| 8floor - 8 Этаж
30 марта 2010, 23:07
| | |
#76 (ПС)
| Смысл не вкатил,построение текста местами понравилось) Зачитал на 4+,мог более плотно и по жесткости пойти на подьем) Напомнил по Динамике Домино местами) Удачи) Трек понравился по исполнению,хотя я и далеко не твой фанат) -Цитата от WHA "она - вегетарианка, давится моим перцем"
поёшь всё лучше и лучше, зачитал хорошо, но минус, объективно, не ахти. из-за него портится впечатление.
но хорошо всё равно, хотя хвалить тупо, к такому от тебя я спокойно отношусь уже, можешь круче. удачи  Хз) Как по мне очень пиздатый минус) | | | | | | Подземный Кто?
30 марта 2010, 23:09
| | |
#77 (ПС)
| залюпа, братюнь  | | | | | | новый пользователь
30 марта 2010, 23:10
| | |
#78 (ПС)
| - ну как бы слушателей у меня предостаточно, браток, и если я не хочу однообразным слыть и меня прёт многое, то я себе не буду в этом отказывать. Кто-то поднимается на вечных дисах, кто-то на вечной лирике. Я же не противоречу сам себе в треках, тогда бы это был другой разговор. Я ни на что не переходил. На том же альбоме есть куча разных по стилю треков. Я в общем-то не спорю, а "ИМХОю", просто установленный стиль обязателен. Если нет стиля, нет нихуя.
Пообщайся с PR-менеджерами, почитай психологов которые работают в этой сфере, а также продюсеров. Не обязательно совковских.
Стиль обязателен, общий. А не тематика, не ебашить всё про одно и тоже, это разные вещи.
А самый большой пример, это Драго. Техника есть, рифмы тоже, а популярности с гулькин хуй (пример awards). Но слушатель тоже есть у него.
Хотя это дело каждого, зависит от того, кто себе какую планку ставит и чего хочет достичь. | | | | | | :hooked on swag:
30 марта 2010, 23:12
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Смысл не вкатил,построение текста местами понравилось) Зачитал на 4+,мог более плотно и по жесткости пойти на подьем) Напомнил по Динамике Домино местами) Удачи) Трек понравился по исполнению,хотя я и далеко не твой фанат) -Цитата от WHA "она - вегетарианка, давится моим перцем"
поёшь всё лучше и лучше, зачитал хорошо, но минус, объективно, не ахти. из-за него портится впечатление.
но хорошо всё равно, хотя хвалить тупо, к такому от тебя я спокойно отношусь уже, можешь круче. удачи  Хз) Как по мне очень пиздатый минус) кому-то и Шокк заебца  | | | | | | нормальный пользователь
30 марта 2010, 23:14
| | |
#80 (ПС)
| не плохо  удачи! | | | | | | Рижский раймер!
30 марта 2010, 23:14
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от KA1N - ну как бы слушателей у меня предостаточно, браток, и если я не хочу однообразным слыть и меня прёт многое, то я себе не буду в этом отказывать. Кто-то поднимается на вечных дисах, кто-то на вечной лирике. Я же не противоречу сам себе в треках, тогда бы это был другой разговор. Я ни на что не переходил. На том же альбоме есть куча разных по стилю треков. Я в общем-то не спорю, а "ИМХОю", просто установленный стиль обязателен. Если нет стиля, нет нихуя.
Пообщайся с PR-менеджерами, почитай психологов которые работают в этой сфере, а также продюсеров. Не обязательно совковских.
Стиль обязателен, общий. А не тематика, не ебашить всё про одно и тоже, это разные вещи.
А самый большой пример, это Драго. Техника есть, рифмы тоже, а популярности с гулькин хуй (пример awards). Но слушатель тоже есть у него.
Хотя это дело каждого, зависит от того, кто себе какую планку ставит и чего хочет достичь. возможно ты прав, но так скажем всё бывает в первый раз) мне несколько месяцев как 18 и времени ещё до пиздищи, так сказать. -Цитата от WHA -Цитата от Jocke(ILLegal) Смысл не вкатил,построение текста местами понравилось) Зачитал на 4+,мог более плотно и по жесткости пойти на подьем) Напомнил по Динамике Домино местами) Удачи) Трек понравился по исполнению,хотя я и далеко не твой фанат) -Цитата от WHA "она - вегетарианка, давится моим перцем"
но хорошо всё равно, хотя хвалить тупо, к такому от тебя я спокойно отношусь уже, можешь круче. удачи  Хз) Как по мне очень пиздатый минус) кому-то и Шокк заебца  мне например  | | | | | | winston blue
30 марта 2010, 23:28
| | |
#82 (ПС)
| технично, отлично зарифмованно, интересно по тексту, но не то чего ждал  ровно, не более | | | | | | О прошлом, о былом
30 марта 2010, 23:31
| | |
#83 (ПС)
| На прошлый индабаттл треки лучше были намного.В этом лишь первый раунд подолгу можно в плеере погонять... | | | | | | h1gh-info.ru
30 марта 2010, 23:41
| | |
#84 (ПС)
| красавчик, но перчик не выделил  | | | | | | death has no meaning
30 марта 2010, 23:48
| | |
#85 (ПС)
| как по мне, ты мог раз в 5 сильнее под такое битло зачитать
слабо, но болею за тебя вощем-то  | | | | | | Танго Сленга
30 марта 2010, 23:51
| | |
#86 (ПС)
| Давно не слышал от тебя такова и трек из твоих последних заебатый я бы сказал как не странно  круто хули удачки ебаш там половинку мц | | | | | | Kremlin CREW
30 марта 2010, 23:59
| | |
#87 (ПС)
| скучно, совсем как-то
как пение началось вообще переключил и снёс нахуй | | | | | | Рижский раймер!
31 марта 2010, 00:00
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Jеss скучно, совсем как-то
как пение началось вообще переключил и снёс нахуй ну и не пизди что скучно, коль не дослушал -Цитата от Istor1k На прошлый индабаттл треки лучше были намного.В этом лишь первый раунд подолгу можно в плеере погонять... прошлый третий раунд - хуета для школьников. С кучей бреда и записанная за 20 минут | | | | | | Click, Click, BANG!
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Z.a.p.o.r.o.z.h.y.e. ( UA ). 12.31.1999 |
31 марта 2010, 00:02
| | |
#89 (ПС)
| чёто на первом индарнб получше было  | | | | | | Kremlin CREW
31 марта 2010, 00:05
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Jеss скучно, совсем как-то
как пение началось вообще переключил и снёс нахуй ну и не пизди что скучно, коль не дослушал -Цитата от Istor1k На прошлый индабаттл треки лучше были намного.В этом лишь первый раунд подолгу можно в плеере погонять... прошлый третий раунд - хуета для школьников. С кучей бреда и записанная за 20 минут обычный дисс, в тексте зацепиться не за что
эти "ха" и "хэ" вместо пробелов вообще раздражают
оппонент видно дырка от бублика, но один хуй с такими шляпами проебёшь в следующем же раунде
скуучно это слушать | | | | | | #ПОДУШАМ
31 марта 2010, 00:07
| | |
#91 (ПС)
| Вот вижу немало народу написали что чтото не так, а мне оочень понравилось! Из тех кто сдал понравились пока Не ТОт Кто Нужен и твой, вы нисколько не похожи, а как раз наоборот, каждый по своему выделяется, про нового Фейма круто сказал, думаю врядли тебя вынесет этот чел.Удачи Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Jеss скучно, совсем как-то
как пение началось вообще переключил и снёс нахуй ну и не пизди что скучно, коль не дослушал -Цитата от Istor1k На прошлый индабаттл треки лучше были намного.В этом лишь первый раунд подолгу можно в плеере погонять... прошлый третий раунд - хуета для школьников. С кучей бреда и записанная за 20 минут обычный дисс, в тексте зацепиться не за что
оппонент видно дырка от бублика, но один хуй с такими шляпами проебёшь в следующем же раунде
скуучно это слушать если уж ты завел разговор про скучность трека, то тут с тобой потягаться трудно.   | | | | | | Kremlin CREW
31 марта 2010, 00:11
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Basss1 Вот вижу немало народу написали что чтото не так, а мне оочень понравилось! Из тех кто сдал понравились пока Не ТОт Кто Нужен и твой, вы нисколько не похожи, а как раз наоборот, каждый по своему выделяется, про нового Фейма круто сказал, думаю врядли тебя вынесет этот чел.Удачи Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
ну и не пизди что скучно, коль не дослушал
прошлый третий раунд - хуета для школьников. С кучей бреда и записанная за 20 минут обычный дисс, в тексте зацепиться не за что
скуучно это слушать если уж ты завел разговор про скучность трека, то тут с тобой потягаться трудно.   купи себе ТТ и застрелись
жополиз дешёвый  | | | | | | Танго Сленга
31 марта 2010, 00:11
| | |
#93 (ПС)
| вы либо ебнулись это наверно его лучший трек за года пол строго  как по мне который раз 5слушаю | | | | | | Über
31 марта 2010, 00:12
| | |
#94 (ПС)
| дрочу 
тоесть.
неплохо так сделано   | | | | | | Рижский раймер!
31 марта 2010, 00:21
| | |
#95 (ПС)
| я до конца твой трек предыдущий не слушал мне скучно
твой внутренний мир, Гунча, не глубже чем лужа
ты путана - тебя манят шесты и без туши нетрушный,
а я пробке подобно всем бездушным влез в уши
Сань, Больше не пой.. нафиг.. твой стайл деда ака Кабзон..
А джонибой в батле разбавил атмосферу как озон
Я персонаж книги Джексона Брауна ''тот самый кот, что крушит горы''
если ты обойдёшь меня в раундах, то лишь подтасовкой как Буш Эль Гора
если быть толерантным скажу - смешён у вас кич, москвич!
вы для нас дичь, не надо мне делать и шагу, чтобы вас бич, настичь
Ха.. до тебя парень так сильно меня не раздражал ни чей рэп
Я Джерард Батлер - ''Охотник за головами'' ты задолжал мне череп!
Санёк, я видал твою фотку.. огромная печка, немытая башня
Закос под короба, с баттла бегом давай, ведь мы то ебашим!
мне сказали: ''с малюском Сашей Стаа кашелотом будь, Денис''
я стал им, и увы для тебя не будет к эшафоту путь тернист...
=================================================
Вокруг толпа кричит: ''убей!''
Зовёт туда, где спит Кобейн
тебя пугает мой чёрный плащ
знакомься, тварь, я твой палач!
На голову мерзкую спустилась не слава,
а острое лезвие с гильотины упало
как музыканту мне по нраву эта нота
твой крик прервался, кровь впиталась эшафотом..
Саня походу главный в касте мистиков - Горбачёв вконтакте он а на баттле Чистяков.
При виде меня он подбегает к тазу, поглощая мой белок и набирая массу.
Казнь начата, Сань , гнать начерта на котов коль ты явно блять нам не чета!?
пишешь о любви, даришь любимой сердце, но она вегетырьянка - давится моим перцем!
Рижский нож режет тушу, приз, гондон, мне же нужен!
С батла вон лезь же, ну же.. ты безголов и обезоружен..
тексты Александра и прочих геев увы несусветны..
Снэйк, ищи в пару мне нового Фэйма - я вынесу всех, слышь?!
Вокруг толпа кричит: ''убей!''
Зовёт туда, где спит Кобейн
тебя пугает мой чёрный плащ
знакомься, тварь, я твой палач!
На голову мерзкую спустилась не слава,
а острое лезвие с гильотины упало
как музыканту мне по нраву эта нота
твой крик прервался, кровь впиталась эшафотом..
================================================= | | | | | | в Бане
31 марта 2010, 00:25
| | |
#96 (ПС)
| после одного случая перестал тебя уважать и ценить 
мудак ты Денис  | | | | | | #ПОДУШАМ
31 марта 2010, 00:26
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Basss1 Вот вижу немало народу написали что чтото не так, а мне оочень понравилось! Из тех кто сдал понравились пока Не ТОт Кто Нужен и твой, вы нисколько не похожи, а как раз наоборот, каждый по своему выделяется, про нового Фейма круто сказал, думаю врядли тебя вынесет этот чел.Удачи Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Jеss обычный дисс, в тексте зацепиться не за что
скуучно это слушать если уж ты завел разговор про скучность трека, то тут с тобой потягаться трудно.   купи себе ТТ и застрелись
жополиз дешёвый  Забавный ты такой, а главное адекватный   Ты выразил свое мнение, я выразил свое, после чего ты мне какую то хуйню сказал. Сомневаюсь что ты малолетка, хотя, возможно, это и так... Если так, то прошу извинения, ты крут  | | | | | | Танго Сленга
31 марта 2010, 00:27
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от August после одного случая перестал тебя уважать и ценить 
мудак ты Денис  не без этого | | | | | | Рижский раймер!
31 марта 2010, 00:28
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от August после одного случая перестал тебя уважать и ценить 
мудак ты Денис  лс | | | | | | Kremlin CREW
31 марта 2010, 00:29
| | |
#100 (ПС)
| думаешь, что шутишь заебись? у меня для тебя плохие новости, вась  | | | | | |