![]() |
Что-то подзаёб Джонни свои терки с Надей(кажется)освящать широкой публике. |
Плять...вот тут хз кто выиграет...у обоих достойные треки..но Слайда трек больше по душе пришелся..ИМХО |
надя бляяяяяяя :ma3im::horosho::horosho: |
качество что-то не очень, минус глушит аку, прям как у "да стен"а в прошлом раунде, второй части... |
Средненько . |
не очень:( и что-то качество хреновенькое |
джони попсеет и попсеет на глазах с каждым треком. когда то давно я его репитил. но сейчас он делает то что я ненавижу:D |
припев пиздатый а читка твоя напригает уши мои хз кто дальше |
и всё же хочется тебя видеть в 7ом |
Крутанский трек :) |
пиздец,как ты ещё не слетел с этого батла я не врубаю:( |
круто! Добавлено через 17 минут 42 секунды ваще офигенно!!!...вреале! |
Коменты Жгут канешь=)) Трек хорош на прошлый раунд был лучше. |
Красаучег, братюнь!:horosho::horosho::horosho: |
Eric Vice ты должен был быть в шестом |
Цитата:
Что ж теперь сожалеть то :) |
зашёл чиста почитать комменты от нади асеевой на ргхосте, а их нету пока нихуя.пацаны позовите как она начнёт отписывать:D |
припев пиздатый) трек строго на рипит) |
два последних раунда как то ну одинаково :( хорошо круто весело но не мое жаль :( и трек слайда в разы понравилось :horosho: |
Цитата:
Цитата:
спасибо за коменты, кто говорит, что спел хуже чем в оригинале - не спорю конечно же) там всё мегаахуительно. НО Я ПОШЁЛ УЖЕ НА УРОКИ ВОКАЛА и мне сказали - НЕМНОГО времени и будет всё заебово)) :guinda: насчёт трека Сани, хз послушал - мне показалось скучным. Надо переслушать, ато многие говорят мол там что-то крутое. |
последние треки джона такие милые прям:saint: "последний звонок 12а". теперь этот "дарите девушкам цветы". всё о прекрасном, так атмосферно прям:saint: |
Цитата:
|
Вот,че-то никак:|Блин,Денис,впервые такое по отношению к твоим трекам....:( |
Джони,переслушай слайда. у него реально крутой трек и как по мне лучше твоего :| |
Цитата:
и лирика как то не встала вот да и все . ВОт ПЛС для меня в фаворитах и вот он как то мне очень вкатил лучше всех я бы сказал . ну и адик круто постебал :saint: а вот твой я сейчас послушаю полностью |
Кстати по всей логике соперник у джонни не сдал =) Хоть его трэк на форуме висит с темой) И само собой будет продление сроков сдачи песен видимо)) |
очень крутански. пройдешь думаю припев как всегда прям :rolleyes: |
Мне кажется прошлый раунд потягался бы в этом со Слайдом, но здесь да не спорю душевно, да не спорю мелодично и зацепляет и атмосфера и содержание. Но слишком Слайд хорош как никогда, в этом раунде. Но считаю, что интересней было бы видеть тебя скорей всего в 7 раунде, потому что я думаю Слайд лучше не сделает, ни знаю почему, но может будет у него хороший трек, но 6 раунд свой же мне кажется ему тут не побить уже. В общем удачи Денис. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужик, прям очень понравился трек:) припевчик прям, как в оригинале:horosho: куплетики отличны:) молодца;) |
пасиба <3 :D |
Неплохо, но предыдущий раунд больше понравился ;) |
блин,всё таки круто:horosho:до сих пор слушаю.старый Джоннибой возвращается:)это радует:) |
Johnyboy [UnderCatz] уважуха за треки мужик) :netuz: |
джони пора вылетать. что-то ты далеко зашёл |
Слайд в 7! :horosho: |
трек не плох. но у слайда в разы сильнее |
впринципе, хорошо сделал. в старом стиле, если можно так сказать;) минус крутой, сука:p |
:horosho: вот так вот |
на один раз послушать. |
Не очень понравилось!:o Прошлый в разы лучше:horosho: |
Слайд для меня лучший и точка!:dovolen: |
ты пиздец певец:horosho: |
думаю в 7 пройдешь:guinda: |
на этот раз интересно и круто) |
припев не очень:| |
джони красавчик, но опонент сильный, так что хз:o |
прошлый раунд лучше был но этот трэк тоже неплох! |
Ахрененно) с каждым треком все лучше и лучше *_* |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |