2012, 12:57 |  |  | #112 (ПС) |   -Цитата от HiTRiY     -Цитата от Домашний кто    чего говорить про его публику, конечно видно что там 1 утырки да пиздюки, кто еще может быть там ?( против парня не чего не имею но на счет публики вы там говорите про басту что то, я просто помню когда была заявка на приезд сюда к нам в Арену мы всей качалкой соберались, потом же половина сотрудников с роботы тоже не отказывались от сея мероприятия, и знакомые тоже, цэна 1к на билет и что там будет РУ репер не кого не капли не смущала, так что вот делайте выводы какая публика ходит на баста гуфа А на джони я бы не пошел просто хоть конечно и не чего плохого не вижу что он приехал бы и поднял денег и уехал, просто не для моего возраста и круга общения такая музыка уже.
 он зарабатывает бапки
Вот к примеру отчет концерта СД в Красноярске. народу в три раза меньше, энергетика нулевая и контингент поклонников ни разу не малолетки    
бляяя             |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 23.02.2009   |   |  14 января 2012, 13:07 |  |  | #113 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |      | ✡ 

Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham   |   |  14 января 2012, 14:35 |  |  | #114 (ПС) |  неудачное подобие маршала |   | 
 |   |  |  |  |