![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ничего личноко к солдату. |
у меня боше всех вэтой теме постов :p треки оба клёвые (дабы не оффтоп) |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/id9177547 я похож на мини джаза ? :confused::confused::confused::D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оба достойны победы :) и оба недостойны поражения, но кто-то получит пять штук, а кто-то полторы:p После первого прослушивания Тусер оставил больше положительных впечатлений:rolleyes:завтра ещё послушаем |
соперник - Steep что ли? послушаю |
Цитата:
послушай) |
Джаз меня удивил тоже Оххуенно сделал,Украина лобает_) :saint: |
Цитата:
ускорился отлично :horosho::horosho: в его текст не вслушивался особо думаю, победа за тобой :):horosho: "каждый, я уверен, каждый, я уверен кашлять рэпом хочет так, чтобы вышибало двери" (с) :horosho: |
Джонни больше понравился:meat: желаю победы) |
Джонни, будь добр, сделай архив свой этого батла и 4ого рифм, все треки |
Цитата:
|
качает:dovolen: |
Тусер бодрячком трекан :) но голос не понравился :morkovka: а вот у Дениски и по технике и по тексту, да и вообще в целом кудаа Кручеее, чем у тусера :meat::horosho: ДжониБоич - :king: Тусер - :morkovka: |
Цитата:
спасибо) |
блять...это круто! тебе тоже скажу...вы оба заебись зделали...хз кто дальше даже.... |
Круто! Пилять Джони смотрю разошелся бателы за бателами берет:horosho:респа) |
Ускорения понравилось..рифмы, подача всё есть конечно, но незнаю...тотже финал беттла рифмы понравился много больше..какой то обычный для тебя трек..ну удачи, финал вышел интересный:horosho: |
Джоннибой посильнее будет. |
Джони над ускорениями поработал;) биток пиздатый:horosho: рифмы хороши, вот только в некоторых местах смысл непонятен.. Просто Поц Стал монстром по кол-ву постов; НА постерах тебя мы не увидим годков так сто - минимум Под стол гоу мигом друг.. и ''оп-оп'' за славу делай крутому игорю это улыбнуло:) желаю победы:bokal: Добавлено через 1 минуту ах да, Тусера трек тоже понравился. бодро так:horosho: |
Ахуенн Джонька:dovolen: |
охуеительно) Добавлено через 45 минут йа в айпод нассу вам ;D |
еее спасибо, мужики :D :kiss: радует, что ускорения получились)) значит я не пиздабол))) ''...в следующем треке всё будет заебово с ускорениями.. отвечаю'' - сказал обиженнный на критику Джоня 2 недели назад)) |
Цитата:
|
Джони ты просто пиздат,по читке и по тексту очень круто,у тебя очень качественный репчик,желаю взять батол,поделись призом:guinda: |
по рифмам вкусненько, как обычно:meat: ускорения тож ничёшные) а вобще трек не очень понравился, но по мне дак лучше чем у Стипана:horosho: этот баттл твой имхо..:seva: |
Уже финал =( Тречок кульный как всегда зарифмовано всё плотно и сведено как следует =) Респект Сифо ну и ты молоца!!! помоему получилось все что ты задумал =) |
Вконнтакте комент дал, тут надо отписать! Трек ащще ровный, блин, но послушал противника, он больше раскачал =( НЕ знаю, почему, у него как все бум-бум) |
спасибо, мужики) :kiss::D |
https://www.hip-hop.ru/forum/1-raund-mezhgalakticheskogo-batla-ms-s-yupitera-i-242078-post1067241170/#post1067241170 пазитиф???)))) трек пиздат у ждони |
да, ждони крут)) :D:kiss: |
джонибой пистат сцуко отвечай мне в аське или ты не возьмешь баттол:D |
Цитата:
спасибо. |
ну что хорошо все вышло)) ускорение тоже не плохо:horosho: рифмы ок:black: ну Стипан тоже не плохо заебашил,но я за тебя буду)) |
спасибо) Стипуха повёл 1-0 )) |
ну, ничё так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись. Реально крутой трек и это помойму фёст плэйс. Всё на уровне, всё ровно, чётко. Ещё годик и стану твоим фанатом=) наверно=) |
спасибо)) постараюсь пораньше завоевать твоё сердце :D |
заебато так) только вот это ЭЙ ЭЙ на припевах заебывает:p:p нигерские хуйни эти:o:o:o ускорение интересные вацылый:D а вообще Крым :horosho::rolleyes: |
хорошо сделал :horosho: |
cпасибо, мужики) :kiss::D |
Атмосфера в треке понравилась, финально звучит) Зарифмовать мог и получше, ускорился убойно :+) Флоу у Джазилы крутарский, раскачал.... тут всё решится от вкусов судей..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |