![]() |
пойдёт |
качество голимое... трек ништяк |
да ну нахуй,както сдуваешса ты,нихуя не приятно слушать |
молоток, Джон. оппонент весьма силён и хз кто дальше;) |
Чет на этот раунд не вкатило:mad: |
Скорее всего слетишь Дэн. Печально :( |
Не самый твой крутой трек ( |
Минусок кайфовый, и поёт классно! рифмы лучше естессвенно чем у слайда! Читает вообще классно, очень понравился трек! но при всём при этом, предыдущие раунды были круче в миллионы раз!:horosho: Нвадеюсь проскочит! |
Неплох :) |
:horosho::horosho:толсто |
порадовал:horosho: |
Пиздато, но в прошлых раундах было лучше.. Слайд разве сдал? в таблице его трека нет, а в контакте валяется |
Такое впечатление, что оффбиты в припевах, а так хороший трек, но на прошлый раунд больше понравилось.:) |
:meat: хуй знает, по-моему очень бодрый трек вышел |
Цитата:
|
А что за уроки вокала?))) |
Цитата:
|
лучше пускай Джонни проходит , чем Слайд...:horosho: |
пиздато:horosho: к удивлению:| |
не вкатил |
ну ничо так. у тебя каждый второй трек - про любовь) |
Цитата:
ЗАТО У ТЕБЯ КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ ТРЕК ПРООО... :kiss: |
Во Во))) |
припев понравился ,текст интересный :horosho::horosho::horosho: |
Понравился трэк, хотя на прошлый раунд посильнее был, ну и слайд в этом раунде неожиданно хорошо сделал, но надеюсь что джони в 7 пройдет:) Джони, а что у тебя в Москве намечается? |
Цитата:
|
Отличный трек, но не для бэтла :) хотя на индарнб покатит :o |
бля...крутой трек...я чуть не расплакалась:( ..мне тоже парень цветы не дарил... |
Цитата:
|
Серьёзный надоело про любовь уже слушать, повеселее бы что нибудь :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рад, что ты не зацикливаешься на диссах и делаешь уже второй раунд подряд очень разнообразную и интересную музыку. Да, именно музыку, а не ограничиваешься просто в жанре рэпа. Отличная песня, люблю такую лирику. Конечно, не у всех она так круто получается, но ты именно та иголка в стоге сена (с). В последнее время меня сильно тянет на подобные песни, ты, Нойз и Локи Доги мои спасители. Текст отличный, зарифмовал качественно, на это я никогда не жалуюсь в твоих темах. Минус шикарно звучит, люблю такую драйвовую музыку. Исполнение на пять баллов, зачитал и спел прелестно, припев как всегда зацепил. В твоей паре всё понятно, Денис, ты уже в седьмом раунде. Обвините меня в необъективности и назовите сумасшедшим фанатом Джони, но я не перевариваю рэп Джаст Джазз и считаю, что Денис сделал песню сильнее, чем у Слайда. Трек снова на повторе. Удачи, Денис, болею за тебя!:muse: |
ой благодарствую)) :D <3 Цитата:
|
хорошие мси встретились..но твой трек получше звучит..наверно из-за того, что я твой фанат:cool: |
:guinda: хахха |
я за джонибоя если в следующем раунде он сделает дисс:boyara: |
раз 10-ый подряд слушаю) Джони уважуха) |
Цитата:
|
Ахуеннн вобщеее :horosho::horosho: |
Цитата:
|
хороший трек, причём правдивый на все 100%, реально стоит почаще цветы своим девушкам дарить, а то потом такое может начаться, что пожалеть можешь очень сильно:D Хрен потом пароли подберёшь:) Удачи тебе и прохода в следующий раунд:horosho: |
колоритно вышло) припевчик радует уши ;) |
По мне так лучший трек раунда :horosho: |
очень хороший трэк. из-за минуса понравился) нахуй девушкам дарить цветы просто так :D |
Припев крутой прям, а так желаю прохода :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шикарный трэк |
хороший трек!))но припевчик немного недотянул!)));) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |