![]() |
1-1 |
че то тусер уступает явно,на мой взгляд удачи) |
спасибо) она мне не помешает)) |
Д адолжен поидее выйграть этот баттл, джаз из раунда в раунд делает по сути одно и тоже, хоть и круто делает, но у тебя постоянно что-то менятся, то есть нет однообразности, треки отличаются друг от друга, так что давай бери баттл. Я тут вспомнил как ты чуть с него не вылетел на втором или на 3 раунде не помню, а в итоге в финале теперь:D:D |
Цитата:
во второй раунд проходли те кто 2 плюса наберёт - у меня 2 было в третий раунд 64 проходили - я прошёл на 64-ом месте и имел равный бал с десятью, но из-за того что мой максимальный бал был 11 от Дениса Рево я прошёл дальше... в третьем раунде я по оценкам был на последнем 31-ом месте и мой соперник не сдал)) ещё один нееральный фарт.. к 4-ому раунду сифо позвал меня писатся к нему на студию, что дало мне стимул и я вынес одного из фаворитов в 4-ом) дальше уровенем рос и в итоге дошёл до джазилы)) |
да, да, да я именно об этом, ты на том баттле вырос сильно, вот даже щас хуй знает был бы ты в финале, если бы там не затягивался баттл, я вот всегда думаю, что с одной стороны это хорошо когда баттл тормозит, ну это если ты ещё где-нить участвуешь, а с другой хуёво когда несколько баттлов начинаются в одно время:D:D Мы же на свободном тоже участвовали, недавно слушали свои треки и поняли что такая хуйня у нас была:D:D:D |
Цитата:
|
:D:D:D Ну так впринципе нормально, даже круто для 3 месяцев, вот только там ускорения какието ебаненькие получились, а так по рифме конечно не так заебково как щас, но тоже нормально, а я даже не хочу первый раунд свой выкладывать там пиздец монотонно как будто робот читал, а рифмы тоже пиздосовские:):) |
Цитата:
|
:seva: |
я там слетел в 3 сука обидно,даже текст еще остался не зачитанный :black: "Актуальный вопрос" :D |
Цитата:
|
танцуйте, козы!) |
не офтопь, мальчик :black: |
Цитата:
|
Цитата:
да - здоровым коментам :meat: |
рыцары ёпт!)))) |
2-1 повёл Джазила |
Ничего такой песняк :) показался долгим , правда заебал тобеж после 3/4 прослушанного :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1-1 вроде, только зашёл? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опа Лёва Рэпак остудит) приятная новость) |
Что за средняк, певчий орк.:guinda: |
трек шикарен... |
Цитата:
|
Чу), этот один из лучших твоих треков вроде))) |
Цитата:
|
Трэк охуенный, с драйвом и удачными рифмами, но и не без туповатых фраз и речевых оборотов:)у джаза с этим почётче, каждое слово в точку)) Игра интонаций это хорошо, не дает заскучать, но чуство будто голосом играл вообще хуй забив на музыку, не в ноты:) |
Сильно. |
спасибо) |
:meat: 2-3 |
:seva::meat::seva: |
4-4 пиздец)))) :seva::seva::seva::seva::seva: :meat::meat::meat: Рэпак всё решит! :voin::voin::voin: |
блядь, даже я волнуюсь :D |
А я за Джони)Прокачал больше. |
Ащееее анриалити страсти!! |
Рэпак решил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только послушал ) Скромно скажу, что охуенно :horosho: В плэйер на днях закину ) :zooninja: |
понравился трек, охуенно сделал |
Ну и кто победил то??? |
джони вроде проиграл |
Цитата:
|
и где можно результаты посмотреть? |
Цитата:
|
сучий конвентатор!! уменьшу и залью сразу сообщу Добавлено через 46 минут 10 секунд http://dump.ru/file/3155562:confused: |
Просмотр будет доступен примерно через 5 дней и 3 часа норм так:tomato: |
качай!!! а те кто скачал заливайте на утыб |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |