|    нормальный пользователь   

Регистрация: 08.01.2011  Откуда: Almaty        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 12.03.2008        |      -Цитата от R.J. from F.B.I              |          |     |    |     |                |    Из Центра России   

Регистрация: 22.06.2009  Откуда: Урал        |      -Цитата от fAnatic.    Хоть и не очень люблю джонибоя, но трек ни че так, и клип здоровский (больше понравился). Прям интерестный. Вот ток Момент с дрифтом бумеров мне кажется лишний.     точно     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      неплохой клип, песня немного сопливая, концовочка в клипе, где машиниы по кругу ездят понравилась    |          |     |    |     |                |    Витя   

Регистрация: 18.05.2006  Откуда: ЕЙСК        |      клип хороший    |          |     |    |     |                |    сука ты.   

Регистрация: 05.05.2011  Откуда: и куда?        |     отлично    понрав.     |          |     |    |     |                |    Rockstar   

Регистрация: 11.04.2011        |      понравилось    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 22.04.2009        |     После радио , посмотрел клипец этот    дрищ плотный       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.09.2008  Откуда: Пермь        |      Зебись! 10 баллов    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Продолжай в том же духе!      |          |     |    |     |                |    ЧЁрный КВадрат   

Регистрация: 27.05.2009  Откуда: Новоросс        |      нормальный клип. не пиздите.  
но по мему лучше б клипец ебанул на "на шипах"    |          |     |    |     |                |    неадекватный   

Регистрация: 31.01.2009  Откуда: Kaliningrad        |     лучшеб на сеердцеед , чтобы я со смеху упал, когда такой хаслер поет про голубой тандем      |          |     |    |     |                |    КИСА   

Регистрация: 10.02.2009  Откуда: NSK        |      парень талантище!) 
клип очень понравился!    |          |     |    |     |                |    King   

Регистрация: 24.12.2009        |      песня не цепанула ну вроде хорошо, клипец чем то на эминемовские смахивает)))    |          |     |    |     |                |    Повышенный Градус   

Регистрация: 01.04.2008  Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ!        |      не понравилось.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 12.09.2007  Откуда: Из Константы        |      -Цитата от SmInT[02_region]    песня не цепанула ну вроде хорошо, клипец чем то на эминемовские смахивает)))     что клипец что его треки одно и тоже       |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 15.02.2011  Откуда: Владивосток        |     не фанат я джонибоя, но трэк и клип вкатили очень +5      |          |     |    |     |                |    Па - модному   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: еле видно на карте        |     уже звезда   на радио он это подтвердил      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |       
             1 августа 2011, 01:32

|     |    |    
            #644 (ПС)

|       нормально    |          |     |    |     |                |    новенький   

1 августа 2011, 02:55

|     |    |    
            #645 (ПС)

|       Джони клипы рулят       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

1 августа 2011, 13:58

|     |    |    
            #646 (ПС)

|       Ты перепутал бро, моя мама готовила вкусный борщ, а твоя сучка дрочила мне на этаже за морковку      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

1 августа 2011, 18:17

|     |    |    
            #647 (ПС)

|        -Цитата от MAXI_K    Ты перепутал бро, моя мама готовила вкусный борщ, а твоя сучка дрочила мне на этаже за морковку       ну, а я про что? твоя мама готовила Вите СД вкусный борщщщщщ, он опускал её на поршшшень. спалился, браток       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

1 августа 2011, 18:26

|     |    |    
            #648 (ПС)

|       Пусть пиздит еще биты и тексты у Маршалла, что бы вообще не подъебаться было      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

1 августа 2011, 18:26

|     |    |    
            #649 (ПС)

|       круто      |          |     |    |     |               |    новый пользователь  

3 августа 2011, 02:25

|     |    |    
            #650 (ПС)

|        -Цитата от адэн    ну, а я про что? твоя мама готовила Вите СД вкусный борщщщщщ, он опускал её на поршшшень. спалился, браток        ты ещё не отсосал у своего покойного папы член в гробу ? или дождёшься пока ляжет рядом твоя мама и утроите оргию втроём ?      |          |     |    |     |               |