![]() |
Очень сильная пара, у обоих треки заебись:bomba: Чуть больше понравился Слайд, но все ровно рад за тебя. Удачи на батле;) |
с проходом :horosho: |
Еееее адекватные оценки только у Джони и у Танира...))С проходом!!!!Лучший трек раунда.имхо |
Судя по первым оценкам Джонибоя ждет проход в следующий раунд. Рад за него. А то болеть на баттле больше то и не за кого. |
я рад Ден) |
Заябись джонни малорик :):):) еще пару раундов и все :horosho: |
c проходам:horosho: |
поздравляю с проходом! но оценки всё равно опасные! |
результат что-то непонятен |
:horosho:поздравлялкин ) |
поздравляю но на этот раунд имхо у слайда намного сильней песня была |
пизда чь |
Цитата:
удачи далее Джоник. делай мясо:dovolen: |
только мясо а не сопли:) |
Цитата:
:tomato: |
сначало друзей в пару ставили, потом блять всех джастов =) |
Джони - тру,в 7 смело. |
Давай Джони!)Ты сможешь,соперник слабее) |
Цитата:
|
кто соперник |
лджей |
Boy сегодня отматает срок в бане :D |
всем спасибо)) ну чо надо батл брать ;]] |
Цитата:
|
Лджея мне кажеться будет проще пройти чем слайда) Чето не верил я в тебя Денис в шестом извиняй)) Ну я думаю в полуфинале всяко должен быть, а это уже жирненько так) Удачи. Не сглазить главное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, Джони, думал, что ты не пройдёшь:p Раз так, то удачи:horosho: |
Цитата:
|
Джони тебя за яйца протащили, должен был слайд быть на твоем месте, ни чего личного но у слайда трек сильнее был на порядок |
Цитата:
если у него было настроение, которое тебя больше цепануло это нихуя не показатель. Есть критерии - судят по ним. |
Цитата:
)))) пысы:с проходом:horosho: |
Слайд в этом раунде был сильнее ИМХО! Удачи! |
Цитата:
что трек слайда сильнее. имхо офк |
аааааааааааааааааааа!!! вот жопу вам всем в рот, кто не верил:dovolen: поздравляю, солнц:kiss: п.с.: СОСИТЕ ЖОПУ:D |
Цитата:
|
Жонеее) )) с проходом красавчик, бери пожалста батол :horosho: |
Трек на 6-й раунд, реально очень ахуенный, особенно припев это вышка :horosho: Гоняю на репите трек до сих пор.. и ещё очень долго будет там. Также как и альбом, уже блять на репит весь поставил 3-й круг пошел :meat: |
лучший трек раунда;) |
Джони ты как-то так нехуево подгадываешь,что писать))ну всмысле написал "последний звонок" а у меня как раз на след день последний звонок)Написал 6й раунд...а у меня прям точь-в-точь ситуация, как в треке...а уж первые слова я столько раз повторял, что уже заебался даже...) Вперед в финал!!!!) |
Джони с проходом ) |
поздравляю =) тебе походу суждено слить весь джаст джаз =) удачи в след. раунде;) |
всем спасибо) осталось 8 строк написать для четвертьфиналааа |
Цитата:
|
Жду панчлайны и рифмы:) И я как понял трэк будет за твою жизнь оО? |
Цитата:
да, именно так :boyara::meat: дописал текст, хоть счас бы записался))) но наверное подожду понедельника и после уроков вокала запишу, чтоб голос был модно разогрет ;D |
Цитата:
А вообще рад, что ты прошел, я с твоей помощью денюжку выиграл! Ты когда клип снимал волосы не гелил, а то я тебя знаю: Москва, модные хаслеры рядом.... |
удачи ) |
Цитата:
|
Выноси этого лджея, которым хуевым боком каким то вынес ку фэста:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |